Экономическая ситуация в России - Страница 462 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
nelsonV
КПРФ видимо задумывался как проект Кремля по высмеиванию левачества biggrin.gif
опять теория заговора.
Начнем с того что он никогда не победит...
кто - он?
А КПРФ наиболее влиятельная и могущественная партия, которая может хоть как-то соперничать с ним.
Эсеры еще.

Pshek
КПРФ думаете что-то сделает в случае победы? Начнем с того что он никогда не победит... Если есть разочарование в РФ, то достаточно не ходить на выборы вовсе, а не голосовать за технические партии или каких-нибудь мелочных клоунов с популярностью в пару процентов. Сами же не спорили со мной о том, что ЕД всё держит на пульсе, но зачем тогда ходить на выборы, если заранее ясно, кто на них победит?

Она и не победит, и не должна, выборы всё равно ничего не решают. Но чем меньше получит ЕР, тем им сложнее, а коми смогут дороже продавать свою лояльность, они ведь такие же. Чем меньше явка, тем легче рисовать результаты, потому что довести явку до критических <30%, когда всё станет совсем фарсом, почти нереально.

Эсеры еще.

Мироновская недопартия мертва.

Изменено пользователем Pshek

Arrakin
Делайте мадан и го с нами в ЕС :D

у вас прочная ассоциация в голове слов "развития" и "утеря суверенитета"

чем бесправнее и покорнее страна, тем "прогрессивнее", развитие независимого государства немыслимо

как для коммуниста идеология неразрывно связывает "прогресс" и обобществление средств производства, а все несогласные в рамках такой идеологии считаются отсталыми ретроградами, навсегда застрявшими в прошлом, так и для еврабов инакомыслие является преступлением

ЕС это не вопрос, идеология оболванивает людей так, что выбор немыслим

nelsonV
Мироновская недопартия мертва.

Она не мертва, и я проголосую за них в этот раз.

Чем меньше явка, тем легче рисовать результаты, потому что довести явку до критических <30%, когда всё станет совсем фарсом, почти нереально.
их не надо рисовать, это простая математика. Чем ниже явка, тем больше процент у самого популярного кандидата / партии. Изменено пользователем nelsonV

Arrakin
Скорее ымперцев, ничего не понимающих в экономике, и живущих в собственных маняфантазих.

И я голосовать пойду за КПРФ наверное. Или ПАРНАС, или вообще не пойду. Не знаю.

вот например

проблема мигрантов имеет абсолютно рациональный корень - коррупция, нарушение трудовых прав и норм безопасности

таким образом, если вы не хотите терпеть какую-либо партию, называя ее глупой - так вы сами решите проблемы своим путем и выбьете у конкурентов почву из под ног

а если не можете - терпите, что доведенный до отчаянья народ верит уже всяким сказочникам

:blink: да ладно, у вас после путинистов самые популярные коммунисты?

поясню почему: коммунисты таковы, что против них легко объеденить всех, значит, они никогда не могут быть реальной угрозой

самая острая конкуренция - внутривидовая, поскольку ведется за один вид ресурса ;)

поэтому чморят конкурентов реальных, а дядюшка Зю сидит 25 лет в сторонке и его никто не трогает

Как будто на выборах в РФ есть конкуренция :lol: . Тут спасет сила которая не побоится взять оружие в руки и вести партизанскую войну. В РФ такой как и в Украине нет. Но в Украину могут вмешаться США и поставить более-менее нормальных управленцев. В РФ такое невозможно.

демократия путем ожидания "доброго барина" из США

мда, это не демократия, это просто иной сорт патернализма. вместо решения проблем ждут личностей, которые как-то эти проблемы должны решить, а народ не хочет знать детали

либеральные партии забыли.

Навальный там, все дела...

Mr. Eco

А за Единую Россию никто голосовать не собирается?

На самом деле чисто объективно там больше всего достойных людей, так как всех активных и способных стараются заманить туда. Только появился на небосклоне перспективный политик - сразу в ЕдРо. Ну я просто лично много таких людей знаю, да и вы я думаю тоже. Можно еще привести пример Крыма, когда все лидеры присоединения вступили в ЕдРо (Чалый например).

Ну это к слову.

Изменено пользователем Mr. Eco

Vladimir DP
:blink: да ладно, у вас после путинистов самые популярные коммунисты?

Да.

Сначала ЕР, потом КПРФ, СР(социал-демократы), ЛДПР(т.е Жирик и ко).

А за Единую Россию никто голосовать не собирается?

Нет.

Изменено пользователем Vladimir DP

Навальный либерал? не смешите.

А кто тогда? Коммунист?

Mr. Eco
Да.

Сначала ЕР, потом КПРФ, СР(социал-демократы), ЛДПР(т.е Жирик и ко).

Нет.

После последних событий Жирик может получить больше голосов, еще агитация не началась.

А за Единую Россию никто голосовать не собирается? На самом деле чисто объективно там больше всего достойных людей,

Сейчас рассмешил.

Тащем то это безыдейное сборище чиновников, раболепно преклоняющихся перед Хозяином.

Короче типа КПСС.

Pshek
А кто тогда? Коммунист?

Клоун на зарплате. Пытался быть националистом, но не попёрло.

После последних событий Жирик может получить больше голосов,

Не может, за него голосуют разве что фанаты. ЛДПР сама по себе ничтожна, без его вбросов.

Если подумать, то да, КПРФ в этом цирке лучшая из худших. Они даже иногда голосуют против упоротых законов, хоть это ничего и не решает.

Изменено пользователем Pshek

конь в пальто.
весьма аргументированный ответ! :lol:

nelsonV
Сейчас рассмешил.

Тащем то это безыдейное сборище чиновников, раболепно преклоняющихся перед Хозяином.

Короче типа КПСС.

так

Извини,Нельсон. Действительно как я посмел это скопление людей сравнить с КПСС. Те еще идейные были. Поначалу.

nelsonV

Вам сколько лет? Это не аргументация к возрасту, просто повторение бессмысленных штампов явно не признак зрелости.

Изменено пользователем nelsonV

Вам сколько лет?
А при чем тут мои годы? :o

А что выдумывать если так оно и есть.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293273

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...