Экономическая ситуация в России - Страница 144 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
muborevich
Ерунда. Куча таких сокращений уже было. Сократят незаполненные вакансии, через полгода опять увеличат штат.

Неделю назад с о/у из ФСБ разговаривал их тоже сокращают. Контрразведку если чо. Да здравствует Великая Февральская Революция!

treshold
Поучи историю, как нас не сдерживали с 1700 года. Давай давай. Почитай про лицемерие Запада, когда они травили миллионы китайцев опиумом, и одновременно требовали уважать права поляков (хотя предоставлять им независимость не собирались - лицемерие в чистом виде. Это про 1863). Вопрос: что сейчас могло измениться?

Не знаю у кого там половина зарплаты уходит, но половина страны живет с зарплатой выше 22к (ПОЛОВИНА РАБОТАЮЩИХ ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ 22000 РУБЛЕЙ). Я никакой нищеты не вижу. Наоборот, зарплаты бюджетникам за последние несколько лет подняли в разы (В РАЗЫ КАРЛ В РАЗЫ). Хватит ныть кароч

Главное - достойная жизнь, это в РФ есть

Хоспаде, да каким образом можно было сдерживать в 1700? Кроме прямой войны? А воевали все, все друг друга сдерживали? Люди стремятся удовлетворить свои потребности, вот и воевали всегда для себя. А кому сегодня страшна Россия? Украине разве что.

На 22к можно норма жить? Это ладно если один и с квартирой, а если ипотека, снимаешь, дети? Есть статистика по одиноким матерям?

Ты живешь в мире каких-то розовых поней, взгляни на реальную жизнь (если у меня на работе военные с з/п в 70к, жалуются что им не хватает в нынешних условиях..о чем речь) Кому повысили? Мне ни хрена не повысили.

Достойная жизнь, именно достойная, в РФ и единиц.

Изменено пользователем treshold

ROTOR
И ты не видишь общего?

А на нефтяную иглу нас посадили США или те, кто сделал Крымнаш?

США насильник? Да им похер на нас совершенно, поверь мне.

Это мы внешнего врага ищем, чтобы оправдать все украденное и просранное.

США не похер на то, где можно получить выгоду. Поверьте мне на слово.

Когда мы десятилетиями продавали нефть и газ, а на вырученные деньги покупали ценные бумаги США(фантики) их это конечно устраивало.

А когда мы на эти деньги начали вооружать(а по сути создавать заново) армию, им это очень сильно не понравилось.

Они хотят брать ресурсы со всего мира за бусинки. А когда аборигены попытались заявить о своих правах, нам тут же показали кто в доме хозяин.

Повторю еще раз, после Ельцинских демократов, Россия упала на самое дно. И никто из западных "партнеров" даже не пытался нам помочь.

Путин начал поднимать страну с создания армии и возрождения оборонки. А вы бы с чего начали?

С производства высоко технологичной продукции которую никто и никогда не пустит на мировой рынок?

Или с поднятием легкой промышленности, так этот рынок прочно занят Китаем и все потуги тягаться с ним на этом поприще, просто бессмысленны.

По сути, после развала СССР вся промышленность и сельское хозяйство России была уничтожена.

Я не говорю,что сейчас все хорошо, но я вижу, что наша власть стремится поднять страну.

А вы что видите?

Изменено пользователем ROTOR

treshold
США не похер на то, где можно получить выгоду. Поверьте мне на слово.

Когда мы десятилетиями продавали нефть и газ, а на вырученные деньги покупали ценные бумаги США(фантики) их это конечно устраивало.

А когда мы на эти деньги начали вооружать(а по сути создавать заново) армию, им это очень сильно не понравилось.

Они хотят брать ресурсы со всего мира за бусинки. А когда аборигены попытались заявить о своих правах, нам тут же показали кто в доме хозяин.

Повторю еще раз, после Ельцинских демократов, Россия упала на самое дно. И никто из западных "партнеров" даже не пытался нам помочь.

Путин начал поднимать страну с создания армии и возрождения оборонки. А вы бы с чего начали?

С производства высоко технологичной продукции которую никто и никогда не пустит на мировой рынок?

Или с поднятием легкой промышленности, так этот рынок прочно занят Китаем и все потуги тягаться с ним на этом поприще, просто бессмысленны.

По сути, после развала СССР вся промышленность и сельское хозяйство России была уничтожена.

Я не говорю,что сейчас все хорошо, но я вижу, что наша власть стремится поднять страну.

А вы что видите?

Т.е. логика такая: мы на самом дне и надо еще больше опуститься на самое дно - т.е. жить и дальше за счет ресурсов, ничего не производить, не стимулировать внутренний спрос, жить на одной морже с торговле, уничтожать оставшийся авторитет в мире (кто будет дружить с нищей, но воинственной страной?). Так чтоль?

Боюсь время не то.

Факт в том, что никто ничего этого не хочет: элита живет себе хорошо и есть защита от всяких переворотов, цветных революций, атак из вне и все, остальное сделает пропаганда в виде поиска врагов.

Вольт
009fde9755d8.jpg

А я подумал Америка давно открыта. Лет так 500 назад, если не раньше

Mr. Eco
В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ, в котором говорится, что штатная численность органов внутренних дел России без учета персонала по охране и обслуживанию зданий сокращается на 110 тысяч человек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вперед товарисчи к новым высотам! :D

Так их и так дофига, больше только в Беларуси. К тому же части, которые напрямую работают с населением, сокращать не будут. Будет меньше управленцев.

Полицейских на 100к населения:

РФ 565

США 256

Индия 130

Украина 414

Германия 298

Беларусь 1442

Хотя цифры странные

Санкции?

Серьезно? :)

Мне вот смешно, когда это твердят политики наши.

Каким образом санкции повлияли на нашу экономику? :)

Хватит повторять за дураками про санкции, которые обвалили нашу экономику.

Давайте рассмотрим санкции:

Запрет въезда и операций с сотней физических лиц - как он ударил по экономике России?

Запрет на поставку технологического оборудования для нефтянки. Ужас ужас. Ну и как он повлиял?

Запрет на короткие кредиты для ряда российских компаний (малое число кстати), а длинные кредиты не запрещены!

Итак: какие же санкции такие?

Про еду не надо, это не санкции, это мы сами себе наложили дерьма. По экономике это не особо ударило, только по конкуренции в сфере качества продуктов, явно не в лучшую сторону, но на экономику России в текущем моменте никак не повлияло.

Застой он и есть застой. Все развивающиеся страны развивают свою экономику, а мы топчемся на месте. Зато нарастили военку и социалку надули. Сейчас пузырь социалки сдувается кстати.

Ерунда. Куча таких сокращений уже было. Сократят незаполненные вакансии, через полгода опять увеличат штат.

REGULATIONS

COUNCIL REGULATION (EU) No 833/2014

of 31 July 2014

concerning restrictive measures in view of Russia's actions destabilising the situation in Ukraine

lalala

Article 5

It shall be prohibited to directly or indirectly purchase, sell, provide brokering or assistance in the issuance of, or otherwise

deal with transferable securities and money-market instruments with a maturity exceeding 90 days, issued after

1 August 2014 by:

(a) a major credit institution or other major institution having an explicit mandate to promote competitiveness of the

Russian economy, its diversification and encouragement of investment, established in Russia with over 50 % public

ownership or control as of 1 August 2014, as listed in Annex III; or

(B) a legal person, entity or body established outside the Union whose proprietary rights are owned for more than 50 %

by an entity listed in Annex III; or

© a legal person, entity or body acting on behalf or at the direction of an entity referred to in point (B) of this paragraph

or listed in Annex III.

lalala

Перевожу:

Запрещается прямо или косвенно купить, продать, предоставляют маклерские или помощь в выдаче или иначе

дело с ценные бумаги и инструменты денежного рынка со сроком погашения более 90 дней выданных после

1 августа 2014 для:

() основным кредитным учреждением или другой крупный институт, имеющий четкий мандат для содействия конкурентоспособности

Экономика России, ее диверсификации и поощрение инвестиций, создана в России более 50% общественного

владение или контроль, как 1 августа 2014 года, как указано в приложении III; или

(б) юридическое лицо, организация или орган, созданный за пределами Союза, фирменная права на которые принадлежат более чем на 50%

субъектом, перечисленных в приложении III; или

(с) юридическое лицо, организация или орган, действующий от имени или по указанию юридического лица, указанные в пункте (б) настоящего пункта

или перечислены в Приложении III.

В чем ты там говоришь разбираешься? Мне есть смысл с тобой говорить? Или дать тебе время изучить матчасть?

Хоспаде, да каким образом можно было сдерживать в 1700? Кроме прямой войны? А воевали все, все друг друга сдерживали? Люди стремятся удовлетворить свои потребности, вот и воевали всегда для себя. А кому сегодня страшна Россия? Украине разве что.

На 22к можно норма жить? Это ладно если один и с квартирой, а если ипотека, снимаешь, дети? Есть статистика по одиноким матерям?

Ты живешь в мире каких-то розовых поней, взгляни на реальную жизнь (если у меня на работе военные с з/п в 70к, жалуются что им не хватает в нынешних условиях..о чем речь) Кому повысили? Мне ни хрена не повысили.

Достойная жизнь, именно достойная, в РФ и единиц.

Лол.

Можно. И среднестатистически живут как минимум вдвоем: то есть 22*2=44. 44*12=528к на двоих в год. Сколько там путевка в Крым? 25к? (на двоих 50к) Причем половина страны получает больше 22к (при средней 33к). А еще бывает так, когда один супруг получает 15к (или вообще не работает), а другой 50к.

И для ветеранов пенсия 30к (по старому курсу ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ, КАРЛ) ;).

Изменено пользователем simuil

Jeffery
В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ, в котором говорится, что штатная численность органов внутренних дел России без учета персонала по охране и обслуживанию зданий сокращается на 110 тысяч человек.

Вперед товарисчи к новым высотам! :D

Уже безработный или пока нет? :D

ROTOR
Т.е. логика такая: мы на самом дне и надо еще больше опуститься на самое дно - т.е. жить и дальше за счет ресурсов, ничего не производить, не стимулировать внутренний спрос, жить на одной морже с торговле, уничтожать оставшийся авторитет в мире (кто будет дружить с нищей, но воинственной страной?). Так чтоль?

Боюсь время не то.

Факт в том, что никто ничего этого не хочет: элита живет себе хорошо и есть защита от всяких переворотов, цветных революций, атак из вне и все, остальное сделает пропаганда в виде поиска врагов.

Только ситхи все возводят в абсолют!

Давайте я вам отвечу, в вашем стиле.

Логика такая: Каждый берет по коктейлю Молотова и начинает бросать в Омон.

Потом мы толпой с криками - банду гЭть врываемся в Кремль!

Чеченская гвардия пытается подавить восстание и устраивает бойню на улицах. Но народ Россиюшки громит проклятых Кавказцев по все стране и начинает третью Чеченскую войну. Потом, те кто боролся с Путинским режимом, заявляют -хватит кормить Кавказ! И Дагестан с Чечней выходят из состава России и вступают в исламское государство устраивая постоянные набеги и теракты по всей России.

Татарстан, глядя на все это посылает всех нас вместе взятых в жопу и объявляет независимость.

Путин бежит к Лукашенко! В Крым и на Донбасс врывается банда правосеков, так как армия России уже не дееспособна и устраивает там массовые этнические чистки.

Ну и кто возглавит этот освободившийся от Путинского гнета народ? А тот, кого посадят на трон США.

И вот тогда, экономика России начнет давать стабильны рост, а мы наконец слезем с нефтяной иглы и заживем по еУропейски?

Я вас правильно понял?

treshold
Лол.

Можно. И среднестатистически живут как минимум вдвоем: то есть 22*2=44. 44*12=528к на двоих в год. Сколько там путевка в Крым? 25к? (на двоих 50к) Причем половина страны получает больше 22к (при средней 33к). А еще бывает так, когда один супруг получает 15к (или вообще не работает), а другой 50к.

И для ветеранов пенсия 30к (по старому курсу ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ, КАРЛ) ;).

Кто среднестатистический? Кто это такие?

Средняя 33к это как средняя по больнице - ни о чем не говорит.

Я тебе говорю, надо посмотреть в реальную жизнь, где зп по 20к и пенсии по 10к (не у всех конечно, а у значительной части, вот и выходит 33к по стране, ты не думал?).

Один сферический вакуум. Давай посчитаем, семья 2 человека, оба работают + ребенок (нормальной так средненько, да?): 10-12к на продукты в месяц, 3-6к (в зависимости от сезона) за коммуналку, квартира (ипотека, пусть льготная или аренда, выбирай сам), кто-то сидит с ребенком (няня или бабушка? сам выберешь), одежда (?), досуг(?). Ну так что, убираем что-то или так и оставляем? Еще авто не забудь, проезд в транспорте (иногда с пересадками), все это накапливается в приличную сумму.

лол?

Я вас правильно понял?

Ты понял лишь себя. Обыденный разворот событий у паникеров, сами себя накручиваете и кричи об этом во всю глотку...

ROTOR
Ты понял лишь себя. Обыденный разворот событий у паникеров, сами себя накручиваете и кричи об этом во всю глотку...

Во как!!!! :lol:

Так это ты, уже все пальцы стер об клавиатуру, рассказывая нам как мы плохо живем и будем жить еще хуже.

И ни разу не сказал,что нужно делать, кроме того, что во всем виноват Путин.

Я тебе предложил, как один из вариантов смены власти, с реальным дальнейшим развитием событий.

Есть другой вариант, это выборы!

Но ведь законные выборы тебя не устраивают.

Mr. Eco
Кто среднестатистический? Кто это такие?

Средняя 33к это как средняя по больнице - ни о чем не говорит.

Я тебе говорю, надо посмотреть в реальную жизнь, где зп по 20к и пенсии по 10к (не у всех конечно, а у значительной части, вот и выходит 33к по стране, ты не думал?).

Один сферический вакуум. Давай посчитаем, семья 2 человека, оба работают + ребенок (нормальной так средненько, да?): 10-12к на продукты в месяц, 3-6к (в зависимости от сезона) за коммуналку, квартира (ипотека, пусть льготная или аренда, выбирай сам), кто-то сидит с ребенком (няня или бабушка? сам выберешь), одежда (?), досуг(?). Ну так что, убираем что-то или так и оставляем? Еще авто не забудь, проезд в транспорте (иногда с пересадками), все это накапливается в приличную сумму.

лол?

Среднестатистическая 22к. Хотя много кто получает большее ее, или есть семьи, где один супруг получает значительно больше другого, но оба они живут одинаково (хорошо). А средняя 33к (ну и в странах Запада не все получают 2-3 тысячи долларов, там средняя зарплата такая же, как у нас).

Хз, у меня пенсионеры получают по 15 почему то. Ну допустим 12-13 в среднем.

Ипотека на 20к :lol:?

Лол про сдерживание, как ты его отрицаешь. Ты самый clever?

УПД: А сколько должны получпть? Каждому по 50к? Или по скольку? Дворнику 50к и врачу 50к?? На какие шиши то, наша страна вообще производит столько?

Изменено пользователем Mr. Eco

treshold
Во как!!!! :lol:

Так это ты, уже все пальцы стер об клавиатуру, рассказывая нам как мы плохо живем и будем жить еще хуже.

И ни разу не сказал,что нужно делать, кроме того, что во всем виноват Путин.

Я тебе предложил, как один из вариантов смены власти, с реальным дальнейшим развитием событий.

Есть другой вариант, это выборы!

Но ведь законные выборы тебя не устраивают.

Кто мы-то? Кто-то ведь и хорошо живет, просто меня бесят те, кто якобы статистикой показывает что в России все збс.

А меня устраивают законные методы, просто пока люди не заимеют гражданскую позицию, так все и останется, власть ради них ничего делать не будет и я воспринимаю это спокойно, я ж реалист.

Mr. Eco
Кто мы-то? Кто-то ведь и хорошо живет, просто меня бесят те, кто якобы статистикой показывает что в России все збс.

А меня устраивают законные методы, просто пока люди не заимеют гражданскую позицию, так все и останется, власть ради них ничего делать не будет и я воспринимаю это спокойно, я ж реалист.

Я никогда не говорил что мы живем хорошо просто. Мы живем относительно хорошо по отношению к 5-10-15 летней давности, и уж тем более 90-м, и даже лучше чем во времена СССР.

Изменено пользователем Mr. Eco

treshold
Среднестатистическая 22к. Хотя много кто получает большее ее, или есть семьи, где один супруг получает значительно больше другого, но оба они живут одинаково (хорошо). А средняя 33к (ну и в странах Запада не все получают 2-3 тысячи долларов, там средняя зарплата такая же, как у нас).

Хз, у меня пенсионеры получают по 15 почему то. Ну допустим 12-13 в среднем.

Ипотека на 20к :lol:?

Лол про сдерживание, как ты его отрицаешь. Ты самый clever?

УПД: А сколько должны получпть? Каждому по 50к? Или по скольку? Дворнику 50к и врачу 50к?? На какие шиши то, наша страна вообще производит столько?

Ну мы же збс живем, все есть как говорят тут на форуме(нефть, газ, армия есть), так почему бы и не по 50к каждому?

А если серьезно мне без разницы, просто не надо говорить, что уровень жизни в нашей стране это хороший показатель, это в корне не верно.

Я никогда не говорил что мы живем хорошо просто. Мы живем относительно хорошо по отношению к 5-10-15 летней давности, и уж тем более 90-м, и даже лучше чем во времена СССР.

Так можно сравнивать и с еще более далекими годами, но суть развития в движении вперед, если бы мы не стали лучше жить по отношению к прошлому был бы вообще зашквар.

Мне просто противно когда говорят о всякой политики, врагах, а то что под носом, не видят - отсутствие гражданской позиции, злоупотребление власти, пропаганда, коррупция. Какая разница кто или что там, заграницей, главное что у нас тут.

Mr. Eco
Ну мы же збс живем, все есть как говорят тут на форуме(нефть, газ, армия есть), так почему бы и не по 50к каждому?

А если серьезно мне без разницы, просто не надо говорить, что уровень жизни в нашей стране это хороший показатель, это в корне не верно.

Так можно сравнивать и с еще более далекими годами, но суть развития в движении вперед, если бы мы не стали лучше жить по отношению к прошлому был бы вообще зашквар.

Мне просто противно когда говорят о всякой политики, врагах, а то что под носом, не видят - отсутствие гражданской позиции, злоупотребление власти, пропаганда, коррупция. Какая разница кто или что там, заграницей, главное что у нас тут.

Ну так ты сходи поскачи на площади, будет тебе 50к. Вон люди в Украине поскакали, ВВП -10%, инфляция 50%. Еще так бывает.

Ты то меня учить не будешь, что хорошо а что плохо. Я вижу что становиться лучш, потом прилично. Я бы это не говорил, если бы сам не видел. Цифры статистика это все второстепенное.

Есть внутренние проблемы и внешнее давление, вместе они лишь усиливают эффект, я не буду спорить насчет этого.

treshold
Ну так ты сходи поскачи на площади, будет тебе 50к. Вон люди в Украине поскакали, ВВП -10%, инфляция 50%. Еще так бывает.

Ты то меня учить не будешь, что хорошо а что плохо. Я вижу что становиться лучш, потом прилично. Я бы это не говорил, если бы сам не видел. Цифры статистика это все второстепенное.

Есть внутренние проблемы и внешнее давление, вместе они лишь усиливают эффект, я не буду спорить насчет этого.

Ну так я и говорю: кому-то збс, а кому-то нет.

Sergey Ace

Mr. Eco

Так в чем сложность для бизнеса то?))))

Ты сам подтвердил, что санкции коснулись только части кредитов.

Ты придумай уже, так и не удалось тебе еще.

Санкции это для лохов, которые ТВ смотрят и верят верят верят.

Про цены на нефть кстати - наши монополисты откровенно проспали сланцевую революцию.

Пока нефть была дорогая нужно было экономику развивать, а не качать доллары для себя.

Изменено пользователем Sergey Ace

Mr. Eco
Mr. Eco

Я ничего еще не объяснял, я твой фейл с санкциями поправил, который показал твою некомпетентность в теме. Если правда хочешь я могу тебе объяснить. Надо?

ROTOR
Mr. Eco

Ты сам подтвердил, что санкции коснулись только части кредитов.

Про цены на нефть кстати - наши монополисты откровенно проспали сланцевую революцию.

Пока нефть была дорогая нужно было экономику развивать, а не качать доллары для себя.

Какую сланцевую революцию?

Вы это серьезно? :o

Sergey Ace
Я ничего еще не объяснял, я твой фейл с санкциями поправил, который показал твою некомпетентность в теме. Если правда хочешь я могу тебе объяснить. Надо?

Да, объясни.

Какую сланцевую революцию?

Вы это серьезно? :o

ага.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308926

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...