Экономическая ситуация в России - Страница 869 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
ALGAR
6 часов назад, Solomandra сказал:

tmp-cam-5470850302458333765.jpg

Вы не так давно рассказывали про свою знакомую, которая с высшим образованием едет работать в Москву за зп в 150 000р. в месяц. Угадайте сколько получают на Белоярской АЭС. Ну по Вашим прикидкам какова там средняя зарплата.

Вообще загуглите про город Заречный. Можете загуглить про Новоуральск. Ну средние зарплаты какие в этих городах.

_________
добавлено 4 минуты спустя
14 часа назад, Gulaev сказал:

По русски будет "на Украину" А Навального кто беспокоит-то? Сидит себе, и пускай сидит. Если же Вы поинтересуетесь историей санкций, то Вы убедитесь, что ни к Навальному, ни к Украине они не имеют никакого отношения. Не будет этого повода - придумают другой. Вспомните, по какому поводу были введены санкции согласно поправке Джексона-Вэника и когда они были отменены. И что тут же последовало в замен. 

Жизнь-боль и страдания. Санкции вводят просто так, ну ведь негодяи такие. Мы же за мир во всем мире, а они - подлецы.

Единственная страна против которой необоснованно весь Запад ополчился. 

Solomandra
1 час назад, ALGAR сказал:

Ну по Вашим прикидкам какова там средняя зарплата.

Та, которую согласны получать ее работники. Мне вообще не понятны эти стенания. Зарплата как и цена зависит от спроса и предложени. Маленькая у тебя з.п. переводись в другую компанию, город, страну. Нет ну можно ныть работая на старом месте, но смысл?

Моя знакомая смогла стать узким профессионалом, а их ищут все и по всей стране. Эникейщики и операторы метлы могут урезать свои амбиции. 

P.s. Сварщики с допусками и с хорошими разрядами то же идут по 100-120 т.р., но тем кто калитку только может на сопли повесить таких зарплат невидать. 

Изменено пользователем Solomandra

simonov-89

Так не только Путин. Губернатор после трудового дня идет в "Пятерочку"? Депутаты может по ценникам в столовой ГД ориентируются. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну да, я их всех имел ввиду, в целом. 

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

Ну да, я их всех имел ввиду, в целом. 

Какое наше дело до успешности людей. Я же не спрашиваю где кемеровские миллионеры скупляются и все равно отношусь к тебе нормально.

_________
добавлено 0 минут спустя

Зависть - это грех, так-то

ALGAR
8 минут назад, Solomandra сказал:

Та, которую согласны получать ее работники. Мне вообще не понятны эти стенания. Зарплата как и цена зависит от спроса и предложени. Маленькая у тебя з.п. переводись в другую компанию, город, страну. Нет ну можно ныть работая на старом месте, но смысл?

Моя знакомая смогла стать узким профессионалом, а их ищут все и по всей стране. Эникейщики и операторы метлы могут урезать свои амбиции. 

P.s. Сварщики с допусками и с хорошими разрядами то же идут по 100-120 т.р., но тем кто калитку только может на сопли повесить таких зарплат невидать. 

Ты бы аватарку сменил. А то ты либерал, похлеще меня. "Невидимая рука рынка" значит довлеет над рынком труда?

Зарплаты на самой АЭС погугли. Там же рынок труда большой, хочешь в ЕКБ находи работу  в "пятерочке", хочешь на склады рядом с домом. Люди учились, а работа по специальности одна.

Военный же тоже может выбирать, а не ныть.

wadwad
20 часов назад, had сказал:

Реально такое чувство, что единорсоы не представляют что такое современный рубль.

Тут нужно честно сказать, что это не является характерным для России, Украины или какой-то отдельно взятой страны. Это относится ко всем людям, это встроено в психику человека и очень мало кому удаётся избежать этой психологической ловушки. Чем более человек образован, развит интеллектуально, тем более у него возможностей оторваться от мысли, что все вокруг живут так же. как и он. А остальные со временем забывают, что у других жизнь отличается от того образа жизни, который ведут они.

ALGAR

@Solomandra Ты же тут рассказывал как на БАМе - 2 куча рабочих мест, а не едет никто. Так при проектировании и нужно заложить зарплаты, что бы люди поехали. И создать условия. Я же тебя спрашивал про первый БАМ, там в условиях СССР очень долго искали людей. Закрывали потребности военными и осужденными. Потом комсомольцами. Как они сейчас хотят это решить?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, wadwad сказал:

Тут нужно честно сказать, что это не является характерным для России, Украины или какой-то отдельно взятой страны. Это относится ко всем людям, это встроено в психику человека и очень мало кому удаётся избежать этой психологической ловушки. Чем более человек образован, развит интеллектуально, тем более у него возможностей оторваться от мысли, что все вокруг живут так же. как и он. А остальные со временем забывают, что у других жизнь отличается от того образа жизни, который ведут они.

Или простыми словами - "сытый голодного не разумеет"

Изменено пользователем ALGAR

Иммануил_Кант
Только что, ALGAR сказал:

Ты бы аватарку сменил.

Не, ну правда. Неужели ты реально считаешь, что американский сенатор живет так же как американский гражданин?

У нас была уже одна кандидатка в Президенты, которая написала, что за всю свою жизнь накопила на двухкомнатную квартиру под Киевом и ее логично спросили: а что ты можешь предложить людям, если сама не смогла заработать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Неуспешные неудачники должны править странами. Ага, Угу

Gulaev

Санкции вводят просто так

Нет, с вполне определенной целью. Просто так даже прыщ на жопе не выскочит - расчесать надо.

негодяи такие.

Да негодяи. Кто-то в этом сомневается? История говорит однозначно - негодяи.

они - подлецы

Совершенно верно. Я бы и дальше эту мысль продолжил. Ушибленные на всю голову подлецы.

Единственная страна против которой необоснованно весь Запад ополчился

Нет, не единственная. Вам назвать страны, против которых ополчился Запад, или Вы их знаете?

2 часа назад, ALGAR сказал:

Губернатор после трудового дня идет в "Пятерочку"?

А хоть где-то есть страна, в которой начальники имеют такой же уровень потребления, как и подчиненные? Так вообще бывает?

ALGAR
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Не, ну правда. Неужели ты реально считаешь, что американский сенатор живет так же как американский гражданин?

У нас была уже одна кандидатка в Президенты, которая написала, что за всю свою жизнь накопила на двухкомнатную квартиру под Киевом и ее логично спросили: а что ты можешь предложить людям, если сама не смогла заработать.

Я не живу в сказочном мире эльфов. Американский гражданин и американский сенатор могут жить по разному. Илон Маск ?например? простой эмигрант из ЮАР. Павел Дуров может жить лучше каких-то американских сенаторов. Равенства никакого нет и быть не может. Может быть только равенство прав. Я ни коим образом не восхваляю Америку или Европу.

Или СССР. Но какие-то достижения мы же можем от туда брать?   То, что работает?

По уровню зарплаты, все зависит от компетенции. Если это АЭС, то и должны туда набирать не "за сколько согласились -столько и платим", а что бы конкурс был. У этих специалистов нет рынка. Вот как у полицейских или военных. Зарплата должна быть выше, чем в среднем. Потому что ответственности больше.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Нет, не единственная. Вам назвать страны, против которых ополчился Запад, или Вы их знаете?

Давай!

3 минуты назад, Gulaev сказал:

А хоть где-то есть страна, в которой начальники имеют такой же уровень потребления, как и подчиненные? Так вообще бывает?

Ни депутат, ни Президент не начальники. Они наемные манагеры. Выразители интересов. Ни больше, ни меньше.

Иммануил_Кант
Только что, ALGAR сказал:

простой эмигрант из ЮАР

сказал как простой таджик США

В школе Илон подвергался насилию со стороны сверстников; после одного из избиений ему пришлось восстанавливать сломанный нос

Если б в школе России относились так же просто как в школах США к таджикам имигрантам из ЮАР, глядишь бы и приезжие таджики подняли Россиюшку. Русские уже не смогут или о чем ты?

Gulaev
25 минут назад, ALGAR сказал:

Давай!

Китай, Иран, КНДР.

26 минут назад, ALGAR сказал:

Ни депутат, ни Президент не начальники. Они наемные манагеры

Во-во! Пойди к Президенту и скажи "Эй ты, наемный манагер, а ну, мухой ко мне!"

simonov-89
27 минут назад, ALGAR сказал:

Ни депутат, ни Президент не начальники. Они наемные манагеры. Выразители интересов. Ни больше, ни меньше.

Вернее сказать - должны ими быть) 

1 час назад, Solomandra сказал:

в другую компанию, город, страну.

Мне нравится ваша логика, господин патриот, не жалуйтесь потом, что в этйо стране останутся только неконкурентоспособные.

Ну или уже остались.

26 минут назад, Gulaev сказал:

Китай, Иран, КНДР.

Мьянму забыл.

ALGAR
1 час назад, simonov-89 сказал:

Вернее сказать - должны ими быть) 

Совершенно верно. Но по крайней мере относится к ним так не стоит. Это то уж в наших силах. 

Solomandra
45 минут назад, had сказал:

Мне нравится ваша логика, господин патриот, не жалуйтесь потом, что в этйо стране останутся только неконкурентоспособные.

Ну или уже остались.

Я знал, что вы клюнете на этот маркер. Но на моих глазах уезжали колбасные эмигранты в США и строили свое будущее в лоне свободы, мне их логика понятна, не понятна ваша, вы тут стонете годами, как тяжко вам жить, так что мешает разорвать тоталитарные цепи и уйти в закат?

Не идете? Значит или цепи не цепи или душонка мелка для таких свершений.  

ALGAR
1 час назад, Gulaev сказал:

Китай, Иран, КНДР.

Китай - там экономическая война. Не думаю, что она приведет к вооруженной эскалации. Ну конкурируют, не более того. 

А вот Иран и КНДР вроде сами объявили США своим врагом. При этом ни Иран , ни КНДР победить США не могут, ибо нечем. Это борьба для внутреннего потребления. Что бы обосновать своим гражданам, что надо затянуть пояса.

ALGAR
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Я знал, что вы клюнете на этот маркер. Но на моих глазах уезжали колбасные эмигранты в США и строили свое будущее в лоне свободы, мне их логика понятна, не понятна ваша, вы тут стонете годами, как тяжко вам жить, так что мешает разорвать тоталитарные цепи и уйти в закат?

Не идете? Значит или цепи не цепи или душонка мелка для таких свершений.  

Вы понимаете, что одно дело стонать, а другое дело, понимать, что происходит, что-то не то? Кто тут стонет-то?  Вроде, Вы, господа "патриоты", стонете о враждебности всего мира, который мешает встать с колен. При этом патриотизм Ваш очень условен, я вот тоже Родину люблю. 

Solomandra
2 часа назад, ALGAR сказал:

Ты же тут рассказывал как на БАМе - 2 куча рабочих мест, а не едет никто. Так при проектировании и нужно заложить зарплаты, что бы люди поехали.

Так я только за, но они и так выше чем в европейской части России. Есть и другие причины, нет агитации среди молодежи, нет вложени в инфраструктуру поселков БАМа, там бюджет - обнять и плакать. Если бы РЖД субсидировала бюджеты деревенек в добровольно-принудительном порядке, то и поехали кроме украинцев и таджиков в те края еще и русские.

Нет, что-то делается, я например плавал в новом бассейне в 25 метров в поселке Северомуйск. Я был один. Кайф. Но сейчас он закрыт, бюджету поселка не хватило денег на его отопление зимой. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Вы понимаете, что одно дело стонать, а другое дело, понимать, что происходит, что-то не то?

Да, но тут в ходу манипуляции, поиск и публикация всего дерьма, что летит без анализа, одна эякуляция.

Мне тут уже кучу ярлыков повесили, но тем не менее я уже и преды успел тут получить, когда властей песочил. 

Одно дело критика, другое пропаганда. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293867

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...