Экономическая ситуация в России - Страница 697 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Patik
11 час назад, Bes сказал:

Так а какая разница?. Доход в местные бюджеты, да. Зато федеральный бюджет теперь всегда может отказать региону в софинансировании инфраструктурных или ремонтных расходов на основании того, что этот регион получает гостинничный сбор и ему типа и так хватит. То есть гостинничный сбор идет в местные бюджеты, но налог введен ради федерального бюджета - чтобы ему легче жилось. Чтобы легче было разворовывать. Теперь разворованное будет не так бросаться в глаза - ведь теперь туристические регионы будут поставлены на самообеспечение.

Получается все новые и новые налоги кладут на плечи граждан - чтобы граждане сами строили дороги, больницы, школы. А что будет построено на доходы от нефти? Дворцы в черногории и яхты?

На основании отказать?

Что за придумки и выводы космического масштаба из ничего?

Свыше 200 млн рублей удалось собрать с туристов с мая по октябрь в трех пилотных регионах — Ставропольском, Краснодарском и Алтайском краях, сообщила пресс-служба Министерства по делам Северного Кавказа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что это 200 мил. ?

У нас новости были ,что за все деньги собранные в Геленджике около 5 миллионов они там аллею одну отремонтируют, а у вас уже заводы пароходы на эти до 100 руб. Строятся.

7 часов назад, Patik сказал:

На основании отказать?

Что за придумки и выводы космического масштаба из ничего?

Свыше 200 млн рублей удалось собрать с туристов с мая по октябрь в трех пилотных регионах — Ставропольском, Краснодарском и Алтайском краях, сообщила пресс-служба Министерства по делам Северного Кавказа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что это 200 мил. ?

У нас новости были ,что за все деньги собранные в Геленджике около 5 миллионов они там аллею одну отремонтируют, а у вас уже заводы пароходы на эти до 100 руб. Строятся.

Тогда зачем нужен этот сбор если на него даже не построить тротуар?. Ты когда читаешь киселевщину всякую пропагандистскую, старайся 10 раз просканировать ее на наличие лапши - поверь, просто так сейчас новости не публикуют, в каждой публикации своя цель. В данном случае цель показать - что туристический сбор копеешный 😁

Patik
1 час назад, Bes сказал:

Тогда зачем нужен этот сбор если на него даже не построить тротуар?. Ты когда читаешь киселевщину всякую пропагандистскую, старайся 10 раз просканировать ее на наличие лапши - поверь, просто так сейчас новости не публикуют, в каждой публикации своя цель. В данном случае цель показать - что туристический сбор копеешный 😁

Причем здесь Киселевщина?

Твои предположения и всякие теории о том что какие то злые и плохие чиновники опять воруют и реальное, что это именно небольшой сбор, для решения мелких проблем. Я от 140 рублей за неделю не обеднел, я их даже не заметил, а если для кого то проблема заплатить 140 рублей, может пора задуматься, что ты чем то не тем занимаешься?

59 минут назад, Patik сказал:

Причем здесь Киселевщина?

Твои предположения и всякие теории о том что какие то злые и плохие чиновники опять воруют и реальное, что это именно небольшой сбор, для решения мелких проблем. Я от 140 рублей за неделю не обеднел, я их даже не заметил, а если для кого то проблема заплатить 140 рублей, может пора задуматься, что ты чем то не тем занимаешься?

Притом, что очень много вранья.

Твои предположения и всякие теории о том, что какие то патриотичные чиновники опять пытаются сделать Россию Великой, и что это именно для этого сбор, для того чтобы сделать всеобщее благо. Если ты от 140 рублей не обеднел тут, там от 200 рублей налога на воздух тоже не обеднеешь, может пора задуматься, что ты чем то не тем занимаешься?

И да кстати, люди которые зарабатывают деньги, привыкли их считать и им не нравится, когда в их карман лезут чинуши. Если для кого то не проблема заплатить 140 рублей кому попало, возможно стоит задуматься, не сидит ли он на чьей то шее (чужие 140 рублей легко тратить).

Patik
4 минуты назад, Bes сказал:

Притом, что очень много вранья.

Твои предположения и всякие теории о том, что какие то патриотичные чиновники опять пытаются сделать Россию Великой, и что это именно для этого сбор, для того чтобы сделать всеобщее благо. Если ты от 140 рублей не обеднел тут, там от 200 рублей налога на воздух тоже не обеднеешь, может пора задуматься, что ты чем то не тем занимаешься?

И да кстати, люди которые зарабатывают деньги, привыкли их считать и им не нравится, когда в их карман лезут чинуши. Если для кого то не проблема заплатить 140 рублей кому попало, возможно стоит задуматься, не сидит ли он на чьей то шее (чужие 140 рублей легко тратить).

Ну так все опять скатывается якобы да кабы в лесу выросли грибы.

Я в таких категориях не размышляю, на данный момент ,ввели небольшой сбор.

Предпосылок к тому о чем ты говоришь ровно  ноль целых ноль десятых.

Если хочешь поговорить о фантастике ,то давай о Мстителях .

Изменено пользователем Patik

4 минуты назад, Patik сказал:

Ну так все опять скатывается якобы да кабы в лесу выросли грибы.

Я в таких категориях не размышляю, на данный момент ,ввели небольшой сбор.

Предпосылок к тому о чем ты говоришь ровно  ноль целых ноль десятых.

Если хочешь поговорить о фантастике ,то давай о Мстителях .

Так это наоборот ты рассуждаешь в категориях якобы да кабы...

Якобы да кабы сбор для улучшения инфраструктуры...

Якобы да кабы не украдут...

Якобы да кабы мне налог на воздух не введут...

Если хочешь поговорить о фантастике, то давай о скрипках Ралдугина?

Ты перепутал, что воровство - по умолчанию, а все о чем говорит Киселев - вот это как раз нужно еще подтвердить. Как правило подтверждений не оказывается, и деньги появляются в какой то тайной квартире какого нибудь полковника в виде сложенных стопками 9 млрд долларов

Изменено пользователем Bes

Patik
1 минуту назад, Bes сказал:

Так это наоборот ты рассуждаешь в категориях якобы да кабы...

Якобы да кабы сбор для улучшения инфраструктуры...

Якобы да кабы не украдут...

Якобы да кабы мне налог на воздух не введут...

Если хочешь поговорить о фантастике, то давай о скрипках Ралдугина?

Ты перепутал, что воровство - по умолчанию, а все о чем говорит Киселев - вот это как раз нужно еще подтвердить. Как правило подтверждений не оказывается, и деньги появляются в какой то тайной квартире какого нибудь полковника в виде сложенных стопками 9 млрд долларов

Воровство по умолчанию быть не может. А вот налог на воздух и другие набросы это оно и есть, фантастика.

Иначе вспоминаем фразу Дзержинского и думаем почему именно ты не сидишь.

И кстати , смотришь Киселева? Или может текстовую трансляцию читаешь?😁

Только что, Patik сказал:

Воровство по умолчанию быть не может. А вот налог на воздух и другие набросы это оно и есть, фантастика.

Это у тебя мир зазеркалья какой то, видимо это ты смотришь Киселева, а не я. Воровство при капитализме - всегда по умолчанию. А если у власти олигархат и паханат - тем более.

2 минуты назад, Patik сказал:

Иначе вспоминаем фразу Дзержинского и думаем почему именно ты не сидишь.

Все верно:

- Почему именно ты не сидишь?

- Потому что у меня есть скрипка за 500 млн $, а мой друг подполковник КГБ

- О, круто, а я сам подполковник КГБ и у меня есть Роснефть!

- Блииииин, а у меня ничего этого нет, меня зовут Улюкаев - придется мне сесть тогда, господин Дзержинский 😁

3 минуты назад, Patik сказал:

И кстати , смотришь Киселева? Или может текстовую трансляцию читаешь?😁

Нет, я не интересуюсь низкопробной пропагандой.

Patik
2 минуты назад, Bes сказал:

Нет, я не интересуюсь низкопробной пропагандой.

Откуда тогда знаешь, что говорит Киселев, что приписываешь это мне?

А остальное опять выдуманная сказка, мы о реальности будем говорить ?,мне просто уже не интересно сказки я каждые вечер дочке читаю, ещё днём их здесь обсуждать, совсем тоскливо.

1 минуту назад, Patik сказал:

Откуда тогда знаешь, что говорит Киселев, что приписываешь это мне?

Поверь мне, я очень много раньше смотрел Киселева. Каждое воскресенье включал Киселева, в руках была кружка с портретом Путина, а на стенах висели портреты Ралдугина и Сечина в образах и с хоругвями.

1 минуту назад, Patik сказал:

А остальное опять выдуманная сказка, мы о реальности будем говорить ?,мне просто уже не интересно сказки я каждые вечер дочке читаю, ещё днём их здесь обсуждать, совсем тоскливо.

Выдуманные сказки - это все что ты написал про строительство тротуаров.

Изменено пользователем Bes

Patik
2 минуты назад, Bes сказал:

Поверь мне, я очень много раньше смотрел Киселева. Каждое воскресенье включал Киселева, в руках была кружка с портретом Путина, а на стенах висели портреты Ралдугина и Сечина в образах и с хоругвями.

Выдуманные сказки - это все что ты написал про строительство тротуаров.

1.Верю 

2.Не верю.

3.Тема раскрыта.

1.Верю 

2.Не верю.

3.Тема раскрыта.

1. Крым наш

2. Ихтам нет

3. Тема закрыта.

Patik
11 минуту назад, Bes сказал:

1. Крым наш

2. Ихтам нет

3. Тема закрыта.

"Или так"

Как говорил товарищ Сталин.

"Или так"

Как говорил товарищ Сталин.

"Денег нет но вы дайте нам 140 рублей и держитесь"

Как говорил товарищ НеСталин 😁

Patik
1 час назад, Bes сказал:

"Денег нет но вы дайте нам 140 рублей и держитесь"

Как говорил товарищ НеСталин 😁

О вентиляторы включился, сейчас набрасывать начнут.

И эти люди говорят про кого то Киселева.

Сказочники, одним словом.

12 минуты назад, Patik сказал:

О вентиляторы включился, сейчас набрасывать начнут.

И эти люди говорят про кого то Киселева.

Сказочники, одним словом.

Да ладно?. В своем глазу бревна не видишь?. Когда все тоже самое здесь пишут про запад, или когда Киселев говорит тоже самое про запад - ты не называешь это вентилятором. А тут назвал. Неужели это лицемерие и двойные стандарты?. Не хотелось бы верить, что сторонник Великой России которая вот-вот совершит прорыв и рывок, пойдет на лицемерие и двойные стандарты. Никак не хочу в это верить, не может же такого быть правда? 😁

Patik
4 минуты назад, Bes сказал:

Да ладно?. В своем глазу бревна не видишь?. Когда все тоже самое здесь пишут про запад, или когда Киселев говорит тоже самое про запад - ты не называешь это вентилятором. А тут назвал. Неужели это лицемерие и двойные стандарты?. Не хотелось бы верить, что сторонник Великой России которая вот-вот совершит прорыв и рывок, пойдет на лицемерие и двойные стандарты. Никак не хочу в это верить, не может же такого быть правда? 😁

Ты, да придумал сказку про воров и дачи , на основании введения сбора, сейчас понесло на запад и лицемерие тех кто не согласен.

"Отлично Константин" Что ещё нам чудные сказочники расскажут?

Вентилятор включился на второй режим.

Ты, да придумал сказку про воров и дачи , на основании введения сбора, сейчас понесло на запад и лицемерие тех кто не согласен.

"Отлично Константин" Что ещё нам чудные сказочники расскажут?

Вентилятор включился на второй режим.

Ты, да, придумал сказочку про рывок и прорыв, про строительство тротуаров на бюджетные деньги, про то что воровство - это все сказки (надо полагать из этого следует, что все чиновники являются Искренними слугами Великой Империи питерского Паханата *звучит гимн Великой Империи).

Отлично Дмитрий Анатольевич. Что еще нам чудесные пропагандисты расскажут?. Может быть посмотрим мультики про ракеты?

У Киселев-стайл спорщиков вентилятор по умолчанию на высшем режиме стоит, мне тебя не догнать.:)

Patik
1 час назад, Bes сказал:

Ты, да, придумал сказочку про рывок и прорыв, про строительство тротуаров на бюджетные деньги, про то что воровство - это все сказки (надо полагать из этого следует, что все чиновники являются Искренними слугами Великой Империи питерского Паханата *звучит гимн Великой Империи).

Отлично Дмитрий Анатольевич. Что еще нам чудесные пропагандисты расскажут?. Может быть посмотрим мультики про ракеты?

У Киселев-стайл спорщиков вентилятор по умолчанию на высшем режиме стоит, мне тебя не догнать.

Первая ступень отошла, полет нормальный.

Первая ступень отошла, полет нормальный.

Поздравляю, так у тебя и должно было произойти, когда у тебя отвалится вся остальная кормовая часть - позови.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1360279

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1438

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

658

• vodko

636

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...