Экономическая ситуация в России - Страница 575 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
ROTOR
1 час назад, NeRu сказал:

Ну что значит не обязан, ты у нас магистр или просто тут насрано.xD

Ну если нагажено, вам то видно виднее , разве магистр  за вами уследит.
Если вы сами не можете уследить за штанами.xD

А вообще конечно лучше пить закрепительное, не дело это в таких штанах ходить. В Харькове оно конечно может так и принято, но вы вроде в ЕС собрались!

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч

Газпром 3% :)

"Газпром" прогнозирует рост регулируемых цен на свой газ в РФ в ближайшие годы на 3-3,5%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Будем посмотреть, начнутся ли эти "ближайшие годы" и когда.

Хоттабыч

На пути к сверхэнергетической сверхдержаве.

ОАО «Российские железные дороги» увеличит с 25 до 50% скидку к тарифу на экспортные перевозки нефти со станции Зуй Восточно-Сибирской железной дороги в Китай через погранпереход Наушки. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в протоколе заседания правления РЖД.

Volchenock

Чето кремлеботы в этой теме вобще обленились, я в Нижний Новгород буду жалобы писать.

Patik
В 04.03.2017 в 17:01, Volchenock сказал:

Чето кремлеботы в этой теме вобще обленились, я в Нижний Новгород буду жалобы писать.

На что?

UBooT
В 04.03.2017 в 17:01, Volchenock сказал:

Дык нет нужды... Их оперативная необходимость - затягивать тиной гладь болота... Так шта с тебя кирпичи в оное кидать...

Jeffery

Ой-вэй, привет всем, давно не виделись ))

Как вам новостишка про замедление инфляции ниже целевых показателей? Я тут голову сломал пытаясь понять, какой бытовому алкоголику профит от того, что цены на группу из 100500 единиц товаров растут не так быстро как ожидалось, если водка у меня в магазине подорожала рубликов так на тридцать с поллитры.

Правда, акция на пиво сейчас хорошая там проходит, банка Карлсберга за 49 деревянных, вот думаю на ерша переходить что ли ))

Но все равно, если оценивать инфляцию по содержанию алкоголя в крови, остается легкий когнитивный диссонанс с официальной информацией.

pawlinmawlin
4 часа назад, Jeffery сказал:

Я тут голову сломал пытаясь понять, какой бытовому алкоголику профит от того, что цены на группу из 100500 единиц товаров растут не так быстро как ожидалось

Не нужно искать всюду профит. Просто испытай чувство гордости за своё Отечество.

4 часа назад, Jeffery сказал:

если оценивать инфляцию по содержанию алкоголя в крови, остается легкий когнитивный диссонанс с официальной информацией.

Одним легким когнитивным диссонансом больше, одним меньше - никакой разницы.

metalhead
1 час назад, Jeffery сказал:

Как вам новостишка про замедление инфляции ниже целевых показателей? Я тут голову сломал пытаясь понять, какой бытовому алкоголику профит от того, что цены на группу из 100500 единиц товаров растут не так быстро как ожидалось, если водка у меня в магазине подорожала рубликов так на тридцать с поллитры.

Правда, акция на пиво сейчас хорошая там проходит, банка Карлсберга за 49 деревянных, вот думаю на ерша переходить что ли ))

Но все равно, если оценивать инфляцию по содержанию алкоголя в крови, остается легкий когнитивный диссонанс с официальной информацией.

Я вообще не понимаю всю эту журнализдскую мантру про инфляцию: при нынешних темпах она просто не способна существенно отразиться на поведении потребителя, чего не скажешь о японцах, которые уже не первый год пытаются выбраться из дефляционной ямы.

BearLies
2 часа назад, metalhead сказал:

Я вообще не понимаю всю эту журнализдскую мантру про инфляцию: при нынешних темпах она просто не способна существенно отразиться на поведении потребителя

В России рост цен существенно отразился на поведении потребителей. Люди экономят на еде.

Volchenock
3 часа назад, Jeffery сказал:

Медведев вобще сказал что кризис закончился.

Вы тут шутки шутите а муравьишка с 20 рублей подорожала до 26, у многих людей это ударило по карманам...

Хоттабыч

Годный вброс от чиновников - выбирай каким способом у тебя отнимут деньги - через повышение НДФЛ или через "добровольное" отчисление на будущую пенсию.

СМИ: НДФЛ вырастет для тех, кто не хочет копить на пенсию

Текст: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чиновники предлагают повысить подоходный налог для тех, кто не хочет самостоятельно откладывать деньги на будущую пенсию.

И вообще привязать ставку НДФЛ к суммам, которые люди готовы вносить деньги в систему индивидуального пенсионного капитала. Чем больше люди откладывают на пенсию - тем ниже подоходный налог и наоборот.

Например, предлагается установить НДФЛ на уровне 15 процентов для тех, кто не хочет копить на пенсию, пишут "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Инициатива принадлежит Минфину и Центробанку.

При этом те, кто будет готов направлять на будущую пенсию 10 процентов своего дохода, НДФЛ будут платить тоже по ставке 10 процентов. Действующую сейчас норму в 13 процентов подоходного налога предлагают оставить для тех, кто направляет на пенсию четыре процента от заработка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Например, предлагается установить НДФЛ на уровне 15 процентов для тех, кто не хочет копить на пенсию, пишут "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Инициатива принадлежит Минфину и Центробанку.

При этом те, кто будет готов направлять на будущую пенсию 10 процентов своего дохода, НДФЛ будут платить тоже по ставке 10 процентов. Действующую сейчас норму в 13 процентов подоходного налога предлагают оставить для тех, кто направляет на пенсию четыре процента от заработка.

А смысл копить на пенсию в государственных фондах? Чтоб кормить толпу чиновников, ими занимающуюся? Умные люди в банк кладут, а не государству отчисляют. К тому же мы знаем, что ещё сто раз переиграют всё с пенсиями до того, как состаримся.

В общем, пока оптимальный вариант либо состоять на госслужбе, тогда будет очень неплохая пенсия, так сказать, для своих, либо получать чёрную зарплату, класть её на депозит, а затем, по возможности, приобретать недвижимость с прицелом на получение с неё ренты. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
16 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А смысл копить на пенсию в государственных фондах? Чтоб кормить толпу чиновников, ими занимающуюся? Умные люди в банк кладут, а не государству отчисляют. К тому же мы знаем, что ещё сто раз переиграют всё с пенсиями до того, как состаримся.

У меня знакомый в пенсионом фонде работает, так от он уверяет, что там уже давно никаких денег нет. И чем будут платить пенсию будущим пенсионерам не понятно.
Скорее всего повысят пенсионный возраст.

UBooT
24 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Умные люди в банк кладут, а не государству отчисляют.

Это, а каковы прогнозы отзыва лицензии у того банка ?...

pawlinmawlin
3 часа назад, UBooT сказал:

Это, а каковы прогнозы отзыва лицензии у того банка ?...

Пока вклады застрахованы, можно не бояться отзыва лицензии. Мои знакомые, вложившие деньги в банки, у которых потом отозвали лицензии, получили всё назад до копейки (конечно, клали они в пределах застрахованной суммы). Главное, чтоб не было дефолта или какого-нибудь ещё коллапса банковской системы, тогда да, деньги пропадут как в 90-е, поэтому я и упомянул о вложениях в недвижимость, надо перестраховываться.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

У меня знакомый в пенсионом фонде работает, так от он уверяет, что там уже давно никаких денег нет. И чем будут платить пенсию будущим пенсионерам не понятно.
Скорее всего повысят пенсионный возраст.

Вот и я о том же. Что пенсионный возраст повысят, эт понятно, вопрос в том, на каком уровне его остановят, чтоб деньги на выплаты (а также на все прочие расходы сей сомнительной организации) появились. Допустим, поставят пенсионный возраст - 100 лет, это же идеальный вариант - люди будут отчислять всю свою жизнь средства, а после 100 лет смогут путешествовать, смотреть мир и заниматься своим здоровьем, я думаю, едро мечтает именно о таком варианте, но боится гнева населения))) Поэтому, скорее всего, будет ползучее повышение пенсионного возраста - планку просто будут постоянно поднимать немного.

pawlinmawlin

Вот примерно так будет выглядеть пенсия для работающих граждан, это пока концепт реформы:

14194157.jpg

UBooT
12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

боится гнева населения

Какова населения следует бояться ?:. Старичков, которые досиживают или молодых, которые не могут найти работу по этой причине ?.. Жопа в том, что пенсия, ну за исключением категорий приближённых к двору, аборт, ёпт... Так шта да, как-то надо лавировать димону, на кону безбедная жизнь...

ROTOR
19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Пока вклады застрахованы, можно не бояться отзыва лицензии. Мои знакомые, вложившие деньги в банки, у которых потом отозвали лицензии, получили всё назад до копейки (конечно, клали они в пределах застрахованной суммы). Главное, чтоб не было дефолта или какого-нибудь ещё коллапса банковской системы, тогда да, деньги пропадут как в 90-е, поэтому я и упомянул о вложениях в недвижимость, надо перестраховываться.

Золото! Золото и еще раз золото! Человечество пока не придумало ничего лучше.

Даже если наступит экономический апокалипсис, то вы всегда сможете обменять кусочек золота на банку тушенки или мешочек муки.:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290029

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...