Экономическая ситуация в России - Страница 1000 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

А говорили, что рублями отдавать будут, в крайнем случае долларами из арестованных денег...

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Платежный агент получил средства для выплаты купонного дохода по суверенным еврооблигациям РФ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минфин; обязательства по обслуживанию государственных ценных бумаг РФ исполнены в полном объеме.

"Минфин России информирует, что средства для выплаты дохода по облигациям внешних облигационных займов РФ со сроком погашения в 2023 году и 2043 году в общей сумме $117,2 млн получены платежным агентом по еврооблигациям (Citibank, N.A., London Branch)", - говорится в сообщении министерства.

Таким образом, обязательства по обслуживанию государственных ценных бумаг Российской Федерации исполнены Минфином России в полном объеме в соответствии с эмиссионной документацией выпусков еврооблигаций, отмечается в сообщении.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

А говорили, что рублями отдавать будут, в крайнем случае долларами из арестованных денег

Счета разморозили для разовой выплаты. Со следующей выплатой хз

Хоттабыч
5 минут назад, Febus сказал:

Счета разморозили для разовой выплаты.

Нет, Минфин оплатил нашими долларами из казны. Почти до конца мая можно оплачивать долларами из ЗВР. Дальше вроде блокирование операций. Не знаю, как это работает или будет работать.

Febus
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Дальше вроде блокирование операций

Маразм какой-то, платить есть чем, но не дают. При этом тебя обзывают дефолтником

Хоттабыч
11 минуту назад, Febus сказал:

Маразм какой-то, платить есть чем, но не дают. При этом тебя обзывают дефолтником

не больший маразм, чем нападать на соседнюю страну и называть это спецоперацией

Febus
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

не больший маразм, чем нападать на соседнюю страну и называть это спецоперацией

1:1

Херсонський Кавун

Исследование рынка показало, что крупная бытовая техника в России подорожала на 50%

При этом спрос на неё увеличился в 2,3 раза (123%), следует из исследования рынка, проведённого сервисом сравнения товаров и цен.

Наибольший рост цены и спроса показывает крупная техника для кухни. На втором месте стиральные машины – средняя цена модели WLP20265 от Bosch выросла на 86%. 

Помимо этого на 239,5% увеличился спрос на кондиционеры, а цена некоторых моделей выросла на 52%.

Febus
48 минут назад, AniSis сказал:

Исследование рынка показало, что крупная бытовая техника в России подорожала на 50%

При этом спрос на неё увеличился в 2,3 раза (123%), следует из исследования рынка, проведённого сервисом сравнения товаров и цен.

Наибольший рост цены и спроса показывает крупная техника для кухни. На втором месте стиральные машины – средняя цена модели WLP20265 от Bosch выросла на 86%. 

Помимо этого на 239,5% увеличился спрос на кондиционеры, а цена некоторых моделей выросла на 52%.

Какой перспективный рынок

Хоттабыч
2 часа назад, Febus сказал:

Я, кстати, считаю, нелогичным запрещать платить. Получать - да нельзя, а выкачивать деньги из страны - да пожалуйста!

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

За неделю свинина подорожала на 10-15% (собственные наблюдения).

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ты ешь свинину?

Raizel
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

мы 23 февраля мое др отмечали, чуток заранее. шашлычки, все дела

я к чему... не помню, что там за мясо было, но 22 числа оно стоило 370. вечером 24 числа уже 440. 20%. с тех пор еще взлетело???

Хоттабыч
9 минут назад, Venc сказал:

Ты ешь свинину?

не вижу ни одной причины её не есть

5 минут назад, Raizel сказал:

мы 23 февраля мое др отмечали, чуток заранее. шашлычки, все дела

я к чему... не помню, что там за мясо было, но 22 числа оно стоило 370. вечером 24 числа уже 440. 20%. с тех пор еще взлетело???

я давно не брал чисто свинину - лень готовить, неделю назад купил. Шея была 400, окорок - 310, сегодня уже шея 440, окорок -350.

Изменено пользователем Хоттабыч

Херсонський Кавун

LG Electronics сообщил о приостановке всех поставок на Россию.

Херсонський Кавун

Нефтесервисная компания Halliburton уходит из Рочсии

Очень важное событие. Это крупнейшая мировая компания по бурению и обслуживанию нефтяных и газовых скважин. Это носитель уникальных технолотехнологии.

Febus
17 минут назад, AniSis сказал:

Нефтесервисная компания Halliburton

Знаю их

18 минут назад, AniSis сказал:

Это крупнейшая мировая компания по бурению и обслуживанию нефтяных и газовых скважин. Это носитель уникальных технолотехнологии.

Туфта полная. Все их технологии это секрет полишинеля. Просто отзовут лицензию и патенты

Хоттабыч

Хроника одной спецоперации.

1647624780112276600.webp

55 минут назад, Хоттабыч сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

🤦‍♂️ Так цены могу скакать из - за чего угодно. 

К примеру из - за проблем в Уганде или из - за падения рубля. 

Изменено пользователем Auctor

OrestKrok
22 часа назад, Almar сказал:

А что мешало в 2014 году начать СВО?

Неожиданно для бункерного стратега движение волонтёров и добробаты,которые за лето 2014 освободили от "ихтамнет-трактористов" 2/3 территории Донбасса.. -  Глазьев(март 2014г) :" Если мы сейчас не введём в Украину войска уже осенью они станут нам не по зубам"---не настолько Глазьев и глуп.  

_________
добавлено 4 минуты спустя
20 часов назад, AniSis сказал:

увеличился спрос

Российские власти запретили экспорт зерновых в государства Евразийского экономического союза, а также вывоз сахара в третьи страны.эксперт по экономической политике и инвестициям Иван Чумаков, комментируя запрет на вывоз зерновых и сахара за рубеж. . В любом запрете прописываются квотированные поставки по лицензии, которые будут выдавать, вероятно, в Минпромторге. Вполне может сложиться ситуация, когда все участники рынка равны, но есть те, кто равнее, что увеличивает риски коррупционных доходов», —Поставляли за границу ту продукцию, собственники которой по совпадению «отчисляли пожертвования-взносы в нужный фонд», заявил Чумаков. ----  Если на россии ограничили оборот валюты,следовательно товар за рубли ,которые не конвертируешь, продавать нецелесообразно и глупо.Например сахар выгодно экспортировать и на вырученную валюту купить сырьё,комплектующие.Если экспорт закроют,на рубли на россии ничего не купишь..Следовательно производство сахара не имеет смысла..А на что способно государство помним по колхозам..Все спасать сахарную свеклу со снега.. 

OrestKrok
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Россию ждет рост инфляции и безработицы.Мы выжили в блокадном Ленинграде,выстоим и в этой блокаде.  - Путин. Вы думаете мне в бункере,в полной изоляции легко ? Я вынужден жить и спать с поваром,который готовит и первым пробует пищу.Мне уже осточертела его лоснящаяся морда,воспитанная на чистом сливочном масле из Швейцарии. Я хочу в тайгу,в палатку к Шойгу.    Компания AbbVie заявила о прекращении поставок в Россию б****а и филлеров. И шо,теперь бункерного вождя хрен опознаешь ? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, Febus сказал:

Туфта полная. Все их технологии это секрет полишинеля. Просто отзовут лицензию и патенты

Педальный глубинный насос нано-Чубайс на базе велосипеда "аист" для добычи нефти в Арктике.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1361544

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1446

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

659

• vodko

641

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...