Ответ Feas - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ответ Feas

Рекомендованные сообщения

roll84

Товарищ министр задал мне вопрос

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Однако Последний Консул закрыл тему прежде, чем я успел ответить.

Будучи воспитанным в жестоком тоталитарном гос-ве, стараюсь отвечать на заданные вопросы, во избежание гулага, лубянки и т.п.

Мнение О господине Ksaltotun я сложил отнюдь не потому, что его мнение отлично от моего.

Я всегда выступал, и выступаю за плюрализм.

Но товарищ вступил в хохлосрачи, и своими комментариями вполне однозначно заявил о своих интеллектуальных, и не только способностях.

пост номер рас:

1Нажмите здесь!

А между тем, цена на нефть марки Brent продолжает падать. Вместе с "деревянным". Глядишь, к Новому Году уже и 60 рубликов за один вечнозеленый выдавать станут.

Печально только одно: поцреотов этим не пронять.

А еще печальнее смотреть на сторонников руССкого мира с одной стороны и поклонников евроинтеграции - с другой. И тех, и других имеют, и тем, и другим посыпают лапшой мозги - но зато они свято уверены в своей правоте.

[Cкрыть]

пост два рас

2Нажмите здесь!

Стрелкова быстро попячили, ибо чересчур идейный. Впрочем, это мало что изменило. По факту, сейчас на Донбассе имеем нечто, отдаленно напоминающее мир после Зомби-Апокалипсиса в произведениях А. Круза. Разве что зомбяков и мутантов нет, зато все остальное в наличии. В общем, имеем следующее:

- бандиты и удельные князья, навроде незабвенного Безлера - n-е количество штук.

- бандиты кочующие - хз, сколько их там ныкается.

- удерживающих ( весьма условно) фронт войска ВСУ.

- мирняк ( читай - терпилы), который "стригут" все стороны конфликта, причем стригут радостно, с шуточкой да прибауточкой. Мирняку уже глубоко на...ть и на руССкий мир, и на Единую Украину, но мнение тех, у кого нет оружия мало кого волнует в нынешних реалиях.

- добровольцы. Да, есть и такие. Правда, по статистике - это в основном представители мирных профессий. У товарища из РФ отец, будучи хирургом по специальности поехал. И таки ему платят з/п. И таки больше, чем он получал в родном Мухосранске ( это специально для отдельных индивидов, думающих, что России за МКАД-ом уже как бы и нет). Кстати, от таких вот добровольцев просочилась инфа, с чего именно незабвенный Моторола так героически рубится с "киборгами" за руины аэропорта. А разгадка простая: его банда отморозков попалась на горячем. А именно - на отжиме транспортных средств у гражданских. Вместе с последующим выпилом жертв отжима.

- последняя категория жителей т. н. ДНР и ЛНР - это анальные клоуны, а-ля Губарев. Про блаженных или ничего, или только хорошее.

[Cкрыть]

ну и чуть позже в тот же день

3Нажмите здесь!

То есть, если я русский по национальности, у меня нет иного выбора, как клеймить фашистов в Киеве и славить величие Новороссии, вкупе с истошными воплями "крымнаш"? Ну уж нет. Да, я русский. Но при этом я еще и представитель среднего класса. Настоящего среднего класса, а не той фигни, которую за него пытаются выдать. А настоящий средний класс - это люди думающие. Ну а для думающего человека очевидно, какая бездна скрывается и что именно пытаются прикрыть несосостоявшимся проектом "Новороссия".

И для думающего человека очень познавательно наблюдать, как отдельные товарищи, в мае радостно кричавшие про "крымнаш" сейчас жалобно стонут в очередях у обменников. Как там говорилось? Без лоха и жизнь плоха. А сейчас в положение лохов оказалось почти все населения РФ. И это действительно смешно. Правда, смех тут, скорее, сквозь слезы.

[Cкрыть]

п.с. Я не ставлю диагнозы по паре постов, и не лечу заговорами по смс. Но мнение о данном субъекте сложилось вполне определенное.

п.п.с. На момент вползания в хохлосрачи у субъекта жизненный путь на форуме исчислялся 1(одним!) месяцем.

И да, прошу министров закрыть тему, т.к. развивать ее далее, либо отвечать на вопросы не намерен.

С Уважением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу