Экономическая ситуация в России - Страница 466 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
nelsonV
Агрессором может быть и обороняющийся? huh.gif
Иди логику учи. И в словарь русского языка загляни. Агрессор это тот, кто нападает. Обороняться - защищаться от нападения. Изменено пользователем nelsonV

maksyutar
Иди логику учи. И в словарь русского языка загляни. Агрессор это тот, кто нападает. Обороняться - защищаться от нападения.

Если первый выстрел будет например за пограничником, а не за некой армией из вне, то правильно ли понимать, что пограничник напал, а армия оборонялась от этого пограничника?

Изменено пользователем maksyutar

Arrakin
Другое дело, что это только одна из статей доходов развитых стран, а не основная.

Нет, ты навальнист. Если ты ознакомишься с тем, что он пишет и какие идеи задвигает, то найдешь удвительное согласие с ним по многим пунктам. Например о 20-я статье конвенции по противодействии коррупции. Люстрации. Пересмотре законодательства, борьбы с оффшорами и т.д. Про наличку чемоданами ни слова. Так же в одном интервью, которое и заставило меня более пристально следить за лешкой он сказал: что был бы не против путина-диктатора и все бы ему простил, если бы Путин был для России как Пак Чонхи для Кореи, но чот не сролось.

нет не навальнист!

это совершенно очевидные меры. И часть из них была реализована ранее, часть реализуется, а часть, надеюсь будет реализована, что однако не делает Путина и Ко навальнистами. все равно что запатентовать колесо и всюду видеть подржателей.

Вики

Президентские выборы состоялись 15 октября 1963 года, Пак Чонхи победил Юн Бо Сона с незначительным отрывом (46,6 % голосов против 45,1 %).[2]

если "друзья народа" норовят майдан устроить при каждых выборах с неясным итогом, то ни о каком развитии речи идти не может. правит сила, а не воля народа, поощряя драться, а не агитировать

далее Вики пишет

Конституция Республики Корея 1962 года ограничивала срок пребывания президента Южной Кореи на своем посту двумя сроками, и Пак Чонхи после своего переизбрания на должность президента в 1967 обещал покинуть пост в 1971. Тем не менее, в 1969 благодаря своим сторонникам в парламенте Пак Чонхи удалось провести референдум для переизбрания на президентский пост в третий раз. В 1971 Пак снова выиграл президентские выборы, одержав победу над Ким Дэ Чжуном.

Переизбравшись на третий срок, Пак Чонхи объявил о введении в стране чрезвычайного положения «в связи с опасной международной ситуацией». В октябре 1972 года он распустил парламент и приостановил действие конституции, а в ноябре 1972 на референдуме была принята новая Конституция страны, (Конституция Юсин, термин «Юсин» (維新) заимствован от Реставрации Мэйдзи (Мэйдзи Исин, 明治 維新) императорской Японии). Период с 1972 по 1979 в Южной Корее получил название четвёртой республики. Новая Конституция значительно увеличила власть Пак Чонхи, фактически легитимизировав его диктаторские полномочия. Выборы президента теперь осуществлялись коллегией выборщиков, а президентский срок был увеличен до шести лет, без ограничения количества сроков. На президентских выборах 1972 и 1978 Пак Чонхи снова был переизбран на должность президента, будучи единственным кандидатом.

демократия, такая демократия...

А если завалят пиндосского морпеха на территории посольства США в Москве, тогда как?

территория посольства считается иностранной территорией. т.е. нападение на посольство - нападение на страну.

nelsonV
Если первый выстрел будет например за пограничником, а не за некой армией из вне, то правильно ли понимать, что пограничник напал, а армия оборонялась от этого пограничника?

первый выстрел был не за отдельным пограничником, а за целым подразделением начавшим (по приказу!) обстрел российского миротворческого батальона.

Arrakin
Ладно, а почему нельзя было просто вытеснить грузинские войска за пределы зоны мандата ООН, занять глухую оборону, ну а после задействовать дипломатические каналы? Зачем было выступать из этой зоны на территорию Грузии?

Я сам лично считал это наиболее политически целесообразным. Но меня не спросили :o

как я понимю официальную версию - чтобы не сидеть смирненько под арт.обстрелами, а просто захватить эти позиции и разрушить. как говорят - просто хреново у нас со связью :lol: военные разогнались так, что пришлось посылать курьера ;)

Пусть льется, нам то какое дело до кавказских междоусобиц? Мы заинтересованы в сокращении кавказского населения.

Так, а Крым то зачем был нам нужен? Ни для того ли случаем, чтобы залечить всё спадающий рейтинг Путина?

Я не расист и не разделяю людей. Я не заинтересован в геноциде кого-то. Тем более единоверцев - осетин.

Крым был нужен, чтобы сохранить свободу его народа и сберечь жизни от "роты Торнадо".

Рейтинг Путина и так был высок. Кроме того - наоборот Крым навлек на страну тяжкие испытания, которые рейтинг точно не укрепляют.

Одно дело болтать языком про Путина при 110 долларах, а другое - при 30 думать как выживать. Естественно, что при 110 любой рейтинг стоит колом :lol: - зачем же его укреплять... подрывая его? :o

Ныне в нашем ТВ слишком много говна и мусора, но слишком мало чего-то познавательного и объективного. Лет так 5 назад с этим с этим было гораздо получше, по собственным ощущениям.

нет, не было

реальных мер нет и сейчас, только пропаганда.

впрочем, если вы подскажите какую-то интересную политическую программу - то буду благодарен

OmarBradley

Ни одна из перечисленных мер не была реализована, не рализуется и реализлованна не будет. По одной простой причине - нет необходимости и нет способа заставить.

Святая русская вера в доброго царя и революции сверху.

Ты - латентный навальнист. SPALILSIA

Arrakin
первый выстрел был не за отдельным пограничником, а за целым подразделением начавшим (по приказу!) обстрел российского миротворческого батальона.

как слышал есть международные договоры запрещающие нахождение любых вооруженных людей возле границы кроме правительственных сил - что бы нельзя было ссылаться на неизвестных

i 

maksyutar, ваша подпись нарушает требования к подписям аккаунтов. измените свою подпись или спрячьте под спойлер.

Требования к подписям аккаунтовНажмите здесь!
 Требования к подписям аккаунтов

Высота подписи пользователя должна быть не более:

210 пикселей для Почётных граждан и ниже в Иерархии должностей;

260 пикселей для Советников и выше в Иерархии должностей (кроме Префектов и Великих Префектов);

310 пикселей для Префектов и Великих Префектов.

Подпись измеряется от разделительной черты подписи сверху, до пиксельного края шрифта/изображения/спойлера в подписи. В противном случае она должна отправляться под спойлер. В подписи не могут содержаться элементы, запрещенные законом №1 "О правилах поведения".

На форуме запрещено использование партийных баннеров и партийных значков одних форумных партий в подписи у тех пользователей которые не являются членами данных партий без публичного разрешения руководства данной партии. Также запрещены баннеры имитирующие другие партийные баннеры форума или сходные с имитирующими до степени смешения.

Санкции

При первом обнаружении подписи нарушающей установленные требования участник форума предупреждается о необходимости смены подписи или, если это допустимо, отправки под спойлер в течении 1 суток. Предупреждение размещается в теме, где обнаружено сообщение нарушителя. В случае неисполнения требования в установленный срок его подпись отправляется под спойлер в принудительном порядке.

При игнорировании предупреждения или повторении данного нарушения пользователь может быть переведен "нарушитель" на срок в 1 сутки, его подпись загоняется под спойлер в принудительном порядке.

В случае повторения нарушения в период действия наказания пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" на 5 суток, а его подпись загоняется под спойлер в принудительном порядке.

В случае четырех повторных нарушений пользователь переводится в группу расстрелянные, его подпись принудительно удаляется.

В случае, если подпись не соответствует требованиям, установленным законом №1 "О правилах поведения", она удаляется в принудительном порядке.

Процедура наложения наказания

В предупреждении должны быть указаны конкретные пункты закона, нарушаемые пользователем и предложение об удалении или корректировке надписи. Об удалении и редактировании подписи член правительства обязан отписаться в разделе "Тюрьма" с приведением скриншота подписи нарушителя. Если подпись пользователей, состоявших в группе "прохожий" и "получающий гражданство" и расстрелянных как боты, нарушает законы форума, ее следует удалять без снятия скриншота.

[Cкрыть]

maksyutar

Я тебе не про Грузию, а про случай в вакууме.

Впрочем дело ерунда, как по мне.

Я сам лично считал это наиболее политически целесообразным. Но меня не спросили :o

как я понимю официальную версию - чтобы не сидеть смирненько под арт.обстрелами, а просто захватить эти позиции и разрушить. как говорят - просто хреново у нас со связью :lol: военные разогнались так, что пришлось посылать курьера ;)

Я не расист и не разделяю людей. Я не заинтересован в геноциде кого-то. Тем более единоверцев - осетин.

Крым был нужен, чтобы сохранить свободу его народа и сберечь жизни от "роты Торнадо".

Рейтинг Путина и так был высок. Кроме того - наоборот Крым навлек на страну тяжкие испытания, которые рейтинг точно не укрепляют.

Одно дело болтать языком про Путина при 110 долларах, а другое - при 30 думать как выживать. Естественно, что при 110 любой рейтинг стоит колом :lol: - зачем же его укреплять... подрывая его? :o

нет, не было

реальных мер нет и сейчас, только пропаганда.

впрочем, если вы подскажите какую-то интересную политическую программу - то буду благодарен

Иностранный корпус все дела, а даже рации нет. И где кстати вся эта наша разведка была, раз не заметила подготовки Грузии к войне? И почему все наши "аналитики" проморгали огромную долю военных расходов в бюджете Грузии?

large_a69c3610e0.jpg

Я лично вижу тут систематическое снижение с негативной перспективой. А вы?

Ещё смотрим нефть упала бы в любом случае. Если бы не Крым, то, возможно, на фоне кризиса из-за нефти, появились бы широкие митинги. Власть не народная а потому боится такого как огня.

У меня даже есть предположение, что власти заранее знали что нефть скоро кончится, и решились на авантюру с Крымом дабы превентивно сделать себе мощную опору рейтинга

Для начала провести люстрацию и таким образом открыть двери для свежей крови. А вот уже после этого можно будет говорить, что именно нужно делать и почему.

Arrakin
.Нажмите здесь!
 UdystGY2OcU.jpg

FOhe8e1iCF8.jpg

emTSI4vuA-0.jpg

JE-lX3A55LM.jpg

VGbFIBC8PHg.jpg

[Cкрыть]

потрясающе, просто потрясающе, как наш народ был развращен - быстро, до мозга костей :o

сегодня пришла в голову мысль для энциклопедии:

Цена на нефть: бывает а) нормальная (свыше 140 долларов за баррель) и б) аномально низкая (ниже 140). Нормальная цена держалась один месяц в 2008 г., всю остальную историю человечество страдает от аномально низких цен.

Arrakin
Иностранный корпус все дела, а даже рации нет. И где кстати вся эта наша разведка была, раз не заметила подготовки Грузии к войне? И почему все наши "аналитики" проморгали огромную долю военных расходов в бюджете Грузии?

в горах туго со связью. кроме того, связь должна быть шифрованной, чтобы ее не прослушивали и чтобы не отдавали ложных приказов

Я лично вижу тут систематическое снижение с негативной перспективой. А вы?

Я вижу только естественное недовольство народа в связи мировым кризисом - народ озлоблен и срывается. Тем более, что в России спад был силен из-за нефтяной зависимости.

Вы же приписываете хромающему идею отстрелить ногу дробовиком.

видно же из графика, что с конца 2012 по начало 2014 г. рейтинг стабилизировался - так что же было так сложно его поддерживать в этой ситуации, чем сейчас? :o

Ещё смотрим нефть упала бы в любом случае. Если бы не Крым, то, возможно, на фоне кризиса из-за нефти, появились бы широкие митинги. Власть не народная а потому боится такого как огня.

Если бы не Крым, как говорят некоторые, нефть не упала бы. Парадокс - в разных целях одни и те же люди придерживаются разных убеждений ;)

Но если не уходить в теории заговора, то падение нефти не было бы так трагичным без санкций. Получается, что для предотвращения одной проблемы создана другая - огромная и очень длительная. Бред какой-то...

У меня даже есть предположение, что власти заранее знали что нефть скоро кончится, и решились на авантюру с Крымом дабы превентивно сделать себе мощную опору рейтинга

Абсолютно нелогично. Как можно разовой акцией укрепить рейтинг сильнее чем непрерывно действующие проблемы его подтачивают? Тем более, что проблемы закончатся неизвестно когда. Выглядит как намерение продать бизнес, а деньги пропить.

Для начала провести люстрацию и таким образом открыть двери для свежей крови. А вот уже после этого можно будет говорить, что именно нужно делать и почему.

В России 85 субъектов. Вы люстрируете всех губернаторов и найдете 85 хороших управленцев. И еще по несколько замов у каждого и найдете еще 250-400 хороших управленцев. И еще надо всенеприменно назначить для борьбы с коррупцией 85 честных и профессиональных начальников управлений следственного комитета и их замов. И не забудьте тоже с прокуратурой, это же важнейший орган и ФСБ не забудьте. Итого только на первое время вам нужно будет несколько тысяч честных профессионалов. А потом надо также назначить полицейских, налоговиков и т.п. чтобы не воровали на каждом шагу.

Но бесполезно будет это все, если народ не догадается избрать в парламент, региональные и муниципальные советы десятки тысяч честных депутатов.

Arrakin

государство отвечает за выстрел с приграничной территории, поскольку должно охранять ее. тем более, что человек в форме.

однако это вовсе не означает конфликта, можно все уладить миром - если хотеть

fahrenhait
потрясающе, просто потрясающе, как наш народ был развращен - быстро, до мозга костей :o

Это жирнейший вброс, разве не ясно?

Arrakin
ну и глупо. То есть, не снизив цены, он потерял денег еще больше. Это и есть рыночек, калистор. Нет, каля, отсутствие покупателя - проблема продавца, да.

этот человек не учился 11 лет на экономиста / менеджера и не работал им. наоборот он 11 лет получал деньги ни за что, не работал вообще никем, не напрягался, не считал денег и времени.

он лишен логики, у него детские навыки, он не приспособлен к жизни

Это жирнейший вброс, разве не ясно?

это по мотивам реальных событий - мы сейчас видим крах всего что поднимается выше картофельной ботвы: туризм, развлечения, клубы, рестораны и т.п.

лучше иметь дачу... :facepalm:

fahrenhait
это по мотивам реальных событий - мы сейчас видим крах всего что поднимается выше картофельной ботвы: туризм, развлечения, клубы, рестораны и т.п.

лучше иметь дачу... :facepalm:

Кому-то крах, а кому-то - еще одна история успеха. Друзьям Путина, например. Рыначек порешает жи.

Изменено пользователем fahrenhait

Arrakin
Кому-то крах, а кому-то - еще одна история успеха. Друзьям Путина, например. Рыначек порешает жи.

и в чем же успех? т.е. при 110 долларах жили плохо, но при 30 заживут хорошо?

maksyutar
в горах туго со связью. кроме того, связь должна быть шифрованной, чтобы ее не прослушивали и чтобы не отдавали ложных приказов

Я вижу только естественное недовольство народа в связи мировым кризисом - народ озлоблен и срывается. Тем более, что в России спад был силен из-за нефтяной зависимости.

Вы же приписываете хромающему идею отстрелить ногу дробовиком.

видно же из графика, что с конца 2012 по начало 2014 г. рейтинг стабилизировался - так что же было так сложно его поддерживать в этой ситуации, чем сейчас? :o

Если бы не Крым, как говорят некоторые, нефть не упала бы. Парадокс - в разных целях одни и те же люди придерживаются разных убеждений ;)

Но если не уходить в теории заговора, то падение нефти не было бы так трагичным без санкций. Получается, что для предотвращения одной проблемы создана другая - огромная и очень длительная. Бред какой-то...

Абсолютно нелогично. Как можно разовой акцией укрепить рейтинг сильнее чем непрерывно действующие проблемы его подтачивают? Тем более, что проблемы закончатся неизвестно когда. Выглядит как намерение продать бизнес, а деньги пропить.

В России 85 субъектов. Вы люстрируете всех губернаторов и найдете 85 хороших управленцев. И еще по несколько замов у каждого и найдете еще 250-400 хороших управленцев. И еще надо всенеприменно назначить для борьбы с коррупцией 85 честных и профессиональных начальников управлений следственного комитета и их замов. И не забудьте тоже с прокуратурой, это же важнейший орган и ФСБ не забудьте. Итого только на первое время вам нужно будет несколько тысяч честных профессионалов. А потом надо также назначить полицейских, налоговиков и т.п. чтобы не воровали на каждом шагу.

Но бесполезно будет это все, если народ не догадается избрать в парламент, региональные и муниципальные советы десятки тысяч честных депутатов.

После Крыма люди сплотились со своим лидером ради защиты от происков Запада и НАТО... по крайне мере так говорит Киселев и люди склонны в это верить

А вообще, РФ медленно загнивает, и градус патриотизма прямой показатель уровня загнивания. Дальше будет только хуже

Санкции? ВВП РФ 3%, что она может? Нефть подешевела в связи с замедление роста Китая.

Тогда я уже совсем понятия не имею в мотивах РФ. Зачем было присоединять этот клочок суши?

Люстрировать нужно поэтапно, на протяжении лет так 10 . С высших постов до нижних.

Честные есть. Это которые никогда не имели членского билета КПСС

Arrakin
После Крыма люди сплотились со своим лидером ради защиты от происков Запада и НАТО... по крайне мере так говорит Киселев и люди склонны в это верить

я вообще узнал о Киселеве от сторонников расправы над защитниками Украины в Одессе - они же о нем постоянно говорят и сейчас

среди моих знакомых никто не говорит о нем и никто его не цитирует

А вообще, РФ медленно загнивает, и градус патриотизма прямой показатель уровня загнивания. Дальше будет только хуже

"Украина медленно загнивает всю современную историю и градус национализма прямой показатель уровня загнивания. Истошно срываясь на национальных меньшинствах и иностранцах жулики и воры пытаются сложить с себя ответственность за четверть века провалов." - как вам?

Но сравните уровень жизни:

правильная Украина: 4,8 тыс. долларов на человека по ППС (цены 2005 г.) в 2000 г., 8,3 тыс. в 20013

загнивающая Россия: 13,1 в 2000 г. и 23,5 тыс. долларов в 2013 г.

русские сатрапии: Белорусь 7,2 тыс. доларов в 2000г. 17 тыс. долларов в 2013 г., Казахстан: 7,6 тыс. долларов 22,4 тыс. долларов в 2013 г.

при этом Украина с 2008 г. так и не восстановилась: 8,7 в 2008 г. 8,3 в 2013 году, а Казахстан: 18,8 в 2008 г. и 22,4 в 2013 г.

Таким образом ваш аргумент свидетельствует против вас же. Вам же лучше было его не писать.

Политическая ситуация в 2013 г. была стабильной, а теперь она как иголках -кому это выгодно?

Санкции? ВВП РФ 3%, что она может? Нефть подешевела в связи с замедление роста Китая.

Тогда я уже совсем понятия не имею в мотивах РФ. Зачем было присоединять этот клочок суши?

Вы и подобные вам люди, как лютые враги свободы и демократии {ирония} просто не понимаете свободных людей Крыма и Донбасса. Те смертельные оскорбления, которые им наносили европейские холуи для вас приятны как веселая песня. Украина перестала быть свободной и потому перестала быть для свободных людей родиной. Украина не могла дать автономию и выборы губернаторов, не могла дать свободу языка и культуры, а только изрыгала националистические проклятья в ответ на обоснованные требования собственных граждан.

Сравните: Россия спасла Крым от роты "Торнадо" и никто не погиб. Россия струсила помочь братскому украинскому народу на Донбассе и огромное число людей было убито, изнасиловано, замучено, похищено озверевшими еврорабами, множество домов снесено, миллионы стали беженцами. Страна, которая яростно убивает своих граждан, отказывая им в малейших правах не может быть Родиной.

Так что же может быть важнее жизни и свободы людей?

Посмотрите, как СССР уважал Украины - отпустил мирно, с тихой грустью и получил прозвище "тюрьмы народов" за это.

Как Великобритания провела референдум в Шотландии - и ни одной капли крови не было пролито. Как мирно прошли референдумы в Венедии и Каталонии.

Люстрировать нужно поэтапно, на протяжении лет так 10 . С высших постов до нижних.

Честные есть. Это которые никогда не имели членского билета КПСС

Ага, почти все постсоветские лидеры это бывшие высшие номенклатурщики (кандидат в члены ЦК КПСС Ельцин, член ЦК КПУ Кравчук, министр иностранных дел СССР Шеварднадзе, Азербайджанской ССР и ген-лейтенант КГБ Алиев и т.п.), а потом пошли номенклатурщики поменьше и вот только сейчас подрастает молодое поколение, которые только успели побывать комсомольцами.

Кстати, Путин не был коммунистом - вполне честный человек? :o

Вы хотите подменить сложную работу формальным подходом.

maksyutar
я вообще узнал о Киселеве от сторонников расправы над защитниками Украины в Одессе - они же о нем постоянно говорят и сейчас

среди моих знакомых никто не говорит о нем и никто его не цитирует

"Украина медленно загнивает всю современную историю и градус национализма прямой показатель уровня загнивания. Истошно срываясь на национальных меньшинствах и иностранцах жулики и воры пытаются сложить с себя ответственность за четверть века провалов." - как вам?

Но сравните уровень жизни:

правильная Украина: 4,8 тыс. долларов на человека по ППС (цены 2005 г.) в 2000 г., 8,3 тыс. в 20013

загнивающая Россия: 13,1 в 2000 г. и 23,5 тыс. долларов в 2013 г.

русские сатрапии: Белорусь 7,2 тыс. доларов в 2000г. 17 тыс. долларов в 2013 г., Казахстан: 7,6 тыс. долларов 22,4 тыс. долларов в 2013 г.

при этом Украина с 2008 г. так и не восстановилась: 8,7 в 2008 г. 8,3 в 2013 году, а Казахстан: 18,8 в 2008 г. и 22,4 в 2013 г.

Таким образом ваш аргумент свидетельствует против вас же. Вам же лучше было его не писать.

Политическая ситуация в 2013 г. была стабильной, а теперь она как иголках -кому это выгодно?

Вы и подобные вам люди, как лютые враги свободы и демократии {ирония} просто не понимаете свободных людей Крыма и Донбасса. Те смертельные оскорбления, которые им наносили европейские холуи для вас приятны как веселая песня. Украина перестала быть свободной и потому перестала быть для свободных людей родиной. Украина не могла дать автономию и выборы губернаторов, не могла дать свободу языка и культуры, а только изрыгала националистические проклятья в ответ на обоснованные требования собственных граждан.

Сравните: Россия спасла Крым от роты "Торнадо" и никто не погиб. Россия струсила помочь братскому украинскому народу на Донбассе и огромное число людей было убито, изнасиловано, замучено, похищено озверевшими еврорабами, множество домов снесено, миллионы стали беженцами. Страна, которая яростно убивает своих граждан, отказывая им в малейших правах не может быть Родиной.

Так что же может быть важнее жизни и свободы людей?

Посмотрите, как СССР уважал Украины - отпустил мирно, с тихой грустью и получил прозвище "тюрьмы народов" за это.

Как Великобритания провела референдум в Шотландии - и ни одной капли крови не было пролито. Как мирно прошли референдумы в Венедии и Каталонии.

Ага, почти все постсоветские лидеры это бывшие высшие номенклатурщики (кандидат в члены ЦК КПСС Ельцин, член ЦК КПУ Кравчук, министр иностранных дел СССР Шеварднадзе, Азербайджанской ССР и ген-лейтенант КГБ Алиев и т.п.), а потом пошли номенклатурщики поменьше и вот только сейчас подрастает молодое поколение, которые только успели побывать комсомольцами.

Кстати, Путин не был коммунистом - вполне честный человек? :o

Вы хотите подменить сложную работу формальным подходом.

Киселев это собирательное название нынешней пропаганды в СМИ. Так же Киселев-ТВ = Геббельс-ТВ

Если национализм на Украине идет из народа(Насколько помню миллиарды на это не выделяются), то у нас он насаждается Киселев-ТВ и вообще, воспитание патриотизма финансируется из бюджета - патриотизм казенный. У меня вообще никакого хорошего отношения к Украине нет.

Мы могли бы достичь гораздо большего с нашим потенциалом и ресурсами. И дорогой нефтью. Сами ведь признали, что вместо развития жили по примеру арабских эмиратов вот и валиться все нынче. Что это, если не банальное разгильдяйство? Только если у эмирато нет ничего кроме песка и нефти, то у нас дохрена перспектив развития, но мы нихрена не развиваем. Проклятие ресурсов страшно, очень плохо что у нас всегда было много дорогого сырья

3u6t1jF.png ВВП на человека за 2015. Без дорогой нефти на уровне КНР и Габона, позорно как по мне.

Происки госдепа?... Далее вообще, вот что значит прибывать под пропагандой и не замечать этого.

Образование психолога? Откуда возникла такая иллюзия что насквозь видите? Если нет, то к чему тогда эти прогнозы?

Я как бы действительно враг социал-демократов и им подобных, незачем тут иронизировать.

Да без разницы мне кто что им нанес. А угля у нас и так много завались. Это славянство в конце концов, копейка его цена.

Свободу языка и культуры? На том же русском довольно многие люди на Украине разговаривают, и никто из за это не убивает. Устаревший штамп да только.

Что? Откуда вообще взялся тот бред, что кто-то планировал идти в Крым? Дайте мне документы, перехваченные переговоры, ну не знаю хоть что-то. Это же такая чушь

Это называет издержки военного времени, и да, позиционная война(Что сейчас) очень губительно действует на армию. Тем более сказывается общая некомпетентность армии в установлении дисциплины. А то что всякие негодяи пользуются военной разрухой - это тоже как бы не новинка

И да, много беженцев едут так же и на Украину. И никто их оттуда не гонит. Сразу вспомнился маразм Геббельс-ТВ что там чуть ли не концлагери этим беженцам готовят

Хорошо хоть что не сказали что Украина "фашистская" или что-то в этом духе. Националистов там не более 5%

Тогда была цель - распилить и развалить. Поэтому развал это во многом инициатива центра. Тем более за сохранение СССР проголосовало примерно 75% человек.

Вообще было идеально как сделать - Сменить название а коммунистов выгнать, без всяких развалов

Я так скажу, в РФ мало кто хочет. Вы хоть знаете какой жалкий клочок удерживает "Новороссия"? Это же как Чечня, такая же мелочь. И почему если жители восточнее Днепра так хотят в РФ, почему до сих пор нет никаких партизанских отрядов?... Давайте задумываемся, а что было бы, если бы не было всей этой заварухи?... Самая дурацкая авантюра.

Почему в той же Польше и других странах была успешна проведена люстрация, а у нас это невозможно?

Или вот Чехия

В 1993 году был принят «Закон о незаконности коммунистического режима»[24], в котором, в частности, говорилось: «Коммунистическая партия Чехословакии, её руководство и члены несут ответственность за методы осуществления власти в период 1948—1989 гг., а именно за программное уничтожение традиционных ценностей европейской цивилизации, за сознательное нарушение прав и свобод человека, за моральный и экономический спад, который сопровождался судебными преступлениями и террором против носителей других взглядов, за подмену существовавшей экономики директивным управлением, уничтожение традиционного права на собственность, злоупотребление воспитанием, образованием, наукой и культурой ради политических и идеологических целей, безжалостное уничтожение природы… Коммунистическая партия Чехословакии была организацией преступной и достойной осуждения, так же как и другие организации, основанные на её идеологии, деятельность которых была направлена на лишение людей их прав и на удушение демократии»

Arrakin
Киселев это собирательное название нынешней пропаганды в СМИ. Так же Киселев-ТВ = Геббельс-ТВ

не знаю почему бы ни выбрать для этого имя известного "цепного пса" "кровавого режЫма" Савика Шустера :lol:

Если национализм на Украине идет из народа(Насколько помню миллиарды на это не выделяются), то у нас он насаждается Киселев-ТВ и вообще, воспитание патриотизма финансируется из бюджета - патриотизм казенный. У меня вообще никакого хорошего отношения к Украине нет.

Вы помните неправильно. Олигархи, жулики и воры всегда содержали карманные партии и собственные СМИ. Партия Порошенко создана из ничего, полностью принадлежит ему, не может существовать без него и никогда не может быть полностью партией - выбирать самостоятельно лидеров, менять программу. Порошенко не выдвинулся в партии, он ее создал. Это пародия на партию и политическую жизнь вернуться к такому в России я не не мечтаю. Такие партии не собрания акционеров, где голосуют, это собрание коллектива, где начальник указывает, ругает, хвалит - правит, вообщем.

Исключение составляла Компартия, но ее зачморили.

СМИ принадлежат жуликам и ворам, чтобы прославлять жуликов и воров, покрывать их бесчисленные злодеяния и продвигать избрание их шестерок.

Теперь суммируем все вышеуказанное: создан симбиоз необъективных, корыстных СМИ, олигархов, преступников и власти. Какая разница, что деньги не из казны, если идут на ложь? Кроме того, олигархи, жулики и воры не могут честно трудится, их капиталы - это украденное из той же казны. Следовательно СМИ Украины это те же казенные СМИ, только сама казан прихватизирована.

Мы могли бы достичь гораздо большего с нашим потенциалом и ресурсами. И дорогой нефтью. Сами ведь признали, что вместо развития жили по примеру арабских эмиратов вот и валиться все нынче. Что это, если не банальное разгильдяйство? Только если у эмирато нет ничего кроме песка и нефти, то у нас дохрена перспектив развития, но мы нихрена не развиваем. Проклятие ресурсов страшно, очень плохо что у нас всегда было много дорогого сырья

тут я вас абсолютно подерживаю :JC_handshake: Украина хотя бы не привыкла к роскоши...

ВВП на человека за 2015. Без дорогой нефти на уровне КНР и Габона, позорно как по мне.

неправда. ВВП на душу населения в текущих долларах в 2014 г. России, Габона и КНР: 12,7, 10,7 и 7,6 тыс. долларов

ВВП по ППС в текущих долларах: 25,6, 19,4 и 13,2 тыс. долларов. Ранее я давал сведения в нетекущих (2005 г.) долларах, чтобы не читывать инфляцию доллара как якобы рост ВВП.

данные беру с гугла B)

Происки госдепа?... Далее вообще, вот что значит прибывать под пропагандой и не замечать этого.

Я не употреблял таких слов - вы про что?

Образование психолога? Откуда возникла такая иллюзия что насквозь видите? Если нет, то к чему тогда эти прогнозы?

я вовсе не психолог. Но вы же имеете убеждения - почему же мне нельзя также иметь убеждения?

Я как бы действительно враг социал-демократов и им подобных, незачем тут иронизировать.

есть много латентных врагов демократии, как было много в КПСС антисоветчиков - только СССР рухнул они кинулись спекулировать, выбираться, болтать о рынке и т.п. Они ведь тоже на словах когда-то были идейные ленинцы :lol:

Да без разницы мне кто что им нанес. А угля у нас и так много завались. Это славянство в конце концов, копейка его цена.

Свободу языка и культуры? На том же русском довольно многие люди на Украине разговаривают, и никто из за это не убивает. Устаревший штамп да только.

Т.е. вам мало трупов? :o Типа, ну изнасиловали вчера, но ведь сегодня уже обед, а не насилуют.

Что? Откуда вообще взялся тот бред, что кто-то планировал идти в Крым? Дайте мне документы, перехваченные переговоры, ну не знаю хоть что-то. Это же такая чушь

Документы? А вы какие-то документы можете дать? Я знаю эту игру: ваша позиция не требует доказательств, моя требует личной явки Порошенко и клятвы на Библии. Любые документы вы назовете подделкой - стоит ли стараться? А рота "Торнадо" это факт, признанный даже Украиной. И до официального признания вы точно также бы требовали документов и не верили. Верили же раньше в смертельную болезнь Тимошенко - много чего еще всплывет ;)

Это называет издержки военного времени, и да, позиционная война(Что сейчас) очень губительно действует на армию. Тем более сказывается общая некомпетентность армии в установлении дисциплины. А то что всякие негодяи пользуются военной разрухой - это тоже как бы не новинка

Это называется преступление - если для страны дороги ее граждане, она не будет называть благом их же убийство и продолжать, продолжать, продолжать...

И да, много беженцев едут так же и на Украину. И никто их оттуда не гонит. Сразу вспомнился маразм Геббельс-ТВ что там чуть ли не концлагери этим беженцам готовят

Никогда не видел :huh:

Хорошо хоть что не сказали что Украина "фашистская" или что-то в этом духе. Националистов там не более 5%

если мне один "либерал" предлагал отдельно считать голоса в Крыму татар и русских - что это как ни национальная дискриминация? Граждане одной страны разделяются на неравноправные группы и выходит, что условно 10% решают также как 90% Как делить будем? По форме черепа? :lol: А то я татарин Иванов буду :D

Тогда была цель - распилить и развалить. Поэтому развал это во многом инициатива центра. Тем более за сохранение СССР проголосовало примерно 75% человек.

Вообще было идеально как сделать - Сменить название а коммунистов выгнать, без всяких развалов

Идеально для людей с низким правовым сознанием. ограничение прав возможно только на основании решения суда. Т.е. нужно было осудить всех за преступления, а не за членство в партии.

Я так скажу, в РФ мало кто хочет. Вы хоть знаете какой жалкий клочок удерживает "Новороссия"? Это же как Чечня, такая же мелочь. И почему если жители восточнее Днепра так хотят в РФ, почему до сих пор нет никаких партизанских отрядов?... Давайте задумываемся, а что было бы, если бы не было всей этой заварухи?... Самая дурацкая авантюра.

1) Если на свободную Украину навалилась вся мощь НАТО, все деньги, все разведслужбы, все наемники и предатели Украины, а Россия ее предала ради оффшоров олигархов - стоило ли ожидать другого?

2) Про партизанские отряды в хотите услышать от ... кого? :o Подумайте сами головой - неужели про них будут рассказывать их же враги?! Жулики и воры никогда народу правды не говорили и не скажут, это же аксиома.

3) Если бы народ Украины не был бы так свободолюбив, то ... нет, это невозможно. Не может патриот Украины смотреть как страну попирают жулики и воры, как вмешивается ЕС во внутренние дела страны, как иностранные наемники олигархов убивают народ. Если в моей стране будет правительство назначенное иностранцами как Яценюк - я возьмусь за оружие. Если мое правительство подпишет кабальные договоры упраздняющие суверенитет страны - я возьмусь за оружие. Если начнут на иностранные деньги пропагандировать неполноценность моего народа, неспособность его жить самостоятельно, благость иностранного вмешательства, покорности, раболепства перед иностранцами - я возьмусь за оружие. Если независимость моей страны будет объявлена смешной и отсталой, а покорность иностранцам прогрессом - я возьмусь за оружие. Если мой народ будут называть какими-то европейцами, а не древним, великим, гордым свободолюбивым народом - я возьмусь за оружие.

Почему в той же Польше и других странах была успешна проведена люстрация, а у нас это невозможно?

Или вот Чехия

абсолютное варварство! всех людей обвиняют скопом, притесняют за убеждения, это недопустимо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,992
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292540

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

579

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ученый лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...