Экономическая ситуация в России - Страница 625 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 час назад, belogvardeec сказал:

Про главное событие этого лета - то что не было и дня наверно без дождя в европейской части РФ

Не знаю, как там в вашей реальности, у нас в Таганроге, где-то раз в неделю дождь идёт. Хотя, это, конечно, тоже необычно для июля. Как правило в это время до середины августа стоит засуха. Неприятно, что в конце прошлой, начале этой недели холодало до 17. Сейчас вроде установилась обычная летняя погода за 30. Завтра и послезавтра обещают дождь. Ну, это вилами по воде. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день.

6 часов назад, BearLies сказал:

Да, а правда в том, что резкий рост цен на еду был спровоцирован указами Путина, сколько ни пытайся перевести тему

Это вы про эти указы..

https://meduza.io/feature/2017/05/16/mayskie-ukazy-vladimira-putina-pyat-let-spustya-oni-ispolneny

https://rg.ru/2012/05/09/gosupravlenie-dok.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Майские_указы

http://www.rsr-online.ru/doc/2012_06_25/6.pdf

http://www.bbc.com/russian/features-39800893

http://www.rbc.ru/economics/17/05/2016/573a034a9a7947d18967193a

Такие ужасные указы. 

Или это не то и вы говорите о только вам известных сверхсекретных документах о развале России.

Пруфы будут? или где..

BearLies
1 час назад, gmanP сказал:

Это вы про эти указы..

"Майские указы" были лишь дешевыми предвыборными обещаниями Путина, которые он не выполнил.

Сейчас же речь идет про его указы о торговом эмбарго и уничтожении еды, вы их без труда найдете, если захотите.

4 минуты назад, BearLies сказал:

Сейчас же речь идет про его указы о торговом эмбарго и уничтожении еды

Нельзя вырывать из контекста и вводить в заблуждение себя и людей. Вы зарываете себя все глубже и глубже. Остановитесь.

Вот указы:

http://base.garant.ru/12172719/ Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации 2010 года, что согласуется с моими словами о начале экономических событиях 2010-12 годов.

В ответ США в 2014 году!! ввели первые санкции, началось падение цен на нефть. 

https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2014/03/06/executive-order-blocking-property-certain-persons-contributing-situation

И вот тут следите за фактами. После этого Путин подписывает указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации. Это ответ на санкции. Они не были причиной.  Как и цены на нефть.

http://kremlin.ru/events/president/news/46404

Ну а дальше пошло по нарастающей.

Еще раз повторюсь, если вы не приведете ссылки на источник, ваши "факты" просто пшик и называются словоблудием. На веру воспринимать я их не буду. И это очень логично.

Olgard

Хотел выложить видео, но в ютубе его уже заблокировали. Хотя там и нет ничего опасного и провокационного. Просто одна киевлянка рассказывает о своем впечатлении от путешествия в Россию.

Кину ссылку на это видео, выложенное на одном из сайтов.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/243410-poslevkusie-rossiivpechatleniya-kievlyanki-ob-o/

BearLies
2 часа назад, gmanP сказал:

Вы зарываете себя все глубже и глубже. Остановитесь.

Правильный совет, воспользуйтесь им.

2 часа назад, gmanP сказал:

Они не были причиной

Мало того, что вы опираетесь на неверные факты, так ваши выводы еще и логически некорректны. Эти два указа были одной из главных причин роста цен на продовольствие. Вторая причина, подсказываю - девальвация рубля, в той мере, в какой в цене продуктов были отражены импортные составляющие. Вы написали какую-то простыню, не имеющую никакого отношения к данным фактам.

Вы можете найти любой предлог для принятия любых бумажек, но логическая цепочка "путинские антипродовольственные указы => рост цен на продовольствие" не изменится.

8 минут назад, BearLies сказал:

Мало того, что вы опираетесь на неверные факты, так ваши выводы еще и логически некорректны. Эти два указа были одной из главных причин роста цен на продовольствие. Вторая причина, подсказываю - девальвация рубля, в той мере, в какой в цене продуктов были отражены импортные составляющие. Вы написали какую-то простыню, не имеющую никакого отношения к данным фактам.

Вы можете найти любой предлог для принятия любых бумажек, но логическая цепочка "путинские антипродовольственные указы => рост цен на продовольствие" не изменится.

Я не буду метать бисер перед свиньями!:D

Пока не будет доказательств - конструктивного диалога не получится. А фанатиков переубеждать я не собираюсь, повторяя все тоже самое..Про хронологию (у вас она неверная), про отношение к девальвации (у вас оно отрицательное, причем ее изначально не было), про отсутствие фактов (у вас их нет). Домыслы типа "я так считаю", "да я знаю", "мамой клянусь", "просто поверь" не считается.

Изменено пользователем gmanP

Дон Андрон

http://mcx.ru/press-service/news/eksport-rossiyskoy-selkhozproduktsii-vyros-na-18-za-1-polugodie-2017-g/

Экспорт российской сельхозпродукции вырос на 18% за 1 полугодие 2017 г.

По данным ФТС России (без учета торговли со странами ЕАЭС) в первом полугодии 2017 года экспорт сельхозтоваров и продовольствия из России составил 7 345,7 млн долларов США, что на 17,7% выше уровня аналогичного периода прошлого года.

Основу экспорта составляют зерновые, на них приходится 37,1% в общем объеме экспорта, в том числе на долю пшеницы - 27,7%. На втором месте – рыба и рыбопродукция (19,7%), на третьем – растительные масла (15,4%). Кроме того, по итогам первого полугодия 2017 года зафиксирован рост поставок российского сахара в 66 раз до 115,4 тыс.тонн, а также  свинины -  в 2 раза до 9,2 тыс.тонн, поставки мяса птицы увеличились в 1,5 раза до 49,8 тыс.тонн. Поставки мороженной рыбы выросли до 725,9 тыс.тонн (+36,3%). Экспорт растительных масел вырос на 27,4% до 1,5 млн тонн, шоколада до 38,4 тыс.тонн (+21,1%). Объемы поставок за рубеж российской пшеницы достигли отметки в  11 275,7 тыс.тонн (+21,3% за 1 полугодие 2017 г.), ячменя – 1 111,9 тыс.тонн (+8,2%).

В январе-мае 2017 года около 50% экспортируемой российской сельхозпродукции и продовольствия ввезено в Египет (812,3 млн долл. США), Китай (700,6 млн долл. США), Казахстан (575,2 млн долл. США), Турцию (560,6 млн долл. США) и Южную Корею (541,9 млн долл. США). Основными товарными позициями поставок в Египет являлись пшеница и масло подсолнечное, в Китай – рыба мороженая, растительные масла, бобы соевые, мука и шоколад, в Казахстан – масло подсолнечное, сахар, кондитерские изделия и шоколад, в Турцию – масло подсолнечное, зерновые культуры, семена масличных культур и овощи бобовые сушеные, в Южную Корею – рыба мороженая, морепродукты, кукуруза и рыбная мука.

BearLies
1 час назад, gmanP сказал:

Пока не будет доказательств - конструктивного диалога не получится

Так откройте учебник экономики, начните со школьного. Потом можете перейти к университетскому. Потом к экономическим работам, начиная с конца 18 века и более поздним. Дважды два вам никто доказывать не будет.

Olgard
1 минуту назад, BearLies сказал:

Так откройте учебник экономики, начните со школьного. Потом можете перейти к университетскому. Потом к экономическим работам, начиная с конца 18 века и более поздним. Дважды два вам никто доказывать не будет.

То есть слился? Слив засчитан. :)

war_dog
4 минуты назад, Olgard сказал:

То есть слился? Слив засчитан. :)

Давно замечаю, г-н Бирлис говорит много, а аргументирует мало. Нехорошо.

WolfRus
25 минут назад, war_dog сказал:

Чему тут удивляться ? Либерал-пропагандист  - это в первую и последнюю очередь рупор. А с рупором спорить бесполезно, больше чем в него вложили, он не скажет..

war_dog
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Чему тут удивляться ? Либерал-пропагандист  - это в первую и последнюю очередь рупор. А с рупором спорить бесполезно, больше чем в него вложили, он не скажет..

Пропагандист, вот в точку! 

BearLies
20 минут назад, war_dog сказал:

Давно замечаю, что у разных людей разный уровень подготовки и способности воспринимать аргументы. Скажем, путинские лоялисты в качестве "аргумента" пытаются перевести любую тему на США или Украину, что вообще-то является не аргументом, а демагогическим приемом, ориентированным на не самых умных людей. А математические выкладки, которые реально являются объективным доказательством, поймет разве что один человек из тысячи.

Поэтому форумные дискуссии неизбежно апеллируют к простым и понятным вещам. Таким, как рост цен или обнищание миллионов россиян.

Хотите опровергать эти аргументы - вперед, выслушаем, насколько хорошо нашим людям жить в нищете и меньше кушать.

war_dog

Поэтому форумные дискуссии неизбежно апеллируют к простым и понятным вещам. Таким, как рост цен или обнищание миллионов россиян.

Хотите опровергать эти аргументы - вперед, выслушаем, насколько хорошо нашим людям жить в нищете и меньше кушать.

Уже без меня опровергли. Сколько можно? 

BearLies
5 минут назад, war_dog сказал:

Уже без меня опровергли.

Во, как и я и говорил, разных людей убеждает разное. Набор утверждений логически никак не относился к доказательству или опровержению обсуждаемого тезиса о конкретных экономических последствиях двух указов, а вам показалось вполне уместным и даже убедительным.

war_dog

Во, как и я и говорил, разных людей убеждает разное. Набор утверждений логически никак не относился к доказательству или опровержению обсуждаемого тезиса о конкретных экономических последствиях двух указов, а вам показалось вполне уместным и даже убедительным.

Угу. Ты меня не убедил, одним словом.

5 часов назад, BearLies сказал:

А математические выкладки, которые реально являются объективным доказательством, поймет разве что один человек из тысячи.

Ну одна математика кругом. Вот умники, пишут всякие умные штуки. Как же они бесят. И главное ведь что, они правы. А это еще больше бесит. Чертовы ботаны :wall:

форумные дискуссии неизбежно апеллируют к простым и понятным вещам. Таким, как рост цен или обнищание миллионов россиян.

Я понял. Я вас понял. Вы из тех, кто оттачивает свое мастерство "красноречия" на форумах. И цель не истина, а убеждение собеседника. Это не упрек. Просто оценка ваших действий.

Набор утверждений логически никак не относился к доказательству или опровержению обсуждаемого тезиса о конкретных экономических последствиях двух указов, а вам показалось вполне уместным и даже убедительным.

Либо вы просто фанатик и видите мир через свою призму. Не принимая никаких аргументов извне.

В любом случае, разговор с демагогом-популистом таков:

вы пишите с компьютера, он у вас дома или на работе,

значит у вас есть нормальный дом и (или) работа

, значит вы не бедный. 

И да, людям в нищите плохо живется и кушается.

Поделитесь материальными благами с бедными. Вот это круто, а писать про бедность нет.

Изменено пользователем gmanP

Olgard

Однажды Кеннеди сказал: "Не спрашивай, что сделала для тебя страна, спроси себя, что ты сделал для страны." Для десятков миллионов американцев, воспитанных в духе культа золотого тельца, эти слова стали как откровение из библии. Для @BearLies видимо то же, такое мироощущение воспринимается как что- то чуждое, инопланетное.

BearLies
10 часов назад, gmanP сказал:

Поделитесь материальными благами с бедными. Вот это круто, а писать про бедность нет.

С удовольствием, но у меня на всех бедных не хватит. Тем временем, государство захватило порядка 70% ВВП и вполне может прекратить ухудшать положение бедных россиян, если прекратит запрещать торговлю, уничтожать еду, повышать налоги, если вылезет из войн и так далее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,311
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1352958

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1428

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

652

• vodko

632

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

294

• Bazzi

293

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...