Экономическая ситуация в России - Страница 1053 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
ROTOR
18 часов назад, OrestKrok сказал:

Феерично..А по какому принципу грозный превратили в руину ? Почему в чечне не осталось русских ? А как же с правом на самоопределение народа ? Чеченский народ,это этнос,явлющийся коренным,признанным в ООН.Народ крыма и донбасса ? Это кто ? Если бы там не появились "ихтамнет-гиркины-бородаи" внутренний вопрос в унитарной стране решили бы выборы как в 2004 году..Вопрос знатокам -много ли граждан донбасса казнили укрофашисты на освобождённых 2/3 территории донбасса с 2014 года ? Были ли там города,которые напоминают сегодня Мариуполь,Попасную и т.д ?

Ты с украины и ложь у вас в почете на государственном уровне поэтому расскажу как оно было с Грозным. 

Россия ДАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ ИЧКЕРИИ! Грозный несколько лет был независимым. В это время чечню наводнили боевики всех мастей там работали рынки работорговли, но Россия продолжала платить пенсии местным жителям.  По всей России происходили теракты и организовывали их с территории ичкерии. Но Россия даже тогда ничего не предпринимала и только когда тысячи боевиков перешли границу и захватили села уже в дагестане только тогда Россия начала военную операцию в Чечне.  А вот Украина начала бомбить авиацией Луганск сразу без каких либо переговоров и с восставшими республиками. чуешь разницу?

Что касается Маируполя  то в 2014 году России там не было, но это не помешало укрофашистам уничтожить местную украинскую милицию и устроить массовые казни по всему городу. Тоже самое было и в Одессе и в Харькове, про мелкие городки и поселки я уже молчу.

Да вы даже сейчас от долбите по Донецку ГДЕ НЕТ ВОЙСК!  Вы УБИВАЕТЕ МИРНЫХ жителей Донецка от бессилия и злобы. Ты тут засел в разделе экономика России а чего ты тут забыл?

Да у нас плохо с экономикой и было плохо до 2022 года, но Украине это никак не поможет. Карфаген должен быть разрушен.

Изменено пользователем ROTOR

Solomandra
1 час назад, ROTOR сказал:

Да у нас плохо с экономикой и было плохо до 2022 года,

С чего это заявы такие? 

Экономика глубоко профицитна, долг минимальный в Европе, безработица низкая, инфляция падает как и банковские ставки. Уже идет рост промышленности после санкционного урагана...

Или ты украинца успокаиваешь? ))

Дооо, у нас все плохо!....:madness:

А пока....

Российская BFS планирует начать массовое производство банкоматов в первом квартале 2023 года, первые поставки запланированы на февраль-март, сообщил РИА Новости генеральный директор и совладелец компании Артем Жилонов.

"Компания BFS планирует начать массовое производство российских банкоматов в первом квартале следующего года. Первые поставки устройств запланированы на февраль-март", - заявил Жилонов.

По его словам, все банкоматы будут оснащены процессором "Эльбрус" и российским программным обеспечением, а также иметь собственный уникальный дизайн. С точки зрения технологичности российские банкоматы будут полностью соответствовать запросам рынка, не уступая западным аналогам, подчеркнул он.

Изменено пользователем Solomandra

ROTOR
15 минут назад, Solomandra сказал:

С чего это заявы такие? 

Экономика глубоко профицитна, долг минимальный в Европе, безработица низкая, инфляция падает как и банковские ставки. Уже идет рост промышленности после санкционного урагана...

Или ты украинца успокаиваешь? ))

Дооо, у нас все плохо!....:madness:

Инфляция падает по данным Росстата и Соловьева.

Если авто поторожали  почти в два раза, продукты минимум на 50% Зубная паста в 2 раза итд и тд, то как инфляция может быть 14 % известно видимо только нашему правительству. 

А может быть вам известно как у вас получается что дважды два не четыре, а пять?

Solomandra
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Инфляция падает по данным Росстата и Соловьева.

Есть разные данные. Да и лады недавно на 300 000 подешевели. :madness:

Безымянный.jpg

ROTOR
4 часа назад, Solomandra сказал:

Есть разные данные. Да и лады недавно на 300 000 подешевели. :madness:

Безымянный.jpg

Я за шурики ничего сказать не могу, но то что вы выложили это не доказательство, спец отдела закупок поднял цену а потом сделал скидку - обычное дело. Вопрос в то сколько они стоили в 2021 году?

Я могу перечислить сотни видов товаров, но смысл? Даже вонючий сахар ни с того ни с сего подорожал. И это никак не связанно с Украиной.

Solomandra
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Я могу перечислить сотни видов товаров, но смысл?

Я даже больше скажу, почти всё за два года подорожало, сейчас идет откат цен. Сколько продлиться - кто его знает. 

Но инфляция лишь один из показателей....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4.00

По оперативным данным АО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в мае 2022 года составило 84 928,3 млн кВт∙ч, что на 3,7 % больше объема потребления за май 2021 года.

Это самый главный параметр производственной экономики. 

ROTOR
6 часов назад, Solomandra сказал:

Я даже больше скажу, почти всё за два года подорожало, сейчас идет откат цен. Сколько продлиться - кто его знает. 

Но инфляция лишь один из показателей....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4.00

По оперативным данным АО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в мае 2022 года составило 84 928,3 млн кВт∙ч, что на 3,7 % больше объема потребления за май 2021 года.

Это самый главный параметр производственной экономики. 

Оооо уровень безработицы! :smile5:

Ну давайте я вам расскажу как работают центры занятости населения. 

Первое в базе данные есть конторы которым постоянно требуются сотрудники, как правило это бюджетные организации ибо частников тяжеловато заставить заниматься очковтирательством. Так вот этим конторам ВСЕГДА требуются сотрудники ГОДАМИ!  Но они никогда никого  на работу не берут ибо вся эта мишура работает на отчеты в Москву что у нас работы валом, потемкинские деревеньки короче говоря.

Теперь о занятости населения. 

Раз  в неделю соискателю дают два направления, надеюсь вы догадываетесь какой уровень зарплаты и объем работы в этих направлениях если туда не хотят идти родственника там уже работающих? А есть еще серьезные фирмы которые берут на работу с испытательным сроком за три копейки а потом выкидывают и набирают новых. Более того заставляют подписать например что вы работает на 0,5 ставки или вообще на 0,25 якобы вы там только два часа работаете. А все почему? А потому что у нас такое законодательство. Ну подытожим, при двух отказах вас работать в конторе рога и копыта за три копейки, вас тупо снимают с учета в центре занятости. Причем там реально штрафуют людей если они не скидывают безработных с баланса.

Поэтому официальная статистика по безработным очередное очковтирательство ибо оно учитывает только тех кто зарегистрирован в центре занятости. Реально положение дел не известно. 

@WolfRus Да вольф все так и есть. И если ты этого не знаешь живя на Луне в Питере, то в России люди так живут, большинство людей.

Тебе показать скрин договора со ставкой 0,5? При том что в реалии человек работает 12 часов?

ты сам хоть раз был в центре занятости, чтобы глаза закатывать?  

Правду не хочется знать?

Изменено пользователем ROTOR

vodko

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bazzi
1 час назад, vodko сказал:

Огурцы нащупали дно xD

Бабки не зря таскали сахар, знали на чём выгоднее спекулировать :D

Изменено пользователем Bazzi

vodko
28 минут назад, Bazzi сказал:

Огурцы нащупали дно xD

Бабки не зря таскали сахар, знали на чём выгоднее спекулировать :D

Авто и прочие пром. товары жгут конечно. Но огурцы перебивают рост, рынок огурцов больше рынка новых авто :)))

Gulaev
1 час назад, vodko сказал:

Авто и прочие пром. товары жгут конечно. Но огурцы перебивают рост, рынок огурцов больше рынка новых авто :)))

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! А если серьезно, то без нового Лексуса или Брабуса я обойдусь, а вот огурцы есть люблю, особенно - малосольные:)

Solomandra
12 часа назад, ROTOR сказал:

Поэтому официальная статистика по безработным очередное очковтирательство

Ты знаешь я не буду спорить кто кому втирает, но когда я прихожу  в фирму по делам, а меня после разговора пытаются переманить, причем не по моему профилю, говорит что рабочих рук категорически не хватает. И да, это не Москва. 

Сам я пытался найти хорошего специалиста в своем регионе с зарплатой 100к на старте. Не нашел и закрыл одно направление. Не хватает рук. Такие дела. Блогеров, коучеров и интернет нытиков в избытке, а работать некому. 

vodko
6 часов назад, Gulaev сказал:

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! А если серьезно, то без нового Лексуса или Брабуса я обойдусь, а вот огурцы есть люблю, особенно - малосольные:)

Да ты и без лады гранты (с их нынешней ценой) обойдешь, чего уж там ;)

Изменено пользователем vodko

vodko

ROTOR
5 часов назад, Solomandra сказал:

Ты знаешь я не буду спорить кто кому втирает, но когда я прихожу  в фирму по делам, а меня после разговора пытаются переманить, причем не по моему профилю, говорит что рабочих рук категорически не хватает. И да, это не Москва. 

Сам я пытался найти хорошего специалиста в своем регионе с зарплатой 100к на старте. Не нашел и закрыл одно направление. Не хватает рук. Такие дела. Блогеров, коучеров и интернет нытиков в избытке, а работать некому. 

Я не спорю с вами, а говорю о том о чем точно знаю. Вы мне привели пример официальной статистике по безработице  вам сказал как она делается. А то что хватает всех и нытиков и врунов  и уря патриотов и очковтирателей, начало спец операции показало, это факт.

Вы кстати, специалиста как искали на 100 р на старте? Объявление давали? Можно регион узнать? Как так в такой большой стране никто с средней зарплатой в 400 баксов вы не нашли на зп в 800 баксов?

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, vodko сказал:

Овощи это сезонные продукты и приводить их в середине лета как падение цен это очковтирательство. Нужно сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

WolfRus
17 часов назад, ROTOR сказал:

@WolfRus Да вольф все так и есть. И если ты этого не знаешь живя на Луне в Питере, то в России люди так живут, большинство людей.

Тебе показать скрин договора со ставкой 0,5? При том что в реалии человек работает 12 часов?

ты сам хоть раз был в центре занятости, чтобы глаза закатывать?  

Правду не хочется знать?

Ты реально болен, раз несёшь такой упоротый бред времён конца 90х годов, распространяя единичные случаи в отношении людей, не имеющих никакой квалификации и работающих в серую, за конвертики, на "большинство людей". Как много в твоём круге общения безработных, сидящих на пособии и всерьёз долго ищущих достойную работу через центр занятости? Неужели "Большинство"?

Более того, я тебе скажу что во всём мире через " центры занятости"  можно получить только самую низкооплачиваемую работу, не требующую квалификации. И приличная часть тех, кто там регистрируются,  делают это не для поиска работы, а для получения пособия, и одновременно работают где-то ещё, но в серую, без официального трудоустройства.

Не спорю, есть исключения по каким либо жизненым обстоятельствам, но никак не "большинство людей".

В мире общедоступного интернета работу ищут или самостоятельно, или через агентства типа хедхантера.  Там вакансий на любой вкус хватает. Да даже гастарбайтеры через них себе работу находят!

И если ТЫ опустился настолько, что упоролся ВСЕРЬЁЗ искать работу через центр занятости, то я в тебе серьёзно разочарован. Хотя куда уж больше..  Такое ощущение что реально информацию о России получаешь только через у***паблики и блоги любителей полимеров.

vodko
5 часов назад, Solomandra сказал:

Сам я пытался найти хорошего специалиста в своем регионе с зарплатой 100к на старте. Не нашел и закрыл одно направление. 

А что за специалист такой? Как должность звучит?

ROTOR
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты реально болен, раз несёшь такой упоротый бред времён конца 90х годов, распространяя единичные случаи в отношении людей, не имеющих никакой квалификации и работающих в серую, за конвертики, на "большинство людей". Как много в твоём круге общения безработных, сидящих на пособии и всерьёз долго ищущих достойную работу через центр занятости? Неужели "Большинство"?

Более того, я тебе скажу что во всём мире через " центры занятости"  можно получить только самую низкооплачиваемую работу, не требующую квалификации. И приличная часть тех, кто там регистрируются,  делают это не для поиска работы, а для получения пособия, и одновременно работают где-то ещё, но в серую, без официального трудоустройства.

Не спорю, есть исключения по каким либо жизненым обстоятельствам, но никак не "большинство людей".

В мире общедоступного интернета работу ищут или самостоятельно, или через агентства типа хедхантера.  Там вакансий на любой вкус хватает. Да даже гастарбайтеры через них себе работу находят!

И если ТЫ опустился настолько, что упоролся ВСЕРЬЁЗ искать работу через центр занятости, то я в тебе серьёзно разочарован. Хотя куда уж больше..  Такое ощущение что реально информацию о России получаешь только через у***паблики и блоги любителей полимеров.

Может ты откроешь глаза?  Я вообще не начинал этот разговор, человек привел пример мол официальные данные о безработных являются одним из показателей состояния экономики. Я ему ответил что он сильно ошибается ибо официальные данные о безработице это липа. Судить по этому показателю о состоянии экономики просто нелепо.

А ты опять врагов народа начал искать. Что вы за люди упоротые? Вы от майданутых ничем не отличаетесь при любой критике у вас дупы гореть начинают..

vodko
7 минут назад, WolfRus сказал:

Так если все ищут работу самостоятельно (тут ты совершенно прав), то как государство отслеживает безработицу? Оф.цифра туфта полная получается. Твои слова только подтверждают слова уваж. @ROTOR

WolfRus
6 минут назад, vodko сказал:

А что за специалист такой? Как должность звучит?

Не боись это не про тебя. Ты пропустил слова "хорошего специалиста", а среди вашего полимерного брата таких надо днём с огнём искать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290571

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...