Экономическая ситуация в России - Страница 926 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Olegard
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Даже яйца инкубаторные и те импортируем

интересно у кого - неужто у ненавистных натовцеф? или из алиэкспресного Китая поездом неделями везут по тайге?

П.с. Может построить свои инкубаторные фабрики и не кланяться никому за границей в пояс?..дану не, придумается же такое...

Изменено пользователем Olegard

1 час назад, Olegard сказал:

Может построить

А можно и не построить.

Solomandra
9 часов назад, Olegard сказал:

Может построить свои инкубаторные фабрики и не кланяться никому за границей в пояс?..дану не, придумается же такое...

Ну это показывает, что бизнес не умеет в стратегию. Ему проще закупать, чем вкладываться. Все что ушло в госсектор- бурно развивается, все что осталось в руках частников - фейлится. 

Та же ситуация с семенами. Теплиц настроили, а производить семена - нет. Ибо это уже наука. В наку частный сектор не может и не хочет. 

Сквайр Трелони
1 час назад, Solomandra сказал:

Ибо это уже наука

ага, наш госсектор развивает науку ударными темпами, а не паразитирует на советстком прошлом, каждый день очередной рывок или прорыв

кстати куда там чудо российской инженерии делось, робот FEDOR этот? костюм пришлось в магазин вернуть?

Изменено пользователем Сквайр Трелони

UBooT
4 минуты назад, Сквайр Трелони сказал:

кстати куда там чудо российской инженерии делось, робот FEDOR этот?

Он улетел на Венеру...:hello:

Solomandra
2 часа назад, Сквайр Трелони сказал:

костюм пришлось в магазин вернуть?

Ага, сразу после возвращения с орбиты. :Cherna-facepalm:

Кстати, пока искал вакансию уважаемому @UBooT наткнулся на вакансию наших фермеров. Оказываются они, как и в Польше, набирают людей паковать урожай. 

Сборщик 80 000 - 130 000 ₽

Приглашаем мужчин и женщин, а также семейные пары на вакансию сборщик (цы) готовой продукции (творожные сырки, грибы шампиньоны) вахтовым методом в Чувашской Республике и в Подмосковье. Оформление и заселение в день приезда. Длительность вахты выбираете сами.

========================

БЕСПЛАТНО предлагаем Вам:

• Проживание в уютных и чистых квартирах;
  • Горячий обед (салат, 1-ое и 2-ое блюдо);
  • Вечером в 17.00 бесплатный чай с бутербродами;
  • Корпоративный транспорт;
  • Спецодежду;
  • Компенсация дороги ( до 2000 руб)

Сквайр Трелони
9 минут назад, Solomandra сказал:

Ага, сразу после возвращения с орбиты. :Cherna-facepalm:

дырень в общивке наверное он и пробил

10 минут назад, Solomandra сказал:

наткнулся на вакансию наших фермеров. Оказываются они, как и в Польше, набирают людей паковать урожай. 

главное внезапно не оказаться в солнечном Дагестане на кирпичном заводе

UBooT
8 часов назад, Solomandra сказал:

Кстати, пока искал вакансию уважаемому

Ты сам-то в это веришь ?..

8 часов назад, Solomandra сказал:

Сборщик 80 000 - 130 000 ₽

Solomandra
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ты сам-то в это веришь ?..

Что ты уважаем? Оставлю это без комментариев.

Пообщался тут с Новосибирцами и что интересно... они, как и Иркутяне, чехвостят и в хвост и в гриву своего губернатора- КПРФовца. Мол все развалил, все контракты отдал национальным ОПГ с центральной азии. Дороги развалил, заводы закрываются. 

Прям уже второй регион, который попал под управление коммунистам, а итог опять печален. 

Тебя это конечно не убедит, ты и дальше будешь сидеть в усах пескова и жрать всю дичь, что там постят. 

Но практика -критерий истины, и пока она далеко не в пользу коммунистов. 

UBooT
2 минуты назад, Solomandra сказал:

А я не про себя... Не тебе решать, хотя как хочешь... 

И какую дичь ? Капитализм же, всё норм... Выживает сильнейший... Ну и пока молодой... А если ты думаешь, что я со стариками не общаюсь, которые ещё живут... Бывшие работяги, оттрубившие на заводах, отслужившие, строившие... Если у меня холодильник сломается, я новый уже купить не смогу... Ну поделом, да... На хлеб пока хватит...

Solomandra
3 минуты назад, UBooT сказал:

Ну поделом, да.

Я не буду тебя судить, но коммуняки тебе в не помогут, а возможно жить станет еще хуже. Люди которые не только не могут в экономику, но и не знают азов. Читал ли Рашкин Маркса? Пыльный томик политэкономики? Меня терзают сумнения. 

Газ по 1000! Хехе. 

Кто настрадамус, а? А смеялись над поим прогнозом еще совсем недавно. 

Стоимость газа в Европе поднялась до исторического максимума, превысив отметку $1000 за 1000 куб. м. Европейские цены подскочили вслед за ценами в Азии на фоне острой нехватки топлива в преддверие начала отопительного сезона

Disa_
29 минут назад, Solomandra сказал:

Пообщался тут с Новосибирцами и что интересно... они, как и Иркутяне, чехвостят и в хвост и в гриву своего губернатора- КПРФовца. Мол все развалил, все контракты отдал национальным ОПГ с центральной азии. Дороги развалил, заводы закрываются. 

Прям уже второй регион, который попал под управление коммунистам, а итог опять печален. 

Тебя это конечно не убедит, ты и дальше будешь сидеть в усах пескова и жрать всю дичь, что там постят. 

Но практика -критерий истины, и пока она далеко не в пользу коммунистов. 

а какая разница комуняка не комуняка? в наших-то условиях

он там что социализм реализует?

национализировал всё, банки вокзалы телеграф?

чем деятельность губера кпрфовца отличается от деятельности любого другого долбоящера

не знаю регион где не поносят своего губера

разве что Собянина, но это другая песня, да и страна другая практически

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Я не буду тебя судить, но коммуняки тебе в не помогут

А мне не надо, я на них и не надеюсь... Просто ты о какой-то красоте рассказываешь, но газом торгуешь не ты, и прибылью распоряжаешься не ты... И часики по десятке миллионов просто так не берутся...

Solomandra
9 минут назад, Disa_ сказал:

не знаю регион где не поносят своего губера

Я согласен, но есть нюанс. Когда просто недовольны, и когда полный ппц. 

Кстати я тут годик назад кидал фоточки самого глухого места ,как я тогда считал - Лабытнанги, и кривая ухмылка судьбы. Я уже в этом поселке. Местные своего мэра боготворят. Поселок красив, все тратуары и дороги закатаны в стекло, новые дома строятся кварталами. Кругом подсветка. Здоровый кинотеатр и дом спорта. 

Варламов бы поругал за разнесенность точек интереса для населения, это так. Я задолбался шпилить по идеальным тротуарам пока искал кафешку. 

И на окраинах еще стоят двухэтажные деревяшки, но! Не все сразу. 

Главное, местное население видит перемены и им рада. 

А кто мэр?

Трескова Марина Ароновна Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:hello:

Изменено пользователем Solomandra

Olegard
3 часа назад, UBooT сказал:

А мне не надо, я на них и не надеюсь... Просто ты о какой-то красоте рассказываешь, но газом торгуешь не ты, и прибылью распоряжаешься не ты... И часики по десятке миллионов просто так не берутся...

расслоение дальше будет лишь усугубляться, при слепом попустительстве известно кого...

Это в свою очередь рождает ненависть, дерессии, воровство, повышает наркоманию в различных проявлениях. Ну и не без коррупции, с которой все борятся, как с гидрой, делая лишь хуже ( когда не знаешь где рубить).

Соломандра предлагает холопам радоваться за все сильней золотеющий терем своего барина, а ты тупишь...

UBooT
2 часа назад, Olegard сказал:

Соломандра предлагает холопам радоваться за все сильней золотеющий терем своего барина, а ты тупишь...

:( Да уж куда мне с ним тягаться... У него светодиоды... Автоматические...

Gulaev
3 часа назад, Olegard сказал:

расслоение дальше будет лишь усугубляться,

3 часа назад, Olegard сказал:

золотеющий терем своего барина

Прям, чем-то знакомым повеяло... А вспомнил! К.Маркс Ф.Энгельс "Манифест Коммунистической Партии":)

Сквайр Трелони

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В целях ремонта коммунальных систем власти хотят повысить тарифы ЖКУ, сообщила газета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со ссылкой на протокол совещания вице-премьера Марата Хуснуллина. Вместе с тем разрабатываются меры адресной поддержки по оплате коммунальных услуг отдельным категориям граждан.

Речь идет о доведении тарифов до «экономически обоснованных». По словам эксперта тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Павла Склянчука, рост тарифов может превзойти инфляцию.

Господин Хуснуллин поручил проработать вопрос финансовой поддержки населения нескольким ведомствам: Минстрою, Минтруду, Минэкономики, Минфину и Федеральной антимонопольной службе (ФАС).

«В целях защиты прав граждан необходимо обеспечение предоставления адресных мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с оплатой жилищно-коммунальных услуг»,— прокомментировала сообщение пресс-служба вице-премьера.

На прошлой неделе Марат Хуснуллин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о проблемах на старте отопительного сезона. Он связал их с недобором около 80 млрд руб. из-за того, что гражданам в пандемию разрешили не платить пени за просрочку оплаты ЖКУ. По его словам, этих денег не хватило на модернизацию и ремонт.

ну впринципе правильно, пенсионерам, воякам, полицаям и курсантам денег дали, можно и тарифы соответственно поднять

UBooT
5 минут назад, Сквайр Трелони сказал:

ну впринципе правильно, пенсионерам, воякам, полицаям и курсантам денег дали, можно и тарифы соответственно поднять

Дал - взял... Купил новые швейцарские часы... Славно...

gorbushka
В 28.09.2021 в 04:19, Solomandra сказал:

Ну это показывает, что бизнес не умеет в стратегию. Ему проще закупать, чем вкладываться. Все что ушло в госсектор- бурно развивается, все что осталось в руках частников - фейлится. 

Та же ситуация с семенами. Теплиц настроили, а производить семена - нет. Ибо это уже наука. В наку частный сектор не может и не хочет. 

Это показывает, что играть вдолгую, не примазавшись плотно к государственным структурам, у нас в России дураков нет. А наукоемкие и капиталоемкие отрасли с длинным горизонтом планирование - это игра вдолгую. А не имеет смысла это потому, что ты тупо не знаешь, что тебя завтра ждет - отожмет бизнес какой-нибудь полковник или госструктура, посадят или устроят очередную внешнеполитическую эскападу, которая приведет к очередному витку санкционной войны, в результате которой ты лишишься возможности закупать что-то необходимое и весь твой годами взращиваемый бизнес полетит в трубу.

И что там бурно развивается в госсекторе? Не вижу этого. Там бурно осваивают бюджет - вот это да, вижу. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 часов назад, Olegard сказал:

расслоение дальше будет лишь усугубляться, при слепом попустительстве известно кого...

Это в свою очередь рождает ненависть, дерессии, воровство, повышает наркоманию в различных проявлениях. Ну и не без коррупции, с которой все борятся, как с гидрой, делая лишь хуже ( когда не знаешь где рубить).

А что предлагаешь? Мб короновать на царство известно кого? Глядишь, и расслоение уменьшится.

Изменено пользователем gorbushka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295314

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...