Экономическая ситуация в России - Страница 161 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Red rain
2Cz58zb.png

Ахаха!!!!!!!!! Да он в Московию свалил? Или я его с кем-то путаю. У него же украинский айпи был, на сколько я помню. Тогда степень его мазахизма выглядит просто убийственной.

Как ты вообще в кацаптане живешь? Блины с лопат пробовал? Да и пиши аккуратнее. А то ФСБ тебя к личнопутину доставит.

Не, напоминать где обитают жители Украины хорошо, но скатываться до их уровня и смаковать чужими проблемами нехорошо

Да мне эта ситуация напоминает следующее. Ты учишься в норм вузе. Он может и не топовый, но в регионе весьма известен. И ты завалил какой-нибудь предмет. Ну вот гулял, не выучил и не сдал. Пришел на пересдачу и с трудом получил три. Ну ты понимаешь, что обложался. И тут к тебе подбегает твой младший брат, который после девятого свалил в задрыпаный колледж (бывший ПТУ имени дяди Пети) и при этом находится на грани отчисления. И он начинает смеяться над твоей тройкой. Ну тут вообще я даже не знаю как еще можно реагировать, кроме как упасть под стол и ржать, не щадя живота своего.

ROTOR
Ахаха!!!!!!!!! Да он в Московию свалил? Или я его с кем-то путаю. У него же украинский айпи был, на сколько я помню. Тогда степень его мазахизма выглядит просто убийственной.

Как ты вообще в кацаптане живешь? Блины с лопат пробовал? Да и пиши аккуратнее. А то ФСБ тебя к личнопутину доставит.

Да мне эта ситуация напоминает следующее. Ты учишься в норм вузе. Он может и не топовый, но в регионе весьма известен. И ты завалил какой-нибудь предмет. Ну вот гулял, не выучил и не сдал. Пришел на пересдачу и с трудом получил три. Ну ты понимаешь, что обложался. И тут к тебе подбегает твой младший брат, который после девятого свалил в задрыпаный колледж (бывший ПТУ имени дяди Пети) и при этом находится на грани отчисления. И он начинает смеяться над твоей тройкой. Ну тут вообще я даже не знаю как еще можно реагировать, кроме как упасть под стол и ржать, не щадя живота своего.

Вы только сейчас это узнали? Да тут как минимум треть форума, хохлы сбежавшие от мобилизации в ненавистную Рашку!

Причем именно хохлы, потому что Украинцы живут на Украине, а хохлы там где выгоднее! :lol:

И самое смешное, что они бросив свою Родину в трудную годину, сидят тут на форуме и серут в тарелку из которой кушают.

А за то, что я их вывожу на чистую воду - люто меня ненавидят! :D

Iviom
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. эээээээ у вас же 100500 мильярдов $ в резервном фонде

Вы только сейчас это узнали? Да тут как минимум треть форума, хохлы сбежавшие от мобилизации в ненавистную Рашку!

Причем именно хохлы, потому что Украинцы живут на Украине, а хохлы там где выгоднее! :lol:

И самое смешное, что они бросив свою Родину в трудную годину, сидят тут на форуме и серут в тарелку из которой кушают.

А за то, что я их вывожу на чистую воду - люто меня ненавидят! :D

Это всё равно что еврей и жид?

Iviom

Лучше скажите - что должно быть в башке у человека, когда он на дно моря в батискафике ныряет в то время как валюта в его стране летит в пропасть. Он вообще адекватный?

Falcssonn
Лучше скажите - что должно быть в башке у человека, когда он на дно моря в батискафике ныряет в то время как валюта в его стране летит в пропасть. Он вообще адекватный?

Очевидно что об этой ситуации ему было известно задолго до сегодня.

Так что сейчас он занимается тем что не подымает панику.

ROTOR

Ты лучше скажи, а почему Путин должен переживать за твою страну Украину?

Очевидно что об этой ситуации ему было известно задолго до сегодня.

Так что сейчас он занимается тем что не подымает панику.

Какую панику?

Уже сто раз объясняли, курс доллар будет двигаться прямо пропорционально цене на нефть!

Бюджет государства при любом раскладе никак не пострадает.

Mr. Eco

Это знак. Вот сейчас я опускаюсь на дно, и рубль типо опускается. Но на дне я долго не буду, я поднимусь. И рубль типо тоже долго на дне не будет и тоже скоро поднимется. А вообще Путину пох на всю эту фигню.

simuil
Эксперты Международного валютного фонда положительно оценивают изменения в банковской системе РФ, так как действия местных властей привели к успешной стабилизации. Директора МВФ также отметили необходимость поддержки отдельных банков с учетом их конкретных потребностей.

Отдельно фонд отмечает, что российскую систему реструктуризации необходимо проводить в соответствии с международной практикой. Ориентироваться советуют на нормы капитала «Базель III».

Mr. Eco

simuil

Перемога

Pshek
Это знак. Вот сейчас я опускаюсь на дно, и рубль типо опускается. Но на дне я долго не буду, я поднимусь. И рубль типо тоже долго на дне не будет и тоже скоро поднимется.

А вообще Путину пох на всю эту фигню.

В ЦБ нет денег, чтобы держать рубль, а он должен почему-то подниматься...

Во! Ключевая фраза, ему и правда на нас пофиг.

Это знак. Вот сейчас я опускаюсь на дно, и рубль типо опускается. Но на дне я долго не буду, я поднимусь. И рубль типо тоже долго на дне не будет и тоже скоро поднимется. А вообще Путину пох на всю эту фигню.
В ЦБ нет денег, чтобы держать рубль, а он должен почему-то подниматься...

Во! Ключевая фраза, ему и правда на нас пофиг.

:lol: очередное русское: "Вы все слили, они нас обидели, мы атамстим!! :020: Мочи своих!" =)

PGDrkei.jpg

Правительство в ежедневном режиме следит за ситуацией в экономике. Об этом заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов во время рабочей поездки в Крым. По его словам, правительство уделяет курсу национальной валюты «первостепенное внимание».

Отвечая на вопрос журналистов о том, обсуждал ли он курс рубля с членами экономического блока правительства, Путин ответил, что его текущая поездка в Крым посвящена другим вопросам.

«Нет, мы в эти дни этим не занимались. Но я знаю, что правительство уделяет этому первостепенное внимание и значение, и вот мы только что обсуждали это с Дмитрием Анатольевичем Медведевым — он остался на катере — сейчас только что говорили», — цитирует РИА Новости слова президента.

Во вторник на Московской валютной бирже был зафиксированы новые локальные максимумы: в ходе торгов евро достиг отметки 73 руб., а доллар приблизился к 66 руб. Аналитики связывают ослабление рубля с падением цен на нефть

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

А нужно ли держать рубль?
Он приклеен к цене на нефть =) Держать толку особого нет (в условиях эмбарго), только золота лишишься.

Русские хором!!: "Никому ничего не дадим, зато Крым наш!" Мне это даже Украину начинает напоминать))

Vladimir DP
Русские хором!!: "Никому ничего не дадим, зато Крым наш!" Мне это даже Украину начинает напоминать))

Так и должно быть. Украина - это гиперболизированная Россия.

Копия того, что было бы если РФ попала в ситуацию как на Украине =)

Легко можно повторить - ввести войска на Донбасс и здравствуй раздел Рашки =) Кто там :020: за это?

А Китай кстати собирался до Горбачева переходить границу вооруженными методами =)

Ты лучше скажи, а почему Путин должен переживать за твою страну Украину?

Если он и правда переживает за Украину, то как за Малороссию или УССР, то есть всю Украину, которая всегда была неразделимо с Россией.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. эээээээ у вас же 100500 мильярдов $ в резервном фонде

Новость, однако, бред. Какой смысл учитывать резервы ЦБ и товарный импорт? Это как? То есть "сие" это при полном отсутствии поступления валюты и нулевом экспорте?

"Все нормально, все хорошо. В стране все хорошо. Ну вы должны так думать. Никакой паники"

Он приклеен к цене на нефть =) Держать толку особого нет (в условиях эмбарго), только золота лишишься.

Дело еще в том, что золото падает, евро падает, юань падает, все что ЦБ вкладывал в резерв падает. Кроме доллара.

Братский народ :020:

Pshek

С одной стороны его невозможно держать с нашей экономикой, а с другой цены начинают колоть добрых россиян, и они становятся менее добрыми.

На форуме как-то у всех всё хорошо, но вот у моих знакомых\родственников всё очень даже не хорошо. Стадия Пуйла всё ближе... У нас в городе даже половину администрации сократили, в обл. центре меньше половины, только чтоб меньше кормить из бюджета, о рабочих и говорить нечего.

"Все нормально, все хорошо. В стране все хорошо. Ну вы должны так думать. Никакой паники"

Пока жируют Якунины, такого не будет.

Изменено пользователем Pshek

Jeffery

Надо держать до сентября. В сентябре закрою сделку по недвижимости и потом даешь девальвацию, ибо сделка рублево-кредитная :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1309275

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...