Экономическая ситуация в России - Страница 960 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Solomandra
1 час назад, Bazzi сказал:

Готовятся к отключению от SWIFT, видимо. По поводу 200 млрд это я уже слышал довольно давно, но пока ничего нет.

Немного не так, уже есть. И у каждого. В этом и проблема. каждый хочет свое. После отключения думаю договорятся. 

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

РБК представляет ренкинг средних зарплат в крупнейших российских компаниях реального сектора. Подготовлен агентством «Национальные кредитные рейтинги».

Первые места по уровню среднемесячной зарплаты за 2020 год заняли группы НОВАТЭК, «Совкомфлот» и «Полюс». Средние выплаты у лидера списка оказались в девять раз выше, чем у аутсайдера — «Почты России»: 261,3 тыс. руб. против 29 тыс. руб.

Эквилибриум
7 часов назад, Solomandra сказал:

Сразу видно что ты тут новенький, Хотабыч это главная "обиженка" на Россию. Тебе у него надо учиться прилежным образом как поливать дерьмом свою родину. И для каждого змагара и бандеровца, кто тащит ведро помоев в эту тему, Хотабыч главный друг и помощник. Я считаю тебе надо перед ним извинится! Ты же ему обиду нанес в самое его борцунское сердце! 

Про туалет было все разобрано, читай посты ранее. 

Я тут настолько новенький, что для меня Хаттабыч - новенький, а уж ты - совсем из разряда младенцев.

Мне мою родину не нужно поливать дерьмом, она - замечательная. То ли дело сырьевой придаток ненавистного Запада и его население.
Не обессудь, но тут 960й страниц очевидных фактов абсурдности режима на россии и  оправданий этого режима путинятами, у меня нет времени листать всё, был бы признателен, если бы ты для меня в силу памяти о нашем былом "мы же братья" самолично расписал мне всю суть существования на россии в 2021 году туалетов с дырой в полу.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Bazzi сказал:

Готовятся к отключению от SWIFT, видимо. По поводу 200 млрд это я уже слышал довольно давно, но пока ничего нет.

Теперь китайцы будут лес рубить на 200 млрд в год? Расчищают земелюшку для будущих городов что ли?

Эквилибриум
50 минут назад, UBooT сказал:

РБК представляет ренкинг средних зарплат в крупнейших российских компаниях реального сектора. Подготовлен агентством «Национальные кредитные рейтинги».

Первые места по уровню среднемесячной зарплаты за 2020 год заняли группы НОВАТЭК, «Совкомфлот» и «Полюс». Средние выплаты у лидера списка оказались в девять раз выше, чем у аутсайдера — «Почты России»: 261,3 тыс. руб. против 29 тыс. руб.

странно, что сюда не учли топовою рос. кампанию под названием "Единая Россия", где топовые сотрудники в должности "депутат" получают в районе 450 тыс рубл, в то время, как аутсайдеры (они же "гражданин россии/патриот/пушечное мясо") в 11 раз меньше.

UBooT
3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

странно, что сюда не учли топовою рос. кампанию под названием "Единая Россия", где топовые сотрудники в должности "депутат" получают в районе 450 тыс рубл, в то время, как аутсайдеры (они же "гражданин россии/патриот/пушечное мясо") в 11 раз меньше.

Там жа написано - реального сектора, ёпт... А эти чё реального производят ?.. Ну кроме бурных и продолжительных оваций на своих съездах...

Эквилибриум
Только что, UBooT сказал:

Там жа написано - реального сектора, ёпт... А эти чё реального производят ?.. Ну кроме бурных и продолжительных оваций на своих съездах...

Фарс, злобу, невежество, понты, ненависть, подхалимаж. Это реальные, но более высокие материи завязанные на разуме подопытных по ту сторону экрана.

Хоттабыч

Кормим русофобов. Я не понял, почему не через новый Питерский порт идёт транзит? Усть-Луга чи как там его?

Порты Латвии увеличили транзит российского угля на фоне дефицита газа в Европе

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Перевалка каменного угля в крупнейших портах Латвии – Рижском, Вентспилсском и Лиепайском – в ноябре составила 489 тысяч тонн, что на 194% больше, чем за аналогичный месяц 2020 года, сообщает министерство сообщений страны.

По данным ведомства, относительно октября текущего года показатель вырос на 92%.

"Во второй половине этого года объем перевалки угольных грузов в крупнейших портах Латвии растет, достигнув в ноябре почти лучших результатов прошлого года. Прогнозы предполагают, что эта тенденция может продолжиться в декабре", - отмечает министерство.

"Возобновление потока угольных грузов через Латвию еще раз подтверждает привлекательность и необходимость латвийского транзитного коридора и портов для российских предпринимателей, более того, росту способствует конъюнктура мирового энергетического рынка", - подчеркивается в пресс-релизе.

Согласно данным об обороте портов по другим видам грузов, прирост за 11 месяцев этого года наблюдался в перевалке древесины – на 18,5% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, на 13,9% увеличилась перевалка грузов Ro-Ro (от англ. Roll On/Roll Off, горизонтальная погрузка/выгрузка на судно-ролкер), зерна – на 3,8%.

UBooT
22 часа назад, Эквилибриум сказал:

Так лично тебе, как туалет? Нормально?

:boy-cleanglasses: Ну вот, исправились... Хайтек, эстетика, я б сказал - элемент современного искусства... Недешёвый, надо полагать, по затратам... Всё, как у людей короче...

Solomandra
14 часа назад, Эквилибриум сказал:

расписал мне всю суть существования на россии в 2021 году туалетов с дырой в полу.

как только докажешь, что это недорузумение не используется на твоей родине.

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RklwfBcgjAWboR0HZgMyWzSKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Эквилибриум
6 часов назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Ну вот, исправились... Хайтек, эстетика, я б сказал - элемент современного искусства... Недешёвый, надо полагать, по затратам... Всё, как у людей короче...

Можно сказать: "Петровские реформы" по прорубыванию окна в Европу - на лицо.

п.с. А что банально дверь покрасить, что бы краска блокировала просветку - слишком сложно? Можно еще плакат ЕДРА жахнуть на каждую дверь, как бы и реклама партии и исправление оплошности. Можно еще вообще показать жителям видео с тем туалетом с дырой в полу. Думаю, что они сразу забудут  о просветке дверей.

Эквилибриум
6 часов назад, Solomandra сказал:

как только докажешь, что это недорузумение не используется на твоей родине.

Конечно, где то ещё осталось такие туалеты, но у нас же декоммунизация полным ходом идёт, так что это не надолго. Где то даже лозунки слышал: "Давайте какать сидя, а не на корточках! Долой советское прошлое!" (И на русском, прикинь, и даже никого не расстреляли)

Эквилибриум
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Кормим русофобов. Я не понял, почему не через новый Питерский порт идёт транзит? Усть-Луга чи как там его?

Порты Латвии увеличили транзит российского угля на фоне дефицита газа в Европе

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Перевалка каменного угля в крупнейших портах Латвии – Рижском, Вентспилсском и Лиепайском – в ноябре составила 489 тысяч тонн, что на 194% больше, чем за аналогичный месяц 2020 года, сообщает министерство сообщений страны.

По данным ведомства, относительно октября текущего года показатель вырос на 92%.

"Во второй половине этого года объем перевалки угольных грузов в крупнейших портах Латвии растет, достигнув в ноябре почти лучших результатов прошлого года. Прогнозы предполагают, что эта тенденция может продолжиться в декабре", - отмечает министерство.

"Возобновление потока угольных грузов через Латвию еще раз подтверждает привлекательность и необходимость латвийского транзитного коридора и портов для российских предпринимателей, более того, росту способствует конъюнктура мирового энергетического рынка", - подчеркивается в пресс-релизе.

Согласно данным об обороте портов по другим видам грузов, прирост за 11 месяцев этого года наблюдался в перевалке древесины – на 18,5% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, на 13,9% увеличилась перевалка грузов Ro-Ro (от англ. Roll On/Roll Off, горизонтальная погрузка/выгрузка на судно-ролкер), зерна – на 3,8%.

А деньги на пропаганду. по твоему, откуда брать? Свою промышленность что ли развивать или высокие технологии? Смешно.

UBooT
27 минут назад, Эквилибриум сказал:

Думаю, что они сразу забудут  о просветке дверей.

:( Та да, на сахалинском форуме пишут, что заклеили непрозрачной плёнкой... Переживают, что ДПС начнёт штрафовать посетителей... Тонировка же запрещена, ёпт...:yes3:

Gorthauerr

2021: год, когда ПОДОРОЖАЛО ВСЁ (что на 20%, что на 30%, а квартиры в новостройках у застройщиков так и на все 100%)

e842449d-9115-57ba-aa1a-76b9924bacf4

Solomandra

@Gorthauerr да ладно. Листы OSB и металл откатились слегка. Лес пока упирается. 

Арматура

image.png.a3c799479871a52a33a55d4c0719c3d4.png

В сентябре ФАС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , заподозрив его в необоснованном завышении цены. По мнению антимонопольщиков, себестоимость производства OSB-плит значительно не увеличилась, а вот розничная цена — да, то есть оснований для повышения нет.

Изменено пользователем Solomandra

Chestr

Центральный банк (ЦБ) седьмой раз за год поднял ключевую ставку, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на сайте регулятора.

Банк поднял ставку 100 базисных пунктов или один процентный пункт. Теперь она составляет 8,5%. Последний раз такая ключевая ставка была в 2017 году.

«Инфляция складывается выше октябрьского прогноза Банка России. В октябре-ноябре месячные сезонно сглаженные темпы роста потребительских цен — максимальные за последние шесть лет. Годовая инфляция увеличилась до 8,4%», — объясняет регулятор свое решение.

Octopus
2 часа назад, Chestr сказал:

Банк поднял ставку 100 базисных пунктов или один процентный пункт. Теперь она составляет 8,5%.

Ипотечники в восторге 

Хоттабыч
36 минут назад, Octopus сказал:

Ипотечники в восторге 

тем, кто уже взял ничего не грозит, а кто не успел - для того мало что изменится - стоимость квадрата повысилась прилично, давно пора остудить рынок.

Octopus
35 минут назад, Хоттабыч сказал:

тем, кто уже взял ничего не грозит

Кто уже взял, тем грозит очередное повышение % ставки. 

35 минут назад, Хоттабыч сказал:

стоимость квадрата повысилась прилично, давно пора остудить рынок

Положение будет только усугубляться. Земля+стройматериалы+рабочая сила, всё растет. Я не знаю, как сейчас строят в РФ, но сдается мне, что не на свои, а кредитные. Ставка вверх - более дорогой кредит.  Маржинальность надо сохранять. Закладывают меньше нового с повышением цен. Эконом-класс становится просто невыгодно строить. Будут переключаться на классы комфортом повыше. Цена метра снова вверх. 

Кто не купил и у кого в ближайшее время родственники не собираются помирать от ковида и оставлять наследство, тем накопить будет сложно. 

Хоттабыч
12 минуты назад, Octopus сказал:

Кто уже взял, тем грозит очередное повышение % ставки. 

нет, ставка не пересматривается после заключения договора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,992
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292513

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

579

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...