Экономическая ситуация в России - Страница 916 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Gulaev
1 минуту назад, UBooT сказал:

Гражданин Жуль Верн много смешного писал

Конспирологи утверждают, что Жюль Верн общался с попаданцем из будущего и потом написал то, что запомнил из его рассказов. Ну, так, как он это понимал в силу своего технического образования:)

UBooT
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Конспирологи утверждают, что Жюль Верн общался с попаданцем из будущего и потом написал то, что запомнил из его рассказов. Ну, так, как он это понимал в силу своего технического образования:)

Это не оправдывает его срок исполнения наказания, да... Но самсунги и кулермастеры таки валяют...

Solomandra
1 час назад, UBooT сказал:

А вот технологии - вряд ли... Иначе бы мы тут не кидались тем, чем кидаемся...

А зачем ты требуешь от России уделать весь мир и сразу во всех областях? Это что за великодержавный шовинизм?

Весь мир шибко большой, а если сравнить с любой из топ стран, наш вклад в мировые техи вполне на их уровне. 

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

А зачем ты требуешь от России уделать весь мир и сразу во всех областях? Это что за великодержавный шовинизм?

Весь мир шибко большой, а если сравнить с любой из топ стран, наш вклад в мировые техи вполне на их уровне. 

Я требую ?.. Это ты пишешь, что Российская империя... Что новые ясли построили в Барнауле... Это хорошо, но где тогда твоё понимание, что строить ясли - это просто нормально, и чем гордиться, если люди делают свою работу ?.. А вот комп, с которого ты пишешь, или айфон, или хуавэй - это что ?.. Вполне на их уровне ?..

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Solomandra

Что новые ясли построили в Барнауле...

Ну давай цитату на мои слова про ясли....

2 минуты назад, UBooT сказал:

А вот комп, с которого ты пишешь, или айфон, или хуавэй - это что ?.

И чего? ну комп как комп. Изготовлен эдак в десяти странах. Куллер китай, микросхемы тайвань и т.д. и чего? Покажи мне комп ПОЛНОСТЬЮ изготовленный в одной стране, или ты наивно считаешь что айфон собран в америке из американских деталек? Стекло от айфона в России выпускается. 

А вот свет в твоей розетке от Российской АЭС и по вполне доступной цене. Это важнее чем твой телефон который ты через 3 годы выкинешь и купишь другой. 

Olegard
В 27.08.2021 в 13:56, had сказал:

Почти 40 процентов россиян в последние полгода из-за нехватки денег отказывались от покупки необходимых продуктов. Это следует из опроса "Левада-центра" 

Затягиваем пояса, работяги.

Главное перетерпеть.

я тебе без Левады скажу, что к 24му году нищих в РФ будет в разы больше. Можно канечно юлить с этим понятием, записывая в кулаки всех, у кого есть 6 соток или больше 3х куриц на насесте - но желудок не обманешь.

По всему миру идет тренд на уничтожение среднего класса и возвращение к рабовладельческому строю ( сверхбогачи - и бесправные рабы за еду и тряпку на плечи).

Изменено пользователем Olegard

UBooT
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну давай цитату на мои слова про ясли....

Ты не понял метафору ?..

5 минут назад, Solomandra сказал:

А вот свет в твоей розетке от Российской АЭС и по вполне доступной цене. Это важнее чем твой телефон который ты через 3 годы выкинешь и купишь другой. 

Ах да, ещё бы света в моей розетке не было... Уйти уже некуда... Только в лес, за дровами...

Olegard
3 минуты назад, UBooT сказал:

Уйти уже некуда... Только в лес, за дровами...

какой лес? какие дрова? лес приватизирован, дрова иди купи. 

Только валежник, только который гнилой...

UBooT
1 минуту назад, Olegard сказал:

какой лес? какие дрова? лес приватизирован, дрова иди купи. 

Не, у нас пока ещё можно собрать для топки бани...

Olegard

Не, у нас пока ещё можно собрать для топки бани...

можно , потому что на каждого Юбута милиционера не напасешься. Русская рулетка - увидят\не увидят.

UBooT
2 минуты назад, Olegard сказал:

можно , потому что на каждого Юбута милиционера не напасешься. Русская рулетка - увидят\не увидят.

Хех, может ты и прав... Но, на меня не надо милиционера... Вот миллионеры найдутся, рано или поздно...

Solomandra
58 минут назад, UBooT сказал:

ещё бы света в моей розетке не было

Ты так привык к свету, что считаешь его само собой разумеющимся. Нет. Свет будет всегда (на то оно и государство), но много где люди не могут себе позволить больше одной лампочки в люстре, ибо дорого (и это с учетом европейских зарплат). Своя АЭС не во всех странах есть.

Даже воду экономят, ссут в душе....

Писай в душе и экономь питьевую воду ! Реклама на улицах Таллина

Писай в душе и экономь питьевую воду ! Реклама на улицах Таллина.

И вот этого ты не поймешь, что во многом ты зажрался (в глазах обывателей других европейских стран)

А ты говоришь, что в айфоне счастье для страны....смыть за собой вот где счастье.

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
3 минуты назад, Solomandra сказал:

в глазах обывателей других европейских стран

Ты много знаешь об обывателях других европейских стран ?.. Девочка-итальянка, блин, в какой-то итальянской деревне, блин, рассказала по-английски, русскому, как куда идти...

Olegard
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Даже воду экономят, ссут в душе....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Писай в душе и экономь питьевую воду !

принимать душ при каждом мочеиспускании - так себе экономия...

Solomandra
3 минуты назад, Olegard сказал:

принимать душ при каждом мочеиспускании - так себе экономия...

Терпи до душа, всего делов. 

Бразильцев попросили мочиться в душе

Новая телевизионная реклама в Бразилии призывает жителей страны мочиться в душе, чтобы экономить воду.

Gulaev
2 минуты назад, Olegard сказал:

принимать душ при каждом мочеиспускании - так себе экономия..

В тридцатые годы их пытались приучить пользоваться сортиром и не срать по кустам. Если верить эстонскому писателю, который после проведения "программы туалетизации" проехался по стране - так и не приучили. Теперь, очевидно, решили воспользоваться старым опытом:)

Olegard
8 минут назад, Solomandra сказал:

Терпи до душа, всего делов. 

как псинка, до прогулки ? Мне не нравится твои предложения. Лишьбы Дума не увидела тут твои внедрения.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Gulaev сказал:

В тридцатые годы их пытались приучить пользоваться сортиром и не срать по кустам. 

Как это относится к теме экономика России - если они не предложение к копированию действий?

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Gulaev сказал:

Теперь, очевидно, решили воспользоваться старым опытом:)

Во многих странах ( даже в богатой голландии) заведено смывать "помаленькому" лишь к концу дня.

Может поэтому они богатые?

Solomandra
5 минут назад, Olegard сказал:

Во многих странах ( даже в богатой голландии) заведено смывать "помаленькому" лишь к концу дня.

Тебе самому не смешно, что это за богатства такие? Нюхать ссанину и не мочь себе позволить смыть разок за собой? 

Эти страны - нищеброды. И наяривание на такой запад смешны, впрочем для некоторых "божественный" запад давно уже в крови, и они примут эту информацию за "кремлевскую пропаганду" :laughingxi3:

9 минут назад, Olegard сказал:

Как это относится к теме экономика России

Читай тред. Объясняю @UBooT что доступ к базовым ресурсам для страны намного важнее китайского айфона американского дизайна. И многие "успешные страны" по сути нищеброды с хорошим пиаром западного образа жизни. И техами там и не пахло. 

Если Вы думаете, что во Франции существует электронный сервис, подобный российским госуслугам, то я спешу Вас разочаровать. Госучреждений, подобных нашим МФЦ, работающим без выходных с раннего утра и до позднего вечера, здесь нет.

Французские госучреждения работают пару раз в неделю по два часа. Например, в понедельник с 10.00 до 12.00 и в четверг с 15.00 до 17.00. В любое другое время попасть к нужному чиновнику не получится. А в приемные часы будьте готовы штурмовать французские очереди. Если потерпите неудачу, то приходите в другой раз. Если и в следующий раз не получится, то советую занимать очередь на улице под дверью с 6 утра. Тогда у Вас будет больше шансов пробраться к "заветному окошку".

Вообще, живя во Франции, Вам придется забыть о таких понятиях как "интернет технологии" или "цифровая экономика".

Вам придется в буквальном смысле "обивать пороги" государственных учреждений, чтобы получить заветную справку. Причем одной справки Вам будет недостаточно и потребуется получить другую, а зачастую и третью. Чтобы жизнь медом не казалась, все справки придется получать в разных местах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Читай тред.

Я читаю... Я умею читать... Что ты ты хотел объяснить мне ?.. Что нигде не лучше ?.. Или, что лучше у нас ?..

Olegard
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Вообще, живя во Франции, Вам придется забыть о таких понятиях как "интернет технологии" или "цифровая экономика".

узнав такую разницу - десятки миллионов французов ломанулись за гражданством в Урюпинск за госуслугами и безлимитным Мегафоном

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я читаю... Я умею читать... Что ты ты хотел объяснить мне ?.. Что нигде не лучше ?.. Или, что лучше у нас ?..

у нас конечно... Вон, в Пятерочке скидка 10% ( на накидку) на майонез. Не жизнь- малина!

Всех европейцев сдерживают лишь наши пограничники с пулеметами.

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Solomandra сказал:

Тебе самому не смешно, что это за богатства такие? Нюхать ссанину и не мочь себе позволить смыть разок за собой? 

Эти страны - нищеброды.

Да, по логике - нищеброды, В реальности - умудряются без сибирских богатств вполне себе существовать. Как такто?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,012
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295697

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...