Экономическая ситуация в России - Страница 537 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
WolfRus
За базар отвечать надо. Я за свой всегда готов ответить.

Штаа ?! Ты готов ответить за весь тот бред, что несешь на форуме фиг знает сколько времени ? Насмешил. Хотел бы я на это посмотреть :):18:

Zdrajca
молодец, это пока. ты почитай к чему всё идет. какие законы в думу вносятся насчет этого дела. тебе мало того, что подняли стоимость страховки на 100% по сравнению с прошлым годом? а выплаты под разным соусом сокращают. волченок тут прав - если машина новая куда ни шло, а если ей уже лет 5 хотя бы то всё. лаврушки ты получишь копейки.

где делал то? в гаражах поди?) я вот на ту лаврушку, что мне дали, только в гаражах смог починить - 30 тыс, с неродными китайскими запчастями. В сервисах минимум 60 тыс. запрашивали. такие дела.

Теперь будешь ездить внимательнее.

Volchenock
Как ты ответишь, если ты шифруешься?

Я от сети шифруюсь, позвонит номер есть, может приехать лично - вот он я. Я не вас боюсь а излишне ретивых оперов. Перед пацанами я чист.

belogvardeec
Наверное потому что он читаем, в том числе и камерами ? :)

не факт.

Volchenock

Знаешь какой самый смешной случай? Вот купил ты ОСАГО и тут... в тебя въезжает узбек, просто ломает в говно всю твою тачку. У него нет прав, регистрации и понятно полиса. Что он тебе заплатит? Кто тебе страховку выплатит?

WolfRus
Я когда этим геморроем занимался, мне сказали разницы нет, будешь в нашей оформлять или в той чей клиент в тебя въехал.

Естественно. Ибо СК между собой все решают. Твоя - от твоего имени. Но по факту денежки уйдут с его СК, и именно его полис ОСАГО для него подорожает.

Volchenock
Штаа ?! Ты готов ответить за весь тот бред, что несешь на форуме фиг знает сколько времени ? Насмешил. Хотел бы я на это посмотреть :):18:

Я бы на тебя глянуть хотел, но ты не с ДВ, да ты по любому операм номер сольешь сразу.

Zdrajca
Знаешь какой самый смешной случай? Вот купил ты ОСАГО и тут... в тебя въезжает узбек, просто ломает в говно всю твою тачку. У него нет прав, регистрации и понятно полиса. Что он тебе заплатит? Кто тебе страховку выплатит?

Если не по твоей вине, то родная страх компания.

belogvardeec

причем тут внимательнее? не я виноват.

WolfRus
не факт.

Ни разу за это время квиток не приходил за превышение скорости ? Проведи эксперимент - найди пару действующих камер и превысь километров на 30-40. Если за месяц штрафы не начислят, значит не распознали

Volchenock

А она деньги должна взыскать со страховой виновника, а у него нет страховой... Приплыли... Вот такая у нас байда прикинь.

WolfRus

Угу. ибо ты пострадавший :). А как она с узбека будет бабло трясти - это ее проблема.

Volchenock
причем тут внимательнее? не я виноват.

Ты виноват уже в том что живешь в России. И расплачиваться тебе за это всю жизнь.

Volchenock
Угу. ибо ты пострадавший :) . А как она с узбека будет бабло трясти - это ее проблема.

Это твоя проблема. Насколько я помню не страховой случай.

Rybinsk
молодец, это пока. ты почитай к чему всё идет. какие законы в думу вносятся насчет этого дела. тебе мало того, что подняли стоимость страховки на 100% по сравнению с прошлым годом? а выплаты под разным соусом сокращают. волченок тут прав - если машина новая куда ни шло, а если ей уже лет 5 хотя бы то всё. лаврушки ты получишь копейки.

где делал то? в гаражах поди?) я вот на ту лаврушку, что мне дали, только в гаражах смог починить - 30 тыс, с неродными китайскими запчастями. В сервисах минимум 60 тыс. запрашивали. такие дела.

5 лет назад делал, не гаражи конечно, но и не дилерский сервис, где стоимость выше, так и страховщики весь спектр цен на эти услуги просматривают, они же не дураки. А на законы мне плевать.

WolfRus
А она деньги должна взыскать со страховой виновника, а у него нет страховой... Приплыли... Вот такая у нас байда прикинь.

Тогда взыскивается с самого виновника. СК выплачивает тебе ущерб, а с виновника трясет. Какие проблемы ? Именно для этого ОСАГО и придумали.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
Ни разу за это время квиток не приходил за превышение скорости ? Проведи эксперимент - найди пару действующих камер и превысь километров на 30-40. Если за месяц штрафы не начислят, значит не распознали

квитки не приходят, да) а раньше приходили частенько. но я и езжу сейчас реже. фиг его знает)

Zdrajca

Если не с кого взыскать-сами оплачивают

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,233
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1331113

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1413

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

291

• Bazzi

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...