Экономическая ситуация в России - Страница 460 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Volchenock
Минфин направил 20 иностранным и трем российским банкам запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций России на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 5 февраля.

В сообщении указывается, что Москва обратилась к Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, «ВТБ Капиталу», Газпромбанку, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Nomura, Sberbank CIB, Citigroup, Societe Generale, TD Securities, HSBC, RBC Capital Markets и UBS.

Ранее директор департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский заявлял, что российские евробонды в 2016 году могут быть выпущены как одним выпуском, так и несколькими с разными сроками и валютами, напоминает «Интерфакс». Он отмечал, что Минфин будет ждать окна на рынке.

Последний раз Россия привлекла средства с международного долгового рынка в сентябре 2013 года, разместив евробонды на $7 млрд. Бумаги размещались четырьмя траншами: три транша в долларах на $6 млрд и один в евро — на €750 млн. На 2016 год в бюджете предусмотрены внешние заимствования объемом до $3 млрд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перемога...

Deceased WhiteBear
Перемога...
Многоходовочка же. Вменяемый кредитор никогда не даст должнику подохнуть :lol:

nelsonV

Интересная статья. Особенно последний абзац интересен.

В Ленинградской области МРОТ 7800. Интересно, а сколько там прожиточный минимум? Кстати, в Приморском крае региональный МРОТ не установлен, но прожиточный минимум по предыдущему постановлению Администрации ПК был 13500.

Arrakin
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" (с)

Если бы не наш лепший корифан Абама, мы бы ещё долго ничего не предпринимали.

"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" (с), вестимо...

Реально надо ему памятник поставить, как одному из строителей нашего государства.

а если нефть скакнет обратно, то снести? :lol:

наше "счастье" как рукой снимет: трудится, производить - приснится же такое! :blink:Нажмите здесь!
 frai-v-panike_53680168_orig_.jpeg[Cкрыть]
Резервы поди текут на дно )

расходование средств неэффективно. но вот штука - в 2016 г. выборы в парламент. помните чем закончились предыдущие выборы? :rolleyes:

Изменено пользователем Arrakin

Arrakin
Многоходовочка же. Вменяемый кредитор никогда не даст должнику подохнуть :lol:

или подыхающему не даст в долг? :o

Volchenock
расходование средств неэффективно. но вот штука - в 2016 г. выборы в парламент. помните чем закончились предыдущие выборы? :rolleyes:

17 же.

17 же.

:lol:

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования.

выборыНажмите здесь!
 chooo-1.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Bes

Volchenock

Ох епт, чето рано. Я надеялся еще годик пожить спокойно.

nelsonV

Чем? Подвели итоги, распределили места. Чем они еще могли закончиться?

Mr. Eco

А - Антикризисная программа

Минфин назвал сроки введения акциза на чипсы и газировку

Подробнее на РБК:

Godemar

Мне вот интересно, власти России понимают, что налоги не могут быть больше 100%?

Адмирал
Мне вот интересно, власти России понимают, что налоги не могут быть больше 100%?

Как там кстати поживает "министерство сельского хозяйства в городских уловиях"? :lol:

Sinnlike

Всё возможно, стоит только захотеть.

maksyutar
А - Антикризисная программа

Минфин назвал сроки введения акциза на чипсы и газировку

Подробнее на РБК:

Б - Бред.

Если боятся за здоровье россиян(Почему-то только когда это выгодно бюджету), пусть ужесточат требования к качеству товара. Вот тогда реальный толк будет

С алкоголем та же параша - вместо того, чтобы ужесточить качество, а следственно увеличение себестоимости, тупо накрутили цену. В итоге покупают все тот же суррогат, но втридорога.

Изменено пользователем maksyutar

Парламентские выборы в России практически на носу. Не за горами и президентские. И каждый сознательный гражданин (а некоторые и несознательные, и бессознательные) задумывается: а за кого я буду голосовать? Согласен, в нашей стране трудно ответить на этот вопрос. Особенно на думских, то есть фактически — партийных выборах. Есть, однако, простой способ выхода из этого трудного положения. Надо действовать методом «от противного», то есть прежде всего решить, а за кого я точно не буду голосовать. Причём суть не в названиях партий, не в их программах, которые, разумеется, никто не читает, и даже не в именах лидеров, а в самом простом — в предложениях, которые представители этих партий или те, кого эти партии поддерживают, делают для «реформирования России». Ну, ещё и в конкретных делах, если кто-то от слов уже перешёл к делу. А иногда — и просто в словах, которые те или иные политики или те, кого они поддерживают (министры, например), произносят почти бессознательно. Я, как и абсолютное, уверен, большинство избирателей России, пока нахожусь в замешательстве: за какую партию голосовать мне на осенних выборах в Государственную Думу? И чтобы, не дай Бог, не промахнуться — даже случайно, даже в суете и спешке, я составил для себя список из десяти пунктов, каждый из которых категорически исключит для меня голосование за соответствующую партию и её кандидатов, как официальных, так и замаскированных под независимых. Этот список не исчерпывающий — в него можно было бы добавить ещё много пунктов. Но я утверждаю, что этот список достаточный, ибо состоит из позиций, через которые просматриваются или прощупываются как явные, так и скрытые идеология и политическая психология любого кандидата. По этому списку я легко смогу отсечь всех и каждого, к кому обязан как гражданин России быть в оппозиции. И не ошибусь. Итак, вот список, руководствуясь которым я не буду голосовать за тех, кто будет в какой-либо мере замечен в причастности к соответствующим словам и делам. Я не буду голосовать за тех, кто:

1. Предлагает приватизировать в условиях нынешнего финансового и экономического кризиса крупнейшие и крупные государственные активы.

2. Утверждает, что в России невозможен стремительный экономический подъём, в частности — в результате проведения новой (по отношению к нынешней) экономической и финансовой политики.

3. Отказывается от рассмотрения вопроса о справедливом распределении природной ренты между всеми гражданами России.

4. Отказывается ввести систему, при которой государство было бы обязано выкупать у владельца землю по установленной им кадастровой стоимости, если по этой стоимости невозможно продать землю на рынке.

5. Предлагает ввести в России ювенальную юстицию, признать однополые браки или отменить запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков, а также выступает против «закона Димы Яковлева».

6. Выступает за продолжение нынешней «реформы образования».

7. Хотя бы раз предлагал или предложит России за что-либо и перед кем-либо «покаяться».

8. Предлагает «вернуть Крым Украине» или говорит, что не понимает, «что Россия делает в Донбассе».

9. Регулярно употребляет в своей речи такие слова, как «дауншифтер», «драйвер», «форсайт», «европейские ценности» и пр., а также «совок», «Раша», «быдло» и пр., и, кроме того, употребляет выражение «как в цивилизованных странах», явно исключая Россию из их числа. 10. Исключает изменение Конституции Российской Федерации. А у вас есть такой список? Если нет — обязательно составьте. До осени ещё много времени.

И свои десять пунктов оппозиционности вы непременно успеете сформулировать.

Изменено пользователем Domovoi

Vladimir DP
Парламентские выборы в России практически на носу. Не за горами и президентские. И каждый сознательный гражданин (а некоторые и несознательные, и бессознательные) задумывается: а за кого я буду голосовать? Согласен, в нашей стране трудно ответить на этот вопрос. Особенно на думских, то есть фактически — партийных выборах. Есть, однако, простой способ выхода из этого трудного положения. Надо действовать методом «от противного», то есть прежде всего решить, а за кого я точно не буду голосовать. Причём суть не в названиях партий, не в их программах, которые, разумеется, никто не читает, и даже не в именах лидеров, а в самом простом — в предложениях, которые представители этих партий или те, кого эти партии поддерживают, делают для «реформирования России». Ну, ещё и в конкретных делах, если кто-то от слов уже перешёл к делу. А иногда — и просто в словах, которые те или иные политики или те, кого они поддерживают (министры, например), произносят почти бессознательно. Я, как и абсолютное, уверен, большинство избирателей России, пока нахожусь в замешательстве: за какую партию голосовать мне на осенних выборах в Государственную Думу? И чтобы, не дай Бог, не промахнуться — даже случайно, даже в суете и спешке, я составил для себя список из десяти пунктов, каждый из которых категорически исключит для меня голосование за соответствующую партию и её кандидатов, как официальных, так и замаскированных под независимых. Этот список не исчерпывающий — в него можно было бы добавить ещё много пунктов. Но я утверждаю, что этот список достаточный, ибо состоит из позиций, через которые просматриваются или прощупываются как явные, так и скрытые идеология и политическая психология любого кандидата. По этому списку я легко смогу отсечь всех и каждого, к кому обязан как гражданин России быть в оппозиции. И не ошибусь. Итак, вот список, руководствуясь которым я не буду голосовать за тех, кто будет в какой-либо мере замечен в причастности к соответствующим словам и делам. Я не буду голосовать за тех, кто:

1. Предлагает приватизировать в условиях нынешнего финансового и экономического кризиса крупнейшие и крупные государственные активы.

2. Утверждает, что в России невозможен стремительный экономический подъём, в частности — в результате проведения новой (по отношению к нынешней) экономической и финансовой политики.

3. Отказывается от рассмотрения вопроса о справедливом распределении природной ренты между всеми гражданами России.

4. Отказывается ввести систему, при которой государство было бы обязано выкупать у владельца землю по установленной им кадастровой стоимости, если по этой стоимости невозможно продать землю на рынке.

5. Предлагает ввести в России ювенальную юстицию, признать однополые браки или отменить запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков, а также выступает против «закона Димы Яковлева».

6. Выступает за продолжение нынешней «реформы образования».

7. Хотя бы раз предлагал или предложит России за что-либо и перед кем-либо «покаяться».

8. Предлагает «вернуть Крым Украине» или говорит, что не понимает, «что Россия делает в Донбассе».

9. Регулярно употребляет в своей речи такие слова, как «дауншифтер», «драйвер», «форсайт», «европейские ценности» и пр., а также «совок», «Раша», «быдло» и пр., и, кроме того, употребляет выражение «как в цивилизованных странах», явно исключая Россию из их числа. 10. Исключает изменение Конституции Российской Федерации. А у вас есть такой список? Если нет — обязательно составьте. До осени ещё много времени.

И свои десять пунктов оппозиционности вы непременно успеете сформулировать.

Тебе тогда придётся игнорировать выборы.

maksyutar
И каждый сознательный гражданин (а некоторые и несознательные, и бессознательные) задумывается: а за кого я буду голосовать?

Жаль что графу "Против всех" убрали

maksyutar
Чем жаль? Куда пойдут голоса, отданные "против всех"?

Голосование против всех — одна из форм протестного голосования.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293153

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...