Экономическая ситуация в России - Страница 434 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
nelsonV
Наказывать надо или всех или никого.
Это бред, даже в законе не написано что всех преступников надо наказывать, наоборот написаны основания освобождения от наказания: примирение сторон, сроки давности, условное наказание, отсрочка. Применять закон надо, и все. И если его не применили где-то, это не значит что его не надо применять вообще.

Volchenock
наказывать надо всех убийц или никого

всех воров или ни одного вора

всех наркоторговцев или никого

а когда судят одного барыгу - разве это справедливо?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

я уже не раз писал, что распространители таких картинок порочат себя

если бы они перестали считать всех других идиотами, то проверили бы первоисточник и убедились, что речь шла о производстве (имелось ввиду производство сланцевой нефти)

Да. Закон суров но это закон. Иначе на фиг он еще нужен, если он не устанавливает норму поведения?

nelsonV
Я тебе опять говорю есть целая профессия налоговый юрист которая занимается в том числе и снижением налогового бремени.
есть профессия юрист, профессии налоговый юрист нету.
Юкос действовал абсолютно в рамках закона, он нашел способы снижения налогового бремени. Абсолютно законные. Что бы наложить штрафы налоговым органом пришлось расширительно толковать нормы налогового права.
будем обсуждать что-то без деталей и ссылок на закон?

Volchenock
Это бред, даже в законе не написано что всех преступников надо наказывать, наоборот написаны основания освобождения от наказания: примирение сторон, сроки давности, условное наказание, отсрочка. Применять закон надо, и все. И если его не применили где-то, это не значит что его не надо применять вообще.

Диплом свой выкинь на помойку. Применять закон и означает что в конкретной ситуации идут конкретные действия не смотря на личности. А когда воруют ВСЕ, а наказывают одного Ходорковского, это уже не закон.

nelsonV
Доктина деловой цели введена только в 2006г. Постановлением №53 ВАС РФ
А с каких пор у нас ВАС был уполномочен устанавливать нормы права?

Volchenock
есть профессия юрист, профессии налоговый юрист нету.

будем обсуждать что-то без деталей и ссылок на закон?

Какое там решение по делу Юкоса приняли в Страсбурге?

nelsonV
А когда воруют ВСЕ, а наказывают одного Ходорковского, это уже не закон.
я не ворую.

Mr. Eco

В Гааге. Геи обиделись просто на россиюшку, вот и вынесли решение такое

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock
Давайте вообще всех русских посадим которые через оффшоры капитал проводят, в трастах бенефициарами сидят, а то налоги снижають, еще конфиденциальность какую то хотять...

А вот тут давай ты перестанешь раскачивать общую лодку и рушить духовные скрепы? Или ты сейчас на бизнес Генпрокурора уже позарился холоп?

Arrakin
действительно, демократия только начала формироваться

крепкий фундамент был заложен расстрелом парламента в 93, коробкой из-под ксерокса в 96 и другим успехами :lol:

был, и был всегда. И сейчас есть.

банальщина какая-то

например?

те же внутренние офшоры не принесли никакой пользы регионам, но позволяли сокрыть от налогообложения огромные деньги

а честная это какая?

основанная на экономической эффективности, а не на лоббировании законодательных ограничений для конкурентов, гос.закупок "для своих" и т.п.

безусловно есть законы, и есть законность и есть беззаконие. Демагогии не надо. НЕ надо отмазываться от гражданской ответственности этими фактами, да вообще не надо.

а в чем разница? при монархии решал царь, при "демократии" - опять не народ ;) имущество пилили втихушку, черный пиар, использовали административный ресурс, лоббировали законы в своих интересах, травили народ некачественной продукцией, бандиты делили сферы влияния - это не может быть властью народа, это подделка демократии. не надо России возвращаться к подделке! А то жулье, которое сводит все проблемы к одному человеку - просто хочет одного человека в стране убрать и оставить все как было.

Volchenock
В Гааге

В Страсбурге. Гаага это уголовные дела.

nelsonV
В Страсбурге. Гаага это уголовные дела.

Две ошибки в одном предложении.

Volchenock
я не ворую.

Так ты и не человек. Ты так электорат, я про баринов писал, нам с тобой куда уж там.

Крючков И.Ю.
Вместо Путина предлагаете человека разбогатевшего в "лихие 90-е"? :blink: Ну, кончено, сын проворовавшегося советского номенклатурщика, это не бывший чекист, это не наследник советских пережитков :lol:

Фиг знает. Я так-то не очень в вашей политике прошарен, кто есть кто, дескать. Только про Жириков слышал и Навальных. Еще Немцов был, пока не убили. Но думаю среди 140млн населения должен найтись кто-то адекватный )

зы. по союзничеству в СССР не мешало быть одной страной. Я говорил о едином экономическом-политическом блоке. Но теперь я ратую за Междуморье, а вы там, с Путиным в карусели играйте, как вам нравится )

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
зы. по союзничеству в СССР не мешало быть одной страной.
мешало, он не был одной страной.
Фиг знает. Я так-то не очень в вашей политике прошарен, кто есть кто, дескать
ну так иди в жопу.
Так ты и не человек. Ты так электорат, я про баринов писал, нам с тобой куда уж там.

галоперидольчику употребите. Это полезно для здоровья.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
Две ошибки в одном предложении.
Акционеры ЮКОСа подали жалобу на действия российских властей в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Страсбурге, она была принята к рассмотрению 30 января 2009<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. В своей жалобе акционеры ЮКОСа просили признать незаконными действия властей России, заявляя, что у них незаконно отобрали собственность, ссылаясь на нарушение положений Конвенции о защите прав и основных свобод, касающихся права на справедливое судебное разбирательство и защиты собственности. Заявители потребовали возместить свой ущерб от этих действий на сумму 98 млрд долларов. Российские власти для рассмотрения дела привлекли 20 адвокатов, включая известного британского Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Майкла Свэйнстона. Акционеров ЮКОСа представлял британский адвокат Пирс Гарднер, имеющий, по утверждению юриста Дмитрия Гололобова, меньший адвокатский опыт, чем Свэйнстон. По мнению Гололобова, класс объяснений Свэйнстона во время его выступлений в ходе слушаний способствовал смещению акцентов в деле в пользу российской стороны<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

20 сентября 2011 года ЕСПЧ принял постановление по иску акционеров ЮКОСа, иск был удовлетворён частично<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>:

Но Гаага тоже была, оказывается там арбитраж есть))) Короче много исков то было, сам черт ногу сломит.

Изменено пользователем Volchenock

Крючков И.Ю.
мешало, он не был одной страной.

твои слова да нынешним совкам в уши, они вон, всё не отойдут от советской политики, где Украина - их страна. :18:

ну так иди в жопу.

Неля. Эльфам низя бранится, это признак неблагополучия. :mad: А ты в великой стране живешь, народ процветает... :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Arrakin

да уже давно было - инвесторы Юкоса обратились в суд с требованием вернуть инвестиции (50 млрд. или около того)

Россия возражала, что 1) Юкос разорился и по вине своего директора - Ходорковского, который не платил налоги и тем навлек убытки на компанию 2) Энергетическая хартия не подлежит применению, поскольку Россия ее только подписала, но не ратифицировала, т.е. нельзя насильно навязывать стране договор.

Недавно в Стокгольмском арбитраже в пользу России рассмотрели апелляцию. Вроде отмененное решение влияло на решение суда в Гааге, а значит и апелляция должна повлиять в пользу России.

А с каких пор у нас ВАС был уполномочен устанавливать нормы права?

не нормы права, а толковать уже существующий смысл в законах для несообразительных

т.е. вы суслика не видите? а он есть!

Volchenock
да уже давно было - инвесторы Юкоса обратились в суд с требованием вернуть инвестиции (50 млрд. или около того)

Россия возражала, что 1) Юкос разорился и по вине своего директора - Ходорковского, который не платил налоги и тем навлек убытки на компанию 2) Энергетическая хартия не подлежит применению, поскольку Россия ее только подписала, но не ратифицировала, т.е. нельзя насильно навязывать стране договор.

Недавно в Стокгольмском арбитраже в пользу России рассмотрели апелляцию. Вроде отмененное решение влияло на решение суда в Гааге, а значит и апелляция должна повлиять в пользу России.

Это только в Стокгольме, США к примеру ничего не отменяла, да и большая часть европейских стран. Не думаю что в Швеции у нас много активов.

не нормы права, а толковать уже существующий смысл в законах для несообразительных

т.е. вы суслика не видите? а он есть!

Я все больше сомневаюсь что неля юрист...

Изменено пользователем Volchenock

nelsonV
именно про это я и говорил. Правда на деле ВАСя да и ВС очень любят переписывать закон.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1294887

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...