Экономическая ситуация в России - Страница 598 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Patik
25 минут назад, Volchenock сказал:

И это ты тоже будешь прокурору рассказывать.

Иди беги пиши заяву:laughingxi3:

Хоттабыч
1 час назад, Patik сказал:

Если ваш друг приходит в банк рассказывает что у него выручки по 500 тыс руб в месяц а сам подает нулевые декларации, кто ж ему виноват. Открыл ИП завел счет в банке и гоняешь через этот счет деньги и тогда банк тебе сам пришлет 100500 предложений по кредитам.

вот и нет. в банке счет, туда по 80-100к в м-ц падает, до этого там же был счет куда перечисляли зп как наёмнику. Ипотеку не дают ни там, ни в других крупных банках.

насчет соц гарантий, сам не пользуюсь ими от работодателя

угу, ни больничным, ни отпускными не пользуетесь - мечта поэта капиталиста

Это называется договор на оказания услуг. И он совершенно белый и прозрачный. Закреплен в законах что в нем черного?

ну вот, юрист-запутинец спрашивает: а че такого - ну не платит работодатель налоги за де-факто наёмного работника - мелочь какая.

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

вот и нет. в банке счет, туда по 80-100к в м-ц падает, до этого там же был счет куда перечисляли зп как наёмнику. Ипотеку не дают ни там, ни в других крупных банках.

Я сам не понимаю как одобряется ипотека и что там роль играет.

Вот по бизнес кредитам то что я написал действует.

И еще 80-100 в месяц это хорошо, но банк должен увидеть счет по которому постоянно движутся деньги ИП, то есть если есть прибыль в 100 тыс. То должна быть выручка в 300 тыс! примерно.

И вот как он это показывает банку надо узнать!

При этом банк проверит его налоги сколько он там платит, если он отчитывается о прибыли в 20 тыс. к примеру то банк логично думает что 100 это выручка а не прибыль, это всё влияющие факторы.

Хоттабыч

@Patik он же работает де-факто наёмником - всё, как ты и товарищ-лесоруб любите: получил-снял, получил-снял.

При этом банк проверит его налоги сколько он там платит, если он отчитывается о прибыли в 20 тыс. к примеру то банк логично думает что 100 это выручка а не прибыль, это всё влияющие факторы.

при этому учителю с зп 12-14 предлагают пару лямов даже не ипотеки, а потребкредита - тоже инфа от знакомых.

Volchenock
13 минуты назад, Patik сказал:

Я сам не понимаю как одобряется ипотека и что там роль играет.

Вот по бизнес кредитам то что я написал действует.

И еще 80-100 в месяц это хорошо, но банк должен увидеть счет по которому постоянно движутся деньги ИП, то есть если есть прибыль в 100 тыс. То должна быть выручка в 300 тыс! примерно.

И вот как он это показывает банку надо узнать!

Для ипотеки некоторые банки просто справку по форме банка о доходах от конторы берут. Им хватает. Все понимают что полстраны в черную работает, что теперь ипотеки не давать?

Изменено пользователем Volchenock

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Patik он же работает де-факто наёмником - всё, как ты и товарищ-лесоруб любите: получил-снял, получил-снял.

Я так не люблю так  описал ситуацию товарищ.

Я написал как у меня было.....

Так и тогда вопрос ему задай какую он декларацию подает?

Даю 75% что подает он ежеквартально "нулевую" декларацию.

Для ипотеки некоторые банки просто справку по форме банка о доходах от конторы берут. Им хватает. Все понимают что полстраны в черную работает, что теперь ипотеки не давать?

Ты читать не научился!

Ты зачем мне этот вопрос задаешь?

Спроси у Хатабыча что за банк и туда иди пиши сразу после того как от прокурора вернешься.

при этому учителю с зп 12-14 предлагают пару лямов даже не ипотеки, а потребкредита - тоже инфа от знакомых.

Инфа от банков: дают под залог, а потом эти бюджетники просрав эти денежки начинают бегать по судам и говорить что банк бессовестный жильё забирает.

Не заню что там в Гос. банках.

В котором я работаю более 500 тыс. не обеспеченного залогом не получишь.

5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Вы каждый день на ней к банкомату что ли ездите? По нескольку раз за день?

Нет, раз в две недели. Но до правильного банкомата 300 км.

Считать в расходную часть?

5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Это по-русски называется - чёрный нал.

Нет, "чёрный нал" - это когда "зарплата в конверте", без уплаты соответствующих налогов и с двойной бухгалтерией.

А с ИП и договорами всё по белому наоборот.

pawlinmawlin
3 часа назад, podger сказал:

Но до правильного банкомата 300 км.

Считать в расходную часть?

Придётся. 

3 часа назад, Volchenock сказал:

И где там конкретно про 52 % и в каких условиях?

Там по-русски есть. Ищущий да обрящет.

Придётся. 

А почему? К зарабатыванию денег это ведь никакого отношения не имеет.

Вот Хоттабыч говорит, что у наёмников всякие социальные пакеты и больничные.

И никаких расходов.

А дорога на работу и с неё? А пропитание на работе, перед ней и после неё?

А проживание в доступном радиусе от работы?

Это расходная часть наёмника или нет?

GameForGame
В 23.05.2017 в 11:28, pawlinmawlin сказал:

Внезапно, но если лесоруб в Москве решит так выпендриться, то на его место наймут гастарбайтера, а не будут этому переплачивать 20-25%.

Окстись, я помню по своей работе на стройке узбекам, такжикам платили раза в два так меньше чем нам, плюс работал еще в городе по спилу деревьев и часто был вкурсе как работают дворники узбеки, такжики. Получают оффициально они 25к , 15к из них идет начальству.

Изменено пользователем miv79

pawlinmawlin
8 часов назад, podger сказал:
8 часов назад, pawlinmawlin сказал:

А почему? К зарабатыванию денег это ведь никакого отношения не имеет.

И много вы заработаете. если перестанете ездить на машине? Видите. имеет отношение.

5 часов назад, miv79 сказал:

Окстись, я помню по своей работе на стройке узбекам, такжикам платили раза в два так меньше чем нам, плюс работал еще в городе по спилу деревьев и часто был вкурсе как работают дворники узбеки, такжики. Получают оффициально они 25к , 15к из них идет начальству.

Ну так и я о чём, кто будет нанимать такого выпендрёжного и независимого ИП Лесоруба, когда есть куча более привлекательных вариантов.

А пропитание на работе, перед ней и после неё? 

Это расходная часть наёмника или нет?

А вы, как ИП, не питаетесь что ли? Или вас кто-то бесплатно кормит?

Изменено пользователем pawlinmawlin

6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

И много вы заработаете. если перестанете ездить на машине? Видите. имеет отношение.

А вы, как ИП, не питаетесь что ли? Или вас кто-то бесплатно кормит?

Никакого отношения не имеет. Ровно столько заработаю, сколько и зарабатываю.

У вас разве зарплата меняется в зависимости от того, на машине вы приехали её получать, на автобусе или пешком пришли.

Питаюсь, ага. Но не пытаюсь включать это в накладные расходы по зарабатыванию денег.

Человек же всё равно жрёт, вне зависимости - на работе он или выходной у него.

Мысль сама по себе гениальна - лесорубы-таджики и лесорубы-узбеки...

А они волбще деревья-то видели раньше?

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Никакого отношения не имеет. Ровно столько заработаю, сколько и зарабатываю.

У вас разве зарплата меняется в зависимости от того, на машине вы приехали её получать, на автобусе или пешком пришли.

Не зарплата меняется, а прибыль. Я из своих доходов имею обыкновение вычитать расходы, оставшееся - это она и есть. Естественно, если на выбор две работы, из которых на первую надо пиликать 2 часа и потратить 400р. на несколько видов транспорта с пересадками, а на другую всё это не надо делать, хотя зарплата немного ниже, я выберу ту. от которой будет больше прибыли, а не ту. на которой чисто зарплата выше. Логично же, что время и деньги на дорогу тоже уходят в расходную часть.

36 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Не зарплата меняется, а прибыль. Я из своих доходов имею обыкновение вычитать расходы, оставшееся - это она и есть. Естественно, если на выбор две работы, из которых на первую надо пиликать 2 часа и потратить 400р. на несколько видов транспорта с пересадками, а на другую всё это не надо делать, хотя зарплата немного ниже, я выберу ту. от которой будет больше прибыли, а не ту. на которой чисто зарплата выше. Логично же, что время и деньги на дорогу тоже уходят в расходную часть.

Ну я ведь не на работу езжу. Всё равно надо поездки из прибыли вычитать?

А если в музей или на дачу, тоже надо вычитать из прибыли?

pawlinmawlin

Ну я ведь не на работу езжу. Всё равно надо поездки из прибыли вычитать?

Вы же вычитаете эти деньги из своего бумажника и так, к чему же такой вопрос? :) Если вы можете получить деньги за свой труд без поездок на автомобиле, то, конечно, вычитать не надо. Ну вот представьте себе, что вас нанял кто-то, положив вам зарплату 45 тыс. в месяц. Но получить эту зарплату по договору вы сможете только в банке. находящемся в Японии. Будете ли вы вычитать стоимость поездки за зарплатой из своего заработка или посчитаете всё-таки это в свои расходы, связанные с особенностями договора и работодателя? 

Кстати, какую машинку покупаете каждые три года и куда старую деваете? 

А если в музей или на дачу, тоже надо вычитать из прибыли?

Личные увеселения никак не связаны с получением денег от работы и с самой работой.

Volchenock
7 часов назад, podger сказал:

Там по-русски есть. Ищущий да обрящет.

То есть пруфов нет, все понятно.

1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Вы же вычитаете эти деньги из своего бумажника и так, к чему же такой вопрос? :) Если вы можете получить деньги за свой труд без поездок на автомобиле, то, конечно, вычитать не надо. Ну вот представьте себе, что вас нанял кто-то, положив вам зарплату 45 тыс. в месяц. Но получить эту зарплату по договору вы сможете только в банке. находящемся в Японии. Будете ли вы вычитать стоимость поездки за зарплатой из своего заработка или посчитаете всё-таки это в свои расходы, связанные с особенностями договора и работодателя? 

Кстати, какую машинку покупаете каждые три года и куда старую деваете? 

Личные увеселения никак не связаны с получением денег от работы и с самой работой.

Имеет смысл рассматривать невозможные варианты, как в случае с Японией?

Если всё же рассматривать, то я бы съездил один раз за 10 лет в турпоездку. Япония интересная страна, там есть чего вкусить от мудрости Востока... Заодно и деньги забрал бы. Почти даром.

Кстати, следует ли рассматривать назыанную сумму как приличную зарплату в вашем понимании или она названа от фонаря?

Машинки простенькие покупаю, неугоняемые и недорогие.

Отдаю в трейд-ин при замене.

А вообще Ниссан надо покупать. У них можно за вменяемые деньги купить расширенную до 6 лет гарантию  и не возиться с заменой так часто.

Volchenock
3 минуты назад, podger сказал:

А вообще Ниссан надо покупать. У них можно за вменяемые деньги купить расширенную до 6 лет гарантию  и не возиться с заменой так часто.

Купил Ниссан - е";%" с ним сам. Тойота жи есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,980
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1289359

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1365

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

574

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...