Экономическая ситуация в России - Страница 1060 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
25 минут назад, ROTOR сказал:

Мне докажите. Что упало до уровня 2021 года?

Цены на еду. 

Bazzi
27 минут назад, ROTOR сказал:

:o_0:

Масло сливочное подешевело? А молоко? А подсолнечное масло? А сахар, а гречка? Что подешевело то?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я скидывал табличку со статистикой цен, там огурцы -40% показали, сахар + 40% остальное не помню.

Olgard
28 минут назад, ROTOR сказал:

:o_0:

Масло сливочное подешевело? А молоко? А подсолнечное масло? А сахар, а гречка? Что подешевело то?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Что ты уперся рогом. Действительно, цены на некоторые товары падают. Возможно от части это сезонное, но зачем отрицать то?

Solomandra
5 часов назад, Olgard сказал:

но зачем отрицать то?

Может он не из России? Сахар вчера брал по 65 р. 

Дешевеют стройматериалы, инструмент и компьютеры. 

Дорожают шины и масла с автохимией. 

Бенз стоит как вкопанный. 

ОСАГО подорожало, но с учетом моей скидки - цена не изменилась с прошлого года.

Не вижу причин для истерик. А в истерике либерахи бьются с новогоднего скачка цен на сахар.  

Febus

Цены на видеокарты рухнули. Майнеры и перекупы негодуют

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Может он не из России? Сахар вчера брал по 65 р. 

Дешевеют стройматериалы, инструмент и компьютеры. 

Дорожают шины и масла с автохимией. 

Бенз стоит как вкопанный. 

ОСАГО подорожало, но с учетом моей скидки - цена не изменилась с прошлого года.

Не вижу причин для истерик. А в истерике либерахи бьются с новогоднего скачка цен на сахар.  

Дядя, все еда подорожала если даже смотреть с 01.01.2022. Есть снижение цен, но:

а) на сезонные продукты

б) незначительное на процент или даже доли процента, при росте до этого на десяток.

И что ты привязался к этому сахару? Я понимаю для старперов это стратегический продукт, но ты покупаешь мясо и мясные издели, молоко и молочные изделия? Не заметил рост цен? А рыбу ты когда последний раз покупал? На алкоголь нет роста цен?

По-моему это ты не из России, а из тиливиллитрямбии.

ЗЫ. Выше ув. @Bazzi выкладывал картинку и ипц. Ознакомся, а то всё "потерь нет".

Изменено пользователем vodko

Solomandra

@vodko ты то что так из переживался из-за цен, мамка то еще кормит поди? А алкоголь тебе рано в столь раннем возрасте. :timeout:

Сходи на речку, мамке гальянов налови, раз мясо недоедаешь. )))

Годовая инфляция в РФ с 11 по 17 июня замедлилась до 16,42% — Минэкономразвития

А пока...OZON начал продажу товаров, ввезенных с помощью параллельного импорта — официально

Ранее онлайн-ретейлер Wildberries сообщал о продаже параллельным импортом автозапчастей.

Изменено пользователем Solomandra

ROTOR
9 часов назад, Olgard сказал:

Что ты уперся рогом. Действительно, цены на некоторые товары падают. Возможно от части это сезонное, но зачем отрицать то?

Факты. Приведи пример того,  что подешевело.

Только давайте так, не нужно приводить пример, когда товар в январе стоил 100 руб, в феврале 300 р а в мае "подешевел" до 250. Эти разводы оставьте для росстата.

vodko
28 минут назад, Solomandra сказал:

@vodko ты то что так из переживался из-за цен, мамка то еще кормит поди? А алкоголь тебе рано в столь раннем возрасте. :timeout:

Сходи на речку, мамке гальянов налови, раз мясо недоедаешь. )))

А пока...OZON начал продажу товаров, ввезенных с помощью параллельного импорта — официально

Ранее онлайн-ретейлер Wildberries сообщал о продаже параллельным импортом автозапчастей.

Годовая инфляция в РФ с 11 по 17 июня замедлилась до 16,42%

ROTOR
10 часов назад, Bazzi сказал:

Я скидывал табличку со статистикой цен, там огурцы -40% показали, сахар + 40% остальное не помню.

:laughingxi3:  огурцы в июне -40 относительно цен на огурцы в январе.  Видимо и росстат так докладывает о якобы понижении цент. 

А вы по  пробуйте и вспомните что подешевело РЕАЛЬНО ПОДЕШЕВЕЛО. А я вам сразу скажу НИЧЕГО! 

Solomandra
8 минут назад, ROTOR сказал:

А я вам сразу скажу НИЧЕГО

Я тебе даже больше скажу, дорожает всё и всегда. И во всех странах. Тебе и объясняют, что скачок в связи с СВО теперь плавно переходит в нормальную годовую инфляцию. 

Сумма льготного займа на благоустройство домов для сельчан увеличена

Правительство увеличило размеры кредитов по льготной ставке для жителей сел. Заем предполагается на проведение в дом электро-, водо- и газоснабжения, канализации, отопления, а также на ремонт инженерных систем и кровли.

Условия:

— Для жителей Ленинградской области и регионов ДФО размер займа увеличен с 300 тыс. до 700 тыс. рублей.

— Жители остальных регионов смогут получить до 500 тыс. рублей (ранее – 250 тыс. рублей).

— Ставка по кредиту не превышает 5%.

ROTOR
10 часов назад, Wojt сказал:

Цены на еду. 

на какую еду. КОНКРЕТНО НА КАКУЮ ЕДУ?

ROTOR
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Я тебе дальше больше скажу, дорожает всё и всегда. И во всех странах

:laughingxi3: Я ждал когда вы скажите соловевскую мантру, что в США негров вешают! 

Только МИНИМАЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА выше во всех странах даже в ГАБОНЕ! А цены таки же.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
57 минут назад, Solomandra сказал:

Это что за цирк? Что за отчетный период?  С СУББОТЫ по ПЯТНИЦУ!  Даже тут манипулируют.

Solomandra
18 минут назад, ROTOR сказал:

МИНИМАЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА выше во всех странах

я так понимаю в долларах? И?  

Как этим параметром можно понять где круче всего жить? 

19 минут назад, ROTOR сказал:

А цены таки же.

Удаление зуба в Германии 42500 р (850 евро), в России бесплатно. Нет, в частной клинике конечно надо отдать 3000р. (60 евро)

Ладно, что по свету? В России 2-3 р за квт, в Германии 20р за квт. 

Минималка в Германии 520 р в час

В России 70 р в час. 

За две недели Германец почти накопит на удаление зуба в полной темноте. 

В России чел заплатит трешку на удаление и еще нажгёт 866 квт энергии (майнит не иначе :madness:)

vodko
35 минут назад, Solomandra сказал:

Удаление зуба в Германии 42500 р (850 евро), в России бесплатно. Нет, в частной клинике конечно надо отдать 3000р. (60 евро)

В России 70 р в час. 

За две недели Германец почти накопит на удаление зуба в полной темноте. 

В России чел заплатит трешку на удаление и еще нажгёт 866 квт энергии (майнит не иначе :madness:)

Но как получается, при таких ужасах, немцу потреблять больше энергии и жить дольше? С больными зубами наверное живёт, мучается.

Изменено пользователем vodko

ROTOR
1 час назад, Solomandra сказал:

На данный момент доллар является единицей измерения.

Очень легко ,сколько может человек купить товаров.

Удаление зуба? :laughingxi3:  капец вы нашли показатель уровня жизни.

Зуб человек удаляет раз два в жизни, а вот кушает каждый день по три раза.

В Волгограде.

4.72 руб за 1 кВт.ч  

В России 70 р в час.

В России нет почасовой оплаты труда и это то же не спроста. Это позволяет задерживать сотрудников на работе под любыми предлогами, на час или два дольше и ежедневно. 

Минималка в России в МЕСЯЦ - 228,88 евро. в Германии 1571,2  евро. Это в семь РАЗ БОЛЬШЕ. Причем там реально по часовая оплата.

Какие продукты массового пользования у нас в СЕМЬ раз дешевле?

Изменено пользователем ROTOR

Bazzi
2 часа назад, ROTOR сказал:

:laughingxi3:  огурцы в июне -40 относительно цен на огурцы в январе.  Видимо и росстат так докладывает о якобы понижении цент. 

А вы по  пробуйте и вспомните что подешевело РЕАЛЬНО ПОДЕШЕВЕЛО. А я вам сразу скажу НИЧЕГО! 

Конечно ничего если смотреть за прошлый год, за этот год инфляция уже 17%, если смотреть с апреля по июнь то есть позиции. Рост цен постоянен и вы уже никогда не увидите цены прошлых периодов, за редким исключением.

Вот некоторая статистика, но это дефляция от пикового роста поэтому может быть незаметна.

Цитата

Росстат также отметил снижение в среднем на 2,5% стоимости плодоовощной продукции с 11 по 17 июня. Так, капуста белокочанная подешевела на 9,7%, помидоры – на 6,5%, свекла столовая – на 3,8%, бананы – на 3,7%, лук репчатый – на 2,1%, морковь – на 2%, картофель – на 0,2%, огурцы – на 0,1%. При этом стоимость яблок выросла на 0,3%. За неделю цены уменьшились на сахар-песок (-2% при росте с начала года на 40,84%). Куриные яйца потеряли в цене 0,61%, а с начала года – 13,46%. Также снизилась на 0,4% стоимость молока стерилизованного и на 0,3% – гречки. Сосиски, сардельки, творог, смеси сухие молочные для детского питания подешевели на 0,2%, свинина, колбаса, водка – на 0,1%.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/ehkonomika/22062022/474205?utm_source=CopyBuf

Тем временем экспортёры вышли на продажу выручки, долляр по 50 :D!Интересно, ниже 50 уйдёт?

Изменено пользователем Bazzi

Olgard
2 часа назад, ROTOR сказал:

Факты. Приведи пример того,  что подешевело.

Только давайте так, не нужно приводить пример, когда товар в январе стоил 100 руб, в феврале 300 р а в мае "подешевел" до 250. Эти разводы оставьте для росстата.

Легко. И даже не на овощи- фрукты, что легко объяснить сезонностью, а.., к примеру на стройматериалы. Любое возьмем, кровельное железо хотя бы.

И так, профнастил; динамика цен

spacer.png

ПыСы6 Косячок в диаграмме, цена за погонный метр, а не за тонну. :) 

Изменено пользователем Olgard

Solomandra
26 минут назад, Bazzi сказал:

Интересно, ниже 50 уйдёт?

Не забудь баксиков по 50 прикупить! 

Сильный рубль опять привлекает иностранную рабочую силу в РФ. 

Работа арматурщика выросла с 540$ до 730 $ при равной цене в рублях. 

7 минут назад, Olgard сказал:

И даже не на овощи- фрукты, что легко объяснить сезонностью, а.., к примеру на стройматериалы.

У стройматериалов то же есть сезонность, только вот зараза, они в этом году  в сезон остались на том же уровне или упали в цене

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1336934

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...