Экономическая ситуация в России - Страница 105 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
Я про Киевскую Русь. В то время на Руси крестьянин даже послать феодала не мог, потому что феодала не было, старейшина общиной заправлял. А в Европке людей убивали и жен портили по праву первой ночи.

Это к теме никакого отношения не имеет.

Volchenock
Эти страны управляют миром. Это плохо?

Они управляет благодаря ресурсам а не каким-то свободам, которых там нет. Там есть закон. А не свободы.

Sergey Ace
Да и попробуйте продать игру в Стиме из одного региона в другой (цены сильно разнятся), потом попробуйте вернуть аккаунт со всеми покупками. Отпишитесь о результатах.

Это оффтоп. Вам в другую тему.

simuil
Мне не очень важно сколько в России жителей, 120 млн или 130 млн.

Мне важнее благосостояние моё и моих близких.

Богатые граждане - богатая страна.

Вот поэтому ты либераст, а я человек.

Volchenock
Это к теме никакого отношения не имеет.

Не важно, человек сказал что Киевская Русь была беднее, я утверждаю что Киевская Русь была развитее и богаче Европы.

Sergey Ace
Они управляет благодаря ресурсам а не каким-то свободам, которых там нет. Там есть закон. А не свободы.

Какие в Сингапуре, Швеции, Швейцарии ресурсы?

Pshek
Если я спою в Соборе Парижской Богоматери - меня не посадят.

Если я продам дороже то что купил дешевле в Италии - меня не посадят.

И свобода это не только личные свободы, хотя и это очень важно.

Свобода это право выбирать (у нас его нет, это факт), это право открыть честный бизнес и не платить мзду налоговой, пожарникам, ростехнадзору, полиции и т.д.

Но ты не можешь спеть в мечети) Не можешь высказаться против толерантности, у них в Европе свои заморочки, хотя ты можешь их поддерживать. Христианство для их правительств не существует.

Так к свободам все можно приписать. С выборами соглашусь, хоть мне они не нужны, хотя правых в Европе давят как только могут. Коррупция порождается во многом твоими любимыми либералами и либеральными методами её не победить..

Volchenock
Это оффтоп. Вам в другую тему.

Ты сказал что можно продать дороже что-то, я тебе сказал как проверить, рискнешь?

Sergey Ace

знаете чем фашизм отличается от патриотизма?

Патриот любит свою родину и уважает других, которые любят свою.

А фашист любит свою родину и ненавидит других.

Мысль ясна?

Volchenock
Какие в Сингапуре, Швеции, Швейцарии ресурсы?

В Швеции железо и уголь, много леса и пашни, в Швейцарии как бы банки, Сингапур важнейшая торговая точка, ворота Южной Азии.

Pshek
Эти страны управляют миром. Это плохо?

И причем тут свободы? Третий Рейх управлял Европой) \о

Как-то я пропустил этот абзац у него. Сереж, а нехошь в те 20 миллионов неприспособившихся?

Sergey Ace
Ты сказал что можно продать дороже что-то, я тебе сказал как проверить, рискнешь?

Да, только ты пример привел совершенно неудачный. Ты покупаешь в Стиме программное обеспечение для личного использования, это прописано в соглашении.

Если ты хочешь купить ПО для перепродажи - есть такие возможности, нужно обратиться к разработчику.

Тогда ты сможешь продавать это же ПО по любой своей цене.

Volchenock
Да, только ты пример привел совершенно неудачный. Ты покупаешь в Стиме программное обеспечение для личного использования, это прописано в соглашении.

Если ты хочешь купить ПО для перепродажи - есть такие возможности, нужно обратиться к разработчику.

Тогда ты сможешь продавать это же ПО по любой своей цене.

То есть закон а не свобода? Я ведь к тому и клоню, твоя свобода на западе, это то что тебе разрешили, а не то что ты хочешь.

Pshek

Мысль ясна?

А еще есть ксенопатриоты вроде вас с каллистором. И как это оправдывает твои высказывания о 120-ти миллионах?

П.С. Второго зовут шовинист, а не фашист.

simuil

Мысль ясна?

Фашизм теперь такой популярный термин, что всякие лалочки пользуются им, как хотят. В том числе исключают то, что в основе фашизма - это антикоммунизм и ультраправые воззрения. А подменяют этим термином всякий, что горазд.

Sergey Ace
В Швеции железо и уголь, много леса и пашни, в Швейцарии как бы банки, Сингапур важнейшая торговая точка, ворота Южной Азии.

В Северной Корее уголь и железо.

В Узбекистане отличный климат и много хлопка.

В Китае банки одни из самых больших в мире.

Через Украину и Турцию проходят важные торговые пути из Европы в Азию.

При этом граждане этих стран живут беднее, чем мы. Понимаете?

Почему Россияне не ездят в Узбекистан на работу массово? а почему обратный поток велик?

А еще есть ксенопатриоты вроде вас с каллистором. И как это оправдывает твои высказывания о 120-ти миллионах?

П.С. Второго зовут шовинист, а не фашист.

Про 120 миллионов поясните.

И я к тому, что я к вам уважительно обращался и вероятно не заслужил другого отношения.

То есть закон а не свобода? Я ведь к тому и клоню, твоя свобода на западе, это то что тебе разрешили, а не то что ты хочешь.

Я к тому, что степень свободы на западе значительно выше, именно поэтому мы пользуемся сервисом Valve, а они не пользуются услугами 1C.

Pshek

Почему Россияне не ездят в Узбекистан на работу массово? а почему обратный поток велик?

Как ты перейдешь от племенного строя к более развитому за 10 лет? Есть тысяча причин богатства Европы и это далеко не только либерализм. Свободы вообще появились в 20-м веке.

Volchenock

В Узбекистане катастрофа Аральского моря и бурная рождаемость. В Северной Корее мало пашни, до изоляции была богаче Южной Кореи. В Китае народу в сто пятьдесят раз больше чем в Швейцарии на те же объемы финансов, товарооборот Сингапура я думаю больше чем у Турции и Украины вместе взятых, при том что населения меньше в десятки раз.

Pshek
Про 120 миллионов поясните.

И я к тому, что я к вам уважительно обращался и вероятно не заслужил другого отношения.

"Неважно, сколько в России населения..." - трактовать можно по разному, и если в лучшую сторону, то критики все равно не выдерживает. Мы должны поддерживать территорию в разы больше Европы, располагая куда меньшим числом людей и ресурсов.

Ксенопатриотизм кстати не оскорбление, а либераст... тут сами нарвались.

Изменено пользователем Pshek

Sergey Ace
Как ты перейдешь от племенного строя к более развитому за 10 лет? Есть тысяча причин богатства Европы и это далеко не только либерализм. Свободы вообще появились в 20-м веке.

Свободы бывают разные.

Рабство в Европе исчезло раньше, чем у нас, это факт.

У нас даже в СССР по сути крепостное право было.

Сейчас в России крепостного права нет и во многом это заслуга Брежнева как ни странно. В 1974 году только отменили привязки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1307950

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...