[MD] Modern Day Mod - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[MD] Modern Day Mod

Рекомендованные сообщения

На форумах парадорксов, в ветке тем о планируемых модах Виктории 2, Мод Modern Day World вошел в десятку топиков по количеству ответов.

Показательно, на мой взгляд желание комьюнити видеть Современный мир на движке Виктории.

ИМХО, мое личное мнение в этом вопросе аналолгично - скорее всего мы увидим игру, наиболее подходящую в плане движка, для реализации такого Мода. Ни ДП ни ЕУ не подходят полностью для такого рода модостроения. А вот Вика2 превосходно впишется в концепцию моделирования современного мира - сегодняшний мир как никакой другой промежуток времени напоминает 19 век с политической (геополитичсекой) точки зрения. Даже симуляция Холодной войны будет тяжела для реализации. А современный мир с его 7-8 Великими державами превосходно вписывается в саму Вику.

Коротко, мой перевод предложений автора:

Сценарии:

1939, Вторая Мировая Война

1963 or 1945 Холодная Война

1989 Падение Комунизма

Проекты -

Новый набор решений, для симуляции Космической Гонки и возможный набор решений для исследования современных проектов, таких как интернет, например. Например, достигая необходимого количества компьютеров, или ракет, или исследуя соотвествующие технологии

Новые фабрики и заводы, такие как Компьютеры, Радио, Ракеты, Телевизоры тд..

Танки вместо драгунов, Моторизованная пехота вместо Кавалерии, Линкоры и крейсера вместо старых паровых кораблей

Новые события для симуляции -

Падение колониализма после Второй Мировой

рост исламского фундаментализма в 80-х через систему событий, дающую например клеркам в мусульманских странах высокую степень военизированости (или просто всем исламским ПОПам в регионе)

Мое мнение - наиболее близкая нам как пережившим падение Коммунизма и Советского Союза людям дата старта игры - 1 января 1992 года (и окончание в 2092 (возможно и больше))

+ Линейка решений, позволяющая в конечном итоге сформировать вновь СССР при удачных обстоятельствах,

+ независимые страны СНГ,

+ современные партии и конфликты, и тп вещи.

ИМХО выглядит интересным. Мне было бы очень интересно работоать над таким МОДОМ. Но это был бы НАШ Мод.

Ваши мысли?

Изменено пользователем Andreo

Закреплённые сообщения
Просто таких стран еще не сделали.

Позже нужно будет просто заменить теги в этих странах и все.

Пожалуй я этим займусь. Сейчас

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (выделить, скопировать ссылку и вставить в адресную строку)

Еще одна полезная ссылка.

Изменено пользователем bro

Пожалуй я этим займусь. Сейчас

Вообще-то странами занимается Glaz, если не ошибаюсь.

И вообще, народ, какая-то ерунда получается. Одного, извините, жареный петух клюнул, он решил карту перекраивать, другой уже проделанную работу собрался делать. Сколько раз уже было говорено: давайте соберемся в Skype, все обсудим, решим и распределим. А такое "общение" через форум - смех да и только.

Ну давайте соберемся, только когда?

Мне удобно в любое время.

Воле Шойинка

19.00 - 20.00 по Москве меня вполне устроит.

Lane Waver

Давайте так. Сделайте первый шаг. Создайте в скайпе конференцию и пригласите туда всех.

А точное время решим ещё. Я могу в любой день по вечерам.. примерно с 4-5 по Москве.

Мой скайп "troll-face"

Добавляйте, кто еще не добавил.

Воле Шойинка

glaz--

Lane Waver

Так) Конференция создана. Кидайте тут свои ники или добавляйтесь ко мне сами. Я в скайпе - agamichrono

Добавлю вас в конфу)

MihaLbl4

Ао поводу Сомали, его можно будет националистами развалить вот на такие гос-ва, коем Сомали щас и является: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А Косово всё таки можно сделать отдельным гос-вом. Так же на сегодняшний день определяется судьба Судана, на северный и южный, ну можно не сомневаться что они поделятся пополам, уже 60% проголосовало за отделение. Можно сделать Курдистан от соответствующих территорий: от Турции,Ирака,Ирана и Сири. Или вот вдохновение по поводу непризнаных или частично признанных: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё бы хотел обратить ваше внимание на заморские территории некоторых гос-тв в наше время, например Британии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Франции: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Или проще вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И ещё немного информации по заморским террам: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Воле Шойинка

На конференции в скайпе была выбрана дата 1989г. Единогласно и бесповоротно. Так что эти данные... Немного опережают время.

Ао поводу Сомали, его можно будет националистами развалить вот на такие гос-ва, коем Сомали щас и является: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А Косово всё таки можно сделать отдельным гос-вом. Так же на сегодняшний день определяется судьба Судана, на северный и южный, ну можно не сомневаться что они поделятся пополам, уже 60% проголосовало за отделение. Можно сделать Курдистан от соответствующих территорий: от Турции,Ирака,Ирана и Сири. Или вот вдохновение по поводу непризнаных или частично признанных: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё бы хотел обратить ваше внимание на заморские территории некоторых гос-тв в наше время, например Британии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Франции: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Или проще вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И ещё немного информации по заморским террам: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Как же они опережают, если играть придётся 100 лет, то конечная дата получается 2089. А за это время получатся ещё какие нибудь державы, которые мы даже щас не знаем.

Воле Шойинка
Как же они опережают, если играть придётся 100 лет, то конечная дата получается 2089. А за это время получатся ещё какие нибудь державы, которые мы даже щас не знаем.

Нет, конечно Косово, Курдистан, Южный Судан и т. д. нужны, но не как независимые с начала игры. Они смогут появиться во время игры.

Изменено пользователем GLaz

Воле Шойинка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исправленный countries.txt

PANZERJAGER

Господа, я конечно не участвую в создании мода, но для историчности не мешало бы часть тер-ий, на которые претендует Курдистан, отдать под контроль мятежников и поставить там мощную мятежную армию.

Alandroid

1989 год - это очень плохо. За современную Беларусь не проиграешь.

Надеюсь, будет событие по развалу СССР? Которое предотвратить очень сложно (в 1989 году то), но можно отсрочить на немного.

Воле Шойинка
1989 год - это очень плохо. За современную Беларусь не проиграешь.

Надеюсь, будет событие по развалу СССР? Которое предотвратить очень сложно (в 1989 году то), но можно отсрочить на немного.

Предполагается, что СССР можно будет сохранить, но методами еще более радикальными, чем развал. Просто мысли пока направлены в сторону экономики и технологий.

Воле Шойинка
когда мод выйдет?

It's done when it's done ©.

Надеюсь, в 2011 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 97432

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

64

• bro

57

• Lane Waver

25

• PANZERJAGER