Экономическая ситуация в России - Страница 652 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения

Не могу взять в толк, как вы могли проигнорировать такой импортозамещательный прорыв:)

То чувство, когда ты пережил могильщиков Россиюшки большевиков, пережил даже царя Борисе, но откинулся при русской стабильности. Без всякого(кто бы мог подумать!) Майдана! Воистину, очередные 6 стабильных лет начались весьма оптимистично. Как там говорилось, как Новый год встретишь, так и проведешь. Ждем ещё больше новостей о стабилизации.

11 час назад, Jeffery сказал:

Тут психологический момент, как мне кажется. Хочется свое и сразу.

Ну не только, лично для меня легче выплачивать процент по ипотеке, чем снимать жилье (да еще и не понятно какое), дешевле, на самом деле выйдет.

Patik
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

Второй пошёл(недавно была аналогичная новость из Подмосковья)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Второй фейк?

Фиг с ним текстом, написанным человеком, который никогда такое и не писал(как ты письмо), хотя бы штамп правильно сделали.

Это министерство находится по адресу: ул. Федерации 60.

Телефоны перепутали ,факс и для обращений.

Источник.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слабенько. 

Хоттабыч

@Patik @WolfRus методички обновите.

Письмо министра здравоохранения Рашида Абдуллова от 10 апреля, адресованное руководителям лечебно-профилактических учреждений региона, в среду опубликовал депутат Госдумы Алексей Куринный. Согласно документу, министр просит руководителей медучреждений представить ему штатные расписания с сокращением прочего персонала на 30 процентов. О сокращении речь идет в связи с “наличием кредиторской задолженности и сложным финансовым положением в отрасли”, указывается в письме.

Прочий персонал – это сотрудники, обеспечивающие нормальные условия труда для медработников. В их число входят экономисты, бухгалтеры, уборщицы, водители, ИТ-шники и другие работники медучреждений.

Сокращение расходов больниц и других лечебно-профилактических организаций на кадры минздрав прорабатывает с марта. На прошлой неделе этот вопрос должны были рассмотреть на совещании с участием председателя облправительства Александра Смекалина. Как выяснилось в прошлом месяце, медучреждения накопили долгов примерно на два миллиарда рублей. Кроме того, по данным Алексея Куринного, финансирование Территориального фонда ОМС на 2018 год было утверждено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , финансовые проблемы у минздрава в начале года возникли из-за выполнения указов президента по повышению зарплат медикам. Почти все заложенные на медучреждения средства пошли на эти выросшие расходы.

Впрочем, сам Рашид Абдуллов и министр финансов региона Екатерина Буцкая в конец прошлой недели заявили журналистам, что медучреждения финансируются в достаточных объемах, но в них есть перекос в кадровом составе.

- Над решением этого вопроса работает комиссия под руководством председателя регионального правительства Александра Смекалина. В ее состав входят представители региональных минздрава, минфина, счетной палаты, – объяснял министр здравоохранения. – В структуре медучреждений ожидаются перестановки, многие ставки будут сокращены и расходы будут оптимизированы. Но хочу подчеркнуть: ни один медицинский сотрудник не будет сокращен. У нас их, наоборот, недобор во многих медучреждениях. Также мы не собираемся увольнять уборщиц, сантехников и лифтеров. Под сокращение попадут бухгалтеры и экономисты, которых и так слишком много. Я думаю, что люди этих профессий легко найдут себе работу в других структурах.

Фото – Алексей Куринный.

Patik
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

@Patik @WolfRus методички обновите.

Письмо министра здравоохранения Рашида Абдуллова от 10 апреля, адресованное руководителям лечебно-профилактических учреждений региона, в среду опубликовал депутат Госдумы Алексей Куринный. Согласно документу, министр просит руководителей медучреждений представить ему штатные расписания с сокращением прочего персонала на 30 процентов. О сокращении речь идет в связи с “наличием кредиторской задолженности и сложным финансовым положением в отрасли”, указывается в письме.

Прочий персонал – это сотрудники, обеспечивающие нормальные условия труда для медработников. В их число входят экономисты, бухгалтеры, уборщицы, водители, ИТ-шники и другие работники медучреждений.

Сокращение расходов больниц и других лечебно-профилактических организаций на кадры минздрав прорабатывает с марта. На прошлой неделе этот вопрос должны были рассмотреть на совещании с участием председателя облправительства Александра Смекалина. Как выяснилось в прошлом месяце, медучреждения накопили долгов примерно на два миллиарда рублей. Кроме того, по данным Алексея Куринного, финансирование Территориального фонда ОМС на 2018 год было утверждено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , финансовые проблемы у минздрава в начале года возникли из-за выполнения указов президента по повышению зарплат медикам. Почти все заложенные на медучреждения средства пошли на эти выросшие расходы.

Впрочем, сам Рашид Абдуллов и министр финансов региона Екатерина Буцкая в конец прошлой недели заявили журналистам, что медучреждения финансируются в достаточных объемах, но в них есть перекос в кадровом составе.

- Над решением этого вопроса работает комиссия под руководством председателя регионального правительства Александра Смекалина. В ее состав входят представители региональных минздрава, минфина, счетной палаты, – объяснял министр здравоохранения. – В структуре медучреждений ожидаются перестановки, многие ставки будут сокращены и расходы будут оптимизированы. Но хочу подчеркнуть: ни один медицинский сотрудник не будет сокращен. У нас их, наоборот, недобор во многих медучреждениях. Также мы не собираемся увольнять уборщиц, сантехников и лифтеров. Под сокращение попадут бухгалтеры и экономисты, которых и так слишком много. Я думаю, что люди этих профессий легко найдут себе работу в других структурах.

Фото – Алексей Куринный.

Ну и? То же самое вид сбоку? Без фигового листочка?

Ты объясни они, что не знают свой адрес?

И телефоны?

Я говорю о этой бумажке.

Кстати так и не нашел, новость с заявлением самого Абдулова, только сплошные перепечатки.

Иммануил_Кант
Только что, Patik сказал:

Второй фейк?

Фиг с ним текстом, написанным человеком, который никогда такое и не писал(как ты письмо), хотя бы штамп правильно сделали.

Это министерство находится по адресу: ул. Федерации 60.

Телефоны перепутали ,факс и для обращений.

Источник.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слабенько. 

Внезапно если в яндекс картах набрать г. Ульяновск, ул. Кузнецова 18 а, то... попадаешь на здание Министерства Здравоохранения, семьи и социального благополучия. Попробуй - удивишься.

Спойлер

ade4389c-041c-462e-95c5-13f82ba55daa.png

Хоттабыч
35 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Внезапно если в яндекс картах набрать г. Ульяновск, ул. Кузнецова 18 а, то... попадаешь на здание Министерства Здравоохранения, семьи и социального благополучия.

Это Госдеп нарисовал карту, никакого Минздрава там нет. ;)

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Это Госдеп нарисовал карту, никакого Минздрава там нет.

Госдеп тоньше работает. Он специально по ул. Кузнецова здание Министерства разместил, чтобы все поверили в фейковый приказ с липовым адресом ;)

WolfRus
19 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Госдеп тоньше работает. Он специально по ул. Кузнецова здание Министерства разместил, чтобы все поверили в фейковый приказ с липовым адресом ;)

Как мало надо, что бы вас обмануть. Сляпанная на коленке в ворде студентом-второгодником бумажка для вас считается истиной, если в ней есть "хайп".

Интересно, а если бы где-нибудь "опубликовали" бумажку, написанную в стиле ЖПМа, с приказом "всем срочна пренести в маё менестерство все сваи деньги" и с факсимиле подписи Путина, вы точно так же ее "схавали" бы ?

Кстати, ничем не настораживает, что такая "бумазейка" вылезла только якобы от "министра" в Ульяновской области ?  Просто изготвителям этого "документа" было лень перелистать пару страниц гугла, а другие "министерства" на первых страницах не высвечиваются...

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

Как мало надо, что бы вас обмануть. Сляпанная на коленке в ворде студентом-второгодником бумажка для вас считается истиной, если в ней есть "хайп".

Любая бумажка надежней твоего: Вольфрус знает, Вольфрус сам их запускал...

Zdrajca
Только что, Имануил_Кант сказал:

И студент обязательно второгодник и лифтер был пьян :)

WolfRus
7 минут назад, Имануил_Кант сказал:

В отличие от вас, я работал с огромным множеством официальных документов. В том числе и сам составлял.

И студент обязательно второгодник и лифтер был пьян :)

я уже сделал разбор этого "документа" немного выше.  Но если факты против вашего хайпа, тем хуже для фактов ?

В этом вы все. хайп ради хайпа, дерьмо ради вони, вопли ради "движухи"...  Любимое занятие - найти в какой-нибудь помойке кусок поароматнее и начать его размазывать по форуму, неистово отбиваясь от всех, кто вам пытается показать, что эта субстанция воняет.

Ах да, причем дерьмо сюда тянут постоянно одни и те же. И "обороняют" его тоже весьма ограниченный круг форумчан.

Иммануил_Кант

В отличие от вас, я работал с огромным множеством официальных документов. В том числе и сам составлял.

Здорово. А бумажку на коленке сможешь сварганить по быстрому, что это правда... Ну чтобы мы поразились: ай да Вольфрус, ай да молодец

WolfRus
11 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Да не напрягайся, все уже в курсе, что для вас фотошоп и ворд  надежнее логики и здравого смысла.

Здорово. А бумажку на коленке сможешь сварганить по быстрому, что это правда... Ну чтобы мы поразились: ай да Вольфрус, ай да молодец

стараться для кормежки форумных троллей мне западло. А уж лепить несуществующие "документы" - тем паче. Так что хавайте то что есть.

Zdrajca
14 минуты назад, WolfRus сказал:

я уже сделал разбор этого "документа" немного выше.  Но если факты против вашего хайпа, тем хуже для фактов ?

Я здесь причем? Где я писал про этот "документ"?

WolfRus
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я здесь причем? Где я писал про этот "документ"?

А где я писал Zdracia ?  Но раз ты берешь на себя роль "защитника", то так тому и быть.  Кто я такой, что бы оспаривать твой выбор.

Zdrajca

А где я писал Zdracia ?  Но раз ты берешь на себя роль "защитника", то так тому и быть.  Кто я такой, что бы оспаривать твой выбор.

Ты отвечал на мою цитату. 

Иммануил_Кант

стараться для кормежки форумных троллей мне западло. А уж лепить несуществующие "документы" - тем паче. Так что хавайте то что есть.

Постыдился бы так нагло врать людям в интернете. Мы же знаем, что всё тобой написанное про себя - это ложь и выдумка... Так ты свою никчемность в жизни пытаешься компенсировать "крутизной" в интернете. Ай-яй-яй

WolfRus
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Постыдился бы так нагло врать людям в интернете. Мы же знаем, что всё тобой написанное про себя - это ложь и выдумка... Так ты свою никчемность в жизни пытаешься компенсировать "крутизной" в интернете. Ай-яй-яй

этот истерический вопль я даже комментировать не буду. Пусть модеры разбираются.

Иммануил_Кант

этот истерический вопль я даже комментировать не буду. Пусть модеры разбираются.

Ты можешь доказать, что всё, что ты пишешь про себя это правда? Любопытно. Докажи.

P. S. Хотя чего это я... Ничего ты доказать не сможешь, потому что это твои фантазии...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,980
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1289392

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1365

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

574

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...