Экономическая ситуация в России - Страница 467 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
не знаю почему бы ни выбрать для этого имя известного "цепного пса" "кровавого режЫма" Савика Шустера :lol:

Он же всего-лишь ведущий программы в которой фактически не высказывает своего мнения. :)

maksyutar
не знаю почему бы ни выбрать для этого имя известного "цепного пса" "кровавого режЫма" Савика Шустера :lol:

Вы помните неправильно. Олигархи, жулики и воры всегда содержали карманные партии и собственные СМИ. Партия Порошенко создана из ничего, полностью принадлежит ему, не может существовать без него и никогда не может быть полностью партией - выбирать самостоятельно лидеров, менять программу. Порошенко не выдвинулся в партии, он ее создал. Это пародия на партию и политическую жизнь вернуться к такому в России я не не мечтаю. Такие партии не собрания акционеров, где голосуют, это собрание коллектива, где начальник указывает, ругает, хвалит - правит, вообщем.

Исключение составляла Компартия, но ее зачморили.

СМИ принадлежат жуликам и ворам, чтобы прославлять жуликов и воров, покрывать их бесчисленные злодеяния и продвигать избрание их шестерок.

Теперь суммируем все вышеуказанное: создан симбиоз необъективных, корыстных СМИ, олигархов, преступников и власти. Какая разница, что деньги не из казны, если идут на ложь? Кроме того, олигархи, жулики и воры не могут честно трудится, их капиталы - это украденное из той же казны. Следовательно СМИ Украины это те же казенные СМИ, только сама казан прихватизирована.

тут я вас абсолютно подерживаю :JC_handshake: Украина хотя бы не привыкла к роскоши...

неправда. ВВП на душу населения в текущих долларах в 2014 г. России, Габона и КНР: 12,7, 10,7 и 7,6 тыс. долларов

ВВП по ППС в текущих долларах: 25,6, 19,4 и 13,2 тыс. долларов. Ранее я давал сведения в нетекущих (2005 г.) долларах, чтобы не читывать инфляцию доллара как якобы рост ВВП.

данные беру с гугла B)

Я не употреблял таких слов - вы про что?

я вовсе не психолог. Но вы же имеете убеждения - почему же мне нельзя также иметь убеждения?

есть много латентных врагов демократии, как было много в КПСС антисоветчиков - только СССР рухнул они кинулись спекулировать, выбираться, болтать о рынке и т.п. Они ведь тоже на словах когда-то были идейные ленинцы :lol:

Т.е. вам мало трупов? :o Типа, ну изнасиловали вчера, но ведь сегодня уже обед, а не насилуют.

Документы? А вы какие-то документы можете дать? Я знаю эту игру: ваша позиция не требует доказательств, моя требует личной явки Порошенко и клятвы на Библии. Любые документы вы назовете подделкой - стоит ли стараться? А рота "Торнадо" это факт, признанный даже Украиной. И до официального признания вы точно также бы требовали документов и не верили. Верили же раньше в смертельную болезнь Тимошенко - много чего еще всплывет ;)

Это называется преступление - если для страны дороги ее граждане, она не будет называть благом их же убийство и продолжать, продолжать, продолжать...

Никогда не видел :huh:

если мне один "либерал" предлагал отдельно считать голоса в Крыму татар и русских - что это как ни национальная дискриминация? Граждане одной страны разделяются на неравноправные группы и выходит, что условно 10% решают также как 90% Как делить будем? По форме черепа? :lol: А то я татарин Иванов буду :D

Идеально для людей с низким правовым сознанием. ограничение прав возможно только на основании решения суда. Т.е. нужно было осудить всех за преступления, а не за членство в партии.

1) Если на свободную Украину навалилась вся мощь НАТО, все деньги, все разведслужбы, все наемники и предатели Украины, а Россия ее предала ради оффшоров олигархов - стоило ли ожидать другого?

2) Про партизанские отряды в хотите услышать от ... кого? :o Подумайте сами головой - неужели про них будут рассказывать их же враги?! Жулики и воры никогда народу правды не говорили и не скажут, это же аксиома.

3) Если бы народ Украины не был бы так свободолюбив, то ... нет, это невозможно. Не может патриот Украины смотреть как страну попирают жулики и воры, как вмешивается ЕС во внутренние дела страны, как иностранные наемники олигархов убивают народ. Если в моей стране будет правительство назначенное иностранцами как Яценюк - я возьмусь за оружие. Если мое правительство подпишет кабальные договоры упраздняющие суверенитет страны - я возьмусь за оружие. Если начнут на иностранные деньги пропагандировать неполноценность моего народа, неспособность его жить самостоятельно, благость иностранного вмешательства, покорности, раболепства перед иностранцами - я возьмусь за оружие. Если независимость моей страны будет объявлена смешной и отсталой, а покорность иностранцам прогрессом - я возьмусь за оружие. Если мой народ будут называть какими-то европейцами, а не древним, великим, гордым свободолюбивым народом - я возьмусь за оружие.

Почему в той же Польше и других странах была успешна проведена люстрация, а у нас это невозможно?

абсолютное варварство! всех людей обвиняют скопом, притесняют за убеждения, это недопустимо

Я сказал про 2015 год. Причем тут 2014, когда нефтяной пузырь только начал сдуваться? А данные от МВФ беру

Просто от слов "Кому-то выгодно дестабилизация РФ" так и веет "происками запада". После наших СМИ о другом просто и не надеешься подумать

Больше напоминает психологический анализ, как по мне.

Никогда не слышал. Может пример такого оборотня-диссидента?

Я злостный антикапиталист, так что никак

Если будет один-другой миллион трупов - вот поговорим о неприемлемом ущербе. А пару тысяч, это вовсе ерунда и слюнтяйство. Мы все же ведем речь о славянстве с азиатскими примесями, а не о эталонных европейцах.

Для меня это действительно выглядит нелепо. Мол если бы не Аншлюс Крым бы перебили. Должны же быть какие-то основания, ведь так?

Торнадо кажется или распустили или осудили, нет?

Если армия украины занимается террором, почему нет никаких партизанских формирований? "Власть скрывает" это только к прошлому веку верно, но в век интернета на такое только малыши купятся

Да как-то не заметно, что туда вливаются большие средства. Скорее просто не дают умереть

Так не европеец, а евро-азиат. Гордись :D

Лучше как у нас, когда вообще никаких преследований не было? Сколько у нас было процессов над чекистами за преступления против человечности? А их вообще не было.

Чехи и поляки варвары, одни мы блин далекие и прогрессивные.

Изменено пользователем maksyutar

Mr. Eco
Я сказал про 2015 год. Причем тут 2014, когда нефтяной пузырь только начал сдуваться? А данные от МВФ беру

ВВП России на душу населения ППС

2009 - 20,1к

2010 - 21,2к

2011 - 22,6к

2012 - 23,7к

2013 - 24,3к

2014 - 24,4к

2015 - 23,7к

2016 - 23,9к

2017 - 24,5к

2018 - 25,4к

2019 - 26,4к

2020 - 27,3к

МФВ, отчет за октябрь 2015 (с прогнозом)

Изменено пользователем Mr. Eco

Arrakin
Он же всего-лишь ведущий программы в которой фактически не высказывает своего мнения. :)

это мнение редакции, а редакторов назначает директор, а его назначает собственник - наворовавший в лихие годы жулик и вор

а ведущий как флюгер - куда скажет туда и повернет

enot1980
Тогда я уже совсем понятия не имею в мотивах РФ. Зачем было присоединять этот клочок суши?

Люстрировать нужно поэтапно, на протяжении лет так 10 . С высших постов до нижних.

Честные есть. Это которые никогда не имели членского билета КПСС

Нужно было присоединять и все. Таких нет .

Изменено пользователем enot1980

Arrakin

есть ВВП на душу населения, ВВП на душу населения по ППС,

и то и другое бывает в текущих долларах или с учетом инфляции в долларах определенного года

в итоге это дает большой простор для ошибок/обмана

Просто от слов "Кому-то выгодно дестабилизация РФ" так и веет "происками запада". После наших СМИ о другом просто и не надеешься подумать

я не писал, что "Кому-то выгодно дестабилизация РФ". :huh: Впрочем, а почему вы считаете, что такого не может быть? Вот взять например Европу Универсалис 3 - есть опция для шпионов поднять восстание, а в День победы 3 - засылка шпионов и возможность устроить госпереворот. Это что, фантастика? :o

Больше напоминает психологический анализ, как по мне.

гм. никогда меня не принимали за психолуха :lol: Я просто пытаюсь найти мотивы. Мне кажется, что людьми двигают рациональные мотивы, а не мотивы добрых эльфов и злых орков.

Никогда не слышал. Может пример такого оборотня-диссидента?

вы пишите ответы прям под моими, а то я не пойму про что это вы :huh:

Я злостный антикапиталист, так что никак

поэтому антикапиталист Власов у вас на аватарке?

Если будет один-другой миллион трупов - вот поговорим о неприемлемом ущербе. А пару тысяч, это вовсе ерунда и слюнтяйство. Мы все же ведем речь о славянстве с азиатскими примесями, а не о эталонных европейцах.

я не веду речи о премесях, поскольку сын Ли / Вана / Чжана и Маши / Светы / Наташи является 100% человеком.

Для меня это действительно выглядит нелепо. Мол если бы не Аншлюс Крым бы перебили. Должны же быть какие-то основания, ведь так?

рациональны основания вам не нравятся, вам нравится версия, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла

Торнадо кажется или распустили или осудили, нет?

Ага, а время, кажется, повернули вспять и воскресили мертвых? И только тупая злая вата недовольна, что ее жгли убивали и насиловали и зачем-то взялась за оружие, чудаки да и только...

Если армия украины занимается террором, почему нет никаких партизанских формирований? "Власть скрывает" это только к прошлому веку верно, но в век интернета на такое только малыши купятся

Посреди дня в крупном городе убили 42 человека - никто не может найти виновных который год, говорят, что покойные себя сами подожгли.

"Убивали студентов" - и не смогли найти никого виновных, стреляли на Майдане - и никто не может найти виновных, оружие место стрельбы.

В Крыму и на Донбассе проходили референдумы - и никто уже который год не может узнать как они проходили, кто голосовал в чем истинная воля народа.

Так что при (не)желании все что угодно не могут найти, как ни стараются.

Да как-то не заметно, что туда вливаются большие средства. Скорее просто не дают умереть

куда? вы про что? вас сложно понять.

Так не европеец, а евро-азиат. Гордись :D

не делю людей на расы, ничего сказать не могу

Лучше как у нас, когда вообще никаких преследований не было? Сколько у нас было процессов над чекистами за преступления против человечности? А их вообще не было.

вы не поверите, но к 1991 году не осталось никаких чекистов. или вы предпочитаете наказать всех 18 млн. коммунистов б.СССР ради небольшой части преступников? Лучше отпустить виновного, чем наказать невиновного.

Чехи и поляки варвары, одни мы блин далекие и прогрессивные.

равняться надо на свободу, а не дикость. вот в других странах бывшего советского блока не было люстрации

Vladimir DP
ВВП России на душу населения ППС

2009 - 20,1к

2010 - 21,2к

2011 - 22,6к

2012 - 23,7к

2013 - 24,3к

2014 - 24,4к

2015 - 23,7к

2016 - 23,9к

2017 - 24,5к

2018 - 25,4к

2019 - 26,4к

2020 - 27,3к

МФВ, отчет за октябрь 2015 (с прогнозом)

В нашем мире даже на один день сложно планировать, а они на пять лет вперёд расписали.

Сколько там Украине-то в 2013 году давали на 2016?

Arrakin
В нашем мире даже на один день сложно планировать, а они на пять лет вперёд расписали.

вот нет чтобы прогнозы не сбывались в хорошую сторону? :020: Типа перерост экономики: "Аналитики МВФ опять сели в лужу, не сумев предсказать рекордный рост" :mad:

Mr. Eco

Отчет МВФ 2012 год.

Прогноз на 2016

ВВП РФ номинал 2,75 трлн долл, на душу 19600 долл.

Сейчас 1,2 трлн долл, на душу 8000 долл.

У Украины примерно также.

Vladimir DP
У Украины примерно также.

Как же? Мне отчёт искать лень, покажи ссылку.

Mr. Eco
Как же? Мне отчёт искать лень, покажи ссылку.

У них в 2016 ВВП 239 млрд долл (сейчас 90 млрд), на душу 5300, сейчас около 2000.

Vladimir DP
У них в 2016 ВВП 239 млрд долл (сейчас 90 млрд), на душу 5300, сейчас около 2000.

В 2,65 раз разница. Как я уже говорил, отчётами на долгосрочный период можно только подтереться.

Mr. Eco
В 2,65 раз разница. Как я уже говорил, отчётами на долгосрочный период можно только подтереться.

Нет, нужно просто уметь их читать. Тут тебе никто и не говорит, что это 100% истина.

Крючков И.Ю.

Это с учетом Крыма и Донбасса или без?

Arrakin
Это с учетом Крыма и Донбасса или без?

дык ВВП на душу населения учитывает это

немного юмораНажмите здесь!
 1525682797006893_ad42ed.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Arrakin

maksyutar
есть ВВП на душу населения, ВВП на душу населения по ППС,

и то и другое бывает в текущих долларах или с учетом инфляции в долларах определенного года

в итоге это дает большой простор для ошибок/обмана

я не писал, что "Кому-то выгодно дестабилизация РФ". :huh: Впрочем, а почему вы считаете, что такого не может быть? Вот взять например Европу Универсалис 3 - есть опция для шпионов поднять восстание, а в День победы 3 - засылка шпионов и возможность устроить госпереворот. Это что, фантастика? :o

гм. никогда меня не принимали за психолуха :lol: Я просто пытаюсь найти мотивы. Мне кажется, что людьми двигают рациональные мотивы, а не мотивы добрых эльфов и злых орков.

вы пишите ответы прям под моими, а то я не пойму про что это вы :huh:

поэтому антикапиталист Власов у вас на аватарке?

я не веду речи о премесях, поскольку сын Ли / Вана / Чжана и Маши / Светы / Наташи является 100% человеком.

рациональны основания вам не нравятся, вам нравится версия, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла

Ага, а время, кажется, повернули вспять и воскресили мертвых? И только тупая злая вата недовольна, что ее жгли убивали и насиловали и зачем-то взялась за оружие, чудаки да и только...

Посреди дня в крупном городе убили 42 человека - никто не может найти виновных который год, говорят, что покойные себя сами подожгли.

"Убивали студентов" - и не смогли найти никого виновных, стреляли на Майдане - и никто не может найти виновных, оружие место стрельбы.

В Крыму и на Донбассе проходили референдумы - и никто уже который год не может узнать как они проходили, кто голосовал в чем истинная воля народа.

Так что при (не)желании все что угодно не могут найти, как ни стараются.

куда? вы про что? вас сложно понять.

не делю людей на расы, ничего сказать не могу

вы не поверите, но к 1991 году не осталось никаких чекистов. или вы предпочитаете наказать всех 18 млн. коммунистов б.СССР ради небольшой части преступников? Лучше отпустить виновного, чем наказать невиновного.

равняться надо на свободу, а не дикость. вот в других странах бывшего советского блока не было люстрации

Могу только сказать, каковыми не были бы графики ВВП но жить мы стали заметно хуже.

На самом деле шпионы не могут с нуля поднять восстание или переворот(В игре как видно иначе), они лишь могут развить и разогреть уже существовавшие в стране проблемы

У меня в основе лежит не стремление нарубить побольше бабла а идея. Я уже говорил, что я идеалист

Я об этом

есть много латентных врагов демократии, как было много в КПСС антисоветчиков - только СССР рухнул они кинулись спекулировать, выбираться, болтать о рынке и т.п. Они ведь тоже на словах когда-то были идейные ленинцы

Потому что аватарка Гитлера запрещена, приходится всякий эрзац носить... Вопреки советской пропаганде он не был марионеткой капиталистов. Он контролировал их, но конечно же не угнетал и учитывал их интересы наравне с интересами европейской расы. Я конечно осуждаю за недостаток жесткости в отношении капитала, но не более того. Например в демократиях, что по соседству, правительство только и занималось что ублажением интересов буржуазии.

Так что на их фоне Гитлер вполне прилично смотрелся

Да, все люди принадлежат к Хомо Сапиенс, у всех их примерно одинаковое строение тела... но далее все расходится

В иных странах были найдены и наказаны виновные в преступлениях коммунизма - люди были осуждены. Была проведена обширная декоммунизация страны. Я и не говорю, что там всё прошло аккуратно и хирургически точно, но лучше уж бороться с коммунизмом с перегибами чем вообще никак. Особенно со сталинистами и их пособниками.

Самые развитые члены Варшавского договора сделали люстрацию, а таковыми несомненно являются например Чехия или Польша

Торнато это обычные бандиты, которые мимикрировали под помощников армии. Их преступления были раскрыты и их осудили.

Я насколько понял вы заявляете, что украинская армия совершает массовые террор, что жителей востока за людей не считают. Может доказательства какие есть? Это Гаага, в такие резкие заявления без какого-либо обоснования я поверить не могу. У меня к Украине никакой любви нет, но не нравится конечно как её любят чуть ли не демонизировать. Хотелось бы ясного взгляда на вещи

То что тех преступников не могут поймать - это называется коррупция и халатность. И то и то в больших количествах есть и в РФ

Давайте сверимся по истории. Что началом первым и что на что было реакцией - протесты на востоке и ввод войск?

Про финансирование Украины. Оно гораздо более скудное чем представляется

Arrakin
Могу только сказать, каковыми не были бы графики ВВП но жить мы стали заметно хуже.

так зачем мы стали жить хуже? чтобы компенсировать недовольство от того, что стали жить хуже? еще немного и вы поверите, что "мир это война" и т.п. С такой логикой вообще можно поверить во все что угодно. Я борюсь с ней, но не могу победить, все упирается в "честное слово", что это так, потому что не может быть не так. Т.е. презумпция вины одних и презумпция невиновности других.

На самом деле шпионы не могут с нуля поднять восстание или переворот(В игре как видно иначе), они лишь могут развить и разогреть уже существовавшие в стране проблемы

Но мне же объясняли, что в Крыму никто не хотел отделяться, на Донбассе нет сепаратистов, а только толпень агрессоров (но в плен попадают только граждане самой Украины).

У меня в основе лежит не стремление нарубить побольше бабла а идея. Я уже говорил, что я идеалист

значит вами просто воспользуются другие , чтобы нарубить :lol:

Я об этом

Понял.

1) создание антидемократических по духу и структуре партий. Сначала какие-то хмыри собирают в столице шабаш, а потом начинают на места рассылать посыльных с поиском кто за них проголосует или сходит на митинг. Никто не избирает представителей, никто не обсуждает программу. Новичок или слушает исходящие откуда-то приказы или проваливает. 2) нетерпимость к инакомыслию. Антисоветская, либеральная и другие идеи становятся навязчивой идеей. Мнение это не поле, где помещаются все, мнения это стрела - от правильных до неправильных. Любое несогласие вызывает ярость, рассматривается как враждебность. Фанатики своей единственно верной идеи ничем не отличаются от ИГИЛ. 3) склонность к насилию вытекает из предыдущего. Поскольку несмотря на интернет и мобильную связь глупый народ упорно не хочет выходить на площади, они не могут достичь большой популярности, когда их победа станет неизбежной. Только насилие может решить их проблемы, потому что народа за ними нет. 4) обещая невозможное, прибегая к примитивной пропаганде они столкнутся с неизбежной реальностью и смогут удержать власть теми же средствами, что и прежний режим. Вначале им будет казаться это оправданным, потом они будет бороться против "обманщиков народа", а затем постепенно станут тиранами, железной рукой тащащими народ в светлое будущее.

Потому что аватарка Гитлера запрещена, приходится всякий эрзац носить... Вопреки советской пропаганде он не был марионеткой капиталистов. Он контролировал их, но конечно же не угнетал и учитывал их интересы наравне с интересами европейской расы. Я конечно осуждаю за недостаток жесткости в отношении капитала, но не более того. Например в демократиях, что по соседству, правительство только и занималось что ублажением интересов буржуазии.

Так что на их фоне Гитлер вполне прилично смотрелся

Итогом такой заботы стало огромное усиление коммунистов во всем мире. :o
Да, все люди принадлежат к Хомо Сапиенс, у всех их примерно одинаковое строение тела... но далее все расходится

В иных странах были найдены и наказаны виновные в преступлениях коммунизма - люди были осуждены. Была проведена обширная декоммунизация страны. Я и не говорю, что там всё прошло аккуратно и хирургически точно, но лучше уж бороться с коммунизмом с перегибами чем вообще никак. Особенно со сталинистами и их пособниками.

К 1991 г. им было в самом лучшем случае за 60 лет. И все документы уже истлели или просто были забыты (да, документов столько в архивах, что их разгребать бульдозером).

Кроме того, вы нереалистичны - вся элита в 1991 г. была коммунистами. Бороться было некому :huh:

Самые развитые члены Варшавского договора сделали люстрацию, а таковыми несомненно являются например Чехия или Польша

А Ю.Корея достигал потрясающих успехов при диктатуре военных. Вот это и есть лицо "демократии" - продать свободу за пайку побольше.

Торнато это обычные бандиты, которые мимикрировали под помощников армии. Их преступления были раскрыты и их осудили.

Вы не поверите, но Гитлер евреев любил, а это все на местах искажали :lol:

Я насколько понял вы заявляете, что украинская армия совершает массовые террор, что жителей востока за людей не считают. Может доказательства какие есть? Это Гаага, в такие резкие заявления без какого-либо обоснования я поверить не могу. У меня к Украине никакой любви нет, но не нравится конечно как её любят чуть ли не демонизировать. Хотелось бы ясного взгляда на вещи

поищите некого Saby на форуме - он объяснит вам, что никаких доказательств т.н. называемого "сталинского террора" нет, что документы подделаны для обычной политической клеветы, осуждались только жулики и воры, все отдельные перегибы были быстро и оперативно исправлены, что Сталин имел право действовать в чрезвычайной ситуации резко, что вред несомненно покрывается огромной пользой, что рядом со Сталиным существовал страшный заговор, что Сталин не мог найти управы на Ягоду, а затем на Ежова, но их преступления были раскрыты и их осудили...

Ваша с ним логика позволяет оправдать вообще все что угодно. Т.е. логики просто нет.

Факт остается фактом - тысячи людей погибли, а могли бы жить. Это как выстрелить в голову человеку вплотную, а потом объяснять: виноват пистолет, пуля, законы физики, создатели и конструкторы оружия, у меня не было выбора.

Давайте сверимся по истории. Что началом первым и что на что было реакцией - протесты на востоке и ввод войск?

Сначала свободолюбивый народ решительно потребовал уважать свои права. Для жуликов и воров это просто непостижимая наглость, а потому они стали собирать наемников, фашистов, иностранных наемников, уголовников (говорят еще иностранные войска) - любой сброд, поскольку уклонение от призыва было страшное, а тех, кого поймали были просто рады разбежаться.

Есть такая акцентуация личности - неспособность соотносить значимость поступков. Такие люди могу убить за мелкую обиду, абсолютно не понимая в чем их вина. Они неисправимы, потому что будучи внешне здоровыми и разумными являются моральными калеками.

И такие калеки сносят город из пушек, потому что там "беспорядки", убивают безвинных ради восстановления "законности".

Про финансирование Украины. Оно гораздо более скудное чем представляется

вам-то виднее! :D:lol:

деньги на Украине получают слуги жуликов и воров за то что силой или ложью держат народ в узде. А народ 25 лет живет все хуже и хуже, но считает себя очень умным.

впрочем в гражданскую войну также было: служишь власти - получаешь от нее хлеб, отнятый у крестьян. Не служишь - будешь тем самым крестьянином и хлеб будут отнимать у тебя.

Mr. Eco

Посоны, бегом покупать доллары

Reuters узнал о планах заткнуть дыру в бюджете с помощью слабого рубля

Правительство и Банк России могут скоординироваться в решении проблемы бюджетного дефицита за счет неформального таргетирования курса рубля, сообщил Reuters со ссылкой на источники в правительстве

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maksyutar
так зачем мы стали жить хуже? чтобы компенсировать недовольство от того, что стали жить хуже? еще немного и вы поверите, что "мир это война" и т.п. С такой логикой вообще можно поверить во все что угодно. Я борюсь с ней, но не могу победить, все упирается в "честное слово", что это так, потому что не может быть не так. Т.е. презумпция вины одних и презумпция невиновности других.

Но мне же объясняли, что в Крыму никто не хотел отделяться, на Донбассе нет сепаратистов, а только толпень агрессоров (но в плен попадают только граждане самой Украины).

значит вами просто воспользуются другие , чтобы нарубить :lol:

Понял.

1) создание антидемократических по духу и структуре партий. Сначала какие-то хмыри собирают в столице шабаш, а потом начинают на места рассылать посыльных с поиском кто за них проголосует или сходит на митинг. Никто не избирает представителей, никто не обсуждает программу. Новичок или слушает исходящие откуда-то приказы или проваливает. 2) нетерпимость к инакомыслию. Антисоветская, либеральная и другие идеи становятся навязчивой идеей. Мнение это не поле, где помещаются все, мнения это стрела - от правильных до неправильных. Любое несогласие вызывает ярость, рассматривается как враждебность. Фанатики своей единственно верной идеи ничем не отличаются от ИГИЛ. 3) склонность к насилию вытекает из предыдущего. Поскольку несмотря на интернет и мобильную связь глупый народ упорно не хочет выходить на площади, они не могут достичь большой популярности, когда их победа станет неизбежной. Только насилие может решить их проблемы, потому что народа за ними нет. 4) обещая невозможное, прибегая к примитивной пропаганде они столкнутся с неизбежной реальностью и смогут удержать власть теми же средствами, что и прежний режим. Вначале им будет казаться это оправданным, потом они будет бороться против "обманщиков народа", а затем постепенно станут тиранами, железной рукой тащащими народ в светлое будущее.

Итогом такой заботы стало огромное усиление коммунистов во всем мире. :o

К 1991 г. им было в самом лучшем случае за 60 лет. И все документы уже истлели или просто были забыты (да, документов столько в архивах, что их разгребать бульдозером).

Кроме того, вы нереалистичны - вся элита в 1991 г. была коммунистами. Бороться было некому :huh:

А Ю.Корея достигал потрясающих успехов при диктатуре военных. Вот это и есть лицо "демократии" - продать свободу за пайку побольше.

Вы не поверите, но Гитлер евреев любил, а это все на местах искажали :lol:

поищите некого Saby на форуме - он объяснит вам, что никаких доказательств т.н. называемого "сталинского террора" нет, что документы подделаны для обычной политической клеветы, осуждались только жулики и воры, все отдельные перегибы были быстро и оперативно исправлены, что Сталин имел право действовать в чрезвычайной ситуации резко, что вред несомненно покрывается огромной пользой, что рядом со Сталиным существовал страшный заговор, что Сталин не мог найти управы на Ягоду, а затем на Ежова, но их преступления были раскрыты и их осудили...

Ваша с ним логика позволяет оправдать вообще все что угодно. Т.е. логики просто нет.

Факт остается фактом - тысячи людей погибли, а могли бы жить. Это как выстрелить в голову человеку вплотную, а потом объяснять: виноват пистолет, пуля, законы физики, создатели и конструкторы оружия, у меня не было выбора.

Сначала свободолюбивый народ решительно потребовал уважать свои права. Для жуликов и воров это просто непостижимая наглость, а потому они стали собирать наемников, фашистов, иностранных наемников, уголовников (говорят еще иностранные войска) - любой сброд, поскольку уклонение от призыва было страшное, а тех, кого поймали были просто рады разбежаться.

Есть такая акцентуация личности - неспособность соотносить значимость поступков. Такие люди могу убить за мелкую обиду, абсолютно не понимая в чем их вина. Они неисправимы, потому что будучи внешне здоровыми и разумными являются моральными калеками.

И такие калеки сносят город из пушек, потому что там "беспорядки", убивают безвинных ради восстановления "законности".

вам-то виднее! :D:lol:

деньги на Украине получают слуги жуликов и воров за то что силой или ложью держат народ в узде. А народ 25 лет живет все хуже и хуже, но считает себя очень умным.

впрочем в гражданскую войну также было: служишь власти - получаешь от нее хлеб, отнятый у крестьян. Не служишь - будешь тем самым крестьянином и хлеб будут отнимать у тебя.

Ну, вроде как в одной стране живем. Следовательно кризис на нас обоих отразился. Или нет?

Путин же признался, что ввел туда войска. У меня есть подозрения что пресловутым ЛНР ДНР помогает РФ финансово ну и добровольцами, поэтому они и живут до сих пор, ведь инфраструктуры серьезно повреждена и многие люди ушли из тех мест(Почему кстати многие просто сбежали, а не воевали за независимость?)... Новороссия нежизнеспособна без помощи из вне, так же как и Абхазия например. Минск же более выгоден Новороссии, чем Украине. А если бы пресловутое ополчение было бы сильнее армии Украины, то оно уже давно бы отбросило её. То что ополчение способно лишь оборонятся так же говорит о их слабости

Это вы о диссидентах? Может наконец пример какой дадите такого оборотня, который ленинец а после либерал?(Кругозор расширить) По моим данным они занимались критикой различных аспектов советского режима, у вас же какие-то "сектантское" о них представление.

Да, это было вызвано установление марионеточных советских республик на территории оккупированных СССР стран. Победи Гитлер, коммунизм проиграл бы как идеология

Если вся элита была коммунистами, то почему же СССР развалился?

Я не понял, а как это соотносится с цитированным предложением?

Торнадо кто-то приказал? Это так сказать "самодеятельность"

То есть я на слово должен поверить что ВСУ осуществляет массовый террор на востоке Украины? Мне нужно обоснование такой точки зрения. Если не понятны такие элементарные вещи тогда бесполезно об этом говорить.

Гражданские погибли в результате военных действий. С точностью оружия проблемы, как и с общим профессионализмом

Вот опять. Добрая половина ВСУ - моральные калеки? К чему это?

Чечня это тоже была гражданская война? Как по мне довольно похоже. Я насколько помню в Чечне РФ тоже не совсем аккуратно воевала.

Arrakin
Ну, вроде как в одной стране живем. Следовательно кризис на нас обоих отразился. Или нет?

Гранты на развитие в России свободы и демократии выделяют в твердой валюте ;)

Путин же признался, что ввел туда войска.

Разве? :o

У меня есть подозрения что пресловутым ЛНР ДНР помогает РФ финансово ну и добровольцами, поэтому они и живут до сих пор, ведь инфраструктуры серьезно повреждена и многие люди ушли из тех мест

Барак Хуссейнович открыто объявил осенью 2014 о планах обучать сирийских повстанцев, поставлять им оружие и свергнуть правительство Асада - вот вы наверно и путаете :D

(Почему кстати многие просто сбежали, а не воевали за независимость?)...

Чтобы упрекать людей, нужно самому сделать лучше. Т.е. не надо ныть, а надо показать пример. Вот вы в 2014 г. кинулись воевать "за правое дело"?

На одном крохотном и узкотематическом сайте есть некий человек из Луганска - активист и заводила. Я очень переживал за него, когда весной 2014 г. он исчез. Писал, что все были на референдуме и все голосовали за свободу. В августе объявился живойв Ижевске, приехал к девушке, с которой переписывался. Недавно заглянул на сайт - вот думают как жильем отдельным разжиться.

Новороссия нежизнеспособна без помощи из вне, так же как и Абхазия например. Минск же более выгоден Новороссии, чем Украине. А если бы пресловутое ополчение было бы сильнее армии Украины, то оно уже давно бы отбросило её. То что ополчение способно лишь оборонятся так же говорит о их слабости
и об отсутствии "российской агрессии" ;) Не может "страшный агрессор" два месяца защищать города от натиска каких-то фриков, кривляющихся перед камерами.
Это вы о диссидентах? Может наконец пример какой дадите такого оборотня, который ленинец а после либерал?(Кругозор расширить)

ВСЕ!!! Все эти люди сгнили бы по тюрьмам, если бы были принципиальными сторонниками рынка и критиками советской системы. Они стали кем-то в СССР при явном попустительстве (и даже помощи) тех людей, которых потом поносили.

Егор Гайдар - член партии с 1980 г. с того года и Анатолий Чубайс, Петр Авен - внук латышского стрелка, Шаталин - сын министра и племянник члена ЦК и т.п.

И все то же про деятелей культуры - не бедствовавшие в СССР они быстро подстроились под новый режим.

По моим данным они занимались критикой различных аспектов советского режима, у вас же какие-то "сектантское" о них представление.

Это кухонные сектанты из которых многие так и остались на уровне посиделок на кухне и обсуждения фантастических планов. :lol: Замкнутые группы фанатиков, маниакально подозрительных, отстраненных от народа, нетерпимых к инакомыслию.

Да, это было вызвано установление марионеточных советских республик на территории оккупированных СССР стран. Победи Гитлер, коммунизм проиграл бы как идеология

не вижу смысла дискутировать о несуществующих проблемах. Более того проблемах никогда не существовавших.

Если вся элита была коммунистами, то почему же СССР развалился?

Потому что по форме коммунистами, по речам, по документам, а не по духу. Есть некоторая двусмысленность в словах - вот партбилет и в нем написано, а вот забор и там написано, но там дрова. :blink:

Я не понял, а как это соотносится с цитированным предложением?

А я вас не понял - пишите ответы под моими цитатами, чтобы было видно к чему вы клоните.

Торнадо кто-то приказал? Это так сказать "самодеятельность"

Это еще у Макиавелли есть - свалить все на стрелочника. Старый прием. И цели достигнуты, и лишние свидетели устранены и народ пар выпустил. Повторяю, пообщайтесь с Saby, он вам и не такое расскажет про "перегибы на местах".

То есть я на слово должен поверить что ВСУ осуществляет массовый террор на востоке Украины? Мне нужно обоснование такой точки зрения. Если не понятны такие элементарные вещи тогда бесполезно об этом говорить.

Преступления Торнадо признаны официально. До их признания все заявления о них назывались мерзкой клеветой на героев Украины. Те же самые клеветники утверждают и иное. Как же не верить тем, чья правота все-таки всплыла наружу?

Гражданские погибли в результате военных действий.

Вы можете называть убийство как угодно, но мертвых это вне вернет. А все остальное - словоблудие.

С точностью оружия проблемы, как и с общим профессионализмом

нет, только с совестью.

Вы смотрели Звездные войны - новые, 7е? Так вот Финн дезертировал потому что руки не поднимались убивать безоружных. У него были сослуживцы, командиры, возможность карьеры, идеология, история империи, но он пошел против всего этого. А "защитники Украины" - просто роботы бессмысленные. Авторитет каких-то хмырей лишает их человечности и они убьют любого - ведь по телеку говорят, что это хорошо. Просто стадо, мертвая рыба, которая всегда плывет по течению.

Вот опять. Добрая половина ВСУ - моральные калеки? К чему это?

Убивают свой же народ за его стремление к свободе, служат жуликам и ворам (олигарх-президент, депутаты парламенты, купившие свои места), фактически стали иностранными наемниками для подчинения своей родины. Все патриотически настроенные офицеры вычищены из ВСУ, они европейцы а не украинцы, они ходят под иностранными флагами, а если объявить, что призыв упраздняется, а теперь НАТО будет охранять Украины - описаются от счастья. Вот так абсолютно добровольно мечтают подчиниться иностранцам, растоптать свой суверенитет.

И такие же люди есть в России.

Чечня это тоже была гражданская война? Как по мне довольно похоже. Я насколько помню в Чечне РФ тоже не совсем аккуратно воевала.

До ужаса не люблю оценочные критерии. Я уже считал, что на начало войны в Чечне жило менее 1% населения страны, а на Донбассе жило 15 % населения Украины (без Крыма). Разница колоссальная! Поэтому эти две войны не похожи.

Россия предлагала сепаратистам любую автономию - лишь бы уладить дело миром. Оккупированная европейцами Украина умышленно и при полной поддержке своих хозяев полностью отказывалась от переговоров - лишь бы физически уничтожить саму идею, что Украины не европейская провинция, что ее народ должен жить жить сам, а не под властью наместников.

Я бы уважал последовательных людей, но те же люди, которые жалели жертв войны в Чечне они же и визжали от радости, когда был убит российский журналист: "Собаке собачья смерть".

Изменено пользователем Arrakin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,994
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292706

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

580

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Disa_
    • enot1980
    • KolenZo

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...