Экономическая ситуация в России - Страница 560 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
belogvardeec
3 часа назад, antiximik сказал:

Вы сделали, две ошибки в одном слове. Футакимбыть. Завтра, чтобы были с родителями в школе!

простите, я россиянский язык в школе не учил. у нас русский был.

antiximik
8 минут назад, belogvardeec сказал:

у нас русский был

:Cherna-facepalm:
Вестимо, вы его прогуливали постоянно...
Ну, давайте, если вы не можете сделать это самостоятельно, разберём на примере: воздушно-десантные (войска) =>> воздушно-десантник. А не как у вас "бездушнодесантник"...

belogvardeec
2 минуты назад, antiximik сказал:

:Cherna-facepalm:
Вестимо, вы его прогуливали постоянно...
Ну, давайте, если вы не можете сделать это самостоятельно, разберём на примере: воздушно-десантные (войска) =>> воздушно-десантник. А не как у вас "бездушнодесантник"...

россиянец, не приставай ко мне. у меня по русскому было 4-5. по русскому, понимаешь? йошкоркоролинцы не русские, а россиянцы...  что тебя так задело? что я не знаю йошкоролинского языка? ты сам йошкоролинец?

antiximik
Только что, belogvardeec сказал:

россиянец

А вы штоле негражданин России?.. :o_0:

у меня по русскому было 4-5. по русскому, понимаешь?

Не заметно штойта... Вы, наверное, за сборную школы выступали по тяжёлой атлетике?..

йошкоркоролинцы не русские

:o_0:
Т.е. без малого 314 тыс.чел. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) или 47+% населения вы вот так вот просто взяли и списали??... И после этого вы будете тут бить себя пяткой в грудь типа "Мы - русские!", "Да за русских я... напополам!.."???...
Понятненько...

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

что тебя так задело?

Считайте меня грамманаци.

что я не знаю йошкоролинского языка?

А такой есть?..

ты сам йошкоролинец?

Какое это имеет отношение к вашей грамотности?.. Хотите поговорить об этом?..

belogvardeec
5 минут назад, antiximik сказал:

Считайте меня грамманаци.

футакимбыть

BearLies

Газпром компенсирует потери на внешних рынках за счет внутреннего. Возрадуйтесь, любители государственных монополий, монополия снова будет грабить вас.

belogvardeec
2 часа назад, BearLies сказал:

Газпром компенсирует потери на внешних рынках за счет внутреннего. Возрадуйтесь, любители государственных монополий, монополия снова будет грабить вас.

у нас это делает не только газпром. Власть в целом.

ROTOR
В 26.12.2016 at 11:53, BearLies сказал:

Что, к чему, зачем?

Или от нечего делать?

Ну давайте попробуем, европейские фирмы которые попали под санкции от России компенсируют потери рынка России за счет внутреннего рынка ЕС. Возрадуйтесь, любители не государственных европейских монополий,  монополии снова будут грабить вас.

Изменено пользователем ROTOR

BearLies
18 часов назад, ROTOR сказал:

Что, к чему, зачем?

Или от нечего делать?

Ну давайте попробуем, европейские фирмы которые попали под санкции от России компенсируют потери рынка России за счет внутреннего рынка ЕС. Возрадуйтесь, любители не государственных европейских монополий,  монополии снова будут грабить вас.

После распространения фантазий по поводу канала Каспий - Персидский залив, ваши рассуждения об экономике не вызывают никакого доверия.

ЕС за прошлый год увеличил экспорт продовольствия на 4.8%, несмотря на санкции Путина против россиян. Основные торговые партнеры - США и Китай.

ROTOR
23 минуты назад, BearLies сказал:

После распространения фантазий по поводу канала Каспий - Персидский залив, ваши рассуждения об экономике не вызывают никакого доверия.

ЕС за прошлый год увеличил экспорт продовольствия на 4.8%, несмотря на санкции Путина против россиян. Основные торговые партнеры - США и Китай.

Во первых это не мои фантазии. А во вторых вы забыли указать по какой цене они возят продукты в Китай!

Наверное это очень выгодно возить молоко за десятки тысяч километров кораблями!:D Прибыль просто астрономическая!

BearLies
5 минут назад, ROTOR сказал:

Во первых это не мои фантазии

Можно считать официальным признанием в том, что вы распространяете чужие фантазии?

5 минут назад, ROTOR сказал:

А во вторых вы забыли указать по какой цене они возят продукты в Китай!

Наверное это очень выгодно возить молоко за десятки тысяч километров кораблями!:D Прибыль просто астрономическая!

Главными категориями экспорта ЕС в РФ были фрукты, сыры, мясо и мясопродукты, овощи, вина и прочие спиртные напитки, хлебобулочные изделия. В который раз уж сели в лужу, лучше даже не пытайтесь лезть в экономические вопросы.

Итак, Газпром компенсирует свои потери за счёт внутреннего рынка. Выбора у россиян нет, и так кругом были государственные монополии, а теперь нашим гражданам даже еду запретили выбирать самостоятельно.

Дoбро
18 минут назад, BearLies сказал:

Главными категориями экспорта ЕС в РФ были фрукты, сыры, мясо и мясопродукты, овощи, вина и прочие спиртные напитки, хлебобулочные изделия. В который раз уж сели в лужу, лучше даже не пытайтесь лезть в экономические вопросы.

Ага, ЕС села на продуктовую иглу(смешно? из той же оперы нефтяная игла). После введённых санкций, как ни странно, Белоруссия стала экспортёром фруктов, овощей и прочего, перекупленного у ЕС.

Газпром компенсирует свои потери за счёт внутреннего рынка. Выбора у россиян нет, и так кругом были государственные монополии, а теперь нашим гражданам даже еду запретили выбирать самостоятельно.

Есть ли разница между своими или зарубежными, когда речь идёт о грабеже? То-то же! Есть военная поговорка: Оглянись вокруг себя... Не [Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 6°b. дословный перевод - совершение полового акта] ли кто тебя? Вчера Газпром, завтра какая-нибудь местная Shell. Такая ситуация не только в России, а во всём мире.

Изменено пользователем Старожил № 76

ROTOR
31 минуту назад, BearLies сказал:

Можно считать официальным признанием в том, что вы распространяете чужие фантазии?

Итак, Газпром компенсирует свои потери за счёт внутреннего рынка. Выбора у россиян нет, и так кругом были государственные монополии, а теперь нашим гражданам даже еду запретили выбирать самостоятельно.

А что у нас запрещено распространять чужие фантазии?

А в какую лужу я сел?

Или вы поучите меня экономике и докажите, что возить продукты из ЕС в Китай выгоднее чем в Россию?o.O

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
В 18.12.2016 at 21:29, belogvardeec сказал:

короче, вольфсрус сейчас сказал, что машины могут иметь только богатые. Шел 21 век. 90% населения РФ не должно иметь личных автомобилей. ясно-понятно.

Лол. Ты свои слова за мои не выдавай. Можно и за 50-70к машину купить на ходу. Даже нищие гастарбайтеры сейчас на колесах, а ты все ноешь.

Ты в окно выглядывал когда последний раз ?  Машин доюя и больше, причем любых ценовых категорий. И, не поверишь, практически у каждого владельца есть ОСАГО, а для большинства авто возрастом до трех-пяти лет - еще и КАСКО, если не полная, то хотя бы франшиза.  Но ты продолжай петь, как все плохо и что "мывсеумрем". Не, такое ощущение что ты реально живешь гденить в Чернигове..

В 18.12.2016 at 22:36, Velsh сказал:

мне кажется если что не хорошее вдруг случится, то вот такие как вольфрус первыми улетят в небытье, надеюсь я не прав

Тебе не кажется, что о чужих словах надо судить по этим самым словам, а не по их истолкованию со стороны мягко говоря необъективного БГ ?

А насчет "нехорошего" - не дай бог тебе пережить столько и такого, что выпало на мою долю.  Вы вон от копеечных изменений цен в истериках бъетесь...

ROTOR
22 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Есть ли разница между своими или зарубежными, когда речь идёт о грабеже? То-то же! Есть военная поговорка: Оглянись вокруг себя... Не [Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 6°b. дословный перевод - совершение полового акта] ли кто тебя? Вчера Газпром, завтра какая-нибудь местная Shell. Такая ситуация не только в России, а во всём мире.

Вы что такое говорите? Это только в России есть монополисты которые только и думают о том как ограбить бедных Россиян.

А в светлом западном мире все по другому. Ну во всяком случае майданутым так рассказывают.

belogvardeec
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Лол. Ты свои слова за мои не выдавай. Можно и за 50-70к машину купить на ходу. Даже нищие гастарбайтеры сейчас на колесах, а ты все ноешь.

Ты в окно выглядывал когда последний раз ?  Машин доюя и больше, причем любых ценовых категорий. И, не поверишь, практически у каждого владельца есть ОСАГО, а для большинства авто возрастом до трех-пяти лет - еще и КАСКО, если не полная, то хотя бы франшиза. 

ну дык власть за которую ты топишь, всячески старается это "недоразумение" исправить.

WolfRus
В 18.12.2016 at 23:10, NeRu сказал:

Его и так некоторые сограждане имели желание найти и поговорить с ним, в лесу.

А если что-нибудь случится, то подобных кадров, местное пополчение, будет радостно под аплодисменты  вешать.:)

Лоол. Это ты про Волченка-взяточника чтоль ? :) Так чет он ну никак в Питер не едет, уже второй год обещает.

Кстати и ты приезжай, встречу как родного. Вспомню молодость, как на Байконуре в 90-х казахскую гопоту, берега теряющую, жизни учили.

И, хочу тебя огорчить, укроупыри скорее передохнут, нежели хохлобыдло в Питере майданить начнет. А если и начнет - тут найдется кому их по столбам развешать.

ну дык власть за которую ты топишь, всячески старается это "недоразумение" исправить.

Да ну ? серьезно ? Чет не заметил. Как то она странно старается - машин все больше и больше у населения, а бензин по прежнему дешевле минералки.. Видимо из-за нищеты, не иначе. Еще очереди в магазинах всякой электроники больше чем в продуктовых. Странно для голодающих, собирающих макароны третьего сорта на длинные праздники, неправда ли ?

Изменено пользователем WolfRus

BearLies
3 часа назад, Старожил № 76 сказал:

Ага, ЕС села на продуктовую иглу(смешно? из той же оперы нефтяная игла)

По целому ряду показателей, ЕС является лидером по производству продовольствия в мире, качественного продовольствия уж точно, однако вся эта продукция занимает лишь небольшую часть экономики Евросоюза, поскольку они также делают много других полезностей. Когда говорят о "нефтяной игле", подразумевают государства-бензоколонки, у которых нефтяной сектор занимает значительную долю ВВП.

3 часа назад, Старожил № 76 сказал:

Есть ли разница между своими или зарубежными, когда речь идёт о грабеже? То-то же! Есть военная поговорка: Оглянись вокруг себя... Такая ситуация не только в России, а во всём мире.

Если вы имеете в виду монополизированные экономики петрогосударств, в них похожая ситуация, но они вовсе не являются "всем миром". Например, крупнейшие производители газа в США контролируют всего несколько процентов американского рынка, поэтому и цены на газ там выгоднее для производства.

Вполне возможно, что власти Нигерии тоже убеждают своих граждан, что во всем мире как в Нигерии.

antiximik
33 минуты назад, BearLies сказал:

качественного продовольствия уж точно

Как хорошо, что вы об этом заговорили!!!11

Цитата

Следует отметить, что в Европейском Союзе и США регулирующие органы зачастую вынуждены (пусть и кратковременно) идти на увеличение допустимого содержания фосфорорганических пестицидов под давлением агротехнических компаний (например, Monsanto, Dow AgroSciences и т.д.) [European Food Safety Authority; Modification of the existing MRLs for chlorpyrifos in various crops and in products of animal origin.// EFSA Journal, 2012, v.10(1), 2510 [83 pp.], doi:10.2903/j.efsa.2012.2510]. На территории Таможенного союза, в который входит и Российская Федерация, действуют более жёсткие требования по содержанию фосфорорганических пестицидов (всего 27 наименований) в зерне по сравнению с аналогичными требованиями Европейского союза [Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна» ТР ТС 015/2011].

:18:

Дoбро
13 минуты назад, BearLies сказал:

По целому ряду показателей, ЕС является лидером по производству продовольствия в мире, качественного продовольствия уж точно, однако вся эта продукция занимает лишь небольшую часть экономики Евросоюза, поскольку они также делают много других полезностей. Когда говорят о "нефтяной игле", подразумевают государства-бензоколонки, у которых нефтяной сектор занимает значительную долю ВВП.

Знаете что-нибудь о маркетинге? Чтобы навязать свою позицию необходимо оппонента поставить изначально в невыгодное положение. Придумали термин "нефтяная игла", отлично! Абсолютной любой сектор экономики подвержен в разное время росту или падению. Раз уж заговорили пафосными речами, то я не вижу разницы между продуктовой и нефтяной иглой или китайским ширпотребом с европейскими или американскими брендами, которые учитываются в ВВП европейский государств. 

Скажите, почему страны аравийских бензоколонок особо не напрягаются с этим? Потому, что у каждого государства есть своя специфика и было бы глупо, например, требовать от спортсмена умение играть на фортепиано.  

13 минуты назад, BearLies сказал:

Если вы имеете в виду монополизированные экономики петрогосударств, в них похожая ситуация, но они вовсе не являются "всем миром". Например, крупнейшие производители газа в США контролируют всего несколько процентов американского рынка, поэтому и цены на газ там выгоднее для производства.

Монополия рынка выражается не только в присутствии единственной организации, занимающейся добычей, переработкой и сбытом продукцим.
Смотрите: 

Цитата

В 2010 году – начале 2011 года многие крупнейшие нефтегазовые компании приобрели активы по добыче сланцевого газа: в июне 2010 года ExxonMobil приобрел одну из крупнейших газодобывающих компаний США – XTO Energy – за $31 млрд. В начале 2011 года BHP Biliton выкупила активы Chesapeake на сланцевой структуре Fayettesville, а Chevron приобрел за $4,3 млрд Atlas Energy, добычные промыслы которой расположены на структуре Marcellus в Пенсильвании.

Таким компаниям BP PLC, CONOCOPHILLIPS CO, CHESAPEAKE OPERATING INC, ANADARKO PETROLEUM CORP. ничего не стоит менять правила рынка заранее договорившись. Подобная практика крайне доходна и сложно доказуемо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290446

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...