Warhammer 40,000 Armageddon, релиз
Лучшие авторы в этой теме
-
саса 53 сообщений
-
Ksaltotun 15 сообщений
-
Deadwalk 10 сообщений
-
KsanfRu 7 сообщений
-
reAnimator21 5 сообщений
-
Yurassick 5 сообщений
-
Candramelekh 5 сообщений
-
cc31 4 сообщений
-
Alex1917 4 сообщений
-
Iviom 3 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
uzbel2012 3 сообщений
-
Sumrak3 3 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Hedgvolk 2 сообщений
-
Separsky 2 сообщений
-
krant05 1 сообщение
-
Apollo11 1 сообщение
-
folderwin 1 сообщение
-
BORN OG OSIRIS 1 сообщение
-
Gugamuga 1 сообщение
-
Garvius 1 сообщение
-
panzerknacker1 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Интересные новости для тех, кто хочет, как я, чтобы Армагеддон не был потерян Человек, который сделал community update для игры говорит, что в будущем в игру официально добавят новые свойства о
саса
Не обольщайся. Еще даже не принято окончательное решение, когда будут две объявленные игры по первой и третьей войне за Армагеддон. И на сколько я знаю лицензию им дали только любые войны на поверхнос
саса
На стиме летняя распродажа, которая проходит с 22 июня по 5 июля. На все отдельные продукты Warhammer 40,000: Armageddon за имперцев скидка 50%, а на полный комплект за имперцев - 64%. ed
Candramelekh
С 21 по 24 июля проходит промо-акция "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " с крупными скидками на игры по вселенным Games Workshop. Особенностью этой акции является куча бесплатного контента, который ра
саса
Это миницив на далекой планете.
саса
Глянь под первым спойлером в теме ЧАВО. Там основные принципы. А вообще - как всегда, чем дороже тем лучше, но армию набирай из разных классов. Чтобы лучше понять состав ядра - есть несколько дополни
Sumrak3
На рутрекере появились гог лицензии Warhammer 40,000: Armageddon Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Warhammer 40,000: Armageddon: Da Orks Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.