Экономическая ситуация в России - Страница 979 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
UBooT
23 часа назад, Хоттабыч сказал:

Требования к кандидату: ответственный, трудолюбивый, любящий детей, можно без образования и опыта работы.

Так и просится - можно без образования и опыта работы, и без сменной обуви...:023: Не знаю, почему засело...

OrestKrok
5 часов назад, UBooT сказал:

- можно без образования и опыта работы, и без сменной обуви.

И без знания языка.-  «По-русски ни бельмеса!» В Калужской области ограничили сферы работы для мигрантов. В российском регионе мигрантам запретили работу в такси, кафе и курьерами. К чему это приведет?        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
4 часа назад, OrestKrok сказал:

К чему это приведет? 

:( Русские теперь не смогут устроиться дворниками по 13 000 руб., т.к. мигранты ринутся и заполонят эту золотую жилу ?..

OrestKrok
17 часов назад, UBooT сказал:

Русские теперь не смогут устроиться дворниками по 13 000 руб., т

За путиным две ставки дворника,это уже средник класс. -  Компания: МБДОУ детский сад № 101 Место работы: г. Таганрог, ул. Чехова 357-3 Вакансия: младший воспитатель Условия: официальное оформление по ТК РФ, соцпакет Обязанности: работа с детьми Требования к кандидату: ответственный, трудолюбивый, любящий детей, можно без образования и опыта работы. График работы: 5/2 Время работы: с 8:00 до 16:30 ч Зарплата: от 13890 р. Как связаться: номер телефона 8(8634) 33-91-72 . 

Olegard
В 11.02.2022 в 19:23, Kapellan сказал:

Прорыв!

Я вот думаю - сколько сдесь (в процентах) самой шутки?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Ну чё, пацаны, поддержим рублём отечественных разработчиков? 9_9

«Коммерсантъ»: в России могут ввести «налог на Steam» для поддержки патриотических игр
По словам источника газеты, Минцифры уже дорабатывает бизнес-модель фонда поддержки российских разработчиков патриотических видеоигр, а на его поддержку планируется направить до 10 млрд руб. новых поступлений

Подробнее на РБК:

Муцухито
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ну чё, пацаны, поддержим рублём отечественных разработчиков? 9_9

«Коммерсантъ»: в России могут ввести «налог на Steam» для поддержки патриотических игр
По словам источника газеты, Минцифры уже дорабатывает бизнес-модель фонда поддержки российских разработчиков патриотических видеоигр, а на его поддержку планируется направить до 10 млрд руб. новых поступлений

Подробнее на РБК:

Ой ржу... это уже как совок. Хотя нет, в совке была норм. игра про волка и зайца, своя, нормальная.

А тут что - игры про дедов?

_________
добавлено 0 минут спустя

Тем более в РФ давно не делали игр больших

Хоттабыч
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Тем более в РФ давно не делали игр больших

Вот тут ты не прав, в прошлом году 2 "больших" и ещё минимум пара поменьше вышла. Без финансирования со стороны государства. А что на Украине с геймдевом? Последнее, что я слышал - Казаки 3. Не очень удачные вроде.

OrestKrok
14 часа назад, Olegard сказал:

сколько сдесь (в процентах) самой шутки?

Очень напоминает ситуацию цугцванг Лукашенко.НикУдЫ ты милок не денессИ..Нравится,не нравится,терпи моя красавица. -  В Росприроднадзоре заявили о «пылесосящем» Россию Китае     Глава Росприроднадзора Светлана Радионова рассказала, что Китай активно собирает в России всё,что может достать.. Об этом сообщает РБК.  «Давайте четко скажем — “большой китайский брат” у нас просто пылесосит все, что только можно добыть», — сказала она. Чиновница пояснила, что ей приходится давать разрешения на вывоз кабарги, сосновых шишек и гриба чаги. , Китай является крупнейшим потребителем леса в мире. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А что на Украине с геймдевом? Последнее, что я слышал - Казаки 3. Не очень удачные вроде.

Сталкер же, да и относительно недавно асасин - в Киеве ж студия убисофта

_________
добавлено 0 минут спустя

А, метро эксодус

OrestKrok
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Государство намерено выделять гранты российским IT-компаниям за разработку видеоигр о Великой Отечественной войне, знаменитых разведчиках и специальных войсках. Соответствующий конкурс проводит Институт развития интернета (образован в 2014 году при поддержке Администрации Президента РФ. — Ред.) А спина не устала достижениями дедов гордиться ?   

Хоттабыч
13 минуты назад, Муцухито сказал:

Сталкер

дай бог выйдет 9_9

13 минуты назад, Муцухито сказал:

асасин

нещитово - студия не украинская

14 минуты назад, Муцухито сказал:

метро эксодус

не мой жанр, но на слуху, да.

Муцухито
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

дай бог выйдет

выйдет, киберпанк же вышел

больше стращайте войной - тогда точно не выйдет

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

нещитово - студия не украинская

но сделали то тут. Кстати чья она вообще, канадская?

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

не мой жанр, но на слуху, да.

ну плюс-минус. Когда-то читал, что в России индустрия игр как-то загнулась с эпохой стабильности 10х

Да я сам помню в нулевых были интересные и качественные на то время игры

в принципе, в кино и музыке все тоже самое 

Хоттабыч
1 минуту назад, Муцухито сказал:

но сделали то тут. Кстати чья она вообще, канадская?

французская

2 минуты назад, Муцухито сказал:

Когда-то читал, что в России индустрия игр как-то загнулась с эпохой стабильности 10х

ну нет, последние пару-тройку лет ренессанс: Сирия (патриотичная стратегия - не моё, но людям зашло), Пасфиндеры 2 шт(партийная РПГ). Атом РПГ 2 шт, Энкейсед - "русский Фоллаут". Кингс Баунти 2 (РПГ/пошаговая стратегия). Это вот то, что сходу вспомнилось за последние лет 5.

Муцухито
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Сирия (патриотичная стратегия - не моё, но людям зашло),

в топку, очередная фигня

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Пасфиндеры 2 шт(партийная РПГ).

не слышал, гляну

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Атом РПГ 2 шт, Энкейсед - "русский Фоллаут". Кингс Баунти 2 (РПГ/пошаговая стратегия). Это вот то, что сходу вспомнилось за последние лет 5.

а че названия все нескрепные?

Хоттабыч
1 минуту назад, Муцухито сказал:

а че названия все нескрепные?

ну, я даже не знаю, может потому, что не заказуха от Минкульта/Минцифры, а работа на себя :D

Муцухито
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

ну, я даже не знаю, может потому, что не заказуха от Минкульта/Минцифры, а работа на себя :D

минкульт делает заказ на игры?

это что-то новое

Хоттабыч
16 минут назад, Муцухито сказал:

минкульт делает заказ на игры?

это что-то новое

ещё нет, но планирует :)

Муцухито
18 минут назад, PonyCraft сказал:

@Solomandra @WolfRus @Gulaev - выкручивайтесь, вперед.

Расскажите не про сырьевую экономику и не про первый передел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339251

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1415

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

644

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...