Визуальные новеллы (обсуждение) - Страница 5 - Визуальные новеллы, квесты, приключения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Визуальные новеллы (обсуждение)

Играли ли вы визуальные новеллы?  

50 голосов

1. 1. Играли ли вы визуальные новеллы?

• Да, понравилось
      35
    • Да, но не мое
      8
    • Нет
      5

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

1.png

i

Обсуждаем визуальные новеллы и всё, что с ними связанно)

Изменено пользователем Noobozadrot

Закреплённые сообщения
Gorthauerr

Во, и тема такая есть.

Не понимаю, кто в это играет? Скучно же и не интересно: боевки нет, прокачки нет, Пафоса Эпика и Героизма нет. тягомотина и скукота.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • biggrin (+1) 1

simonov-89
В 06.10.2020 в 14:37, Gorthauerr сказал:

Во, и тема такая есть.

Не понимаю, кто в это играет? Скучно же и не интересно: боевки нет, прокачки нет, Пафоса Эпика и Героизма нет. тягомотина и скукота.

Зато титьки бывают)

Keksik
43 минуты назад, simonov-89 сказал:

Зато титьки бывают)

Особенно если новеллка с рейтингом 18+:18:

В 06.10.2020 в 11:37, Gorthauerr сказал:

Во, и тема такая есть.

А это не про боевку игры. Это про залипательные истории. Как книгу читать или фильм смотреть.

Я играл в пару новелл - в принципе неплохо.

Gil-galad

Я сам в них "не играл", но ведь в теории всё от жанра зависит.

В героической истории будет и эпик и героизм, а в повседневности ну повседневность. 

Gorthauerr
6 часов назад, qwerty2099 сказал:

Я сам в них "не играл", но ведь в теории всё от жанра зависит.

В героической истории будет и эпик и героизм, а в повседневности ну повседневность.

Геймплея (интересных активных действий) все-равно будет не хватать. Игра ведь тем и хороша, что это интерактивный фильм. с действиями.

Я вот на примере SW Fallen Order понял что даже голый сеттинг не вытягивает (геймплей дерьмо, игра не интеерсна), а уж сюжет и подавно.

6 часов назад, Venc сказал:

Это про залипательные истории. Как книгу читать или фильм смотреть.

А кому они нужны? Не, унылы все-таки эти визуалки. Болтовня да болтовня. Если нужна "голая" история без геймплея - тогда уж лучше фильм.

Dart_Evil
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Геймплея (интересных активных действий) все-равно будет не хватать. Игра ведь тем и хороша, что это интерактивный фильм. с действиями.

Я вот на примере SW Fallen Order понял что даже голый сеттинг не вытягивает (геймплей дерьмо, игра не интеерсна), а уж сюжет и подавно.

А кому они нужны? Не, унылы все-таки эти визуалки. Болтовня да болтовня. Если нужна "голая" история без геймплея - тогда уж лучше фильм.

Вкусовщина. Мне вот не нравятся новые кал оф дути, считаю их глупыми. А кому то они нравятся.

Новеллы нужны для того, чтобы расслабиться. Крутой жанр и мне он нравится, кому то нет, это нормально

Gil-galad

Не ну всё таки в внки отличаются от фильмов. В них и истинные концовки, и выборы. 

1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

новые кал оф дути, считаю их глупыми

А как же серая мораль? 

Gorthauerr
45 минут назад, qwerty2099 сказал:

Не ну всё таки в внки отличаются от фильмов. В них и истинные концовки, и выборы.

Возможно. Но и отсутствует зрелищность, экшен, эпичные массовые сражения, МАСШТАБ, в общем всё то за что мы любим Шедевры кинематографа (Star Wars, LoTR, Drifters)

Ещё политические интриги, да и вообще политика отсутствует. А только болтовня, болтовня, болтовня, социалочка (личные взаимоотношения), и ещё раз болтовня.

11 час назад, Gorthauerr сказал:

Возможно. Но и отсутствует зрелищность, экшен, эпичные массовые сражения, МАСШТАБ, в общем всё то за что мы любим Шедевры кинематографа (Star Wars, LoTR, Drifters)

Ещё политические интриги, да и вообще политика отсутствует. А только болтовня, болтовня, болтовня, социалочка (личные взаимоотношения), и ещё раз болтовня.

Так болтовня это интересно. Я люблю болтливые фильмы типа Вуди Алленских. Олсо в визуальных новеллах есть экшен вроде. Хоррор есть точно см Саи но ута.

Gorthauerr
3 часа назад, Venc сказал:

Так болтовня это интересно. Я люблю болтливые фильмы типа Вуди Алленских. Олсо в визуальных новеллах есть экшен вроде. Хоррор есть точно см Саи но ута.

Нет. Во всяком случае не пустая болтовня (а в визуалках она по определению пустая. никто там геополитику, этнические особенности народов, и фундаментальные мировоззренческие вопросы не обсуждает). И не когда болтовни 90% экранного времени. Я пробовал пару визуалок мне не понравилось, даже хентай и fantasy/Sci-Fi сеттинг не вытягивает.

9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Нет. Во всяком случае не пустая болтовня (а в визуалках она по определению пустая. никто там геополитику, этнические особенности народов, и фундаментальные мировоззренческие вопросы не обсуждает). И не когда болтовни 90% экранного времени. Я пробовал пару визуалок мне не понравилось, даже хентай и fantasy/Sci-Fi сеттинг не вытягивает.

Сыграй в Doki Doki Literature Club. Там милота!:P

Изменено пользователем Venc

Gil-galad
8 часов назад, Venc сказал:

Сыграй в Doli Doki Literature Club. Там милота!:P

Вот так и теряют веру в человечество. 

Изменено пользователем qwerty2099

22 минуты назад, qwerty2099 сказал:

А ты играл?

Gil-galad
Только что, Venc сказал:

А ты играл?

Не думаю, что вообще смогу в такое играть или там не  слишком много милоты? 

Dart_Evil
8 часов назад, Venc сказал:

Сыграй в Doki Doki Literature Club. Там милота!:P

ты еще предложи поиграть в бесконечное лето на рут Лены)

а так реальная милота без запар это Некопара, правда по сути там есть элементы, которые я осуждаю...

Моя любимая новелла это Lucy вечность, которую она желала, еще оч нравится серия Fault

1 час назад, qwerty2099 сказал:

Не думаю, что вообще смогу в такое играть или там не  слишком много милоты? 

Ну... Даже не знаю что ответить. В игре есть некоторая специфика. Основное требование к игре - возраст больше 18 и крепкая психика.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Dart_Evil сказал:

ты еще предложи поиграть в бесконечное лето на рут Лены)

Я не помню по какому руту я играл. Но там вроде все нормуль - весело и интересно.

Gil-galad
10 минут назад, Venc сказал:

Ну... Даже не знаю что ответить. В игре есть некоторая специфика. Основное требование к игре - возраст больше 18 и крепкая психика.

Значит милоты многовато. :(

MCreeper

Забыл вместе с приколами по чайкам выложить эту замечательную штуку (английский кавер kina no kaori), а когда вспомнил, тут уже... о, всего полстраницы мусора! Есть и на русском, тоже очень и очень достойно, но...

Спойлер

54aa23c43d642664d0d8d55e060caad5.jpg

Изменено пользователем MCreeper

Игорьъ
В 20.10.2020 в 20:23, Gorthauerr сказал:

Кто такие "мы" и почему они назначили какой-то Drifters Шедевром кинематографа? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22009

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

16

• Dart_Evil

9

• Detech

8

• Gorthauerr

6

• Франческа

6

• MCreeper

6

• Iviom

5

• Venc

5

• evgenlewandowskiy

5

• Gil-galad

5

• селевк никатор

4

• Sinnlike

4

• Blackfyre Kreis

4

• Noobozadrot

3

• Игорьъ

3

• Жора

2

• MrSaferyt

2

• Falcssonn

2

• trolinsky

2

• Godemar

1

• GwC

1

• simonov-89

1

• Keksik

1

• eerika6499

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Во, и тема такая есть. Не понимаю, кто в это играет? Скучно же и не интересно: боевки нет, прокачки нет, Пафоса Эпика и Героизма нет. тягомотина и скукота.

Venc

А это не про боевку игры. Это про залипательные истории. Как книгу читать или фильм смотреть. Я играл в пару новелл - в принципе неплохо.

fursh

http://anivisual.net/stuff/2-1-0-99     но вообще загуглить не проблема

MaXimuS

странно что никто не упомянул "когда плачут чайки"(и цикады), по моему они на уровень выше любой другой вн стоят. Недавно как раз вышел порт с графикой и озвучкой с ps3.

simonov-89

Зато титьки бывают)

Gil-galad

Detech

Хех, уже и забыл что такая тема была, а тут в топ вылезла.   Играю сейчас в Madou Kokaku   Я, как большой любитель стратегических  глобалок, под большим впечатлением. Уди

GwC

Новелл наподобие Левиафана достаточно тяжёло найти (имеется ввиду с похожей рисовкой) могу посоветовать только: 1) Песнь Саи ( советую читать первую часть, вторая так себе) 2) Врата Штейна (Штайне

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...