WH40,000:Armageddon Вопросы разработчику.
Лучшие авторы в этой теме
-
саса 44 сообщений
-
Rybinsk 14 сообщений
-
Ksaltotun 10 сообщений
-
Rudankort 9 сообщений
-
Warhangel 6 сообщений
-
Deadwalk 4 сообщений
-
Hedgvolk 3 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
Sumrak3 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Лукулл 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
Iviom 1 сообщение
-
Apollo11 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Здесь вы можете описать замеченные баги игры, выдвинуть свои предложения по улучшению игры.
Александр обещал заглядывать...
1. У меня вопрос за Виталия.
Будет ли будет играть на Windows ХР.
2. На компе с русскими буквами в путях к папке My Games сортировка файлов в списке сохраненных игр в алфавитном порядке сверху Z, внизу цифры.
Исправлено 3. Очень быстрый ход ИИ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4. Высокоморальны мины на отдыхе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Исправлено 5. Пассивность ИИ при атаке. Постов много, последний Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
6. Странный гекс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
7. Неправильный апгрейд. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не будет исправлено 8. Нельзя передвигаться по краю карты и атаковать находящихся на краю врагов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
9. По туториалу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
10. Графическая строка в UI отображающая хитпоиты не правильно работает, если численность юнита превышает стандартный. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
11. При большом количестве сейвов графика сходит с ума. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
12. Странное поведение при достижении предела зума. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Наши общие Хотелки.
1. Убрать автопополнение юнитов между сценариями.
2. При появлении новых доступных юнитов надобы окошко с их перечнем
3. Возможность создания резерва юнитов. /Вобще-то Керенский выступал категорически против этого, но в первом сценарии 2 Акта
число слотов ядра 20, а юнитов у меня 21, и я могу их полностью разместить, что вобще не логично/
4. Верхяя панель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Добавлено 5. Окно ихода боя
6. Окно просмотра характеристик юнита
Слелано 7. Читы Правда списка поканет.
8. Счетчик загрузок и использования читов
9. Реплеи
10. Хочу, чтобы после победы в кампании был экран на котором отображалась слава и уровень сложности для всех предыдущих полных прохождений мной кампании.
11. Поддержка русского языка
Сделано частично 12. Юниты в списке резерва отсортированы по классам Теперь хорошо бы, чтобы на фазе расстановки следующий юнит находился под тольчо что установленным.
13. Топливо и боезапас для всего оружия кроме лазера. /Собственно почему кроме./
14. Докупка на очки славы разных печатей чистоты и имперских инсигний.
Сделано 15. Оконный режим.
Сделано 16. Возможность переименовывать юниты.
Сделано 17. Выделени цветовой схемой принадлежность оружия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
18. Потеря хитпоинтов в транспорте никак не влияет на основное подразделение и на следующем ходу повреждения полностью восстанавливается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
19. Длинные названия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано саса,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.