Экономическая ситуация в России - Страница 1055 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
WolfRus
32 минуты назад, ROTOR сказал:

Ты реально упоролся наглухо. Зайди на любой сайт любого региона кроме Москвы и Питера и посмотри что предлагают работодатели.  и перестань жить в телевизоре.

Тебя в интернете забанили?  Зайди на хедхантер,  в поиске вакансий вбей нужный город и наслаждайся.

Например волгоград. На hh. ru  на настоящий момент 6437 вакансий в городе, а по области - 8800, от 25 до 150 т.р.

Есть там вакансии и на 500 тыс. , и 600-900 тр.

Короче говоря, это ты у нас полностью оторван от жизни и погряз каком-то своём личном болоте пропавших полимеров, отгородившись от всего, что за его пределами.

Проснись и оглянись вокруг. Ищи возможности, а не поводы ныть и ничего не делать.

Это крайний совет.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
3 минуты назад, vodko сказал:

Дед, у тебя сообщений на этой площадке побольше моего :)

Вообще удивительно, но свидетели секты майдана по сути клоны свидетелей секты темнейшего! 

В разговоре при неудобных моментах начинают прыгать с ветки на ветку и переводить стрелки, а когда прижимаешь их неопровержимыми доказательствами, начинают оскорблять оппонента и в итоге убегают с криком СЛАВА( не важно кому слава, у каждого свои боги). 

Это типичная форма ксенофобии.

vodko
8 минут назад, ROTOR сказал:

Вообще удивительно, но свидетели секты майдана по сути клоны свидетелей секты темнейшего! 

В разговоре при неудобных моментах начинают прыгать с ветки на ветку и переводить стрелки, а когда прижимаешь их неопровержимыми доказательствами, начинают оскорблять оппонента и в итоге убегают с криком СЛАВА( не важно кому слава, у каждого свои боги). 

Это типичная форма ксенофобии.

Хоть какой-то критический взгляд или указание, что не все в порядке, воспринимается как предательство, просто мрак. Не задавай никаких вопросов, власти виднее - вот девиз.

WolfRus
10 минут назад, vodko сказал:

Дед, у тебя сообщений на этой площадке побольше моего :)

И при этом, внучок,  я имею достаточно высокооплачиваемую работу в "белую", получаю пенсию и не выдаю стоны про "как страшно жыдь".  Ах да, всё это не свалилось мне как манна небесная,  а было достигнуто собственными усилиями, практически с нуля.

Для справки - в 1997 году у меня за душой не было НИЧЕГО, кроме лейтенантских погон и диплома инженера-баллистика.

ROTOR
23 минуты назад, WolfRus сказал:

Тебя в интернете забанили?  Зайди на хедхантер,  в поиске вакансий вбей нужный город и наслаждайся.

Например волгоград. На hh. ru  на настоящий момент 6437 вакансий в городе, а по области - 8800, от 25 до 150 т.р.

Короче говоря, это ты у нас полностью оторван от жизни и погряз каком-то своём личном болоте пропавших полимеров, отгородившись от всего, что за его пределами.

Проснись и оглянись вокруг. Ищи возможности, а не поводы ныть и ничего не делать.

Это крайний совет.

Ну ты зажигаешь! :D Ты знаешь что такое от 20 т руб? КАССИР ОТ 20 до 55!  

Для жителей луны скажу это значит ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ И НЕ БОЛЬШЕ!

Посмотри внимательно уровень зп СОРОКЕТ И ВСЕ! Полицейский от 25 !!!:D

Бухгалтер 30, оператор ВВС ДО 28!!! Судебный пристав тридцать!!!

ВРАЧ ОТ 20 до сорока!!!

HH 2.jpg

Изменено пользователем ROTOR

vodko
4 минуты назад, WolfRus сказал:

И при этом, внучок,  я имею достаточно высокооплачиваемую работу в "белую", получаю пенсию и не выдаю стоны про "как страшно жыдь".  Ах да, всё это не свалилось мне как манна небесная,  а было достигнуто собственными усилиями, практически с нуля.

Для справки - в 1997 году у меня за душой не было НИЧЕГО, кроме лейтенантских погон и диплома инженера-баллистика.

Мне, дед, тоже деньги просто так никто не даёт. И на пенсию во сколько вышел? Знаешь до скольки лет буду я работать?

ROTOR
13 минуты назад, vodko сказал:

Мне, дед, тоже деньги просто так никто не даёт. И на пенсию во сколько вышел? Знаешь до скольки лет буду я работать?

С ним бесполезно разговаривать. Я думаю что он даже не увидел мой пост ибо в игнор меня поставил. Потому что правда может разрушить его иллюзии.

WolfRus
14 минуты назад, vodko сказал:

До стольки, до скольки сможешь. И если не полный пенёк, и не будешь сидя на диване упарываться в стоны и политоту, а займёшься саморазвитием, то со временем у тебя будет и приличный доход, и квартира, и машина, и нормально обеспеченная семья.  И тогда уже ты при желании и наличии свободного времени будешь читать нотаци молодым и пустоголовым любителям полимеров.

OrestKrok
В 20.06.2022 в 15:59, vodko сказал:

Снижение реальных доходов населения РФ в 2022 году ожидается на уровне 6,8%, сообщили Минфин России

Не может этого быть..Любая военная операция на чужих территориях предполагает позитивный аккумулятивный эффект.Если такая операция ведёт к ухудшению положения,которое было до начала, тогда это провальная авантюра.В древней Греции таких военачальников сбрасывали со скалы.-  Профессор Н.Зубаревич: Cамый Страшный Прогноз !   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
2 минуты назад, OrestKrok сказал:

Не может этого быть..Любая военная операция на чужих территориях предполагает позитивный аккумулятивный эффект.Если такая операция ведёт к ухудшению положения,которое было до начала, тогда это провальная авантюра.В древней Греции таких военачальников сбрасывали со скалы.-  Профессор Н.Зубаревич: Cамый Страшный Прогноз !   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За Зубаревич +, умная тетка.

WolfRus
5 минут назад, OrestKrok сказал:

Если такая операция ведёт к ухудшению положения,которое было до начала, тогда это провальная авантюра.В древней Греции таких военачальников сбрасывали со скалы.

Прикольно, а расскажи, сколько раз сбросили со скалы турчинова, Порошенко и Зеленского?  Или в результате АТО и восьмилетней военной интервенции украины на территории ЛНР и ДНР  жизнь украинцев взлетела "стремительным домкратом" (с) Латынина ?

Solomandra
8 минут назад, vodko сказал:

Мне, дед, тоже деньги просто так никто не даёт

Видимо плохо себя вел если мамка перестала на мороженное деньги давать. 

31 минуту назад, ROTOR сказал:

Посмотри внимательно уровень зп СОРОКЕТ И ВСЕ! Полицейский от 25 !!!:D

Бухгалтер 30, оператор ВВС ДО 28!!! Судебный пристав тридцать!!!

А зачем смотреть в центре занятости?

Безымянный.jpg

vodko

До стольки, до скольки сможешь.

То-то и оно. А потом и оказывается что всякие силовики, ничего не производящие, только потребляющие, идут в 40 лет и славят Путина, а те за чей счёт банкет - в 65.

OrestKrok
3 минуты назад, WolfRus сказал:

а займёшься саморазвитием, то со временем у тебя будет и приличный доход, и квартира, и машина, и нормально обеспеченная семья.

Это где так ? В сев.Корее,или Иране ? Самодостаточность,это свобода во всём.А власть,это не диктатура,а наёмный офис временных клерков,которые должны жить по социальным нормам,которые разработали для своего нанимателя.Пока это не так,работает формула - рабу доступна только одна форма протеста - делать свою работу плохо и как можно дольше прожить на пенсию.

ROTOR
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Видимо плохо себя вел если мамка перестала на мороженное деньги давать. 

А зачем смотреть в центре занятости?

Безымянный.jpg

!

Я взял инфу с хент хантера. А не с центра занятости.

Но даже то что выложили вы, максимум 40!!  Водитель экспедитор в магните ДО 90!!!

Спросите любого кто работал в Магните, что это такое. ПОСТОЯННЫЕ штрафы! По этому и пишут ДО! Водители упахиваясь в усмерть могут действительно и 45 получить.

Ну а я разве отрицал, что в России большинство населения, работяги и специалисты среднего звена зарабатывают в месяц 500/ 800 евро?  Столько же сколько в загнивающей европе получают пособие по безработице.

OrestKrok

Прикольно, а расскажи, сколько раз сбросили со скалы турчинова, Порошенко и Зеленского? 

Не тупи.Они не были инициаторами на чужую территорию,а освобождали свою.Разницу улавливаешь ? За лето 2014 добробаты и ВСУ (которых после януковича практичеси не было) освободили 2/3 территории своего Донбасса..    У  меня к тебе простой,концептуальный вопрос..А до 2014-го по Донбассу от укронацистов что либо из градов и снарядов прилетало ? А в парламенте АРК восседали западенцы-бандеровцы ? Ты не видишь здесь противоречий ?             Глазьев(март 2014г) :" Если мы сейчас не введём в Украину войска уже осенью они станут нам не по зубам"---не настолько Глазьев и глуп.

Solomandra
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Ну а я разве отрицал, что в России большинство населения, работяги и специалисты среднего звена зарабатывают в месяц 500/ 800 евро?  Столько же сколько в загнивающей европе получают пособие по безработице.

Ладно спорить не буду, тем более я к водителям, Магнита никак. Но на высокооплачиваемых должностях, то же недостаток людей. Не потому, что никто не желает 100-150 получать, а просто не тянут. А кто тянет, тех избаловали и у них запросы о-го-го. 

Поэтому, прозвучит может грубо, но если парниша-кассир в пятерочке ( а уже есть и такие) стонет про низкую зарплату, то в этом виноват он сам, а не Путин или СВО. 

WolfRus
16 минут назад, vodko сказал:

То-то и оно. А потом и оказывается что всякие силовики, ничего не производящие, только потребляющие, идут в 40 лет и славят Путина, а те за чей счёт банкет - в 65.

Внучок, а что ж ты в "силовики" не пошёл - то, если там всё так сладко?  Ты в курсе, что "всякие силовики" это получают взамен добровольного отказа на время службы от кучи прав и свобод, включая права самостоятельно распоряжаться собственной жизнью как таковой - в том числе для того, чтобы у ТЕБЯ была такая возможность? Поживи-ка 25 лет на чемоданах, по общежитиям да "служебным квартирам". Походи в наряды " через день на ремень", поживи в постоянной готовности в любой момент по приказу пойти туда, где тебя могут просто убить или искалечить.

Поживи и поработай с риском для жизни на "точке" Где-нибудь в краях, где летом плевк замерзает на лету.

Походи каждый день в огонь, как пожарный.  И так далее.

В то время как ТЫ полностью сам своей жизнью распоряжаешься,  и максимум что тебя ждёт за невыполнение приказа работодателя - это увольнение с выплатой выходных денег. Да ещё и по судиться сможешь, если работодатель лоханется.

OrestKrok
5 минут назад, ROTOR сказал:

в России большинство населения, работяги и специалисты среднего звена зарабатывают в месяц 500/ 800 евро? 

Про зарплаты медиков,стрим лично с путиным.Смотреть с 4 мин..Стаж медика 33 года.З\п около 30 тыр.руб..- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
5 минут назад, ROTOR сказал:

!

Я взял инфу с хент хантера. А не с центра занятости.

Но даже то что выложили вы, максимум 40!!  Водитель экспедитор в магните ДО 90!!!

Спросите любого кто работал в Магните, что это такое. ПОСТОЯННЫЕ штрафы! По этому и пишут ДО! Водители упахиваясь в усмерть могут действительно и 45 получить.

Народ же дурной. Кругом вакансии по 100к, а они работают на 30к, а то и 20. А няни в детсадах и по 15. Взяли бы и сменили работу, не хотят неверно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290446

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...