Член кабмина покрывает педерастов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Член кабмина покрывает педерастов

Рекомендованные сообщения

Kervan

Обо всем по порядку, чтобы не быть голословным и избежать обвинений в клевете.

Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще

Как известно, Брену около 30, престижная работа, девушка. Но это ИРЛ. В сети, а в частности у нас на форуме он занимается немного другими делами, например:

Моя сладкая blush.gif Твоей маме зять не нужен?
А ты неприступная, Маслов. Но я все равно вдую меж толстых ляжек rolleyes.gif

И все, это в отношение пользователя, не достигшего 18 лет, абитуриента ведущего технического вуза страны, призера всероссийских олимпиад и не побоюсь этого слова- будущего этой страны.

Министр от Демонгарда справедливо решил пресечь подобное любовное томление, к тому же в целом порочащее сайт и его создателя, однако модератор от Белого Дела(надеюсь это не официальная позиция партии) впаял Маслову в нагрузку к травме от домогательств гомосексуального характера еще и предупреждение.

Что же это получается? Человек с нормальной ориентацией не может сказать- отстаньте от меня, ищите себе другую жертву?

А как же мораль, нравственность, закон в конце концов, дорогие мои? Мы находимся в интернетах с приставкой ру со всеми вытекающими последствиями уголовного кодекса РФ, чай не бездуховная гейропа.

Вы хоть на минуту подумали о детях, ведь они заглядывают на наш сайт. И что они видят- как обеспеченный дядька предлагает свои интимные услуги несовершеннолетним, покрываемый высшим модераторским составом?

Вы действительно хотите закрытия сайта зоркими спецслужбами и кучу юридических проблем на голову Стратегу?

Или его ребрендеринг в сайт для знакомств 18+?

Пусть каждый решает за себя, лично я- против.

PS. Увидел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спасибу от Кастилиуса. И почему я не удивлен?

Закреплённые сообщения
селевк никатор

Стоит заметить еще что он обращался к маслову в женском роде(а судя по фоткам он мужской), а тут на стройке и за гораздо более безобидные обращения банят.

Black Ork

Срамота то какая, Тесака на Вас нет, педофилы!

Как то любитель мальцов поскромнел внезапно...Нажмите здесь!

e6d2f704fdd680ad0660a16b123403cc.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Black Ork

Deceased WhiteBear
модератор от Белого Дела(надеюсь это не официальная позиция партии) впаял Маслову в нагрузку к травме от домогательств гомосексуального характера еще и предупреждение
... за предложение "пойти пошалить с Платошей". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И что не так в этом преде? Ровно то же, что усмотрено в действиях Бренна.

Так что если это официальная позиция БД, то она соответствует чаяниям Кервана.

Если все получили по заслугам, причем по собственной инициативе, то о чем спич? Зачем тема?

oleg-k000

Насчёт правовых аспектов дела согласен с WhiteBear'ом.

В отношении недопустимости подобного поведения на Форуме согласен с Керваном.

Только приплетать сюда УК и пугать закрытием сайта не надо: никто не думает, что всё это было сказано всерьёз.

Провести разъяснительную работу среди остроумцев можно, но без публичной порки.

Достаточно это сделать в партии.

Изменено пользователем oleg-k000

Rybinsk

Речь, опять двадцать пять обо мне.

Моя позиция была в том чтобы отменить пред выданный Брену за провокацию в отношении Маслова, т.к. это чистой воды стёб, однако когда подобным (не имеется ввиду сексдомогательство, а в целом) занимается автор темы, то это не считается нарушением, правда Керван? Тем не менее провокация там была, как она и была со стороны Маслова в отношении Платона, спорить с этим бессмысленно, на оформлении предупреждения настоял к тому же ДС, хотя я пытался убедить его сделать по другому (отменить пред Брену) скайпчат кабмина это подтвердит (Керван кстати до сих пор там). Плюс к этому все же знают Маслова, он сам провоцирует и троллит регулярно, так чему удивляться, что и его затралили знатно, Браво Брен!

Полагаю эта тема и есть собственно стёб от Кервана, так сказать фирменный стиль, никакой другой смысловой нагрузки она не несёт.

adigyran
Речь, опять двадцать пять обо мне.

Моя позиция была в том чтобы отменить пред выданный Брену за провокацию в отношении Маслова, т.к. это чистой воды стёб, ... Полагаю эта тема и есть собственно стёб от Кервана, так сказать фирменный стиль, никакой другой смысловой нагрузки она не несёт.

Стеб в квадрате какой-то

ryazanov

Очередная хренотень от кервана в приемной.

Jœrmuŋgandr

Я знаю, что долго не был особо активен, но... ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ

Rybinsk
Я знаю, что долго не был особо активен, но... ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ

По аккуратнее с выражениями, а то и тебе предъявят морального разложенца.

Brenn

АХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХ

А Керваша еще торт :lol:

Vladimir DP
АХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХ

А Керваша еще торт :lol:

Он просто ревнует :017:

Кастилиус
PS. Увидел здесь спасибу от Кастилиуса. И почему я не удивлен?

Я поставил ему спасибку потому, что Бренн не побоялся высказать свое мнение хоть и в столь странной форме, т.е. сыграл в русскую рулетку и не стал жертвой.

И Керван, тебе ли говорить про мораль и нравственность?)

Изменено пользователем Кастилиус

Оружейник

Видимо Керван и чувство юмора существуют в двух разных реальностях и потому вообще не пересекаются.

Brenn

Наиболее интересен подтекст обращения Керваши: тема называется "Член кабмина покрывает педерастов" и собственно все обсуждение Керван ведет в уже привычном для него голубом ключе, хотя мною было изначально заявлено, что считаю Маслова существом женского пола, то бишь самкой :lol:

Мне кажется Маслов - девочка.

Я думаю, что Маслов - это своеобразная женщина 55 лет (Маслова Надежда Ильинична), а толстый мальчик, которого она выставляет на фотках - ее непослушный и противный сынок. Поскольку я люблю женщин за 50 (ведь это недорого!), ничего удивительного, что я решился познакомится с госпожой товарищем Маслов поближе :lol:

Однако к моему искреннему сожалению, Кервану почудились педерасты (Фрейд похотливо подмигивает).

Да и название темы тянет на клевету в отношении Рыбинска...

Керван - Ви таки гомофоб? ;)

Изменено пользователем Brenn

Geremande

Учитывая, что первым о нежных булочках Маслова заговорил фельдмаршал небезызвестной форумной партии, возникают опасения, что Банк Стратегиума является уже не единственным источником опасных для традиционных ценностей тенденций.

fursh
Моя позиция была в том чтобы отменить пред выданный Брену за провокацию в отношении Маслова, т.к. это чистой воды стёб,

Тогда как то странно что познавшие вкус членства "белового дела" всё время очень агрессивно отвечают на троллинг, часто с применением админ ресурса, а тут внизапно "просто стеб" который не нуждается в наказании.

Rybinsk
Тогда как то странно что познавшие вкус членства "белового дела" всё время очень агрессивно отвечают на троллинг, часто с применением админ ресурса, а тут внизапно "просто стеб" который не нуждается в наказании.

Ммм..."вкус членства" давно говорю надо патент на это вечное поповское изречение ввести. :lol:

Фарш ты же меня знаешь, я никогда агрессией не страдал в отношении троллинга, хороший, по доброму юмор уважаю, умею отличать юмор от оскорбления и провокации. Так что твое удивление беспочвенно.

fursh
Ммм..."вкус членства" давно говорю надо патент на это вечное поповское изречение ввести. :lol:

Фарш ты же меня знаешь, я никогда агрессией не страдал в отношении троллинга, хороший, по доброму юмор уважаю, умею отличать юмор от оскорбления и провокации. Так что твое удивление беспочвенно.

Конкретно к тебе это не относится, но к очень многим членам бд - да. Их количество на одного члена гораздо больше чем в других партиях.

Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1399

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

5

• oleg-k000

5

• Dima-Stranik

4

• Kervan