Экономическая ситуация в России - Страница 870 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
ALGAR
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Я знал, что вы клюнете на этот маркер. Но на моих глазах уезжали колбасные эмигранты в США и строили свое будущее в лоне свободы, мне их логика понятна, не понятна ваша, вы тут стонете годами, как тяжко вам жить, так что мешает разорвать тоталитарные цепи и уйти в закат?

Не идете? Значит или цепи не цепи или душонка мелка для таких свершений.  

Кстати, если подумать про "все пропало". То это же Ваши аргументы. Америка разваливается, У Германии снижение производства, Япония - лидер по количеству самоубийств. И никакой конкретики. Всюду плохо. А мы процветаем..

Solomandra
5 минут назад, ALGAR сказал:

Кстати, если подумать про "все пропало". То это же Ваши аргументы. Америка разваливается, У Германии снижение производства, Япония - лидер по количеству самоубийств. И никакой конкретики. Всюду плохо. А мы процветаем..

А какая конкретика в теме про Россию, тут это оффтоп для широких ответов по этой теме, идите в профильные темы. 

ALGAR
5 минут назад, Solomandra сказал:

Так я только за, но они и так выше чем в европейской части России. Есть и другие причины, нет агитации среди молодежи, нет вложени в инфраструктуру поселков БАМа, там бюджет - обнять и плакать. Если бы РЖД субсидировала бюджеты деревенек в добровольно-принудительном порядке, то и поехали кроме украинцев и таджиков в те края еще и русские.

Нет, что-то делается, я например плавал в новом бассейне в 25 метров в поселке Северомуйск. Я был один. Кайф. Но сейчас он закрыт, бюджету поселка не хватило денег на его отопление зимой. 

А вот Вы думаете, я против? Я только "за". И за вложения в инфраструктуру, и за развитие поселков. Я хочу, что бы у нас здесь с Вами была нормальная жизнь. Вы зря думаете, что мы с Вами по разные стороны баррикад. 

ALGAR
29 минут назад, Solomandra сказал:

добавлено 4 минуты спустя

Да, но тут в ходу манипуляции, поиск и публикация всего дерьма, что летит без анализа, одна эякуляция.

Мне тут уже кучу ярлыков повесили, но тем не менее я уже и преды успел тут получить, когда властей песочил. 

Одно дело критика, другое пропаганда. 

Так никто дерьмо специально не ищет. Обратная связь просто не работает. Чуть  что - сразу американцы поднасрали.

Ты вот себе представляешь такую работу, где отвечать ни за что не надо.? Во всем виноваты враги.

Изменено пользователем ALGAR

1 час назад, Solomandra сказал:

так что мешает разорвать тоталитарные цепи и уйти в закат?

Ну запомни этот твит.

Через пару лет буду писать из какой нибудь польши как осьминог.

Я только недавно свою карьеру начал. Думаю, все еще сложится.

Вот когда уеду, что делать будешь?

Дальше писать на форуме недовольные на выход?

Недовольные выходят последние лет 30.

Результат на лице.

Solomandra
44 минуты назад, had сказал:

Ну запомни этот твит.

Через пару лет буду писать из какой нибудь польши как осьминог.

Я только недавно свою карьеру начал. Думаю, все еще сложится.

Вот когда уеду, что делать будешь?

Так я считаю, это главная ошибка была СССР, закрывать эмиграцию. Всегда хорошо там где нас нет, а если еще и запрещенно, но это становится целью в жизни. 

И ломанулись колбасники на благословенный запад. Сейчас счастлиииивые. Хе-хе. 

Да и вам пора. А кто вас такого умненького тут ценит? Только маманя. 

Что бы писать как Осьминог, это вам надо записаться к буржуинам в интернет войска. Ящег печенья не дадут, но так, за 40 центов пост, прожить можно. 

Я даже помогу вам. 

В начале марта Евросоюз выделил дополнительно несколько миллионов евро на поддержку свободы и демократии в Восточной Европе. Одна из грантоедских структур, которая финансируется из Брюсселя (эта деятельность частично проходит параллельно с деятельности американских НКО вроде NED или NDI), резко начала набирать кандидатов на получение грантов, где один из ключевых параметров работы – знание русского языка.

Называется сия структура «Европейский фонд борьбы за демократию» - European Endowment for Democracy (не путать с «Национальным фондом борьбы за демократию» из США). Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  к кандидатам, фонд EED работает как на территории Европейского Союза, так и в странах так называемого «Восточного партнерства», куда входит и Украина. Основные задачи фонда – поддержка «демократических активистов», «укрепление демократии», «содействие местным инициативам».

Новичкам движения «борьбы за демократию» предлагается ежемесячная зарплата в 1450 евро (по меркам ЕС не самая большая зарплата, но для многих жителей Восточной Европы и стран «Восточного партнерства» вполне себе приличные деньги), талоны на питание и оплата проезда на общественном транспорте в Брюсселе. Стажировка проходит в Брюсселе в течение 12 месяцев, после чего «обученный получатель грантов» отправляется назад, наполненный знаниями о том, как правильно устанавливать свободу и демократию.

P/S 

А то вы тут за зря стараетесь, а могли бы как Октопус за зарплату. 

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR
16 минут назад, Solomandra сказал:

Так я считаю, это главная ошибка была СССР, закрывать эмиграцию. Всегда хорошо там где нас нет, а если еще и запрещенно, но это становится целью в жизни. 

И ломанулись колбасники на благословенный запад. Сейчас счастлиииивые. Хе-хе. 

Да и вам пора. А кто вас такого умненького тут ценит? Только маманя. 

Что бы писать как Осьминог, это вам надо записаться к буржуинам в интернет войска. Ящег печенья не дадут, но так, за 40 центов пост, прожить можно. 

Я даже помогу вам. 

В начале марта Евросоюз выделил дополнительно несколько миллионов евро на поддержку свободы и демократии в Восточной Европе. Одна из грантоедских структур, которая финансируется из Брюсселя (эта деятельность частично проходит параллельно с деятельности американских НКО вроде NED или NDI), резко начала набирать кандидатов на получение грантов, где один из ключевых параметров работы – знание русского языка.

Называется сия структура «Европейский фонд борьбы за демократию» - European Endowment for Democracy (не путать с «Национальным фондом борьбы за демократию» из США). Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  к кандидатам, фонд EED работает как на территории Европейского Союза, так и в странах так называемого «Восточного партнерства», куда входит и Украина. Основные задачи фонда – поддержка «демократических активистов», «укрепление демократии», «содействие местным инициативам».

Новичкам движения «борьбы за демократию» предлагается ежемесячная зарплата в 1450 евро (по меркам ЕС не самая большая зарплата, но для многих жителей Восточной Европы и стран «Восточного партнерства» вполне себе приличные деньги), талоны на питание и оплата проезда на общественном транспорте в Брюсселе. Стажировка проходит в Брюсселе в течение 12 месяцев, после чего «обученный получатель грантов» отправляется назад, наполненный знаниями о том, как правильно устанавливать свободу и демократию.

P/S 

А то вы тут за зря стараетесь, а могли бы как Октопус за зарплату. 

вас на гранты не взяли, что ли? Кстати, приведите пример творчества типичного грантополучателя.

ALGAR

Ну как думаете, если я попрошу грант на развитие демократических ценностей, путем публикаций постов на статегиуме, мой кошелек пополнится?

Solomandra
41 минуту назад, ALGAR сказал:

Ну как думаете, если я попрошу грант на развитие демократических ценностей, путем публикаций постов на статегиуме, мой кошелек пополнится?

Эк вас тема то заинтересовала. Комрады могут помочь с контактиками. Собеседование я думаю вы пройдете. Успехов!

Solomandra
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Щас как заживём! 9_9

Источник - Медуза. Ммм. Верю!

Латвийское СМИ, почетный кавалер иностранного агента.

Получатель помощи структур типа NED, NDI или Фонда Сороса.

При этом "Медузу" называют "ведущим российским источником новостей". Слеза умиления.....Но!

Редакция сетевого издания «Медуза», Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на минувшей неделе в России СМИ-иностранным агентом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с просьбой о помощи.

«„Медузу“ пытаются убить. Минюст России объявил нас „иностранным агентом“. Из-за этого мы потеряли рекламодателей. Это значит, что у нас заканчиваются деньги. Прямо сейчас», — говорится в сообщении редакции. «Мы резко снизили расходы. У нас больше нет офиса — ни в Риге, ни в Москве. Мы практически отказались от сотрудничества с внештатными авторами. Мы урезали зарплаты: сокращения составили от 30 до 50%. Даже при таком раскладе „Медуза“ долго не протянет. Теперь мы можем рассчитывать только на вас», — написали журналисты.

Хоттабыч, дорогой, ты уже задонатил монетку на спасение свободного СМИ?

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR

tC6IsERPnPI.jpg?size=960x960&quality=96&sign=aa499012a12719b35d1ab9e9ec0a25e3&type=album

_________
добавлено 2 минуты спустя
39 минут назад, Solomandra сказал:

Латвийское СМИ, почетный кавалер иностранного агента.

Получатель помощи структур типа NED, NDI или Фонда Сороса.

При этом "Медузу" называют "ведущим российским источником новостей". Слеза умиления.....Но!

Редакция сетевого издания «Медуза», Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на минувшей неделе в России СМИ-иностранным агентом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с просьбой о помощи.

«„Медузу“ пытаются убить. Минюст России объявил нас „иностранным агентом“. Из-за этого мы потеряли рекламодателей. Это значит, что у нас заканчиваются деньги. Прямо сейчас», — говорится в сообщении редакции. «Мы резко снизили расходы. У нас больше нет офиса — ни в Риге, ни в Москве. Мы практически отказались от сотрудничества с внештатными авторами. Мы урезали зарплаты: сокращения составили от 30 до 50%. Даже при таком раскладе „Медуза“ долго не протянет. Теперь мы можем рассчитывать только на вас», — написали журналисты.

Хоттабыч, дорогой, ты уже задонатил монетку на спасение свободного СМИ?

RT живет на деньги с рекламы? Или же на бюджетные деньги?

Solomandra
14 минуты назад, ALGAR сказал:

RT живет на деньги с рекламы? Или же на бюджетные деньги?

Почему вы меня спрашиваете? Я не работник RT :madness:

И за вас искать инфу в открытых источниках не нанимался. 

ALGAR
1 час назад, Solomandra сказал:

Почему вы меня спрашиваете? Я не работник RT :madness:

И за вас искать инфу в открытых источниках не нанимался. 

Ну, давай я поищу. Первым делом глянем на Вики. 

"Согласно переданным в ноябре 2017 года в минюст США документам для регистрации иностранным агентом, годовой бюджет подчиняющегося АНО «ТВ-новости» подразделения RT в США — T&R Productions LLC — составлял 670 тыс $. Вся сумма предназначалась в качестве заработной платы единственному сотруднику американского подразделения — Михаилу Солодовникову." 

А ты про какой-то БАМ. Вот где сила, Брат. Президент американский меньше единственного американского сотрудника RT зарабатывает. А уж гранты, про которые ты писал, копейки какие-то:laughingxi3:

Согласно составленному в мае 2020 года отчёту минюста, на телеканале RT с 2010 года не публикуют в сети отчёт о своей деятельности, нарушая тем самым требования ФЗ «О некоммерческих организациях». При этом руководство государственного органа отказывалось штрафовать Симоньян (наказанием по статье 19.7 КоАП РФ является предупреждение или административный штраф (для граждан от 100 до 300 рублей; для должностных лиц — от 300 до 500 рублей; для юридических лиц — от 3 до 5 тыс. рублей).), ссылаясь на истечение срока давности

Ну и "Траты телеканала засекречены.". Ну, что бы не завидовали, видимо.

ALGAR

Субсидии «ТВ-Новости» на 2020 год должны составить 27,4 млрд рублей, из них 3 млрд пойдут на создание и развитие телеканала RT на немецком языке, а 1,4 млрд рублей — на обновление телевизионно-технического комплекса в Москве. На 2021 и 2022 годы запланировано выделить 18,3 и 18,5 млрд рублей соответственно.

Solomandra
1 час назад, ALGAR сказал:

А уж гранты, про которые ты писал, копейки какие-то

Тут я с тобой согласен, предателям много не платят. :nyam:

На 2021 и 2022 годы запланировано выделить 18,3 и 18,5 млрд рублей соответственно.

Посыл то какой? Порадоваться, что много, или по огорчаться, что мало? 

Я РТ не смотрю, и не могу оценить их эффективность, может такие траты и нужны, надо быть в теме. 

Слышал что их новости в Ютубе популярны....

По количеству просмотров RT более чем в два раза опережает CNN, почти в три раза — Euronews и более чем в семь раз — новостные каналы BBC.

Ну и пусть смотрят, чего такого?  

Disa_

все нуждаются в деньгах, если бы оппозиционные российской власти СМИ могли рассчитывать на финансирование от каких-то структур внутри России, тогда не нужно было бы искать спонсоров за рубежом

но как мы понимает такое сейчас невозможно

и тут конечно выступают "патриоты" со своим вечным "у нас разведчики, а у них шпионы"

Хоттабыч
4 часа назад, Solomandra сказал:

А источнику - Российской газете тоже ммм веришь? 9_9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT

Ну и "Траты телеканала засекречены.". Ну, что бы не завидовали, видимо.

boy-cleanglasses.gif Чайуш не в лаптях им там по омерике ходить... Раша тудэй, ёпт, всё-таки... Проповедники просветительства и голуби мира...TVkXTyG.gif А в стане развращённого капитала и беспринципной власти денег действует тока одно правило - встречают по одёжке, и сразу провожают, если эта одёжка дешёвая...

UBooT
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

А источнику - Российской газете тоже ммм веришь? 9_9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты неправильно понял, это другое же... У них там сквозняк по году с кварталами в сумме не сходилсо же... Тока и всего... А так-то политика партии и правительства понятна им в полном объёме -

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы действительно адекватно и полностью оценивать все доходы и расходы граждан... Мы все равно в итоге выходим на эту цифру, но задача делать это быстрее", - сказал глава Росстата Павел Малков. TVkXTyG.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293867

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...