Экономическая ситуация в России - Страница 1022 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
vodko
10 минут назад, cc31 сказал:

Ага, но я лично на персональном автобусе или трамвае езжу)

Вы работатет водителем автобуса или трамвая? :)

vodko

Элиты верят в победу нашей Богоспасаемой Родины:

Чистый отток капитала из России за квартал достиг максимума с 2014 года
Чистый отток капитала из России за первый квартал 2022 года составил $64,2 млрд. Для сравнения: показатель за аналогичный период прошлого года составил $17,5 млрд.

https://www.rbc.ru/economics/11/04/2022/625435289a7947d896b60d8a

Febus
1 минуту назад, vodko сказал:

Чистый отток капитала из России за первый квартал 2022 года составил $64,2 млрд.

С европы тоже бегут. Тоталитарные страны начали сбрасывать евро, боясь, что у них тоже отберут деньги 

16 минут назад, Febus сказал:

Возмутительно! Ходите пешком, покажите, что вы тоже против путина как в ес 

С чего это? Он мне и так 800 тыч торщит.

16 минут назад, Хоттабыч сказал:

а что случилось?(с)

Не знаю как там в где-то...а у нас в Перми все ездит, а если не ездит, то на перевозчика мало наложили, а значит скоро добавят и он пойдет лесом. Т.к. на его место желающих много.

15 минут назад, vodko сказал:

Вы работатет водителем автобуса или трамвая?

Я просто ленивый. Машина это не только что-то хорошее, но еще и вторая жена, которой все мало))

vodko
3 минуты назад, Febus сказал:

С европы тоже бегут. Тоталитарные страны начали сбрасывать евро, боясь, что у них тоже отберут деньги 

По Британии можешь дать цифры или ссылку?

Febus

Вб це не европа. Це брексит 

vodko
55 минут назад, Febus сказал:

Вб це не европа. Це брексит 

Ну понятно, из Европы перетекают в Сити.

OrestKrok
21 час назад, Almar сказал:

"Простите, кто на ком стоял?" ©

Вы господин Шариков ведёте себя крайне безобразно.Наглотались зубного порошка,третьего дня.

OrestKrok
В 10.04.2022 в 01:06, Хоттабыч сказал:

Машины стиральные – на 46,3%,
Холодильники – на 35,0%,
Плиты бытовые – на 27,5%,
Миксеры, блендеры – на 27,3%,
Машины швейные – на 26,6%,
Электропылесосы напольные – на 26,2%,
Печи микроволновые – на 26,0%,
Утюги – на 25,4%,
Электрочайники – на 21,4%.

поставки диверсифицированы.*нарушение*

Изменено пользователем Bazzi

Febus
19 минут назад, OrestKrok сказал:

поставки диверсифицированы.

Ниправда! Не вижу нуттелы, асфальта и фонарей 

Изменено пользователем Febus

триарий
20 часов назад, vodko сказал:

, Вы либо врёте либо не следите за ценами (редко ходите в магазин).

Даже не собирался врать. Зачем? А в магазин хожу 2-3 раза в неделю. Ну чаще же зачем?

Я про всё не могу говорить - пятёрочка у меня под боком а остальное - пусть пишут те кто там был.

триарий
22 часа назад, местный сказал:

не заметил какого-то реального подорожания.

20 часов назад, vodko сказал:

подорожал только сахар,

Вытряхните творожок из головы и еще прочтите что я писал - " не заметил реального подорожания".

А это:

21 час назад, vodko сказал:

А цены на автомобили Вы видели, точнее их рост?

Вообще не влазиет никуда - если есть деньги купить автомобиль то не составит труда поднапрячься и купить его чуть дороже.

Bazzi

Глава немецкого химического предприятия Leuchtstoffwerk Breitungen Вольфганг Айзенберг в беседе c газетой Frankfurter Allgemeine Zeitung назвал бесполезными санкции против России

Цитата

Потому что большая часть мира просто не участвует в санкциях. Индия довольна, что может получать нефть по дисконтной цене. Это действительно решение? Кроме того, мы не должны ослаблять себя санкциями сильнее, чем [президент России] Владимир Путин. Но это именно то, что мы сделали бы при газовом эмбарго

Он также выступил против идеи ввода эмбарго на поставки российского газа, поскольку, по его мнению, это не повлияет на специальную военную операцию на Украине.

Цитата

При остановке поставок газа нам грозит крах целых производственных цепочек с фатальными экономическими и социальными последствиями

21 час назад, vodko сказал:

Элиты верят в победу нашей Богоспасаемой Родины:

Чистый отток капитала из России за первый квартал 2022 года составил $64,2 млрд. Для сравнения: показатель за аналогичный период прошлого года составил $17,5 млрд.

https://www.rbc.ru/economics/11/04/2022/625435289a7947d896b60d8a

Интересно: Кто эти идиоты, решившие подарить свои кровно заработанные воровайкам с запада?

Изменено пользователем cc31

Kapellan
Цитата

Самое верное решение в сложившейся ситуации — это разбюрокрачивание экономики, заявил президент Владимир Путин на совместной пресс-конференции после переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Слова красивые, в то что будут реальные изменения что-то не верится. Слишком уж много паразитических служб наросло за 20 лет, и у всех везде друзья-родня.

Цитата

Президент отметил, что в связи с этим «очень рассчитывает» на рост малого и среднего бизнеса, «на инициативу, которая идет снизу, и на появление новых лидеров внутри России».

Щас бы малый бизнес в нынешних условиях открывать:Genius:

Febus
20 минут назад, Kapellan сказал:

Слова красивые, в то что будут реальные изменения что-то не верится. Слишком уж много паразитических служб наросло за 20 лет, и у всех везде друзья-родня.

Скорее всего будут. Но сократят минимально. Уберут помощников помощников, замов зама

21 минуту назад, Kapellan сказал:

Щас бы малый бизнес в нынешних условиях открывать

Предлагаю на развитие малого бизнеса субсидировать миллиард рублей, а потом распилить 

Kapellan
Только что, Febus сказал:

Предлагаю на развитие малого бизнеса субсидировать миллиард рублей, а потом распилить 

Вам бы, батенька, в министры:D

vodko
3 часа назад, местный сказал:

Вытряхните творожок из головы и еще прочтите что я писал - " не заметил реального подорожания".

А это:

Вообще не влазиет никуда - если есть деньги купить автомобиль то не составит труда поднапрячься и купить его чуть дороже.

Это у Вас творожок в голове, если считаете, что не составит труда купить авто, который подорожал в 2 раза за пару месяцев.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, cc31 сказал:

Интересно: Кто эти идиоты, решившие подарить свои кровно заработанные воровайкам с запада?

Видно наши воровайки страшнее западных.

В 11.04.2022 в 16:28, местный сказал:

Вот, к примеру, я вчера вечером был в "пятёрочке" - сахар (про который так

смаковали уродсмены) есть в избыточном количестве. Врать не стану - подорожал.

У меня несколько пачек до спецоперации лежало, после начала бума подождал некоторое время, пока бабки успокоются, и таки купил ещё трёшку (его теперь по три штуки продают, защита от бабок). До сих пор все лежат нераспакованные :) Цена где-то повысилась чуть-чуть (там сметали быстро), где-то повысили сильно (полки ломились, но никто не брал).

Значительно за два месяца подорожала алкашка, курево, говядина со свининой. Овощи 50/50, у них вообще цена сильно от сезона скачет, тут трудно сказать.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1338440

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...