Экономическая ситуация в России - Страница 439 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Лицензия — документ, который выдается недропользователю в подтверждение его права на пользование недрами.

Верно. А если нету недропользователя ввиду аннулирования этой самой лицензии, шо выходит? :)

Arrakin
Просто множество наивных людей уверено, будто с его уходом уйдет и вся выстроенная им система. Политический курс и бояре то останутся теми же. А распиарить очередного "чёртика из табакерки" при современных инструментах пропаганды - раз плюнуть.

вот с этим согласен

Deceased WhiteBear
ловят плохишей. Не самых пока головастых, но авось и до них дойдут(надеюсь)
Кто бы ни были СБУшники, но они ж не идиоты идти против своего работодателя и заказчика.

На что вы надеетесь, непонятно - может на то, что Кремль перекупит ваших СБУшников? ;)

Обещано провести индексикацию и в образовании и так далее
Интоксикацию. О да, это точно будет. И весь мир узнает сроки строительства атомных подлодок в 16 веке :001: Изменено пользователем WhiteBear

Mr. Eco
Верно. А если нету недропользователя ввиду аннулирования этой самой лицензии, шо выходит? :)

Сокращение добычи газа и покупка за бугром, что еще не знаю..

Ну что еще кроме аренды, которую итак в любой момент могли забрать?

Arrakin
Никто и не говорит о пересмотре. Есть решение гаагского суда - оно не отменено.

Гаага учла вину Ходорковского в размере 25% от требований- тоже не отменено.

Крючков И.Ю.
Сокращение добычи газа и покупка за бугром, что еще не знаю..

Ну что еще кроме аренды, которую итак в любой момент могли забрать?

"В недропользовании одним из приоритетов является возвращение украденных активов у государства в народную собственность. Уже на сегодня возвращено 19 газовых месторождений и три значительные доли в договорах о совместной добыче газа на Сахалинском месторождении, которые были незаконно переданы частным компаниям, связанным с "семьей" Януковича. То есть мы сейчас ведем десятки судебных дел именно по поводу возврата месторождений нефтяных, газовых и других в государственную собственность, которые были незаконно переданы. И мы за три месяца не проиграли ни одного судебного дела, и эта работа будет продолжаться", - заявил Шевченко.

Arrakin
Реформы - определенно есть. Но часть из них еще надо доводить до ума. Некоторые уже эффективны, некоторые не очень. И это только начало, еще много реформ запланировано.

вы не поверите, но при другом президенте было то же самое

а у нас при одном и том же президенте и реформы есть и много что запланировано :lol:

скоро начнете "вставать с колен" :D

я вообще ни разу нигде не слышал про вето на бюджеты.

бюджет принимается в форме закона и вето на него как на обычный закон

nelsonV
бюджет принимается в форме закона и вето на него как на обычный закон
спасибо не надо объяснять

Уточню тогда, ни разу не слышал о практике наложения вето на бюджет.

Изменено пользователем nelsonV

Arrakin
А я таки думал что у нас правительство это исполнительная власть, а президент просто глава государства "кашляет... царь..." как в банановых республиках.

Но спасибо, вы мне раскрыли глаза!

в США нет правительства как органа, т.е. печать, здание, бланк

есть просто президент - кто он?

Mr. Eco
"В недропользовании одним из приоритетов является возвращение украденных активов у государства в народную собственность. Уже на сегодня возвращено 19 газовых месторождений и три значительные доли в договорах о совместной добыче газа на Сахалинском месторождении, которые были незаконно переданы частным компаниям, связанным с "семьей" Януковича. То есть мы сейчас ведем десятки судебных дел именно по поводу возврата месторождений нефтяных, газовых и других в государственную собственность, которые были незаконно переданы. И мы за три месяца не проиграли ни одного судебного дела, и эта работа будет продолжаться", - заявил Шевченко.

Ну забрать лицензии на добычу это не возвращение активов. Недра итак принадлежали государству, компании только пользовались ими. Это как ты сдал в аренду хату, а потом отменил договор аренды, потому что съемщик нарушал правила пользования. Это не тоже самое, что отобрать хату у собственника

dzhek-vorobey_63196722_orig_.jpeg

И что там Украина великая газовая страна? С этих месторождений качали млрд м3 газа? Кстати, добыча газа почему то сократилась. Не с этим ли связано, и кому лучше сделали спрашивается?

Ага суды все исполняют :lol: Еще бы не исполняли, мусорный бак у входа в суд уже стоит если че не так :lol:

Серьезно где дела о возвращении собственности. Ты мне скажи межигорье то хоть национализировали?

Изменено пользователем Mr. Eco

Гаага учла вину Ходорковского в размере 25% от требований- тоже не отменено.
Вы о чем?

Есть решение от 18 июля 2014 там вина признана. Если там исковые требования уменьшены суть дело это не меняет.

Признана экспроприация собственности.

Решение не отменено насколько я знаю.

решение по еспч я не читал. но если там сделаны обратные выводы чтож... два юриста два мнения.

в США нет правительства как органа, т.е. печать, здание, бланк есть просто президент - кто он?
А я почем знаю. Конституцию надо смотреть!

Статья II.Отдел 1. Исполнительная власть принадлежит президенту Соединенных Штатов Америки. Он занимает свою должность [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]в продолжение четырех лет и вместе с вице-президентом, избираемым на тот же срок, избирается таким способом:

Он глава исполнительной власти! :D

Изменено пользователем Venc

Mr. Eco
Вы о чем?

Есть решение от 18 июля 2014 там вина признана. Если там исковые требования уменьшены суть дело это не меняет.

решение по еспч я не читал. но если там сделаны обратные выводы чтож... два юриста два мнения.

Короче я понял к чему все идет. Геи в Голландии обиделись на Россию и присудили такой иск. А потом скажут легализуйте гей браки мы и простим все...

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
А я таки думал что у нас правительство это исполнительная власть, а президент просто глава государства "кашляет... царь..." как в банановых республиках.

Но спасибо, вы мне раскрыли глаза!

правительство у нас орган. Президент кстати тоже. Исполнительная - ветвь, а не власть.

Arrakin
А вот насчет Януковича и Ко все обвинения рушатся как карточный домик. Прокуратура за 2 года ничего не предоставила ЕС, никакого прогресса по делам нет, и санкции уже начали снимать даже. Так что тут тоже облом.

когда свергали царя тоже думали, что он во всем виноват

потом Временное правительство не нашло ни коррупции, ни измены и само не смогло поднять эффективность управления

то ли их не было, то ли само Временное правительство было таким же

правительство у нас орган. Президент кстати тоже.
Вот это в точку. Осталось определить - какой! :lol:

nelsonV
Вы о чем?

А я почем знаю. Конституцию надо смотреть!

Статья II.Отдел 1. Исполнительная власть принадлежит президенту Соединенных Штатов Америки. Он занимает свою должность [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]в продолжение четырех лет и вместе с вице-президентом, избираемым на тот же срок, избирается таким способом:

Он глава исполнительной власти! :D

а также глава государства. Кстати там есть Кабинет США. Что это?

Mr. Eco

женский и мужской, чтобы шпилиться могли

nelsonV

исполнительный. Это видно по полномочиям.

а также глава государства. Кстати там есть Кабинет США. Что это?
э-э... рискну предположить. Правительство?
исполнительный. Это видно по полномочиям.
У меня тоже назрел вопрос. Глава ВС РФ Лебедев ходит на доклад к Путину.

А вот в США председатель ВС ходит на доклад к президенту? Или в Англии руководители суд органов ходят на доклад к премьер министру?

Ась?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1294566

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1367

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...