Экономическая ситуация в России - Страница 87 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Удивительно и то, xnj тендер ВВС Индии спас от закрытия производство самолетов Rafale, поскольку на них не было покупателей. Удивительно и то, что Rafale победил шведский Gripen (SAAB), европейский Eurofighter Typhoon, а также американские F/A-18 и F-16.

А может причина победы в тендере Франции была в том, что Индия проводит политику диверсификации источников вооружений. То бишь, чтобы были и русские самолеты, и французcкие, и американские.

Так французкий заказ на истребители был выполнен, ничего удивительного в закрытии производства.

Я не знаю чем Индийцам приглянулся Rafale, это как говорится, их личные проблемы. Факт в том что все эти самолеты вполне умесно сравнивать, и их таки сравнивают без особого смеха.

Плюсы падения рубляНажмите здесь!

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svN2ZiLzdmYjgzNTY5M2RkODY1Zjk3OTA0YmI0NGVhNjk1M2JjLmpwZz8xNDIwODA0NjM0MjA1Mjk0.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svNmRjLzZkYzU3NmU5NmRkMmQyNDRhYjI3ZTBlMWM1ZmM2NDJiLmpwZz8xNDIwODA0NjQyMTgxMTUz.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZjc0L2Y3NDU0NzUzNDc1NTE4YmMzM2UyM2M4NTJmY2Y1ZTU0LmpwZz8xNDIwODA0NjUyMTQyNDIw.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZmJmL2ZiZmNiOTExOWJjN2VmZjc4OWQwNDgwZDFhZGY3ODA0LmpwZz8xNDIwODA0NjYwMTk1NTE4.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svN2YyLzdmMjdhMzJkODdkMjFhZDI3ZDdjODQxN2JkYmRiYWNlLmpwZz8xNDIwODA0NjY3MjMyNjEz.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svMmNkLzJjZDRjNGE2NDE4ZTg2YWVlOGI1OGJlYTVkMzBjNzNmLmpwZz8xNDIwODA0Njc0MTY5MDc4.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZDY5L2Q2OWIyZjYwNzk2ZWNmZmFjZDQyYTNlOGZhYzUxNTI4LmpwZz8xNDIwODA0NjkxMjI5MTc0.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZTMzL2UzMzU4NTUwMDBlYmVjOTU1MzM2OTQ5YTA3NWJkNDViLmpwZz8xNDIwODA0NzA4MTU5NzEy.jpg

[Cкрыть]

Хорошие картинки, жалко к реальности они, не имеют никакого отношения.

roll84
Хорошие картинки, жалко к реальности они, не имеют никакого отношения.

почему это? вполне имеют. Другое дело, что они больше похожи на дешевые отмазки; но сути вопроса это не меняет.

почему это? вполне имеют. Другое дело, что они больше похожи на дешевые отмазки; но сути вопроса это не меняет.

Пойми, если деньги обесцениваются по отношению к мировым валютам, то они становятся обычной бумагой, которой можно пользоваться только в определенном месте. Кроме России эта бумага, никому нужна не будет. И кстати, ты реально рассмотрел этот комикс?

Rybinsk
Пойми, если деньги обесцениваются по отношению к мировым валютам, то они становятся обычной бумагой, которой можно пользоваться только в определенном месте. Кроме России эта бумага, никому нужна не будет.

Пфф... первый раз шоле? Да начхать, потом опять будет все тип-топ, потому что нефть, потому что газ. :D

roll84
Пойми, если деньги обесцениваются по отношению к мировым валютам, то они становятся обычной бумагой, которой можно пользоваться только в определенном месте. Кроме России эта бумага, никому нужна не будет. И кстати, ты реально рассмотрел этот комикс?

ятода; а ты вот точно прочитал, что я написал?

Пфф... первый раз шоле? Да начхать, потом опять будет все тип-топ, потому что нефть, потому что газ. :D

Это да... :D Жалко только, что вся ваша экономика на этом закручена. Хотя не жалко, без нефти и газа, вы бы давно с поводка соскочили.

ятода; а ты вот точно прочитал, что я написал?

Про отмазки, почему ты не сможешь в Черногорию съездить? Конечно прочитал.

roll84

Видел на днях новость, что Германия планирует перевести до 30(точной цифры не помню, но не суть)% электроэнергии на возобновляемые источники; как то солнечная, био и тому подобные источники.

Кто-нибудь верит, что доблестные бюргеры делают это исключительно, чтобы насолить РФ?

Это да... :D Жалко только, что вся ваша экономика на этом закручена. Хотя не жалко, без нефти и газа, вы бы давно с поводка соскочили.

Про отмазки, почему ты не сможешь в Черногорию съездить? Конечно прочитал.

пфф. потому что не хочу. Я во Вьетнам собираюсь, на кой мне эти убогие эуропейцы?

Rybinsk

Ну без нас и вас бы не было, так что сидим вместе, я только не понимаю чего вы все на Россию гоните, когда зависите от неё на 100%?

roll84
Ну без нас и вас бы не было, так что сидим вместе, я только не понимаю чего вы все на Россию гоните, когда зависите от неё на 100%?

Это такая традиция; постсоветская. Требовать халявный газ, и срать вместо спасибо.

Кто гонит? Мне лишь весело наблюдать, как вы к светлому будущему движетесь, в связи с падением рубля.

Это такая традиция; постсоветская. Требовать халявный газ, и срать вместо спасибо.

Ой, обидели roll84, насрали... Ладно, не отчаивайся, держи... СПАСИБО... Передавай привет Чыонгу... Патриот, мля... :D

roll84
Кто гонит? Мне лишь весело наблюдать, как вы к светлому будущему движетесь, в связи с падением рубля.

Ой, обидели roll84, насрали... Ладно, не отчаивайся, держи... СПАСИБО... Передавай привет Чыонгу... Патриот, мля... :D

Та глядя на тебя, и тебе подобных; хочешь не хочешь, а станешь патриотом.

Та глядя на тебя, и тебе подобных; хочешь не хочешь, а станешь патриотом.

Взаимно, глядя на вас, все больше людей начинает любить Россию. Не забудь баксов накопить перед поездкой во Вьетнам. Кстати, какой сейчас курс?

Изменено пользователем verwaq

roll84
Взаимно, глядя на вас, все больше людей начинает любить Россию. Не забудь баксов накопить перед поездкой во Вьетнам. Кстати, какой сейчас курс?

понятия не имею, яо мне на курс.

Pshek

А помните "налоговый маневр", то есть скинуть пошлины на нефтепродукты и повысить налоги? Его ж никто не отменял и теперь при упавшей цене на нефть убытки понесут все, в том числе и нефтяники, не говоря о нас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roll84
А помните "налоговый маневр", то есть скинуть пошлины на нефтепродукты и повысить налоги? Его ж никто не отменял и теперь при упавшей цене на нефть убытки понесут все, в том числе и нефтяники, не говоря о нас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вроде как мелькала инфа, что налоги в 2015-ом повышать не будут.

Baumgarten
США получает нехилый рост экономики из-за падения цен на нефть и укрепление доллара. Ради этого можно пожертвовать парой нежизнеспособных частных нефтяных компаний.

рост задолженности там выше роста экономики. и тенденцию эту уже по-видимому не переломить

у России при всех её проблемах огромный профицит бюджета (0,7% от ВВП) и низкая задолженность

Плюсы падения рубляНажмите здесь!
 cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svN2ZiLzdmYjgzNTY5M2RkODY1Zjk3OTA0YmI0NGVhNjk1M2JjLmpwZz8xNDIwODA0NjM0MjA1Mjk0.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svNmRjLzZkYzU3NmU5NmRkMmQyNDRhYjI3ZTBlMWM1ZmM2NDJiLmpwZz8xNDIwODA0NjQyMTgxMTUz.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZjc0L2Y3NDU0NzUzNDc1NTE4YmMzM2UyM2M4NTJmY2Y1ZTU0LmpwZz8xNDIwODA0NjUyMTQyNDIw.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZmJmL2ZiZmNiOTExOWJjN2VmZjc4OWQwNDgwZDFhZGY3ODA0LmpwZz8xNDIwODA0NjYwMTk1NTE4.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svN2YyLzdmMjdhMzJkODdkMjFhZDI3ZDdjODQxN2JkYmRiYWNlLmpwZz8xNDIwODA0NjY3MjMyNjEz.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svMmNkLzJjZDRjNGE2NDE4ZTg2YWVlOGI1OGJlYTVkMzBjNzNmLmpwZz8xNDIwODA0Njc0MTY5MDc4.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZDY5L2Q2OWIyZjYwNzk2ZWNmZmFjZDQyYTNlOGZhYzUxNTI4LmpwZz8xNDIwODA0NjkxMjI5MTc0.jpg

cG9saXRydXNzaWEuY29tLmltYWdlcy4xYy1iaXRyaXgtY2RuLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svZTMzL2UzMzU4NTUwMDBlYmVjOTU1MzM2OTQ5YTA3NWJkNDViLmpwZz8xNDIwODA0NzA4MTU5NzEy.jpg

[Cкрыть]

И все довольны, что "издержка производства" называемая их зарплатой упадет.

:lol:

Да и жители России рвутся работать дворниками вместо таджиков, да еще и за упавшую зарплату.

:rolleyes:

Baumgarten

тем временем зимние курорты России тонут от туристов

53d71b5832fb.jpg

0_aba56_6053ea28_XXXL.jpg

VyNSOiYxpwA.jpg

EPOJpucupvI.jpg

post-90372-0-10539600-1421056074.jpg

a082b4.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1307561

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...