Экономическая ситуация в России - Страница 922 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Olgard
1 час назад, UBooT сказал:

А ты реально считаешь, что этот завод принадлежит не корейцам ?.. У нас теперь филиал Китая ?..

Вас, Ивановых, не поймешь, одной нравится, другому не нравится, разве не вы ставили в пример динамично развивающийся Китай все эти годы? А ведь там всё было на иностранных капиталовложениях.

UBooT
6 минут назад, Olgard сказал:

Вас, Ивановых, не поймешь, одной нравится, другому не нравится, разве не вы ставили в пример динамично развивающийся Китай все эти годы? А ведь там всё было на иностранных капиталовложениях.

Да нет, тут шла речь о величии... Теперь типа у нас самая дешёвая рабочая сила ?.. 

Olgard
1 минуту назад, UBooT сказал:

Да нет, тут шла речь о величии... Теперь типа у нас самая дешёвая рабочая сила ?.. 

У нас  достаточно крупный рынок и правила, требующие локализации производства. Прежде чем кидаться какашками разберись.

ПыСы: А в свете последних дней скоро и дешевая энергия будет очень много значить.

UBooT
5 минут назад, Olgard сказал:

У нас  достаточно крупный рынок и правила, требующие локализации производства. Прежде чем кидаться какашками разберись.

ПыСы: А в свете последних дней скоро и дешевая энергия будет очень много значить.

Я не кидаюсь какашками. В том же Петербурге не было заводов по производству чего угодно ? Мне обидно, что какие-то хундаи строят заводы по производству моторов, блин, когда всё и так было. Кому это надо ?

Olgard
18 минут назад, UBooT сказал:

Я не кидаюсь какашками. В том же Петербурге не было заводов по производству чего угодно ? Мне обидно, что какие-то хундаи строят заводы по производству моторов, блин, когда всё и так было. Кому это надо ?

Когда это было? В СССР? Так много воды утекло с тех пор. Ситуация в корне изменилась.

Да хотя бы взять ту же Южную Корею. В середине прошлого века это была глухая, разрушенная оккупацией и гражданской войной, страна на задворках цивилизации. Но бабки вложенные в неё западом, в желании сделать из неё витрину успеха западного мира, сделали своё дело. Сейчас это очень передовая страна, которая, например, в строительстве атомных электростанций обогнала США, просравших свои компетенции. 

Так что ничего в этом зазорного нет. И то что корейцы строят свои заводы в России- огромный плюс. Глядишь и мы через десятка два лет начнем строить свои моторные заводы в США. :) Между прочим, вот запросто может такое случиться.

Изменено пользователем Olgard

UBooT
11 минуту назад, Olgard сказал:

Глядишь и мы через десятка два лет начнем строить свои моторные заводы в США.

Вашими молитвами бы да... К 2040-му году, это я уже усвоил.

Olgard
3 минуты назад, UBooT сказал:

Да всё будет хорошо. Чес слово, просто поверь. :) 

ПыСы: Прорвемся. Ну чЁ ты?

UBooT
7 минут назад, Olgard сказал:

Да всё будет хорошо. Чес слово, просто поверь. :) 

ПыСы: Прорвемся. Ну чЁ ты?

:108196: Да хз, загрустил. Виноват.

8 часов назад, Gorthauerr сказал:

Совершенно не та же. Разные классы, разные люди, разная культура, разный источник материальных благ.

Те кого ты имел ввиду - это олигархия, капиталисты, крупные бизнесмены. но никак не "аристократы"

Есть те, кто имеет монополию на насилие, и они ее используют для своего обогащения.

Аристократы, коммунисты, шовинисты - это просто названия.

Царь выстраивал такую систему, чтобы всегда иметь все.

Коммунисты то же самое.

Путин то же самое.

Единственное отличие, что коммунисты рассказывали, мол оно все общее на самом деле и вообще светлое будущее скоро.

Но суть та же. Рублевку вон сталин придумал.

Медиана - и есть реальная средняя.

Нет, открой чтоли определения.

Я бы не сказал, что совпадение среднего и медианы - это нормальная ситуация.

Расслоение мотивирует людей работать эффективнее.

Чай не совок.

К ним позиция "плохой народ, белые супрематисты", им запрещено высказывать публично свое мнение - а то могут и с работы уволить, и родительских прав лишить.

А потом они выбрали трампа.

Ууу, бедненькие.

Угнетаемое меньшинство, которое может выбрать своего президента. Причем их реально было меньшинство, но спасибо избирательной процедуре.

Пускай скажут спасибо, что север им войну не объявил, как при дидах.

Это про тех респов, которые даже не явились на заседание суда чтобы поддержать кандидата, который назначил их на посты верховных судей?

Типично руснявая логика.

Если начальник тебя посадил на должность, то ты ему по гроб жизни обязан.

Верховный суд это инстанция, равная президенту, а не судьи по вызову, как у нас.

_________
добавлено 3 минуты спустя
17 часов назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

тем не менее к выплатам на 50% чистой прибыли вышли

Как вышли, так и уйдут.

Они же никому ничем не обязаны.

Ты бы еще в финико вложил.

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, had сказал:

Как вышли, так и уйдут.

Они же никому ничем не обязаны.

Ты бы еще в финико вложил.

посмотрим

Кшиштоф Пшебижинский

Золотовалютные резервы России достигли нового рекордного уровня - 620,8 млрд долларов, если не ошибаюсь где то в августе впервые дошли до уровня 2008 года и пока идут вверх.

ну и по скорости подъема ставок среди развивающихся стран Россия идет на 2 месте, впереди Бразилия, где инфляция растет на около космической скорости. за нами Турки

ALGAR
В 10.09.2021 в 19:44, UBooT сказал:

Следующее поколение будет жить при ... :laughingxi3: Я где-то это уже слышал. Как и то, что в следующей пятилетке "Мы Америку догоним, сомневаться нечего. Если партия сказала - дело обеспечено"

Olegard
В 10.09.2021 в 10:45, Gorthauerr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

30000 в мес - это предел мечтаний сибирских аборигенов. С моего предприятия инженер уехал с центральной России под Благовещенск на золото начальником - говорил, что там видимо невидимо якутов\бурятов в виде чернорабочих ( 20-30 тыс).

Довольные, что слоны: мечта Единой России.

Кшиштоф Пшебижинский
8 часов назад, Olegard сказал:

30000 в мес - это предел мечтаний сибирских аборигенов. С моего предприятия инженер уехал с центральной России под Благовещенск на золото начальником - говорил, что там видимо невидимо якутов\бурятов в виде чернорабочих ( 20-30 тыс).

Довольные, что слоны: мечта Единой России.

в республике запущена программа местные кадры, пару лет же как, местные если на вахты катаются то внутри республики по улусам, сейчас специально зашел вакансии посмотреть - во вкладке без опыта работы - всякие уборщики, курьеры, фасовщики, грузчики, разнорабочие зп 25-30-35, продаваны и кассиры 30-35-40, в доставке воды помощником кладовщика 39к, грузчик в этой же доставке тоже 39к, если выезд на вахту в проделах республики - минималка 50-60, это все без опыта работы

Хоттабыч

Рубль впервые с 2016 года вошел в топ-20 популярных валют
Доля рубля в международных расчетах составила 0,18% по итогам июля, следует из данных SWIFT. В первую тройку наиболее популярных валют вошли доллар, евро и фунт стерлингов

Рубль впервые с 2016 года вошел в число 20 самых популярных мировых валют, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные межбанковской системы передачи информации о платежах SWIFT. По итогам июня его доля в международных расчетах составила 0,18%.

Топ-5 самых популярных валют в мире, по данным SWIFT, выглядит так:

американский доллар — 39,38%;
евро — 38,43%;
британский фунт стерлингов — 5,99%;
японская иена — 2,74%;
китайский юань — 2,19%.

Подробнее на РБК:

antiximik

Бесплатная "гражданская наука" (т.н. citizen science). Которая за деньги. :madness:

Цитата

3 (три!) проекта. Каждый до 320 лямов (за три года). :burzhuy: В 2021 году за 2 месяца (ноябрь-декабрь) должно быть потрачено до 75 лямов (по каждому проекту). :yes3:
Я УЖЕ хочу увидеть вот это всё! :teleskop:

Хоттабыч

Говорят, что скоро всё подорожает - абсолютно, особенно -

webp

Solomandra

Цены на газ в Европе в очередной раз побили исторический рекорд, превысив на этот раз планку $810 за 1000 куб.м.

Осталось 190$ до сбычи моего прогноза..  ыыыы. Не подкачайте братцы. 

Стоимость электричество в  европе рвануло вверх. 

Chestr

Пора в Индию. :teleskop:

Россия вошла в десятку стран-лидеров по росту цен на жилую недвижимость. За последний год стоимость квадратного метра в нашей стране выросла на 14%. Такие данные в своем рейтинге приводит консалтинговая компания Knight Frank

Первое место по динамике роста цен на жилье заняла Турция - там стоимость метра за последний год выросла на 29%. На втором месте оказалась Новая Зеландия - там жилье подорожало на 26%. Третье место разделили США и Словакия (+19 %).

Россия заняла 10-е место в рейтинге, переместившись за год с 14-й строчки.

По мнению экспертов, рост цен на жилье в РФ спровоцирован расширением мер государственной поддержки - введением субсидий на ипотеку, программы "Семейная ипотека", а также новыми условиями предоставления материнского капитала (с 2020 года он выдается и на первого ребенка).

Снизилась стоимость квадратного метра только в Индии (на 0,5%) и Испании (- 0,9%)

Chestr
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Цены на газ в Европе в очередной раз побили исторический рекорд, превысив на этот раз планку $810 за 1000 куб.м.

Скорее всего обычные спекуляции. Плюс конъюнктура способствовала росту цен на газ, из-за повышенного спроса в Азии в этом сезоне. Цена откатится обратно в недалёком будущем думаю. А даже если нет, тоже неплохо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,011
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295558

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...