Экономическая ситуация в России - Страница 691 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Kapellan
48 минут назад, Patik сказал:

Чё вы переживаете если денег нет, то и платить не с чего.

Так что все по старому останется.

Угу, налоги ведь вводят/повышают чтобы всё по старому осталось -)

Patik
1 час назад, Kapellan сказал:

Угу, налоги ведь вводят/повышают чтобы всё по старому осталось -)

Ну во первых, там только проекты, а не законы. 

Во вторых в случае напитков, там не повышение, а отмена скидки в 10% на НДС.

В третьих лиц если эти проекты хотя бы дойдут до рассмотрения тогда можно обсуждать.

Но об этом мы не узнаем так как, завтра найдется другая ужасающая новость подобного характера р все пойдет по кругу.

Вентиляторы будут работать субстанция набрасываться.

Kapellan
2 минуты назад, Patik сказал:

Ну во первых, там только проекты, а не законы. 

Во вторых в случае напитков, там не повышение, а отмена скидки в 10% на НДС.

В третьих лиц если эти проекты хотя бы дойдут до рассмотрения тогда можно обсуждать.

Но об этом мы не узнаем так как, завтра найдется другая ужасающая новость подобного характера р все пойдет по кругу.

Вентиляторы будут работать субстанция набрасываться.

Да-да-да, #простослухи.

Patik
Только что, Kapellan сказал:

Да-да-да, #простослухи.

Почему слухи ,проекты. Но выдавать проект одного из министерств за фактически свершившийся факт введения налога, это нонсенс.

Это к примеру если мне жена сейчас скажет ,что хочет второго ребенка, а я завтра расскажу всем, что у меня сын родился. Но у кого то видимо в голове подобные действия нормально синхронизируются.

romarchi
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Альтернативой дополнительному налогу на напитки с высоким содержанием сахара может стать исключение части подобных продуктов из перечня товаров, на которые действует льготная ставка НДС в размере 10%. 

Как по мне, безалкогольное питьё с высоким содержанием сахара, аля кола и т.д. - вообще пора под запрет. Но это моё личное мнение...

Kapellan
1 минуту назад, romarchi сказал:
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Как по мне, безалкогольное питьё с высоким содержанием сахара, аля кола и т.д. - вообще пора под запрет. Но это моё личное мнение...

Алкогольное тоже -)

6 минут назад, Patik сказал:

Почему слухи ,проекты. Но выдавать проект одного из министерств за фактически свершившийся факт введения налога, это нонсенс.

В новости где-то говорится что это свершившийся факт? У кого-то походу что-то не так в голове синхронизировалось;)

romarchi
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Алкогольное тоже -)

В алко все сложнее, во первых к ней не имеют доступ, неокрепшие умы и тельца детей. Во вторых, есть продукты типа ликеры для коктейлей, где высокое содержание сахара норма. Т.к. они не предназначены для употребления в не разведённом состоянии. А если всякие там, типо алкоэнергетики - то да, запрет никого особо не расстроит. 

Иммануил_Кант
Только что, romarchi сказал:

В алко все сложнее, во первых к ней не имеют доступ, неокрепшие умы и тельца детей. Во вторых, есть продукты типа ликеры для коктейлей, где высокое содержание сахара норма. Т.к. они не предназначены для употребления в не разведённом состоянии. А если всякие там, типо алкоэнергетики - то да, запрет никого особо не расстроит. 

Вряд ли ваше мнение является доминирующим в христианском мире.

Сколько уже было антиалкогольных компаний и сколько уже можно биться об одну и ту же стену :)

Kapellan
5 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Сколько уже было антиалкогольных компаний и сколько уже можно биться об одну и ту же стену :)

До победного конца!

romarchi
6 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Вряд ли ваше мнение является доминирующим в христианском мире.

Я не за запрет алко в принципе. Сам люблю иногда)))

Я за огораживания детей от шибко сладкого питья. 

Изменено пользователем romarchi

Хоттабыч
46 минут назад, romarchi сказал:

Я за огораживания детей от шибко сладкого питья. 

За что вы так не любите детей? Огораживать надо взрослых. Ибо у детей ожирение, диабет и прочее встречаются намного реже, чем у взрослых. :)

romarchi
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

За что вы так не любите детей? Огораживать надо взрослых. Ибо у детей ожирение, диабет и прочее встречаются намного реже, чем у взрослых. :)

Как раз детей, я люблю больше))) Потому и считаю, что заботиться надо о тех, у кого своего ума пока не так много. 

А взрослый с ожирением, у меня не вызывает особого сочувствия. За редким исключением врожденных заболеваний. Цинично конечно, но уж как есть.

Чтоб совсем не уходить в оффтоп, от темы экономики. Добалю: возможно пресечение ожирения в детстве, даст для экономики и страны в целом больше бонусов. Чем просто налоги с сильно сладких напитков.

Хоттабыч
1 минуту назад, romarchi сказал:

Добавлю: возможно пресечение ожирения в детстве, даст для экономики и страны в целом больше бонусов.

Придётся запретить тогда сахар и все продукты с его использованием. Не знаю, безопасны ли для организма его заменители?

А так дети проявляют гораздо больше физической активности, нежели подавляющее большинство взрослых, поэтому сладкое у них сжигается, если нет нарушения обмена веществ.

Ну и одними запретами и повышениями налогов к ЗОЖу не прийти.

Kapellan
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Представляю реалиацию ограничения по продажам для взрослых.

Приходишь ты в магазин, а на тебя продавщица смотрит с подозрением и такая "парнишь, иди-ка взвесься" и показывает в угол, где стоят весы и хреновина для мерки роста. И смотрит соотношение роста к весу. И опа - "извиняй, но ты сегодня без шоколадки"

images?q=tbn:ANd9GcSM7Z7sBLswbBEyYPfqnfL

romarchi
Только что, Хоттабыч сказал:

Придётся запретить тогда сахар и все продукты с его использованием. Не знаю, безопасны ли для организма его заменители?

А так дети проявляют гораздо больше физической активности, нежели подавляющее большинство взрослых, поэтому сладкое у них сжигается, если нет нарушения обмена веществ.

Ну и одними запретами и повышениями налогов к ЗОЖу не прийти.

Не... я против, только продуктов с повышенным содержанием сахара. Детям для активности и т.д. достаточно ЕМНИП в районе 40-50 гр. в день. Или даже меньше.

И сахар мы получаем много где, помимо газировки. 

К ЗОЖу идти и не надо... Просто отсечь заведомо вредные продукты.

Александрович
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Придётся запретить тогда сахар и все продукты с его использованием.

Странная логика.

На родине кока-колы эпидемия детского ожирения. 

Хоттабыч
4 минуты назад, romarchi сказал:

Просто отсечь заведомо вредные продукты.

Т.е. чуть более, чем все сахаросодержащие?

Проконтролировать, сколько сахара ты съел со стороны невозможно. Значит, либо запрещать продукты с определённым порогом содержания сахара, либо не запрещать вообще. Невозможно запретить продавать больше 2 шоколадок в одни руки, к примеру.

5 минут назад, Александрович сказал:

Странная логика.

А что странного? Если сахар свободно продаётся, значит будут и продукты с большим его содержанием, ибо большинство людей, особенно дети обожают сладенькое. А если ограничить макс. кол-во в одном продукте, будут покупать по 2-3-5-10 условных плиток шоколада или будут брать больше чистого сахара. Не для себя, друг попросил(с).

romarchi
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Т.е. чуть более, чем все сахаросодержащие?

Да нет же... фрукты тоже содержат. Даже если хлеб долго жевать, то тоже сладкий привкус почувствуете.

Только с повышенным содержанием жееее

Александрович

А что странного? Если сахар свободно продаётся, значит будут и продукты с большим его содержанием, ибо большинство людей, особенно дети обожают сладенькое. А если ограничить макс. кол-во в одном продукте, будут покупать по 2-3-5-10 условных плиток шоколада или будут брать больше чистого сахара. Не для себя, друг попросил(с).

Сахар сахару рознь. Аналогично и с содержащими сахар продуктами.

Хоттабыч
3 минуты назад, romarchi сказал:

Только с повышенным содержанием жееее

Ну что такое повышенное содержание? Конкретней? Шоколад, мёд, печенье, пряники, конфеты?

2 минуты назад, Александрович сказал:

Сахар сахару рознь. Аналогично и с содержащими сахар продуктами.

Я слушаю конкретные предложения, по каким критериям будем запрещать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291730

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...