Экономическая ситуация в России - Страница 456 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Volchenock
Ага... найди мне того, кто на ДВ получает минималку, да и минималка там как в Москве. Камчатский край - 15800-18230, Магадан - 17100, Сахалин 16838. Так что не звизди про з/п 15000 .

Работники детсадов к примеру многие, сотрудники аппарата суда почти минималку, меньше 15к это точно. Да много кто так живет.

А еще и судебные пристава кстати)

Воу. У нас счетчики по желанию, кроме электричества естесна. Ну и плата за квартиру идет с учетом кол-ва жильцов и возраста.

А пацанчиков кто кормить будет? Я вобще не пойму как у вас с лохов лаве то стригут и на общак собирают?

Rybinsk
Я на самом деле, очень сомневаюсь, что тут хотя бы половина богаче меня, молокососа сидящего и работающего дома :D зарплаты у нас в цифрах, быть может и разные, но вот то как расходуются наши зарплаты - вопрос куда более интересный.

Зря сомневаешься. ;)

Volchenock
Всё вместе вполне мб и так, я тоже плачу от 5-ти до 7-ми килорублей.

Неля наверное думает что я в однушке живу.

WolfRus
Какую минималку? Я вобще тень очнись. В 17 году налоги на квартиры полетят + транспортный налог + ОСАГО + еще всякие поборы. Ты все еще не все учитываешь.

Ха. У тебя еще и машина есть ?! ОСАГО и КАСКО имеешь ? Как же ты живешь, получая 15 000 ?!!

Я свою только заправляю в месяц тыщ на 7-8 рубликов, ОСАГО + КАСКО (если разделить по месяцам) еще 5 тыщ в месяц, регулярное ТО - тыща в месяц, транспортный налог 400 р в месяц в среднем.. Всякая расходка типа незамерзайки и прочая. А еще самому жрать что-то надо.

Короче, врешь ты - как дышишь. Причем врешь по тупому.

Изменено пользователем WolfRus

nelsonV
А у вас входит в учет кол-во жильцов, их возраст и т.д.?

нет. Плата за электроэнергию и воду по счетчикам, остальное - фиксированная ставка умножается на площадь.

Но если доход плательщика меньше величины прожиточного минимума (и совокупные доходы вместе с проживающими с ним членами семьи), то доплачивают субсидии.

Изменено пользователем nelsonV

Rybinsk
Неля наверное думает что я в однушке живу.

без света, газа и телевидения. :D

Крючков И.Ю.
А пацанчиков кто кормить будет? Я вобще не пойму как у вас с лохов лаве то стригут и на общак собирают?

У меня иногда ощущение, что по этой части, у нас власть вообще забила. У меня у соседей долг по квартире выше 100к грн и им даже свет не вырубают, в квартиру не ломятся :lol: я тут парился, когда у меня за 5к зашло вовремя службы в армии :mad:

Зря сомневаешься. ;)

Хз. Ну попробуй аргументируй мне, что ты богаче меня :)

Volchenock
Ха. У тебя еще и машина есть ?! ОСАГО и КАСКО имеешь ? Как же ты живешь, получая 15 000 ?!!

Я свою только заправляю в месяц тыщ на 7-8 рубликов, ОСАГО + КАСКО (если разделить по месяцам) еще 5 тыщ в месяц, регулярное ТО - тыща в месяц..

Короче, врешь ты - как дышишь.

Какие на хрен 15 тысяч? У меня вобще нет зарплаты как таковой, я в целом пишу. Как я живу и на что это целая эпопея, скажем так в тени мне тепло и уютно, ты слабо представляешь что такое на самом деле россиянская экономика и какая ее часть в теневом бизнесе находится.

Rybinsk
Хз. Ну попробуй аргументируй мне, что ты богаче меня :)

В чем будем мерять богатство? :D

Крючков И.Ю.
В чем будем мерять богатство? :D

Ну ты в чем-то померял когда написал что я зря сомневаюсь :D

Volchenock
У меня иногда ощущение, что по этой части, у нас власть вообще забила. У меня у соседей долг по квартире выше 100к грн и им даже свет не вырубают, в квартиру не ломятся :lol: я тут парился, когда у меня за 5к зашло вовремя службы в армии :mad:

Если бы ты у нас отказался на общак скидывать, ну типа платить коммуналку управкам, ну ты понял короче, то тебе бы за это предъявили сразу, сначала по хорошему через мусоров и отрубание света, а потом уже по плохому.

Крючков И.Ю.
Если бы ты у нас отказался на общак скидывать, ну типа платить коммуналку управкам, ну ты понял короче, то тебе бы за это предъявили сразу, сначала по хорошему через мусоров и отрубание света, а потом уже по плохому.

Шо вообще за общак кстати? А то у меня ЖЭКовский дом, а ты мож о какой-то фишке частников :)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Rybinsk
Ну ты в чем-то померял когда написал что я зря сомневаюсь :D

Ну дык в доходах жи ёпт. У меня семейный бюджет 60К деревянных, сколько у тебя в рублях?

Volchenock
Шо вообще за общак кстати? А то у меня ЖЭКовский дом, а ты мож о какой-то фишке частников :)

Общак это российская мафия, допустим управки налоги не платят и проводят через обнал (5 %), эти деньги во многом на общак и идут, ну типа касса взаимопомощи криминального мира.

Крючков И.Ю.
Ну дык в доходах жи ёпт. У меня семейный бюджет 60К деревянных, сколько у тебя в рублях?

семейный? Хз, это мне папу считать? Тогда слишком много. :lol:

Так или иначе подсчет будет неверный. Я же подчеркнул, у нас в зарплатах цифры могут быть разные, но при этом и расходы другие.

Но даже если цифры брать, то чет я зажрался, ибо по конвертеру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мой доход в рублях 33к, это лично мой, я шо сидя дома зарабатываю чуть больше половины заработка твоей семьи? :o

Rybinsk

Крючков, ау?

за калькулятором видать помчалсо, пальцев одной руки паход не хватает. :D

Крючков И.Ю.
Общак это российская мафия, допустим управки налоги не платят и проводят через обнал (5 %), эти деньги во многом на общак и идут, ну типа касса взаимопомощи криминального мира.

Сложные у вас там условия для меня. Может я слишком укр, хз :D

Volchenock
Сложные у вас там условия для меня. Может я слишком укр, хз :D

Просто в России надо жить по понятиям, это тебе любой прокурор и судья скажет.

Rybinsk

Ну я то женатый человек. Это ты с папой живешь.

Так или иначе подсчет будет неверный. Я же подчеркнул, у нас в зарплатах цифры могут быть разные, но при этом и расходы другие.

Но даже если цифры брать, то чет я зажрался, ибо по конвертеру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мой доход в рублях 33к, это лично мой, я шо сидя дома зарабатываю чуть больше половины заработка твоей семьи? :o

Ну если ты лапшу мне тут не заворачиваешь, то это достойная зарплата, тем более в вашей везде берущей в долг стране. :)

WolfRus
Какие на хрен 15 тысяч? У меня вобще нет зарплаты как таковой, я в целом пишу. Как я живу и на что это целая эпопея, скажем так в тени мне тепло и уютно, ты слабо представляешь что такое на самом деле россиянская экономика и какая ее часть в теневом бизнесе находится.

Круто. То есть ты сам признаешь, что тупо ВРЕШЬ и передергиваешь про "выплачивая половину зарплаты на коммуналку и налоги. А остальную тратя на пожрать"

И еще - если ты живешь в тени, какого ... ты чего-то требуешь от государства ? Кстати не так давно лично ТЫ распинался на этом форуме, что государство тебе все должно, потому что ты платишь ему налоги. Как оказывается, в реальности налоги ты НЕ ПЛАТИШЬ, но считаешь что оно ВСЕ РАВНО тебе должно. Ты вообще кто для государства, что бы иметь право ныть про социалку, пенсии, законы ? Фактологически ты есть паразит на теле государства, ибо только сосешь и требуешь, ничего на давая взамен. Реально ты воруешь из НАШИХ карманов.

Но даже если цифры брать, то чет я зажрался, ибо по конвертеру ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> мой доход в рублях 33к, это лично мой, я шо сидя дома зарабатываю чуть больше половины заработка твоей семьи? :o

Неплохо (по украинским меркам) платят в "информационном сопротивлении", теперь понятна твоя активность. Ну хотя да, управление сидит на статье расходов госдепа "на поддержку демократии", и до низовых исполнителей некие крошки доходят.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293522

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...