Экономическая ситуация в России - Страница 1054 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
ROTOR
7 минут назад, vodko сказал:

А что за специалист такой? Как должность звучит?

Мне вот тоже любопытно это узнать.

vodko
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Мне вот тоже любопытно это узнать.

В "моем мире" это очень хорошая зарплата и на нее не по объявлению кандидата ищут. 

ROTOR
5 минут назад, vodko сказал:

Так если все ищут работу самостоятельно (тут ты совершенно прав), то как государство отслеживает безработицу? Оф.цифра туфта полная получается. Твои слова только подтверждают слова уваж. @ROTOR

Они отслеживает безработицу также как и все остальное, среднюю зарплату, среднюю инфляцию, уровень поддержки населения, состояние  и возможности армии противника. На верх докладывают только то, что там хотят слышать, а если ты доложишь реальное положение дел, то тебя еще и накажут, а мол почему у тебя так плохо.

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Ты сперва прочитай то что сам написал.  Большая часть твоего текста как раз про большую часть народа, которая якобы сидит на 0.5 ставки за 12 часов 7 дней в неделю, найденых  через неработающие центры занятости путём дачи взятки тамошнему чиновнику, который взял её чтобы отчитаться. (Если что, я несколько утрирую, но общий посыл был примерно такой)

ROTOR
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты сперва прочитай то что сам написал.  Большая часть твоего текста как раз про большую часть народа, которая якобы сидит на 0.5 ставки за 12 часов 7 дней в неделю, найденых  через неработающие центры занятости путём дачи взятки тамошнему чиновнику, который взял её чтобы отчитаться. (Если что, я несколько утрирую, но общий посыл был примерно такой)

Так в реальности все так и есть. Кроме взятки чиновникам центра занятости. Я этого не говорил, а за что там давать взятку? У меня родственник там работает, там приходит разнарядка чтобы любой ценой уменьшить уровень официальных безработных. Что касается 0,5 ставки в день то это тоже правда, про доп соглашения слышал? Причем доказать что человека работает не 4 часа, а 8 практически не возможно. Нужны свидетели, а свидетели это такие же бедолаги как и он. И они работая за еду боятся и ее потерять.

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, vodko сказал:

В "моем мире" это очень хорошая зарплата и на нее не по объявлению кандидата ищут. 

В России это действительно хорошая зарплата. И не хочу конечно никого ни в чем подозревать, но думаю что он не скажет ни регион ни сферу деятельности.

WolfRus
25 минут назад, vodko сказал:

Так если все ищут работу самостоятельно (тут ты совершенно прав), то как государство отслеживает безработицу? Оф.цифра туфта полная получается. Твои слова только подтверждают слова уваж. @ROTOR

Я понимаю, что думать - это не твой конёк, но всё же сделаю пару намёков:

Как ты думаешь, от чего зависит количество людей, не сумевших или не захотевших самостоятельно найти работу и вставших на учёт в центре занятости?

Как ты думаешь, какой процент  уже имеющих работу среди тех, кто ищет работу самостоятельно через рекрутинговые агентства?

Так что получается, что фициальная статистика по центрам занятости как раз учитывает именно тех, кто так и не смог  найти себе работу. Причём она даже слегка завышена за счёт тех, кто имеет источники дохода, но не хочет их "светить".  Всякие самозанятые, например.

Не встречал новостей вида: вчера у безработного Пупкина украли из Лексуса барсетку с 15 миллионами рублей"?  А эти "безработные" тоже в статистику входят, какой то долей процента.

Подсказка: есть ещё такая фишка, как поиск работы "получше" по мере наработки стажа и квалификации. И он тоже идёт или самостоятельно, или через рекрутинговые агентства

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Как ты думаешь, от чего зависит количество людей, не сумевших или не захотевших самостоятельно найти работу и вставших на учёт в центре занятости?

Как ты думаешь, какой процент  уже имеющих работу среди тех, кто ищет работу самостоятельно через рекрутинговые агентства?

Так что получается, что фициальная статистика по центрам занятости как раз учитывает именно тех, кто так и не смог  найти себе работу. Причём она даже слегка завышена за счёт тех, кто имеет источники дохода, но не хочет их "светить".  Всякие самозанятые, например.

Не встречал новостей вида: вчера у безработного Пупкина украли из Лексуса барсетку с 15 миллионами рублей"?  А эти "безработные" тоже в статистику входят, какой то долей процента.

Подсказка: есть ещё такая фишка, как поиск работы "получше" по мере наработки стажа и квалификации. И он тоже идёт или самостоятельно, или через рекрутинговые агентства

Вот ты сейчас говоришь о том о чем не имеешь ни малейшего представления. Я например ни чего не знаю о ракетостроении и не лезу рассказывать другим об этом, а ты это делаешь.

Ты вообще знаешь ДЛЯ чего люди становятся на учет в центр занятости? Неужели ты думаешь чтобы найти работу?

Изменено пользователем ROTOR

Solomandra
1 час назад, ROTOR сказал:

в такой большой стране никто с средней зарплатой в 400 баксов вы не нашли на зп в 800 баксов?

Это вы по какому дивному курсу считаете? Да же если брать по 60р, это 1666 баксиков. :043:

49 минут назад, vodko сказал:

А что за специалист такой?

Тебе полезно знать на кого учится - Геолог. 

42 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты пропустил слова "хорошего специалиста", а среди вашего полимерного брата таких надо днём с огнём искать.

Что ты на него наговариваешь, в институт поступит, еще лет 10ть практики прилежной, и станет специалистом. Возможно...

50 минут назад, WolfRus сказал:

И приличная часть тех, кто там регистрируются,  делают это не для поиска работы, а для получения пособия, и одновременно работают где-то ещё, но в серую, без официального трудоустройства.

Так и есть. 

38 минут назад, ROTOR сказал:

Они отслеживает безработицу также как и все остальное

Отслеживают не только по центрам занятости, но и по открытым площадкам поиска работы, мониторят спрос и предложение. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
22 минуты назад, WolfRus сказал:

Написал ерунду, не относящиюся к теме разговора. Смешал все в кучу.

Изменено пользователем vodko

WolfRus
19 минут назад, ROTOR сказал:

Так в реальности все так и есть.

Ты бредишь. В реальности подавляющее большинство людей имеют нормальную работу и получают оговоренную зарплату.

А тех кто за полставки "работает 20 часов в день за еду", потому что умеет только марки на конверты наклеивать, вообще единицы.

Короче зря я время потратил на переписку с тобой, верну-ка я игнор обратно..  Ибо святая вера в полимеры и вечную зраду полностью тебя поглотили. То ли ты в секту какую вступил, толи блоггеров полимеоистых пересмотрел, но очень ты сильно изменился, причём в худшую сторону.

19 минут назад, ROTOR сказал:

ROTOR
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Отслеживают не только по центрам занятости, но и по открытым площадкам поиска работы, мониторят спрос и предложение. 

И вам я скажу что вы совершенно не в теме. ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о безработице фиксируют только центры занятости и только от них правительство получает ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные.

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Тебе полезно знать на кого учится - Геолог. 

Работа - это вахта в жопе мира? 100к уже не так весело ;)

ROTOR
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты бредишь. В реальности подавляющее большинство людей имеют нормальную работу и получают оговоренную зарплату.

А тех кто за полставки "работает 20 часов в день за еду", потому что умеет только марки на конверты наклеивать, вообще единицы.

Короче зря я время потратил на переписку с тобой, верну-ка я игнор обратно..  Ибо святая вера в полимеры и вечную зраду полностью тебя поглотили. То ли ты в секту какую вступил, толи блоггеров полимеоистых пересмотрел, но очень ты сильно изменился, причём в худшую сторону.

Ты реально упоролся наглухо. Зайди на любой сайт любого региона кроме Москвы и Питера и посмотри что предлагают работодатели.  и перестань жить в телевизоре.

WolfRus
Только что, vodko сказал:

Написал ерунду, не относящиюся к теме разговора.

Я и говорю, думать не твой конёк, а уж если что выходит за рамки прошитой в в твоей голове директивы, так и вовсе получает ярлык "ерунды" и выключается из восприятия.

В этом всё любители "пропавших полимеров" Схожи, как однояйцевые близнецы.

vodko

Я и говорю, думать не твой конёк, а уж если что выходит за рамки прошитой в в твоей голове директивы, так и вовсе получает ярлык "ерунды" и выключается из восприятия.

Нахрен ты приплетаешь в разговор о безработице людей которые ищут лучшее предложение, работая? Ты нормальный?

WolfRus
1 минуту назад, vodko сказал:

Ага, мечта школоты - полным неучем сидеть круглые сутки дома за компом, играть в игрушки, репостить твиты и получать 100500 миллионов. Ах да, ещё чтоб тёлки сами на шею вешались.

ROTOR

А вы соловевцыочковтиратели не похожи на однояйцевых близнецов?

WolfRus
1 минуту назад, vodko сказал:

Нахрен ты приплетаешь в разговор о безработице людей которые ищут лучшее предложение, работая? Ты нормальный?

Ты даже не осилил пару абзацев текста?  Мда,  как всё запущено..

ROTOR
5 минут назад, vodko сказал:

Так он не может найти СПЕЦИАЛИСТА геолога? :o_0:

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Ага, мечта школоты - полным неучем сидеть круглые сутки дома за компом, играть в игрушки, репостить твиты и получать 100500 миллионов. Ах да, ещё чтоб тёлки сами на шею вешались.

:laughingxi3: И тут Остапа понесло! Заполыхал пердак! Ой как вы не любите когда вас фактами прижимают.

vodko
6 минут назад, WolfRus сказал:

Дед, у тебя сообщений на этой площадке побольше моего :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290488

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...