Член кабмина покрывает педерастов - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Член кабмина покрывает педерастов

Рекомендованные сообщения

Kervan

Обо всем по порядку, чтобы не быть голословным и избежать обвинений в клевете.

Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще

Как известно, Брену около 30, престижная работа, девушка. Но это ИРЛ. В сети, а в частности у нас на форуме он занимается немного другими делами, например:

Моя сладкая blush.gif Твоей маме зять не нужен?
А ты неприступная, Маслов. Но я все равно вдую меж толстых ляжек rolleyes.gif

И все, это в отношение пользователя, не достигшего 18 лет, абитуриента ведущего технического вуза страны, призера всероссийских олимпиад и не побоюсь этого слова- будущего этой страны.

Министр от Демонгарда справедливо решил пресечь подобное любовное томление, к тому же в целом порочащее сайт и его создателя, однако модератор от Белого Дела(надеюсь это не официальная позиция партии) впаял Маслову в нагрузку к травме от домогательств гомосексуального характера еще и предупреждение.

Что же это получается? Человек с нормальной ориентацией не может сказать- отстаньте от меня, ищите себе другую жертву?

А как же мораль, нравственность, закон в конце концов, дорогие мои? Мы находимся в интернетах с приставкой ру со всеми вытекающими последствиями уголовного кодекса РФ, чай не бездуховная гейропа.

Вы хоть на минуту подумали о детях, ведь они заглядывают на наш сайт. И что они видят- как обеспеченный дядька предлагает свои интимные услуги несовершеннолетним, покрываемый высшим модераторским составом?

Вы действительно хотите закрытия сайта зоркими спецслужбами и кучу юридических проблем на голову Стратегу?

Или его ребрендеринг в сайт для знакомств 18+?

Пусть каждый решает за себя, лично я- против.

PS. Увидел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спасибу от Кастилиуса. И почему я не удивлен?

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Учитывая, что первым о нежных булочках Маслова заговорил фельдмаршал небезызвестной форумной партии, возникают опасения, что Банк Стратегиума является уже не единственным источником опасных для традиционных ценностей тенденций.

Заменишь скоропостижно покинувшего нас NoOneName. Ленточки, одежду и др, заберёшь у него. Теперь ты новый черлидер моей группы поддержки. Знаю, что не подведёшь меня на этом посту.

Потому что стратегиум — форум о геях.

Ты уж определись, что тебе ближе. Форум о стратегических играх или форум о геях. ;)

oleg-k000

Предлагаю эту "голубую" тему закрыть, пока кто-нибудь не наговорил на преды.

И сделать две вещи:

1 Бренн прекрати травлю Маслова, ты же старше, оставь парня в покое.

2 Маслов прекрати оскорблять Платона.

roll84

И сделать две вещи:

тю, пусть наговаривают. :18:

fursh

И сделать две вещи:

и тут пришел принц на белом коне и разрулил ситуацию

Terranoid
обеспеченный дядька предлагает свои интимные услуги несовершеннолетним, покрываемый высшим модераторским составом?

Ты так говоришь как будто это что-то плохое.

MaslovRG

Кажется, шутка про крупнейший форум о геях постепенно перестает быть шуткой. Даже блок геев-педофилов уже потихоньку формируется. Стройка скатилась в УГ, как это не печально. :(

Kervan
... за предложение "пойти пошалить с Платошей". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дельное предложение. Пусть попробовал бы провернуть подобные домогательства в отношение Платона- его мигом бы поставили на место.

Однако такие люди как Брен в силу собственных наклонностей всегда выбирают жертву послабее, с меньшим размером банхаммером- особенно зная отношение к Маслову со стороны Белого Дела.

Удивительно такое вообще слышать от судьи, которому доверенно отстаивать закон и порядок на форуме.

В отношении недопустимости подобного поведения на Форуме согласен с Керваном.

Прошу заметить, что подобные действия несут прямой вред имиджу форума в целом.

Стратег тратит значительные суммы на сео, продвигая сайт совсем в ином ключе, однако благодаря действиям подобного характера складывается неблаговидная картина- сначала вроде Оружейник или Шкеля спам-темами о жизни нетрадиционного сообщества год назад- только удалось нивелировать негативный эффект как история повторяется.

Моя позиция была в том чтобы отменить пред выданный Брену за провокацию в отношении Маслова,
Тем не менее провокация там была

Отлично работаем, друзья.

Из-за каких-то личных обид на Маслова ты готов закрыть глаза на столь серьезное нарушения закона, еще и аплодируешь.

В общем, все как есть в название топика.

Я поставил ему спасибку потому, что Бренн не побоялся высказать свое мнение хоть и в столь странной форме, т.е. сыграл в русскую рулетку и не стал жертвой.

И Керван, тебе ли говорить про мораль и нравственность?)

Не имею ничего против педиков. Честно. Просто занимайтесь своими русскими рулетками на специализированных ресурсах.

К чему портить хороший форум этой отвратительной для нормального человека грязью?

Модераторам- тема была оставлена в разделе Приемной Правительства, потому что данный вопиющий случай должен быть рассмотрен Прокураторой. Обоснования наличествуют.

Отписки о переносе в РАД не имелось, просьба вернуть обратно.

селевк никатор

Кстати где то раньше видел скрины где стратегиум был в топе по запросу о гей форумах, сейчас его там нет (надеюсь никто будет смотреть историю моего поиска :blush: )

oleg-k000
Модераторам- тема была оставлена в разделе Приемной Правительства, потому что данный вопиющий случай должен быть рассмотрен Прокураторой. Обоснования наличествуют.

Керван, то что ты вступился за своего товарища по партии - достойно уважения.

Но не превращай это в балаган.

Прокуратуре здесь рассматривать нечего.

И не только форумной, но и реальной.

Rybinsk
Отлично работаем, друзья.

Из-за каких-то личных обид на Маслова ты готов закрыть глаза на столь серьезное нарушения закона, еще и аплодируешь.

В общем, все как есть в название топика.

Ты что-то перепутал и невнимательно читал мой пост, к Маслову личных обид точно нет. Разницу между тем, что я предлагал и что вынужден был сделать чувствуешь?

Dima-Stranik

Прежде чем на других кивать, начни со своих. Такая реклама форуму не нужна.

Потому что стратегиум — форум о геях.

Такие высказывания от ваших, уже не в первый раз. Не позорили бы форум своими пристрастиями.

i 

Этой теме нечего делать в приёмной, она переезжает в РАД, там и продолжите.

oleg-k000

А почему тема вернулась обратно?

Вице - Президент кому-то не указ, что ли?

Ща разберёмся.

Изменено пользователем oleg-k000

Kervan
Керван, то что ты вступился за своего товарища по партии - достойно уважения.

Ась?

Но не превращай это в балаган.

Прокуратуре здесь рассматривать нечего.

И не только форумной, но и реальной.

Именно прокуратура форумная должна рассмотреть это дело в кратчайшие сроки, чтобы в будущем у сайта не было проблем с прокураторой реальной. Не надо забывать в какой стране мы живем- за подобный "балаган" закрывали в свое время двач.

Ты что-то перепутал и невнимательно читал мой пост, к Маслову личных обид точно нет. Разницу между тем, что я предлагал и что вынужден был сделать чувствуешь?

Ты предлагал отменить абсолютно законный и справедливый(такое встретишь нечасто) пред Брену, создавая опасный прецедент- оказаться в шкуре 55летней Надежды Ильиничны или как там, с перспективой межбулочных присовываний думаю не хотелось бы ни тебе, ни твоим сопартийцам.

В посте же Маслова не было ни переходов на личности, ни провокаций, ни даже элементарного хамства, если не считать таковым признание в гетеросексуальной ориентации.

Прежде чем на других кивать, начни со своих. Такая реклама форуму не нужна.

Такие высказывания от ваших, уже не в первый раз. Не позорили бы форум своими пристрастиями.

Я тебя умоляю. Этот мем знает даже жена Альма Латина. А началось все с бездумной копипасты новостей( в том числе о жизни гей-сообщества) Оружейником в целях набивки рейтинга. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Насчет переноса- тебя я услышал, теперь хотелось бы узнать мнение членов прокуратуры. Топик на 100 процентов отвечает тематике приемной, там ей самое место.

А почему тема вернулась обратно?

Вице - Президент кому-то не указ, что ли?

Ща разберёмся.

Думаю что человек без отписки перенесший тему в РАД и вернувший без отписки в приемную одно лицо. Видимо совесть замучила.

Dima-Stranik
Ась?

Именно прокуратура форумная должна рассмотреть это дело в кратчайшие сроки, чтобы в будущем у сайта не было проблем с прокураторой реальной. Не надо забывать в какой стране мы живем- за подобный "балаган" закрывали в свое время двач.

Ты предлагал отменить абсолютно законный и справедливый(такое встретишь нечасто) пред Брену, создавая опасный прецедент- оказаться в шкуре 55летней Надежды Ильиничны или как там, с перспективой межбулочных присовываний думаю не хотелось бы ни тебе, ни твоим сопартийцам.

В посте же Маслова не было ни переходов на личности, ни провокаций, ни даже элементарного хамства, если не считать таковым признание в гетеросексуальной ориентации.

Я тебя умоляю. Этот мем знает даже жена Альма Латина. А началось все с бездумной копипасты новостей( в том числе о жизни гей-сообщества) Оружейником в целях набивки рейтинга. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Насчет переноса- тебя я услышал, теперь хотелось бы узнать мнение членов прокуратуры. Топик на 100 процентов отвечает тематике приемной, там ей самое место.

Думаю что человек без отписки перенесший тему в РАД и вернувший без отписки в приемную одно лицо. Видимо совесть замучила.

А я вот думаю, что министр который после моего поста опять вернул её, рискует лишиться должности. Вся тема это сплошной балаган и ты это знаешь.

Kervan
А я вот думаю, что министр который после моего поста опять вернул её, рискует лишиться должности. Вся тема это сплошной балаган и ты это знаешь.

Нет, не рискует, и ты это отлично знаешь. Логов у тебя нет, прокуратура такими пустяками заниматься не будет(где-то в приемной который месяц пылится мое обращение насчет удаленных сообщений).

Но мне жутко самому жутко любопытно узнать результат, не скрою.

kalistor

Гейропеец адабрае эту дискуссию о булках Абитуриента Крупнейшего ВУЗа :D

Dima-Stranik
Нет, не рискует, и ты это отлично знаешь. Логов у тебя нет, прокуратура такими пустяками заниматься не будет(где-то в приемной который месяц пылится мое обращение насчет удаленных сообщений).

Если очень захотеть, то можно достучаться до небес.

Rybinsk

Ну что ж с такой демагогией, как раз самый момент в судьи идти. Удачи, смысла обсуждать больше нет.

oleg-k000

Керван, твоё любопытство теперь сильнее, чем забота о Маслове?

Ты понимаешь, что дальнейшее обсуждение этой темы приведёт только к новым остроумным замечаниям в его адрес?

Ты думаешь ему приятно читать всё это?

Ты уже обратил внимание Форума на эти провокации.

Прекращай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1434

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

5

• oleg-k000

5

• Dima-Stranik

4

• Kervan