Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО. Warhammer 40,000 Armageddon

саса

Рекомендованные сообщения

roll84
(изменено)

А речь идет о настольном, либо компьютерном ВХ?

Все, увидел остальные темы.

Почему бы не свести их в одну тему; раз игра достаточно популярна?

Изменено пользователем roll84

саса
А речь идет о настольном, либо компьютерном ВХ?

Все, увидел остальные темы.

Почему бы не свести их в одну тему; раз игра достаточно популярна?

Форум должен быть струтурирован. Игра еще не популярна. Только вышла. В одной теме будет бардак.

Hedgvolk

Requisition Очки

очки материального снабжения

Rybinsk
Форум должен быть струтурирован. Игра еще не популярна. Только вышла. В одной теме будет бардак.

Я предлагаю целый раздел в пошаговых, в лс тебе уже написал.

roll84

Я это и имел ввиду, просто сформулировал через известное место :blush:

Ksaltotun

Раздел логично будет, кстати.

PS: Кстати, а почему тот же Panzer Corps не в одном разделе? А Age of Wonders 3 - вообще за гранью TBS? Просто уточняю, если что.

саса
(изменено)
Rybinsk писал:

Делайте что хотите, только локалку оставьте.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые смайлы

Rybinsk
(изменено)
caca15 писал:
Делайте что хотите, только локалку оставьте.

Ну если ты от должности префекта отказываешься, оставим локалку, мы ж не звери. :D

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые смайлы в цитате

саса
Ну если ты от должности префекта отказываешься, оставим локалку, мы ж не звери. :D

Неа. Префекта не хочу. Это надо каждый раз просить.... А локалка бессрочно. Кстати Виталий, закрепи первые посты в шапку. Это единственная функция которая мне не хватает. :D

саса

Известные баги с апгредом юнитов.

Известны давно, но говорят трудно уловимы. В шапку темы выкладывать не буду, наверно когда-нибудь их пофиксят, дам только ссылку на этот пост.

1. Иногда при полной возможности сделать апгред, кнопка завершающая эту операцию остается не активной. Обходится этот баг просто. Можно нажать на другой юнит и кнопка станет снова активной. Также можно просто выйти из окна апгрейда и снова в него войти.

2. Я этот баг называю "кража транспортного средства". :D При апгрейде пехоты с транспортом на другую, если в новом юните не выбрать специально тот же транспорт, он пропадает у модернизированного юнита, и его придется покупать по новой. Так что при апгрейде пехоты не забудьте выбрать транспорт. Он очень не плох при добивании врага на расстоянии.

Deadwalk

Добавте в шапку Requisition Point автоматически тратятся на пополнение юнитов между миссиями

(при больших потерях и малом количестве RP могут закинуть на следующию миссию в неполном составе причем игра сама распределит какие юниты получат подкрепления а каким болт)

саса

Удалил баги с апгрейдом из шапки. Исправлены в патче 1.01.

саса
(изменено)

Нашел цифры по опыту юнитов.

Каждый череп дает:

1. +5 или +5% (выбирается наименьшая величина из этих двух значений) точности (accuracy) этому юнита.

2. -2 или -2% (выбирается наименьшая величина из этих двух значений (наверное по модулю :) )) точности (accuracy) вражескому юниту стреляющему по этому юниту.

Изменено пользователем caca15

саса

Если рядом с курсором мыши появился знак вопроса, то можно кликнув правой кнопкой мыши получить подсказку.

Господа, может кто знает: "Как запустить в окне?"

саса
Господа, может кто знает: "Как запустить в окне?"

Пока никак.

В следующем патче , мне почему-то кажется :D , будет оконный режим. Патч, наверно :D , будет скоро....

Ksaltotun

В общем, кажись обнаружилась игровая имба... Стража Сангвиния. Это какая-то жесть. Уже пятую партию подряд вижу тупой спам этих уродцев. И ведь оправданно же! Ибо приходится выеживаться и старательно расстреливать гадов до ближнего боя...

камрады, как работает инициатива?

саса
камрады, как работает инициатива?

Кликни правой кнопкой мыши по стату инициативы в окне статистики юнита. Там по моему неплохо объяснено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25470

Лучшие авторы в этой теме

• саса

28

• Candramelekh

21

• Ranadan

19

• Ksaltotun

13

• vallball

12

• panzerknacker1

11

• viktordobrovoltsev

6

• Adrens

4

• Rybinsk

2

• roll84

2

• Евгений19

2

• Палковводец

2

• Graf74

1

• cc31

1

• Hedgvolk

1

• Deadwalk

1

• Irbis13

1

• ugol4704

1

• Flobrtr

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Задавайте вопросы. По возможности будем отвечать и пополнять базу знаний.        

саса

Только я собрался написать прохождение... 

саса

ИИ тратит очки только на пополнение. С заработком все сложнее. Во первых в сценарии устанавливается прибавка очков за ход. А дальше все сложнее. Смысл такой. На каждый сценарий игроку дается опре

panzerknacker1

вот, сделал запись проблемы   

Candramelekh

Несмотря на то, что карта большая, на ней почти нету противника, кроме тех, кто атакует улей и городок внизу справа. Когда я играл, я дал оркам захватить позиции улья за рекой, постоянно отступая тем,

саса

ИИ никогда не читерит.  Просто чем сложнее, тем меньше очков реквизиции у игрока и больше у ИИ. И еще увеличивается численность юнитов ИИ, а это приводит к более агрессивной нормальной атаки и обороны

саса

Именно так - это  увеличение (если +) численности в %

Candramelekh

Это ты в оригинальную кампанию играешь? В ней меня это тоже напрягало. Думал, что в один прекрасный момент не хватит просто армии чтобы проходить уровни. Но все оказалось нормально, игра периодически

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...