Экономическая ситуация в России - Страница 1004 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Вот и вся внутренняя экономическая политика - дождаться пца, когда всё резко подорожает, а потом выйти в белом и сказать: мы стабилизировали цены! Не вернули к прежним значениям, нет - ста-би-ли-зи-ро-ва-ли!

Минсельхоз ждет стабилизации цен на продукты после принятых мер

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Минсельхоз сообщил, что рассчитывает на стабилизацию цен на продукты питания в России за счет принятых в последнее время мер.

Отечественные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности столкнулись с ростом себестоимости производства из-за удорожания упаковки, ингредиентов, электроэнергии и других составляющих, а также колебаний курсов валют и роста цен на импортное сырье и перестройки привычных логистических цепочек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

47 минут назад, Chestr сказал:

Хорошо что мне ни гречка ни сахар даром не сдались. Не понимаю тех кто их затаривает, больные люди. :108196:

Да мне на сахар плевать. Просто выбешивает, что в мы в космос летаем а пустяковые проблемы решить не можем 

_________
добавлено 1 минуту спустя
52 минуты назад, Хоттабыч сказал:

вот и я говорю - зачем нам вечный Путин, если он ничего внятного предложить не может? За 22 года не наладить даже элементарное - логистику при слегка повышенном спросе. О каком вообще развитии в условии санкций речь? Да, блин, за 22 года не наладить производство элементарнейшего химреагента для производства офисной бумаги - это вообще как? :Cherna-facepalm:

Во - первых. Не 22,а 17

Во - вторых. А зачем нам такой губернатор, если за него все делает президент

Хоттабыч
5 минут назад, Auctor сказал:

Во - первых. Не 22,а 17

Во - вторых. А зачем нам такой губернатор, если за него все делает президент

Во-первых, 22! Местоблюстительство Медведева такое же "правление", как и у Симеона Бекбулатовича во времена Грозного.

Во-вторых. А зачем нам такой президент, если он за 22 года не сумел наладить любимую "вертикаль" так, чтобы она работала почти без сбоев?

Chestr
7 минут назад, Auctor сказал:

Да мне на сахар плевать. Просто выбешивает, что в мы в космос летаем а пустяковые проблемы решить не можем 

А как решить проблему, когда толпа хомяков бросилась скупать определённые виды товаров зачем-то? Подобные примеры в массе были во многих странах с началом коронавируса. 

30 минут назад, Хоттабыч сказал:

Во-первых, 22! Местоблюстительство Медведева такое же "правление", как и у Симеона Бекбулатовича во времена Грозного.

Во-вторых. А зачем нам такой президент, если он за 22 года не сумел наладить любимую "вертикаль" так, чтобы она работала почти без сбоев?

Чтобы вертикаль власти работала в стране нужно многопартийность, чтобы эта самая многопартийность работаоа а не делила власть как в 90 - е. 

Эту самую однопартийность создал народ. 

34 минуты назад, Chestr сказал:

А как решить проблему, когда толпа хомяков бросилась скупать определённые виды товаров зачем-то? Подобные примеры в массе были во многих странах с началом коронавируса. 

На счет того что в короновирус что - то раскупали я не знаю, у меня в городе все было норм но вот сейчас

В магните сахара нет по техническим причинам. 

В монетке я не спрашивал. 

В пятерочке через дорогу он был его привезли изначально мало. Когда его в первый раз привели сахар был еще дня три где - то. 

Сейчас единственно место где можно купить сахар это две пятерочки у меня в районе. В первую пятерочку в первый раз привезли киллограм 100 - 200,если бы его привезли тонну то сейчас сахар в магазине был. Что такое 100 - 200 кг на почти 5.0000 жителей моего района? 

И да он еще есть в ленте, там прямо в магазине лежит пол тонны сахара. 

Я вообще слышал что сахара в магазине нет из - за того что не знают по какой цене его продавать и то что все раскупают в самых известных сетях типа магнита, в таких сетях как ашан, лента его хоть попой жуй

Херсонський Кавун

Японская транснациональная корпорация NEC приостановила оформление новых заказов на свою продукцию и услуги в России. 

NEC является одной из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний.

Хоттабыч
2 часа назад, Auctor сказал:

Чтобы вертикаль власти работала в стране нужно многопартийность, чтобы эта самая многопартийность работаоа а не делила власть как в 90 - е. 

Эту самую однопартийность создал народ. 

Нет. Эту самую однопартийность создал Путин. Последовательно уничтожая даже намёки на оппозицию.

Хоттабыч

Еее, виновный в дефиците найден!

Российские оперативники задержали спекулянта сахаром

В Татарстане задержали местного жителя, пытавшегося продать сахар по завышенной цене

Российские оперативники задержали в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спекулянта сахаром. Местный житель пытался продать мешок сахара массой 50 килограмм по завышенной цене. Об этом сообщили в пресс-службе Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по региону, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. «Татарстан-24».

Мужчину нашли при помощи социальных сетей, где он разместил объявление о продаже товара. После этого правоохранители провели «проверочную закупку» и задержали его.

Полицейские установили, что местный житель пытался продать один мешок сахара по цене, превышающей рыночную стоимость, у него не было декларации и документов на товар, кроме того, спекулянт не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица.

В действиях задержанного усматриваются признаки состава административных правонарушений по статьям 14.1 («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации») и 14.6 КоАП («Нарушение порядка ценообразования»). По ним предусмотрены штрафы.

45 минут назад, Хоттабыч сказал:

Нет. Эту самую однопартийность создал Путин. Последовательно уничтожая даже намёки на оппозицию.

Т.е ты признаешь что оппозиция в ГД за которую агитировал Навальный и все оппозиционные блогеры это  иллюзия выбора на самих выборах? 

Хоттабыч
4 минуты назад, Auctor сказал:

Т.е ты признаешь что оппозиция в ГД за которую агитировал Навальный и все оппозиционные блогеры это  иллюзия выбора на самих выборах? 

Понятия не имею, за кого там агитировал Навальный и блогеры. Я почти всю сознательную жизнь голосую на выборах в Думу за оппозицию - за КПРФ. После февральского позора, когда Зю открыто поддержал вторжение, я предпочту не ходить на выборы, пока не появится новый игрок от оппозиции.

Херсонський Кавун

Один из крупнейших в мире контейнерный перевозчик Maersk полностью покидает Россию.

Херсонський Кавун

От 70 до 100 тысяч айтишников уедут из России в апреле — прогноз Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). 

«Первая волна — 50-70 тысяч человек уехали уже. Сдерживает вторую волну только то, что там дорогие билеты, жилье выросло, русских никто не ждёт, и нет финансовой связности, невозможно транзакции проводить. Но вторая волна точно будет, по нашему прогнозу, от 70 до 100 тысяч человек в апреле уедут. Это только айтишники» — глава РАЭК Сергей Плуготаренко.

Ну ничего, есть же заводы для работяг на России, пускай трудятся..

Изменено пользователем AniSis

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Понятия не имею, за кого там агитировал Навальный и блогеры. Я почти всю сознательную жизнь голосую на выборах в Думу за оппозицию - за КПРФ. После февральского позора, когда Зю открыто поддержал вторжение, я предпочту не ходить на выборы, пока не появится новый игрок от оппозиции.

То что ты за КПРФ я не удивлен, ты еще скажи что не знаешь кто такой Навальный. 

У меня к власти отношения нейтрально, я всегда высказывал что однопартийность, отсуцвие цензуры в стране ( свобода слова)выйдет боком стране. 

Херсонський Кавун
1 час назад, Auctor сказал:

То что ты за КПРФ я не удивлен, ты еще скажи что не знаешь кто такой Навальный. 

У меня к власти отношения нейтрально, я всегда высказывал что однопартийность, отсуцвие цензуры в стране ( свобода слова)выйдет боком стране. 

Давай сразу к Сталинским временам?

А то больно уж россияне свободными стали.

Изменено пользователем AniSis

26 минут назад, AniSis сказал:

А то больно уж свободными стали.

Ты в России живешь? Ты вообще в курсе что несут в оппозиционных помойках? 

С появлением Навального и его подражателей. Если раньше главным врагом государства была оппозиция, то сейчас стал врагом стал Навальным, а сам народ не задумался куда мы идем или катимся, все внимание народа переключились на Навального. Навальный как бы отвоевал внимание  россиян от реальных проблем в стране. 

44 минуты назад, AniSis сказал:

А то больно уж россияне свободными стали.

Это орда, там по другому никак)

Хоттабыч

Глава Минтранса объяснил небольшое количество SSJ-100 в парках авиакомпаний РФ

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Министр транспорта РФ Виталий Савельев, в прошлом много лет возглавлявший группу "Аэрофлот", объяснил, почему российские авиакомпании эксплуатируют небольшое количество самолетов отечественного производства.

Савельев во вторник выступал на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике. Он, в частности, рассказал о ситуации в авиаотрасли на фоне антироссийских санкций. Из-за арестов Boeing и Airbus российских авиакомпаний за рубежом им приходится использовать на международных маршрутах российские Superjet 100, тогда как дальность их полетов ограничена, сообщил Савельев. В парках авиакомпаний 148 таких самолетов, при том что всего в РФ - около 1,3 тыс. воздушных судов.

Выслушав министра, один из участников заседания попросил его прокомментировать информацию, что разработка нескольких типов отечественных самолетов ранее была остановлена из-за отсутствия предзаказа "Аэрофлота". Савельев с этим не согласился.

"Я вам это официально говорю, я это докажу. Да, Sukhoi Superjet - это не сильно эффективный самолет с точки зрения коммерции. Но сколько в "Аэрофлоте" "Сухих"? 76 штук. А сколько "Аэрофлот" их заказал? 150 штук. А когда мы заказали 150 штук? Сто штук - я лично подписывал (соглашение - ИФ) в 2018 году во Владивостоке при президенте Путине. Скажите мне, а где остальные 70 с лишним машин?", - заявил на это Савельев.

"Мы говорим про МС-21. Да, крыло композитное мы меняли - Минпром делает очень много, у меня нет претензий к Минпрому. Но я (будучи гендиректором "Аэрофлота" - ИФ) заказал 85 штук, из которых 50 - твердые контракты, 35 - опцион. Какие вопросы к "Аэрофлоту"? Какие вопросы к русской авиации? Заказ был обеспечен", - продолжил министр.

Возвращаясь к перевозкам на Superjet 100 в условиях санкций, Савельев напомнил о большой импортной составляющей этих самолетов.

"Вот я вам говорю, мы летаем сейчас на 148 "Сухих" - "веером" пошли летать. А импортная составляющая там большая! А двигатель - Snecma (французский производитель - ИФ). А что будет, если они выйдут из строя? Да, у нас есть ПД-8 - Минпромторг разработал, отлично! Но они хотят его ввести только в 2023 году, и я не могу их торопить, авиация - это безопасность", - заявил Савельев.

Евросоюз 26 февраля ввел санкции, которые запрещают поставки в Россию гражданских самолетов и запчастей, а также их техобслуживание и страхование. Кроме того, санкции обязали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разорвать до конца марта действующие контракты с перевозчиками, тогда как большую часть их парков составляют иностранные Boeing и Airbus.

Но это ничего, мы сейчас как нарастим выпуск всего на свете, как импортозаместим всё врагам на зависть - на коленях приползут, просить будут о поставках - не продадим!

2130758715_.png.743dde76163a65ea98b1b7873e768bf4.png

48 минут назад, 2misha сказал:

Это орда, там по другому никак)

А это циливизованная европейская страна

Без названия (1).jpeg

Screenshot_2022-03-22-19-57-11-450_com.android.chrome.jpg

thenamelessone

«Прогресс» начали сносить

путин проводит спецоперацию по импортозамещению, снеся очередной завод

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291199

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...