Экономическая ситуация в России - Страница 594 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

науке это неизвестно(с)

Ну и ладно, я думаю динозавры то же не догадывались о падении чего то большого и тяжелого с неба.....

Так и тут все возможно.....

25 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так. Я уже каждый день встаю и думаю, какой ещё новый налог или очередной способ затягивания пояса измыслят талантливые путинцы, чтоб мне жилось лучше. 

А чего уже измыслили в этом направлении, поведайте.

pawlinmawlin
4 часа назад, podger сказал:

А чего уже измыслили в этом направлении, поведайте.

Вы загуглите и почитайте предложения минтруда, минэкономики и депутатов, ооочень интересные, чего только не предлагали в этом году, и налоги на бездетность, и налоги на безработность... А уж когда программа Кудрина заработает, так не жизнь станет, а сказка.

Сегодня, вроде. ничего не предложили нового, зато в яндексе есть несомненно приятная новость для любого гражданина РФ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Урок таков - нужно дружить с Аллахом, и жизнь наладится вопреки любым санкциям и кризисам.

Изменено пользователем pawlinmawlin

nelsonV
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

чего только не предлагали в этом году, и налоги на бездетность, и налоги на безработность...

кто предлагал? и главное, кому?

pawlinmawlin
5 часов назад, nelsonV сказал:
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Ну и какие же новые налоги ввели? 

Налог на гугл, налог на капремонт, земельный налог по кадастровой стоимости и т.д. А я говорил, что ввели? Нет, в данном конкретном случае я говорил "измыслили". Реальный ввод любого из придуманных налогов, во-первых, дело долгое. во-вторых, в случае этих налогов - бессмысленное и беспощадное. Но одни их измышления говорят о многом, и о качестве управленцев в министерствах, и о оторванности их от народа, и о том, что рано или поздно что-нибудь такое да и введут.

nelsonV
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Нет, я говорил "измыслили".

а кто измыслил? 

Вы на всякий вброс сми обращаете внимание?

Но одни их измышления говорят о многом

чьи - их? 

Налог может быть введен только Федеральным собранием и никак иначе.

pawlinmawlin
3 часа назад, nelsonV сказал:

а кто измыслил? 

Вы на всякий вброс сми обращаете внимание?

Да хотя бы Максим Топилин. постоянно этим занимается. Или, вы думаете, СМИ врут обо всех его предложениях, а он ни сном, ни духом? И даже в суд не хочет идти, чтоб наказать за клевету? Очень креативный человек на самом деле. Ума, может, не так много, зато идей навалом.

ROTOR
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Налог на гугл, налог на капремонт, земельный налог по кадастровой стоимости и т.д. А я говорил, что ввели? Нет, в данном конкретном случае я говорил "измыслили". Реальный ввод любого из придуманных налогов, во-первых, дело долгое. во-вторых, в случае этих налогов - бессмысленное и беспощадное. Но одни их измышления говорят о многом, и о качестве управленцев в министерствах, и о оторванности их от народа, и о том, что рано или поздно что-нибудь такое да и введут.

Так рано или поздно - наступит конец света, хотите поговорить об этом?:)

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Так рано или поздно - наступит конец света, хотите поговорить об этом?:)

Хочу, ведь именно тогда в России все будут одинаково богаты и счастливы :) Или вы про очередное повышение тарифов на электроэнергию?

nelsonV
5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Да хотя бы Максим Топилин

Это вообще кто? 

ROTOR

Хочу, ведь именно тогда в России все будут одинаково богаты и счастливы :)

А разве сейчас не все счастливы?

Разве вы не рады за Рамзана?:)

Рамзан Кадыров в 2016 году заработал 11,46 миллиона рублей согласно декларации о доходах, размещенной на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики. По сравнению с 2015-м годом, сумма выросла практически в два раза.
Кадыров также задекларировал жилой дом площадью 2 344 квадратных метра и земельный участок площадью 3 668 квадратов, расположенные в России. У главы регионы, его супруги и 12 детей в пользовании есть дом площадью 300 квадратных метров. Автомобилей, как и ранее, в документе указано не было.

Супруга главы Чечни Медни Кадырова в прошлом году получила доход в 2,1 миллиона рублей, что несколько меньше, чем в 2015.

При этом двое несовершеннолетних детей главы Чечни заработали почти столько же, сколько и их отец - по 9,95 миллиона каждый. :Cherna-facepalm:

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Это вообще кто? 

Серьёзно?

3 часа назад, ROTOR сказал:

Разве вы не рады за Рамзана?:)

Он мой кумир :)

nelsonV

Серьёзно?

да.

10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

постоянно этим занимается.

чем именно занимается?

10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

СМИ врут обо всех его предложениях

Ну, СМИ всегда врут или сильно искажают.

nelsonV
12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ума, может, не так много

наверное, не меньше, чем у вас.

pawlinmawlin

да.

Да мы же с тобой этого персонажа и его инициативы здесь уже обсуждали! 

наверное, не меньше, чем у вас.

Когда я буду занимать должность министра и предлагать идиотские налоги, тогда вы и сможете оценить уровень. Стоп, но тогда же вы будете за меня на форуме топить, нет? У меня на этом форуме сразу появится, как минимум, три горячих заступника,а  вы будете среди них?

nelsonV

Когда я буду занимать должность министра и предлагать идиотские налоги

налоги можно только Госдуме предлагать. Какие налоги он ей предложил? 

тогда вы и сможете оценить уровень.

да мне уже было достаточно фактов для оценки.

pawlinmawlin

да мне уже было достаточно фактов для оценки.

Когда человеку достаточно фактов для оценки, хотя никакими фактами он не располагает, это характеризует его не с лучшей стороны.

налоги можно только Госдуме предлагать. Какие налоги он ей предложил? 

Налоги можно предложить кому угодно, а вот кто может их принять - это другой вопрос.

1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Вы загуглите и почитайте предложения минтруда, минэкономики и депутатов, ооочень интересные, чего только не предлагали в этом году, и налоги на бездетность, и налоги на безработность... А уж когда программа Кудрина заработает, так не жизнь станет, а сказка.

То есть никак вас не ущемили, царящие в вашей голове страхи вам спать спокойно не дают, придуманная вами же альтернативная жизнь...

Ну а в реальной дела следующим образом дела обстоят.

Я вот со своего ЧП в России плачу налогов 6% с дохода. Шесть процентов.

В сраном "бастионе демократии" под названием США  было бы 52%. 

Пятьдесят два, понимаете?

Расудите, правительство США или правительство России безжалостно обдирает свой народ и выжимает из него все соки?

Для меня ответ на этот вопрос очевиден.

А вы как считаете?

nelsonV

хотя никакими фактами он не располагает,

я располагаю фактами написания вами постов на этом форуме

в частности:

Налоги можно предложить кому угодно

pawlinmawlin

Я вот со своего ЧП в России плачу налогов 6% с дохода. Шесть процентов.

Да как так-то, пруфчик можно?

Расудите, правительство США или правительство России безжалостно обдирает свой народ и выжимает из него все соки?

Для меня ответ на этот вопрос очевиден.

А вы как считаете?

А мне нет дела до правительства США, поскольку я никогда не жил в США и не планирую, но я точно знаю, что шикарная жизнь наших правителей так или иначе проистекает исключительно за наш счёт, а  они, между тем, не исполняют свои предвыборные обещания, правят под себя конституцию, делают что хотят, не спрашивая народного мнения и ни разу не организовав референдум с самого начала своего правления ни по одному вопросу, и вообще ведут себя как заправские напёрсточники, втюхивая нам всеми правдами и неправдами свою примитивную пропаганду вместо реальных действий и никому не нужную "Единую Россию" со всеми её спортсменами и двинутыми на почве православия ребятами.

В африканском племени Мумба-юмба едят людей, а наши олигархи наворачивают чёрную икру, кто из них людоед, спрашиваете вы, вам не кажется, что такая постановка вопроса несколько неправильна? Во-первых, я понятия не имею, что там в Мумба-юмбе происходит и почему они едят людей, во-вторых, я не видел фактов этого поедания, в-третьих, мне банально неинтересно, почему же там едят людей, в четвёртых, может быть, эти люди заслуживают съедения, в-пятых, выведенные олигархами из страны и потраченные на разные мелкие радости деньги могли спасти не одну и не две жизни здесь, а если посмотреть цифры, то окажется, что жизней было бы спасено больше, чем съели людоеды племени Мумба-юмба за всю свою историю, так кто же из них людоед, спрашиваете вы? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,981
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1289521

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1365

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

574

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...