Экономическая ситуация в России - Страница 431 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Volchenock
чтобы платить в конвертах, а не списывать официально зарплату на расходы нужно иметь сокрыте от налогов доходы работодателя

т.е. вы не платите 13% потому что хозяин не платит свои 20%

И?

Arrakin
Госслужба мне не светит, РЖД как-то раз не взяли больше и не пытался, отзывы разные о них, а у частников все равно важнее либо голый блат либо прямые руки. В банки кстати тоже не хочу, отдыхаю пока что, может по теплу че и появится снова, суета не нужна, да и устаешь много работать, я вот за январь ведьмака прошел, доволен как кошара после сметаны)))

госслужба по перекладыванию бумажек светит в любом крупном населенном пункте

а пот подписывать важные бумажки - :P

туда не берут случайных людей, система их выталкивает

Arrakin
И?

целью является сбор налогов и нормальное их расходование, а не уклонение от уплаты налогов и анархия

Mr. Eco
Что меня смущает, это платная медицина. Сдача анализов, походы к врачу слишком сильно бьёт по карману. Запланировали ребёнка в этом году, значит приём к врачу 400 рублей, узи 600 рублей, плюс несколько анализов(на кровь, венерические болезни и прочее) выйдет прилично. В общем, чтобы перед зачатием ребёнка проверить свою девушку и себя дело затратное. :lol:

В частную чтоли? Все же по полису.

госслужба по перекладыванию бумажек светит в любом крупном населенном пункте

а пот подписывать важные бумажки - :P

туда не берут случайных людей, система их выталкивает

Нужно сдавать квалификационный экзамен, есть еще кадровый резерв. Не знаю не знаю.

Дoбро
В частную чтоли? Все же по полису.

По полису не вариант. Надо преодолеть три непонятные очереди, чтобы сдать кровь, извольте. :)

Mr. Eco
По полису не вариант. Надо преодолеть три непонятные очереди, чтобы сдать кровь, извольте. :)

Да я тоже лучше буду деньги платить, чем через бесплатную. В стоматологии так например, чур чур меня бесплатная. Хотя в больницах сейчас реформы идут, есть электронная запись. Правда в основном только по прописке.

Дoбро
Да я тоже лучше буду деньги платить, чем через бесплатную. В стоматологии так например, чур чур меня бесплатная. Хотя в больницах сейчас реформы идут, есть электронная запись. Правда в основном только по прописке.

Верно. Запись имеется, электронная запись, но желающих настолько велико, что лучше сразу записаться, чем откладывать на потом.

Хорошо, записался, пришёл значит с талончиком раньше времени, заходишь в помещение, а таких на подобии тебя уйма. С этого момента начинается настоящая эпопея: часть пациентов по времени, другие вне очереди - пенсионеры, вторая очередь тоже вне очереди могут беременные, третья - срочники и т.д. :020:

Изменено пользователем Σωκράτης

Volchenock
целью является сбор налогов и нормальное их расходование, а не уклонение от уплаты налогов и анархия

Чьей целью? У меня такой цели нет.

Arrakin
Нужно сдавать квалификационный экзамен, есть еще кадровый резерв. Не знаю не знаю.

1) невозможно попопать сразу на важную должность - просто невозможно знать нечеловеческое количество внутренних правил ведомства. они распространяются непублично, и их знают только внутри. поэтому в любом случае - через нижние должности

2) ненужным людям завалят любой экзамен, нужных вытянуть на любом экзамене

вывод прост до безобразия: поступление на службу еще как-то свободно, но повышение - только по благоволению начальства

система - это как дверь на засове, она открывается только изнутри

Чьей целью? У меня такой цели нет.

если хотите сделать наше государство цивилизованным. ну, или ждите, что сначала инопланетяне прилетят и все сделают, а потом вы начнете честно платить налоги :D

Volchenock
1) невозможно попопать сразу на важную должность - просто невозможно знать нечеловеческое количество внутренних правил ведомства. они распространяются непублично, и их знают только внутри. поэтому в любом случае - через нижние должности

2) ненужным людям завалят любой экзамен, нужных вытянуть на любом экзамене

вывод прост до безобразия: поступление на службу еще как-то свободно, но повышение - только по благоволению начальства

система - это как дверь на засове, она открывается только изнутри

если хотите сделать наше государство цивилизованным. ну, или ждите, что сначала инопланетяне прилетят и все сделают, а потом вы начнете честно платить налоги :D

Эко жизнь по официальной прессе изучает, столкнется сам еще и поймет че к чему.

Оно уже не цивилизовано, я озерским платить не собираюсь. Не наработали они на мои налоги.

Godemar
Эко жизнь по официальной прессе изучает, столкнется сам еще и поймет че к чему.

Ну не скажи. У него то же когнитивный диссонанс начинает развиваться. Пишет что всё плохо в медицине и тут же несёт охинею что "реформы" "положение налаживается".

Ещё лет 150 и всё наладится.

В некоторых случаях индивид может предотвратить появление диссонанса (и, как следствие, внутреннего дискомфорта) тем, что попытается избежать любой информации относительно своей проблемы, вступающей в противоречие с уже имеющейся информацией.

....Таким образом, индивид будет заинтересован в поиске такой информации, которая бы одобрила его выбор (решение) и, в конце концов, ослабила или полностью устранила диссонанс, избегая при этом источников информации, которые будут его увеличивать. Однако часто такое поведение индивида может привести к негативным последствиям: у человека может возникнуть страх перед диссонансом или предубеждение, что является опасным фактором, влияющим на мировоззрение индивида....

Изменено пользователем Godemar

Torlik
, столкнется сам еще и поймет че к чему.

Да все уже столкнулись со сложностями, просто не все ноют.

Arrakin
В некоторых случаях индивид может предотвратить появление диссонанса (и, как следствие, внутреннего дискомфорта) тем, что попытается избежать любой информации относительно своей проблемы, вступающей в противоречие с уже имеющейся информацией.

....Таким образом, индивид будет заинтересован в поиске такой информации, которая бы одобрила его выбор (решение) и, в конце концов, ослабила или полностью устранила диссонанс, избегая при этом источников информации, которые будут его увеличивать. Однако часто такое поведение индивида может привести к негативным последствиям: у человека может возникнуть страх перед диссонансом или предубеждение, что является опасным фактором, влияющим на мировоззрение индивида....

собственно это и есть жизнь - я общался с некоторыми людьми в личке и все они перестали отвечать. удобнее ведь слушать комфортные новости, повторять хором, что все хорошо, чем сомневаться, что тобой правят моральные уроды

Volchenock
собственно это и есть жизнь - я общался с некоторыми людьми в личке и все они перестали отвечать. удобнее ведь слушать комфортные новости, повторять хором, что все хорошо, чем сомневаться, что тобой правят моральные уроды

Надо чтобы люди наконец то поняли что абстрактное государство никому помогать не станет и никого не защитит. Людям надо самих себя защищать, в том числе от государства. Стране нужны общественные институты и самоуправление.

Arrakin
Надо чтобы люди наконец то поняли что абстрактное государство никому помогать не станет и никого не защитит. Людям надо самих себя защищать, в том числе от государства. Стране нужны общественные институты и самоуправление.

Вики:

Духо́вная пре́лесть (от ст.-слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч. πλάνη) — в соответствии с православным вероучением, «обманчивая святость»[1], сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве[2].

быть честным самим с собой тяжело, жить в мире иллюзий приятно.

Тита

Когда-то в бесплатную стоматологию сходил, так вылечили зубы, что потом пришлось тонны говна выгребать за деньги оттуда :)

Mr. Eco
Когда-то в бесплатную стоматологию сходил, так вылечили зубы, что потом пришлось тонны говна выгребать за деньги оттуда :)

Да не говори. Я давно там лечился (в то время частных еще не было у нас), то бухие врачи, то так вылечили один раз, что пришлось перелечиваться в частной клинике, за кругленькую сумму.

Изменено пользователем Mr. Eco

ROTOR
Ну не скажи. У него то же когнитивный диссонанс начинает развиваться. Пишет что всё плохо в медицине и тут же несёт охинею что "реформы" "положение налаживается".

Ещё лет 150 и всё наладится.

А в чем диссонанс?

Человек признает, что проблема есть, а также он видит что изменения происходят в лучшее сторону. Медленно, но происходят.

Вот если бы он сказал даешь революцию, разрушим все больницы и построим новые, вот это был бы диссонанс(как на Украине).

Это у них там девиз Майдана:

Чтобы стало хорошо- нужно, чтобы стало плохо!

Изменено пользователем ROTOR

Mr. Eco
Как будто оно способно выполнять хоть что-то кроме грабежа

А дороги? У вас же хорошие.

Да и олигархов не шибко много, не выводят все в оффшоры.

Mr. Eco
То есть налогов от 4 миллионов человек и бизнесов должно хватать только на дороги?Потому что прессуют. Стал успешным- очнулся- национализация

У нас от 146 млн, не хватает

А ты хочешь чтобы все что осталось разграбили и вывели в оффшоры?

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1294985

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...