Экономическая ситуация в России - Страница 133 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
roll84
С учетом того, что реальная статистика у нас на чем основывается? Как узнали количество тех кто зарегистрировался в службе занятости понятно, а реально тех кто не работает?

Вот-вот, этот вопрос и у меня возник, ежели человек не зарегистрировался как офф. безработный, каким образом росстат, узнал о нем? или это рбк узнало? может у них прямой доступ в мировой эфир имеется? B)

Nashetovich
То-то в минфине или цб есть месячные или квартальные отчетности, да вообще в экономике. Бесполезные вещи, раз ты говоришь.

Еще раз идем в вики: кризис - падение (для тебя еще раз - падение), далее идем твою пикчу и смотрим, да минус но... по отношению к прошлому году, о чем нам это говорит? Да ни о чем, ну спад и что дальше? Мы движения-то не видим (обычно для наглядности делают такие цветные графики, чтоб понятнее), вдруг в прошлом квартале у нас пошло увеличение данных показателей (т.е. мы достигли дна и начался подъем (да ты чо? см об экономическом цикле). В итоге по твоей пикче мы ничего не видим, но блин, тут же минус стоит, значит дурят народ? Так кризис когда начался, в апреле прошлого года?

Само твое не понимание экономики и сути простейших понятий, а так же не информативность данных и спекуляции на пиарщине меня раздражает.

Я не говорил что бесполезные, учитесь читать или не врите.

Еще раз, у вас минуса по росту ВВП и др. макропоказателям. МИНУС - еще раз. И минус довольно крупный. И никакого чуда в последние месяцы не происходит, например пром. производство -6.5 апрель к марту и падение ускоряется.

kjcvdd-bgpumthvyk-1.jpg

где здесь единицы измерения???

Сам сделал вброс, когда я попросил обосновать, началось "ойфсе"

ну-ну :18:

Открой глазки, в процентах.

С учетом того, что реальная статистика у нас на чем основывается? Как узнали количество тех кто зарегистрировался в службе занятости понятно, а реально тех кто не работает?

Работодатели обязаны уведомлять о сокращениях. Да и др. способы есть.

treshold
Я не говорил что бесполезные, учитесь читать или не врите.

Еще раз, у вас минуса по росту ВВП и др. макропоказателям. МИНУС - еще раз. И минус довольно крупный. И никакого чуда в последние месяцы не происходит, например пром. производство -6.5 апрель к марту и падение ускоряется.

Ты кажется не вкурил: где от тебя информация по теме кризиса? Кризис начался в апреле 2014 года? Где динамика?

Ты сейчас оперируй своей пикчей, а не левыми данными или признай что облажался и чушь сказал.

Volchenock

Итак я понял... Нашетович сравнивает ситуацию до падения цен на нефть с ситуацией после и говорит о минусе, ситуацию с равной ценой на нефть (март-апрель) он просто игнорирует, по скольку нужных ему показателей он там не найдет. Правильной дорогой, все что не вписывается в теорию выкидываем на фиг, обзываем оппонента идиотом и сидим с таким видом будто мы всех победили.

roll84
Открой глазки, в процентах.

в процентах к чему?

это каким-либо образом коррелирует с кол-ом безработных?

Volchenock

Ты мне много найдешь работодателей, которые платят пособия при сокращении? Я вот больше знаю людей которые вынуждают уходить работников по собственному желанию, в статистике ты их не найдешь, я вот и сам официально безработный, на что живу второй год и как с голоду еще не помер хрен меня разберет, машину уже купил, комп собираюсь купить, а работы все нет и нет, бутылки собираю поди?

treshold
Ты мне много найдешь работодателей, которые платят пособия при сокращении? Я вот больше знаю людей которые вынуждают уходить работников по собственному желанию, в статистике ты их не найдешь, я вот и сам официально безработный, на что живу второй год и как с голоду еще не помер хрен меня разберет, машину уже купил, комп собираюсь купить, а работы все нет и нет, бутылки собираю поди?

Воруешь наверное )

Ну ничего, кризис же :D

Volchenock
Воруешь наверное )

Ну ничего, кризис же :D

До кризиса зарабатывал 45 к в месяц, после 55 к, проклятый Путин дотянулся...

roll84

Из того, с чем сталкивался.

Если, у тебя вся з/п белая(или, бОльшая часть), хрен тебя кто заставит уйти "по собственному", в случае сокращения.

Ежели, офф. у тебя минималка, то ясен пень, уходя по сокращения, ты и з/п получишь официальную.

Вот такая вот вилочка :blush:

До кризиса зарабатывал 45 к в месяц, после 55 к, проклятый Путин дотянулся...

Ну я тоже, с осени стал зарабатывать больше, но я себе т.с. подработочку нашел.

Х.з., каким местом тут кризис, цена нефти, и ПУ в частности :D

Volchenock
Из того, с чем сталкивался.

Если, у тебя вся з/п белая(или, бОльшая часть), хрен тебя кто заставит уйти "по собственному", в случае сокращения.

Ежели, офф. у тебя минималка, то ясен пень, уходя по сокращения, ты и з/п получишь официальную.

Вот такая вот вилочка :blush:

Ценного кадра всегда могут перевести в тень не лишая его ничего, а лишнего человека так же легко подвести под статью, прогулы у нас еще никто не отменял, актируем прогул и иди в суд бегай, так что все делается при желании.

Nashetovich
Ты кажется не вкурил: где от тебя информация по теме кризиса? Кризис начался в апреле 2014 года? Где динамика?

Ты сейчас оперируй своей пикчей, а не левыми данными или признай что облажался и чушь сказал.

Я сказал что хотел - высказывания рос. чиновников о том кризис закончился - чушь, противоречащая статистике. Да и практике. По последним данным росстата - падает и ВВП, и промка и много чего еще, см. пикчу выше.

(ВВП там нету, но - падает -1.9%)

kjcvdd-bgpumthvyk-1.jpg

в процентах к чему?

это каким-либо образом коррелирует с кол-ом безработных?

Там все написано, и единицы, и периоды, учись читать

Да.

Изменено пользователем Nashetovich

treshold
Я сказал что хотел - высказывания рос. чиновников о том кризис закончился - чушь, противоречащая статистике. Да и практике. По последним данным росстата - падает и ВВП, и промка и много чего еще, см. пикчу выше.

kjcvdd-bgpumthvyk-1.jpg

Факт в том, что представленная тобой статистика не отражает твоих слов.

roll84
Ценного кадра всегда могут перевести в тень не лишая его ничего, а лишнего человека так же легко подвести под статью, прогулы у нас еще никто не отменял, актируем прогул и иди в суд бегай, так что все делается при желании.

Ты знаешь, сколько я сталкивался, ни один работодатель очень не хочет идти на конфликт с работником.

Очень-очень не хочет. Только в самом крайнем случае решаются на подобные меры. Боятся-с.

Там все написано, и единицы, и периоды, учись читать

Да.

аргументы кончились? ну-ну :18:

Изменено пользователем roll84

kjcvdd-bgpumthvyk-1.jpg

Так почему вы пользуетесь "данными" за 14 год то? Кризис в Апреле 14 года начался? Причем тут вообще слова чиновников, если они говорят вообще о другом (Циферки должны быть хотя бы к МАРТУ 2015 ГОДА). А теперь раз два "ФыФсеФрети Фы идиоты Я праФ" (Тут показывается такая вещь как статистика за ПЕРИОД за Апреля 14 по Апрель 15. Говорят о том, что падание прекратилось/серьезно замедлилось ТОЛЬКО к Апрелю 15)

Изменено пользователем Ridek

roll84
Факт в том, что представленная тобой статистика не отражает твоих слов.

Она вообще ничего не отражает, кроме того, что:

-намфсеврут

-жизнь-говно

-рашка-говно

Тупорылая манипуляция цифрами и подтасовывание фактов, рассчитанная на тех, кто не может даже в элементарную логику и арифметику, за четвертый класс. скучно :huh:

Volchenock
Она вообще ничего не отражает, кроме того, что:

-намфсеврут

-жизнь-говно

-рашка-говно

Тупорылая манипуляция цифрами и подтасовывание фактов, рассчитанная на тех, кто не может даже в элементарную логику и арифметику, за четвертый класс. скучно :huh:

Напомни мне дату когда эта бот-компания была веселой. А то один повторяет мантру "нефть за 20", другой хрен пойми что и с чем сравнивает, третий говорит что Россию в НАТО не взяли, потому что она развалила бы НАТО изнутри... Я даже удивляюсь как можно так долго обходится без какой-либо эволюции мысли, тут последний РОТОР и тот как-то эволюционирует, что-то новое постит, а у этих словно время остановилось, как будто зомби пишут.

Nashetovich

Лил, почему вы называете себя идиотами? Уже не первый раз. И рашку говном обзываете зачем? А понятно - сказать то нечего против статистики росстата, которая в глубоком минусе. Заметьте, никто не провел статистики опровергающей мои слова или подтверждающей что кризис закончился.

Лил, почему вы называете себя идиотами? Уже не первый раз. И рашку говном обзываете зачем? А понятно - сказать то нечего против статистики росстата, которая в глубоком минусе. Заметьте, никто не провел статистики опровергающей мои слова или подтверждающей что кризис закончился.

Ест-но ты привел данные в период в который происходил пик кризиса :D Ты хоть читай что постишь то. Сравнение данных за март и апрель 2015 года нужны, а не за апрель 14 года и апрель 15 года.

Изменено пользователем Ridek

treshold

Опровергать нечего, ты сам не можешь сопоставить факты и данные, путаешься в цифрах. Тебе тут уже 3 человека открыто это говорят. Либо ты пытаешься троллить, либо ну ... реально принимаешь рыбу за мясо.

Vladimir DP
в процентах к чему?

КЭП подсказывает, что к тому, что было в апр. 2014 года.

Насчёт правдивости ничего сказать не могу, сайт росстата не мониторю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308665

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...