Экономическая ситуация в России - Страница 1024 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Bazzi сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И? Где видео? Я так тоже могу сказать, что Кудрин заявил о повышении ВВП на 100500%.

Febus
2 часа назад, OrestKrok сказал:

. Если основывать выводы только на том, что нравится – это не выводы, это лозунги.

Ужас, надо побрызгать на вас святой водой 

Bazzi
49 минут назад, cc31 сказал:

И? Где видео? Я так тоже могу сказать, что Кудрин заявил о повышении ВВП на 100500%.

Значит все СМИ - фейк, и видео если есть то монтаж, на форумах не люди а боты.

Хоттабыч

Хоттабыч
(изменено)

Странно. Не верят в самый могущественный и стабильный в мире рубль?

1647013536153283780.jpg

Изменено пользователем Хоттабыч

Olegard
В 13.04.2022 в 10:15, Bazzi сказал:

В этом году ВВП РФ упадёт на 10% - Кудрин

Это означает что РФ окажется на 14-15 месте. Корея без богатых недр и населением в 50 млн уходит в отрыв.

Как думаете это рывок, или уже прекрасное далёко?

Это приседание перед красивым бегом. Через 3-5 лет мир будет стоять в очереди за престижным российским гражданством... Ну точно же не в полную жопу такая очередь будет?

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, Хоттабыч сказал:

ща поедем... Ща, починем - и поедем.

Пару лет на нашу раскачку, - пока весь мир - в труху.

Херсонський Кавун
16 часов назад, Хоттабыч сказал:

Все же есть умные люди на России, а я уж был разочаровался, что почти нет!

Хотя в любом случае были и есть умные..Правда процент не силен...

OrestKrok
21 час назад, Хоттабыч сказал:

Курс сахара, похоже, стабилизировался на отметке 80 рублей за кило(х2 от довоенной). Лежит, никому не нужный, но и цену не снижают, гады.

Нелогично.Виртуальный деревянный укрепляется,валютный импорт практически закрыт,войны на территории нет,санкции на пользу,а инфляция даже после коррекции кудесников росстата только за март +8%..  Выхода два,регулирование цен вручную=пустые полки,или продукты по карточкам для нищих..ЦБ прогнозирует падение ВВП - 10%,следовательно нищих и безработных прибавится.-- 

"Люди, подобные Негодяеву .......предполагают в смерде одну способность: быть твердым в бедствиях. Поэтому они отнимали у смерда кашу и бросали собакам." .Так веками закалялся русский мирЪ.
(М.Е.Салтыков-Щедрин.История одного города)
.

OrestKrok
1 час назад, Olegard сказал:

Через 3-5 лет мир будет стоять в очереди за престижным российским гражданством... Н

Жириновский умер,но его фантазии неискоренимы. 

Febus
1 час назад, AniSis сказал:

Все же есть умные люди на России, а я уж был разочаровался, что почти нет!

Хотя в любом случае были и есть умные..Правда процент не силен...

Мы сильны умом! Задним 

Херсонський Кавун
Только что, Febus сказал:

Мы сильны умом! Задним 

То что задним я не сомневался.

Febus
Только что, AniSis сказал:

То что задним я не сомневался.

Но как оказалось вы нас можете переплюнуть 

OrestKrok
8 минут назад, Febus сказал:

Мы сильны умом! Задним 

Задний "ум " предполагает использование рук не по назначению.

Хоттабыч

Дисконт цены Urals к Brent продолжает расти

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Дисконт цены Urals к основному сорту нефти Brent продолжает увеличиваться, составляя в среднем уже порядка $30, следует из данных, опубликованных в пятницу Минфином РФ.

Ведомство сообщило, что средняя цена Urals за период мониторинга с 15 марта по 14 апреля составила $79,81 за баррель. Этот показатель берется для расчета экспортной пошлины. Согласно постановлению правительства, Минфин использует ценовую информацию агентства Argus.

Средняя цена фьючерса на Brent с ближайшей датой поставки за последние 30 календарных дней - $108,5. Следовательно, скидка на Urals, которая традиционно была символической - $1-2 - и начала стремительно расти из-за введения антироссийских санкций, составила примерно $28,7, то есть чуть больше четверти от цены.

За предыдущий период мониторинга, который захватил часть "досанкционной" эпохи (15 февраля - 14 марта), разница в средней цене Urals и Brent была гораздо менее существенной - $95,59 против $104,97, то есть скидка была меньше $10. За календарный март средняя цена Urals составила $89,05, а Brent - $112,46, то есть дисконт достиг $23,4, или около 20% стоимости.

Ну, ничего - бесконечность - не предел, будем так торговать, чтобы доплачивать недружественным странам за то, что они у нас будут забирать эту нефть. Тогда они сразу признают нашу нефть демократической и вопреки своим же санкциям будут её покупать!

23 часа назад, Bazzi сказал:

Значит все СМИ - фейк, и видео если есть то монтаж, на форумах не люди а боты.

Если идет разговор о человеке, который своими словами может создать финансовый ад, то да.

Olegard
3 часа назад, OrestKrok сказал:

Жириновский умер,но его фантазии неискоренимы. 

я бы с тобой поспорил, но не уверен, что ты переживешь вторую фазу ( ну третью - так точно) вашей денацификации.

Так что да - это во многом будет похоже на волшебство - настолько будет неожиданно для наших врагов.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, OrestKrok сказал:

Задний "ум " предполагает использование рук не по назначению.

ты из Партии Ляшко?

Хоттабыч

Улыбаемся и машем.

«Газпром» сообщил о снижении экспорта газа в страны дальнего зарубежья
За три месяца текущего года объем поставок российского газа в дальнее зарубежье снизился до 44,6 млрд куб. м. Это на 26,4% меньше, чем за тот же период 2021 года

Подробнее на РБК:

Febus
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Улыбаемся и машем.

Так же желательно воздать хвалу нашему великому лидеру 

Хоттабыч

Зашёл в мясной, чё-то захотелось говядины, глянул на цены, прифигел - 650 рублей за кило мякоти. Совсем недавно было 500. Ну, хоть свинина чуть подешевела после резкого роста. До 460 за шею доходило, сейчас 410.

OrestKrok
21 час назад, Хоттабыч сказал:

Дисконт цены Urals к Brent продолжает расти

Дисконт,это непрозрачное,нерыночное ценообразование товара.Родная гавань для нечистых на руку чиновников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,401
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371567

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1452

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

673

• vodko

641

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

296

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...