Экономическая ситуация в России - Страница 143 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
Да не, бред какой-то.

Вот если бы америки и ес не было, мы бы жили в шоколаде.

Если бы не западная цивилизация, промышленная революция, развитые страны, золотой миллирад, мы жили бы в шоколаде. :lol:

53044205.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

treshold
Если бы не западная цивилизация, промышленная революция, развитые страны, золотой миллирад, мы жили бы в шоколаде. :lol:

Ты будешь как БГ обожествлять западную цивилизацию?

Как знать, если бы случился ледниковый период нормальный и уничтожил европку, чтобы тогда было в другом мире? Междуречье опять поднялось бы и там была бы новая западная цивилизация?

ROTOR
А я предупреждал. Крымнаш!

К новому году еще цены на услуги ЖКХ наверняка поднимут.

Я то выживу и даже от отдыха за границей не откажусь, а вот как народ?

Народ впрочем тоже вытерпит, его долго учили терпеть.

Крымнаш тут вообще не причем!

Наши проблема, это нефтяная игла и привязка цены на газ к цене на нефть.

Цена на нефть стала падать(на мой взгляд искусственно)задолго до событий на Украине.

Фактически США решили нас посадить на жопу, уже давно. Украина и наша война с ней, должны были стать контрольным выстрелом в голову.

Просто Крымнаш и Донбасс это был контр выпад с нашей стороны и я расцениваю это как успех.

По санкциям тут вообще смешно рассуждать.

Это все равно как если бы насильник говорил жертве - если не будешь сопротивляться, когда я тебя имею, то я тебя не буду бить.

Мы выбрали сопротивление и попытку отбиться от насильника.

Я глубоко убежден - если бы мы молча шли на все уступки США, то это бы никак не спасло нас от изнасилования.

Они собирались это сделать и никакие наши просьб и мольбы их не остановят.

Так что выбор у нас не богатый, либо рискнуть и оказать сопротивление и возможно уцелеть, либо просто быть растерзанными и уничтоженными.

А потом душить, глубокое чувством вины, что ты мог, но побоялся себя защитить.

Sergey Ace

Цена на нефть стала падать(на мой взгляд искусственно)задолго до событий на Украине.

Фактически США решили нас посадить на жопу, уже давно. Украина и наша война с ней, должны были стать контрольным выстрелом в голову.

Просто Крымнаш и Донбасс это был контр выпад с нашей стороны и я расцениваю это как успех.

Это все равно как если бы насильник говорил жертве - если не будешь сопротивляться, когда я тебя имею, то я тебя не буду бить.

Я глубоко убежден - если бы мы молча шли на все уступки США, то это бы никак не спасло нас от изнасилования.

Так что выбор у нас не богатый, либо рискнуть и оказать сопротивление и возможно уцелеть, либо просто быть растерзанными и уничтоженными.

И ты не видишь общего?

А на нефтяную иглу нас посадили США или те, кто сделал Крымнаш?

США насильник? Да им похер на нас совершенно, поверь мне.

Это мы внешнего врага ищем, чтобы оправдать все украденное и просранное.

treshold

А мы сами себя посадили на иглу или кто? 10 лет сидели с Путей и чет ничего не делали, почему? Да потому что всем срать на это было - народ счастлив. А сейчас что мы видим: и сша и ес и все все все вокруг против и все враги и доллар виноват и падение цен на нефть, жаль о коррупции не говорят, но все впереди.

Mr. Eco
Ты будешь как БГ обожествлять западную цивилизацию?

Как знать, если бы случился ледниковый период нормальный и уничтожил европку, чтобы тогда было в другом мире? Междуречье опять поднялось бы и там была бы новая западная цивилизация?

Вот если бы америки и ес не было, мы бы жили в шоколаде.

Только слабаки вроде Украины винят в своих бедах кого то другого. Мы не слабаки, это доказано вроде как. Нас всегда будут пытаться сдержать, потому что никому не нужна сильная Россия. Нужно с этим смириться, и уметь постоять за себя.

И ты не видишь общего?

А на нефтяную иглу нас посадили США или те, кто сделал Крымнаш?

США насильник? Да им похер на нас совершенно, поверь мне.

Это мы внешнего врага ищем, чтобы оправдать все украденное и просранное.

Хорошее тоже надо уметь видеть. Например, уровень жизни. Все относительно.

treshold
Только слабаки вроде Украины винят в своих бедах кого то другого. Мы не слабаки.

Ясно. По мне так слабак или не слабак - не важно. Главное жить нормально и бед не допускать.

Только слабаки вроде Украины винят в своих бедах кого то другого. Мы не слабаки, это доказано вроде как. Нас всегда будут пытаться сдержать, потому что никому не нужна сильная Россия. Нужно с этим смириться, и уметь постоять за себя.

Говоришь: не надо никого винить и сразу же после этого пишешь: нас сдерживают, никому не нужна сильная Россия, т.е. опять ищешь внешнего врага, т.е. оправдание. Глупо не правда ли?

Хорошее тоже надо уметь видеть. Например, уровень жизни.

Ну в США-то он хороший или ты про кого?

Mr. Eco
Ясно. По мне так слабак или не слабак - не важно. Главное жить нормально и бед не допускать.

Говоришь: не надо никого винить и сразу же после этого пишешь: нас сдерживают, никому не нужна сильная Россия, т.е. опять ищешь внешнего врага, т.е. оправдание. Глупо не правда ли?

Я на твою цитату отвечал. Или ты стебался.

Нас сдерживают: это факт. У нас внутренние проблемы: тоже факт. Есть и то и это, понимаешь?

В России.

Sergey Ace
Хорошее тоже надо уметь видеть. Например, уровень жизни. Все относительно.

Так про брежневские времена говорили. Но застой он и есть застой - пока мы стояли на месте - остальные развивались.

Итог: СССР рухнул.

Mr. Eco
Так про брежневские времена говорили. Но застой он и есть застой - пока мы стояли на месте - остальные развивались.

Итог: СССР рухнул.

Ну тк нужно учиться на своих ошибках, не допустить дабл 91. Тоже всё винили, как оказалось не все так плохо было, а стало ... как стало.

Что застой? У нас рыночная экономика теперь.

treshold
Я на твою цитату отвечал. Или ты стебался.

Нас сдерживают: это факт. У нас внутренние проблемы: тоже факт. Есть и то и это, понимаешь?

В России.

Естественно это была ирония.

Да никто нас не сдерживает, мы не мексика чтобы нас сдерживать. Построить легкую промышленность нам мешают из вне? Тяжелую? Перерабатывающую? Осуществить децентрализацию? Сами себе всегда мешали, причем по одной очевидной причине - правящей элита так жить проще, всегда верхи ущемляли низы, потому что запросы у обычных людей не те (читай начало 20 века в тех же сша, во мы где).

Да не смеши, когда половина зб уходит на продукты, это не нормальный уровень жизни. или ты сейчас дашь мифические средние показатели? Я вот как госслужащий получаю в среднем 40к рублей, только это ни хрена не так.

Dionison

Все относительно... Можно сравнивать русскую глубинку с пригородом Сиэтла или Сан-Францизско. А можно сравнивать негритянское гетто с новыми микрорайонами Казани, Перьми, Екатеринбурга.

Разница в жизни есть, но она не такая большая, как лет 10-20 назад. Смотрю я на количество машин в городе и на растущие коттеджные поселки - так и хочется спросить: это мы плохо живем?

treshold
Все относительно... Можно сравнивать русскую глубинку с пригородом Сиэтла или Сан-Францизско. А можно сравнивать негритянское гетто с новыми микрорайонами Казани, Перьми, Екатеринбурга.

Разница в жизни есть, но она не такая большая, как лет 10-20 назад. Смотрю я на количество машин в городе и на растущие коттеджные поселки - так и хочется спросить: это мы плохо живем?

Да ясное дело, только вот эти негры знать не знают что там в сша или европе, не знают о каких-то соц благах и проч, у них нет потребностей.

А еще есть хрущевки, сталинки даже, вот там живет больше людей чем в коттеджах. :(

Sergey Ace
Ну тк нужно учиться на своих ошибках, не допустить дабл 91. Тоже всё винили, как оказалось не все так плохо было, а стало ... как стало.

Что застой? У нас рыночная экономика теперь.

Реформ нет, застой классический. Экономика стагнирует несмотря на большой потенциал.

А силовики продолжают во всём искать внешнего врага - это же проще, чем проводить реформы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Eco
Естественно это была ирония.

Да никто нас не сдерживает, мы не мексика чтобы нас сдерживать. Построить легкую промышленность нам мешают из вне? Тяжелую? Перерабатывающую? Осуществить децентрализацию? Сами себе всегда мешали, причем по одной очевидной причине - правящей элита так жить проще, всегда верхи ущемляли низы, потому что запросы у обычных людей не те (читай начало 20 века в тех же сша, во мы где).

Да не смеши, когда половина зб уходит на продукты, это не нормальный уровень жизни. или ты сейчас дашь мифические средние показатели? Я вот как госслужащий получаю в среднем 40к рублей, только это ни хрена не так.

Поучи историю, как нас не сдерживали с 1700 года. Давай давай. Почитай про лицемерие Запада, когда они травили миллионы китайцев опиумом, и одновременно требовали уважать права поляков (хотя предоставлять им независимость не собирались - лицемерие в чистом виде. Это про 1863). Вопрос: что сейчас могло измениться?

Не знаю у кого там половина зарплаты уходит, но половина страны живет с зарплатой выше 22к (ПОЛОВИНА РАБОТАЮЩИХ ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ 22000 РУБЛЕЙ). Я никакой нищеты не вижу. Наоборот, зарплаты бюджетникам за последние несколько лет подняли в разы (В РАЗЫ КАРЛ В РАЗЫ). Хватит ныть кароч

Главное - достойная жизнь, это в РФ есть

Sergey Ace

Дустом инвесторов не пробовали?

Одни спекулянты на шортах остались.

Mr. Eco
Реформ нет, застой классический. Экономика стагнирует несмотря на большой потенциал.

А силовики продолжают во всём искать внешнего врага - это же проще, чем проводить реформы?

Экономика стагнирует потому что ввели санкции и цены на нефть упали. И при всем давлении она не рухнула, а слегка просела. У Украины со всей помощью Запада второй год подряд под 10% летит.

Какой именно застой при рыночной экономике то?

muborevich
Это все будет постепенно, если у США биржи снова зашатало, надеяться уже не на что.

В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ, в котором говорится, что штатная численность органов внутренних дел России без учета персонала по охране и обслуживанию зданий сокращается на 110 тысяч человек.

Вперед товарисчи к новым высотам! :D

Sergey Ace
Экономика стагнирует потому что ввели санкции и цены на нефть упали. И при всем давлении она не рухнула, а слегка просела. У Украины со всей помощью Запада второй год подряд под 10% летит.

Какой именно застой при рыночной экономике то?

Санкции?

Серьезно? :)

Мне вот смешно, когда это твердят политики наши.

Каким образом санкции повлияли на нашу экономику? :)

Хватит повторять за дураками про санкции, которые обвалили нашу экономику.

Давайте рассмотрим санкции:

Запрет въезда и операций с сотней физических лиц - как он ударил по экономике России?

Запрет на поставку технологического оборудования для нефтянки. Ужас ужас. Ну и как он повлиял?

Запрет на короткие кредиты для ряда российских компаний (малое число кстати), а длинные кредиты не запрещены!

Итак: какие же санкции такие?

Про еду не надо, это не санкции, это мы сами себе наложили дерьма. По экономике это не особо ударило, только по конкуренции в сфере качества продуктов, явно не в лучшую сторону, но на экономику России в текущем моменте никак не повлияло.

Застой он и есть застой. Все развивающиеся страны развивают свою экономику, а мы топчемся на месте. Зато нарастили военку и социалку надули. Сейчас пузырь социалки сдувается кстати.

В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ, в котором говорится, что штатная численность органов внутренних дел России без учета персонала по охране и обслуживанию зданий сокращается на 110 тысяч человек.

Вперед товарисчи к новым высотам! :D

Ерунда. Куча таких сокращений уже было. Сократят незаполненные вакансии, через полгода опять увеличат штат.

Изменено пользователем Sergey Ace

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308888

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...