Экономическая ситуация в России - Страница 474 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Sinnlike
Короче коэффициент паритета покупательной способности валют от МВФ.

Российский рубль - 21,5 в 2015, 23,1 в 2016.

Польский злотый - 1,8 в 2015 и 2016.

По обменному курсу

1 доллар США =

3.94609632 польских злотых

1 доллар США =

75.8725341 российских рубля

3,94600 / 1,8 =

2.19222222222

Курс злотого занижен в 2,2 раза.

75,8 / 21,5 =

3.52558139535

75,8 / 23,1 =

3.28138528139

Курс рубля занижен в 3,2-3,5 раз.

Можно еще посчитать, что покупательная способность 1 злотого = 11.94-12.83 рублей в России, хотя по номиналу 19 рублей. То есть у вас цены выше на 45-55%. Это уже посчитали специалисты МВФ и нам тут бессмысленно приводить примеры, все равно далеко до их объективности.

Молоко, рис, сыр, яблоки, томаты, апельсины, мандарины, вода, лук, пиво, одежда и жильё в Варшаве дешевле, чем в Москве, при зарплатах в Москве меньших, чем в Варшаве (60 тысяч рублей против 67 тысяч рублей).

Mr. Eco

Сравнил цены в России и Украине.

Покупательная способность 1 гривны равна 3,6 рублей.

По номиналу 1 грн = 2.8 рублей.

То есть цены в России выше на 28,5%.

Молоко, рис, сыр, яблоки, томаты, апельсины, мандарины, вода, лук, пиво, одежда и жильё в Варшаве дешевле, чем в Москве, при зарплатах в Москве меньших, чем в Варшаве (60 тысяч рублей против 67 тысяч рублей).

Что ты мне тут чешешь. Я тебе научные данные МВФ привожу. Я им больше доверяю чем тебе.

Изменено пользователем Mr. Eco

Red rain
Как называется за 5-6 рублей?

В Ашане торговая марка "каждый день".

Мр. Эко, это бесполезно. Большинство людей настолько слабо... некомпетентны, что даже самые элементарные понятия типа паритета покупательной способности для них слишком сложны. Объяснять таким что-то, это все равно, что биться головой об стенку.

Volchenock
И зачем мне это? Я за рубежом уже давно не был, мне не нужны доллары и евро. Какой % своих доходов россияне переводят в ин валюту?

Весь при любой покупке в магазине. Импорт же епта.

Мр. Эко, это бесполезно. Большинство людей настолько слабо... некомпетентны, что даже самые элементарные понятия типа паритета покупательной способности для них слишком сложны. Объяснять таким что-то, это все равно, что биться головой об стенку.

Аргумент "вы дебилы" тут не катит, обнови методички.

Это Москва, а ты с РФ сравни, там вобще мрак. Откуда эти поехавшие хлеб по 15 рублей берут и из какого говна он сделан?

Mr. Eco

Ух, я впервые научно высчитал разницу цен в Россие и Украине. Всего 28%. Надо будет создать спец тему :blush:.

Это Москва, а ты с РФ сравни, там вобще мрак. Откуда эти поехавшие хлеб по 15 рублей берут и из какого говна он сделан?

Ты же знаешь что ты живешь в "особых условиях".

Volchenock
Нормальный бигланч 17 рублей. Самый дешевый рублей 5-6(кто такое покупает, не знаю). Дошик 13 рублей. Хотя все это дерьмо. Лучше самому просто спагетти сварить.

Доширак под 30, Бигланч от 100, хлеб 35.

Кстати Нелю про цены спросите у него не сильно разница будет.

Pshek

Сразу про них подумал :D Рассматривать нужно всё таки съедобные продукты, а то там и шоколад за 17 есть.

Откуда эти поехавшие хлеб по 15 рублей берут и из какого говна он сделан?

Ну сейчас из фуражного зерна обещают печь, тогда и у тебя будет за 15 :rolleyes:

Эко, ты ю лучше посчитал не стоимости бигмаков с прочим, всё равно уровень зарплат уравновешивает разность цен, а сколько остаётся свободных денег у человека там и тут.

А чего ты хотел в своём Магадане?

Изменено пользователем Pshek

Volchenock
Кто сказал что цены одинаковые? У вас биг мак стоит

9,6 польских злотых =

184,581487 российских рубля

У нас 116 руб. Это у вас зарплаты в номинале выше, ну так и цены выше.

Кто нибудь объясните этому альтернативному экономисту что в себестоимости продукции есть налоги, аренда и ФОТ!!! А то он по ходу вобще не понимает о чем пишет.

Mr. Eco
Доширак под 30, Бигланч от 100, хлеб 35.

Средняя зп в твоей части России 2014

Дальневосточный федеральный округ 40876

Республика Саха (Якутия) 51111

Камчатский край 53167

Приморский край 32431

Хабаровский край 36781

Амурская область 32397

Магаданская область 62152

Сахалинская область 54896

Еврейская автономная область 29439

Чукотский автономный округ 76285

Volchenock
Сразу про них подумал :D Рассматривать нужно всё таки съедобные продукты, а то там и шоколад за 17 есть.

Ну сейчас из фуражного зерна обещают печь, тогда и у тебя будет за 15 :rolleyes:

Эко, ты ю лучше посчитал не стоимости бигмаков с прочим, всё равно уровень зарплат уравновешивает разность цен, а сколько остаётся свободных денег у человека там и тут.

А чего ты хотел в своём Магадане?

Хлеб за 35 есть не возможно толком (хотя от завода зависит), а хлеб по 15 это наверное говно завернутое в туалетную бумагу.

Средняя зп в твоей части России 2014

Дальневосточный федеральный округ 40876

Республика Саха (Якутия) 51111

Камчатский край 53167

Приморский край 32431

Хабаровский край 36781

Амурская область 32397

Магаданская область 62152

Сахалинская область 54896

Еврейская автономная область 29439

Чукотский автономный округ 76285

2014 год, 2014 год, 2014 год... Средняя зарплата...

Mr. Eco
2014 год, 2014 год, 2014 год... Средняя зарплата...

Здесь важна разница с другими регионами России. Понимаешь слово разница? У тебя цены в 2 раза выше чем в Европейской России? Ну так у тебя и зарплаты тоже в 2 раза выше. Естественно что доставлять продукцию в твой край не дешево.

Volchenock
Здесь важна разница с другими регионами России. Понимаешь слово разница? У тебя цены в 2 раза выше чем в Европейской России? Ну так у тебя и зарплаты тоже в 2 раза выше.

Да, это разница между медианой и средней. Зачем ты суешь мне зарплату Абрамовича?

Mr. Eco
Да, это разница между медианой и средней. Зачем ты суешь мне зарплату Абрамовича?

Не, ты на другом языке вообще разговариваешь. В общем оставлю тебя наедине с самим собой :).

Vladimir DP
Как называется за 5-6 рублей?

Раньше Роллтон квадратный столько стоил. Только что-то давно я его не видел.

Такой:

otzywyiobzorynaprodukcijurazlichnyhrodowiznachenij-9.jpg

Volchenock

Медиана тут будет 25 где-то, по стране 20, при такой разнице цен и тарифов мы реально еще и беднее выходим. С ДВ народ валит как с Донбасса.

Не, ты на другом языке вообще разговариваешь. В общем оставлю тебя наедине с самим собой :) .

Население получает медиану а не мифическую среднюю зарплату, до средней зарплаты большая часть населения не дотягивает.

Red rain
Весь при любой покупке в магазине. Импорт же епта.

Бюджет с тобой не согласен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

351

на иностранные

249

Аргумент "вы дебилы" тут не катит, обнови методички.

Так оно и есть. Мозгов не хватает понять даже самые элементарные вещи.

Доширак под 30, Бигланч от 100, хлеб 35

Не все живут в такой жопе мира, как ты.

Mr. Eco
Медиана тут будет 25 где-то, по стране 20, при такой разнице цен и тарифов мы реально еще и беднее выходим. С ДВ народ валит как с Донбасса.

Население получает медиану а не мифическую среднюю зарплату, до средней зарплаты большая часть населения не дотягивает.

Правда? Я думаю ты далек от истины. И это еще 2013 год. В Магадане медианная 39,5 ;). 17% получает больше 75 тыс.

СпойлерНажмите здесь!
 973194548.png[Cкрыть]

Volchenock
Здесь важна разница с другими регионами России. Понимаешь слово разница? У тебя цены в 2 раза выше чем в Европейской России? Ну так у тебя и зарплаты тоже в 2 раза выше. Естественно что доставлять продукцию в твой край не дешево.

Большая часть продукции из Китая, какой смысл гнать ее в Москву а оттуда сюда? Ты вот можешь объяснить сакральный смысл сего действа?

Vladimir DP
Доширак под 30

В твёрдой упаковке, т.е с чашкой и вилкой.

Изменено пользователем Vladimir DP

Volchenock

Для самых умных скажу что из Китая в Москву она едет через ДВ.

Правда? Я думаю ты далек от истины. И это еще 2013 год. В Магадане медианная 39,5 ;) .

2013 год был в 2013 году. Я лучше тебя знаю как тут и что на самом деле.

В твёрдой упаковке, т.е с чашкой и вилкой.

Обосраться и не жить, великое достижение кусок пластика. Доширак только на перекус и годится, конечно тара должна быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,990
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292080

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...