Экономическая ситуация в России - Страница 158 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
NoOneName
потому-что он с ними за одно, это же очевидно :lol:

Все против бедняжки-РОТОРа ополчились. И лишь он, гордый воин во имя правды несет лучи света во мгле стратегиума...

muborevich
А почему ВВП номинальный? Его так поставили специально, что бы результаты больше устраивали либерастов?

Да и вообще, как страну с переходной экономикой можно сравнивать с самой богатой страной в мире? Для чего это делать вообще? Какие можно вообще выводы с этого получить? Хотя какие у кокозиционеров могут быть выводы? Они же, кроме как сопоставлять несопоставимое и обзывать Путина ботоксным карликом больше ни на что не способны.

Зачем это смотреть, если есть индекс ППС? Выборка твоя куцая, что бы по ней делать выводы по уровню цен. Да и в индексе ППС более 3000 товаров, если я не ошибаюсь.

Мне, студенту с доходами ниже 4000 рублей в месяц хватает, а вам нет?

Чем тебе не нравится номинальный ВВП?

Так как вы либерасты всегда сравнивали СССР с США, хотя СССР начал с уровня африки. Чтобы свалить в Балтимор.

И че этот мегаиндекс показывает? Делайте какие проблемы. Бордель для волчонка там есть? Если нет не считово. Для него это существенные траты.

Одежду тебе покупает мама, жилье или общага или мама, хавку привозит опять мама, ты даже стираешься наверно у мамы. Или ты забыл добавить иные источнеги дохода?

Red rain
Чем тебе не нравится номинальный ВВП?

Я тебе копипастить Вику не собираюсь. Читай, просвещайся.

Так как вы либерасты всегда сравнивали СССР с США, хотя СССР начал с уровня африки. Чтобы свалить в Балтимор.

Хрущев либераст?

И че этот мегаиндекс показывает? Делайте какие проблемы. Бордель для волчонка там есть? Если нет не считово. Для него это существенные траты

Читай, просвещайся. У тебя есть интернет значит инфу можешь без труда найти.

Одежду тебе покупает мама, жилье или общага или мама, хавку привозит опять мама, ты даже стираешься наверно у мамы. Или ты забыл добавить иные источнеги дохода?

Мы тут про фарш говорили. менее 4 штук, это пожрать и погулять. А мама за 200 км. Тратить 700 рублей, что бы приехать и приготовить мне кушать и постирать вещи никто не будет.

Да и думаю у пенсионера Убута есть свой собственный дом, что бы не платить за жилье. Средняя пенсия какая? Тыщ 10? 6 штук на одежду и коммуналку с головой хватит.

muborevich
Я тебе копипастить Вику не собираюсь. Читай, просвещайся.

Хрущев либераст?

Читай, просвещайся. У тебя есть интернет значит инфу можешь без труда найти.

Мы тут про фарш говорили. менее 4 штук, это пожрать и погулять. А мама за 200 км. Тратить 700 рублей, что бы приехать и приготовить мне кушать и постирать вещи никто не будет.

Да и думаю у пенсионера Убута есть свой собственный дом, что бы не платить за жилье. Средняя пенсия какая? Тыщ 10? 6 штук на одежду и коммуналку с головой хватит.

в двух словах суть претензий.

при чем здесь хрущев, я про вас либерастов.

говном я считаю ваши индексы. скажи сколько стоит хюндай паркетник в сша и роиссии. и рассказывай мне про ппс дальше.

ты так и не ответил, кто покупает тебе одежду и еду.

Red rain
в двух словах суть претензий.

Номинальный ВВП не учитывает разницу цен в разных государствах. Поэтому ВВП абстрактной Швеции в номинале будет завышен, а абстрактной Зимбабве занижен. Да и Россия наглядный пример. Товаров и услуг мы в этом году по прогнозам на 3% меньше станем производить, чем в прошлом, но из-за того что рубль обвалился эти товары стали стоить в два раза дешевле и номинальный ВВП обвалился в два раза, а по ППС всего на 3%

при чем здесь хрущев, я про вас либерастов.

ДАГНАТЬ И ПЕРИГНАТЬ АМЕРИКУ11!!1 Хрущ первый стал сравнивать совок и пиндосию и явно в пользу последней

говном я считаю ваши индексы. скажи сколько стоит хюндай паркетник в сша и роиссии. и рассказывай мне про ппс дальше.

А я тя говном считаю и чо?

ты так и не ответил, кто покупает тебе одежду и еду.

Еду я покупаю. Одежду от части я, от части батя. Да и изначально разговор был о том, что Убут видит фарш только по праздникам, хотя я, распологая куда меньшими доходами ем этот фарш чуть ли ни каждый день.

Pshek

Может вы уже это обсудили, но всё же:

Сечин предупредил Путина о дефиците бензинаНажмите здесь!
 Президент «Роснефти» Игорь Сечин 15 июля направил на имя президента России Владимира Путина письмо, в котором выразил обеспокоенность «губительными» последствиями налогового маневра, который действует с 1 января 2015 года, для российской нефтепереработки, сообщает РБК со ссылкой на копию письма.

Сечин указывает на «резкое падение доходности» и убытки по ряду НПЗ в первом квартале 2015 года. Он сообщил, что, если не произойдет введение дополнительных льгот, Россия столкнется с дефицитом бензина на внутреннем рынке до 5 млн тонн в год к 2017 году при сохранении нынешнего уровня потребления. Как говорится в письме Сечина, к таким последствиям может привести полная остановка проектов модернизации НПЗ крупных нефтяных компаний или их основательное затягивание.

Топ-менеджер предлагает ввести несколько новых льгот в качестве мер компенсации негативных последствий налогового маневра. Речь идет о субсидировании процентной ставки по займам для инвестиций в проекты модернизации НПЗ для компаний, которые продолжают эти проекты. Как подчеркивает в письме Сечин, «Роснефть» проводит крупнейшую из таких программ. Также Сечин просит отказаться от индексации для таких компаний железнодорожных тарифов, не уточняя, идет ли речь о тарифах на перевозку нефтеналивных продуктов или о чем-то еще.

Сечин также считает, что отрасли может помочь введение налоговых каникул по экспортной пошлине на нефтепродукты в зависимости от глубины переработки, или хотя бы дифференциация этих пошлин в зависимости от класса произведенного бензина. Также он предложил выдавать новые лицензии на разработку месторождений нефти и газа под условие, что добытое сырье будет перерабатываться на российских заводах и потом поставляться на внутренний рынок.

Сечин просит рассмотреть все вынесенные предложения на президентской комиссии по ТЭКу, ответственный секретарем которой он является. Комиссия назначена на октябрь. На копии письма стоит написанная от руки резолюция «На октябрь» и подпись Путина. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался от комментариев.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев сообщил, что в «Роснефти» полагают, что большой налоговый маневр приводит к крайне тяжелому положению нефтепереработку по стране. Маржа переработки обнуляется и становится отрицательной. Он отметил, что если государство не желает в корне менять налоговый маневр, но хочет, чтобы программа модернизации НПЗ продолжалась без сокращений производства бензина в стране, то «Роснефть» предлагает поддержать государству отрасль. Он отказался комментировать содержание письма Сечина и факт его отправки.

Источник РБК в Минфине считает, что предложения Сечина не будут одобрены в фискальном ведомстве, так как никаких данных о негативных последствиях для переработки нефти вплоть до убытков и закрытия заводов получено не было. Он считает, что последствия преувеличены и в новых пакетах льгот смысла нет.

Представитель РЖД отказался от комментариев, порекомендовав просить не преференции у государства за счет других участников рынка, а работать над собственными издержками, в том числе в нефтепереработке.

[Cкрыть]

Политика гениев привела к тому, что невыгодно перерабатывать нефть, выгодно продать сырую за рубеж, где её переработают и прекрасно заработают. У нас есть будущее с такими политиками!

Забыл один немаловажный факт: У нас тут в Череповце бензин Лукойла дорожает на 0,5р каждую неделю...

Изменено пользователем Pshek

muborevich
Номинальный ВВП не учитывает разницу цен в разных государствах. Поэтому ВВП абстрактной Швеции в номинале будет завышен, а абстрактной Зимбабве занижен. Да и Россия наглядный пример. Товаров и услуг мы в этом году по прогнозам на 3% меньше станем производить, чем в прошлом, но из-за того что рубль обвалился эти товары стали стоить в два раза дешевле и номинальный ВВП обвалился в два раза, а по ППС всего на 3%

ДАГНАТЬ И ПЕРИГНАТЬ АМЕРИКУ11!!1 Хрущ первый стал сравнивать совок и пиндосию и явно в пользу последней

А я тя говном считаю и чо?

Еду я покупаю. Одежду от части я, от части батя. Да и изначально разговор был о том, что Убут видит фарш только по праздникам, хотя я, распологая куда меньшими доходами ем этот фарш чуть ли ни каждый день.

То тебе реальный ВВП не нравицо, то номинальный. Как тебе угодить? :D

лан другой тебе график щас дам с реальным ВВП США и РФ по ППС на душу населения.

тыцНажмите здесь!
 B7f1jMY.png[Cкрыть]

Он можыд и первый, но вы же продолжили.

Ну и зря так считаешь. Я лучше. Ненамного, но все же. :D

Знаешь тут такое дело.... Помню как-то получил первую официальную з/п казалось бабла опой ешь... И тута значицо мне мой коллега то и говорит, когда я был в таком возрасте как ты считал себя богатым. Понел о чем я? У тебя забот просто меньше. Ты по настоящему взрослой жизнью еще не жил. Поэтому юбуту не хватает, а тебе хватает.

ROTOR

Ничего личного, только бизнес: США наращивают импорт нефти из России

Несмотря на напряженные отношения между двумя странами, импорт нефти из России в Соединенные Штаты за последние месяцы вырос до трехлетних максимумов.

Так, по данным за июнь-июль 2015 года, американцы импортировали около 4,6 млн баррелей российской нефти. Это более 70 тыс. баррелей в сутки. В последний раз такие показатели отмечались в 2012 году, сообщает Financial Times.

nelsonV
лан другой тебе график щас дам с реальным ВВП США и РФ по ППС на душу населения.
ну охренеть, да

UBooT
Мама за 200 км. Это 4.5 часа на автобусе. Ну а про не пьем и не курим ты прав. У меня уже полгода коньяк на полке валяется.

И чё ? На жвачку и проезд ?

Nashetovich

Тем временем народ-богоносец помогает Путину в его борьбе - уничтожает вручную запрещенные фрукты избежавшие трамбовку тракторами на свалке и не успевшие сгнить. Горжусь Россией! Дали пососать!

2b52b30350e84b1abd5ad379387c0403_XL.jpg

14389660295720.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[light]
:D
Хочешь сказать, что хохлята по-другому делали бы, вывали ты им за околицей жратвы?

Red rain
То тебе реальный ВВП не нравицо, то номинальный. Как тебе угодить?
Че ты к этим ценам 2005 года прикопался? Ты сейчас удивишься, но цены сейчас немного другие, а значит и благосостояние страны другое.
Он можыд и первый, но вы же продолжили

Судя по твоим поста, это продолжили коммуняки-кокозиционеры

Ну и зря так считаешь. Я лучше. Ненамного, но все же. :D

У меня Гитлер на аве, я круче.

Знаешь тут такое дело.... Помню как-то получил первую официальную з/п казалось бабла опой ешь... И тута значицо мне мой коллега то и говорит, когда я был в таком возрасте как ты считал себя богатым. Понел о чем я? У тебя забот просто меньше. Ты по настоящему взрослой жизнью еще не жил. Поэтому юбуту не хватает, а тебе хватает.

Я не считаю себя богатым. Понятно, что у Убута забот больше, но сомневаюсь, что от этого он не может позволить себе фарш. Скорее просто кто-то нерационально живет.

Pshek
Тем временем народ-богоносец помогает Путину в его борьбе - уничтожает вручную запрещенные фрукты избежавшие трамбовку тракторами на свалке и не успевшие сгнить. Горжусь Россией! Дали пососать!

А чё, бросать их? Мы ж не укры и дружим с головой) Прекрасные продукты нахаляву, повезло народу. Дураки те, кто их уничтожает.

Red rain
А чё, бросать их? Мы ж не укры и дружим с головой) Прекрасные продукты нахаляву, повезло народу. Дураки те, кто их уничтожает.

Мдаа... А я сначала подумал, что это жырнющий вброс, а оно вот как.

muborevich
Че ты к этим ценам 2005 года прикопался? Ты сейчас удивишься, но цены сейчас немного другие, а значит и благосостояние страны другое.

Судя по твоим поста, это продолжили коммуняки-кокозиционеры

У меня Гитлер на аве, я круче.

Я не считаю себя богатым. Понятно, что у Убута забот больше, но сомневаюсь, что от этого он не может позволить себе фарш. Скорее просто кто-то нерационально живет.

Есво цены выше, инфляция все дела. Именно поэтому рост РЕАЛЬНЫЙ ввп за 10 лет 30%. В 2005г. я мог купить у местного пивзавода разливное пиво за 19 рубчиков литр, сейчас он стоит 110 руб.

А мы что хуже ваших либерастов в пропаганде? :D

Гитлер круче либерастов.

Ты щенок будешь ему говорить как жить?

Red rain
Есво цены выше, инфляция все дела. Именно поэтому рост РЕАЛЬНЫЙ ввп за 10 лет 30%. В 2005г. я мог купить у местного пивзавода разливное пиво за 19 рубчиков литр, сейчас он стоит 110 руб.

В соседней теме я уже привел пример про реальный ВВП и его объекьтивность.

Нашетович, ты особо не обольщайся. Русские и украинцы, они же как две капли воды. Никакие вы не европейцы. Духовные скрепы и у нас и у вас в крови.

9509676.jpg

muborevich
В соседней теме я уже привел пример про реальный ВВП и его объекьтивность.

Где?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1309349

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...