Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни» - Страница 30 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Ckopcepeo
(изменено)

а мне больше интересно ,они понавводили в way of life новые трейты типа game master и тд. поиграл попробовал и ничего кроме master seducer, shemer ,impaler и hunter получить не удалось. В игре появился новый трейт Strategist, как получается он вообще не понятно в описании фокусов на вики по ск2 про этот трейт нет ничего кроме того, что он просто есть, как получить непонятно...

еще раздражает, что основной трейт если это военный может прокачиваться до блестящего стратега рандомно в боях ,то остальные нет, как это было с самого начала и даже после введения на определенную направленность в 2 вариантах в ввиде фокуса они не удосужились это сделать... был интригант неудачник им и помрешь, никакой тебе тени.

Изменено пользователем Ckopcepeo

Могли бы отдельно выпустить, как критичный уж.

Vladislavius First

Как хорошо что Римских Пап пофиксили, а то раньше они прямо в 8 веке по 100 голды рубили!

ainur88
(изменено)
Как хорошо что Римских Пап пофиксили, а то раньше они прямо в 8 веке по 100 голды рубили!

а разница? как он брал самых дорогих наемников так и берет) и казна все равно растет)

Изменено пользователем ainur88

Vladislavius First
а разница? как он брал самых дорогих наемников так и берет) и казна все равно растет)

Ну... по 100 голды брать или по 10-20 это разница! По крайней мере в 8 веке он скромноватый

ainur88
Ну... по 100 голды брать или по 10-20 это разница! По крайней мере в 8 веке он скромноватый

Скромный, потому что вверенные ему аббатства еще не развились)) Надо подождать лет так сто чтобы увидеть силу папы))

Vladislavius First

Я считаю надо Хашашинов проработать, я помню как то были ивенты когда рандомные люди у меня в свите убивались ими если я им как то солил, вот впринципе можно было бы их продумать как нибудь я считаю, да и рано или поздно я очень надеюсь что все таки теократии и республики сделают играбельными, вернее режим игры за них

ainur88
Я считаю надо Хашашинов проработать, я помню как то были ивенты когда рандомные люди у меня в свите убивались ими если я им как то солил, вот впринципе можно было бы их продумать как нибудь я считаю, да и рано или поздно я очень надеюсь что все таки теократии и республики сделают играбельными, вернее режим игры за них

Теократии сложно сделать играбельными, у них наследственность непонятная. Хотя у меня СРИ в одной партии управляется монахом, и теперь все папы это правители СРИ)))

Я считаю, что чем больше ивентов - тем лучше, хоть за негроидов. Правда, пока бы с религиями разобратся. Язычники(кроме германцев) и ортодоксы пока обделены плюшками.

Помер наконец-то от старости духовник, а в списке кандидатов внезапно этот монстр. Бонусов практически нет, ладно брахманы внизу, с трейтами на +20, но негр-то как мозги накачал, в фокусе на знания втихую безостановочно интеллект повышается, что ли, никаких модов кодов нет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Timoteo de Armas

А в новом патче проработали баг, когда племенные вожди не призывали вассалов?

Адмирал
Помер наконец-то от старости духовник, а в списке кандидатов внезапно этот монстр. Бонусов практически нет, ладно брахманы внизу, с трейтами на +20, но негр-то как мозги накачал, в фокусе на знания втихую безостановочно интеллект повышается, что ли, никаких модов кодов нет

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вашу ж мать..Мое главное достижение в патче - бессмертный король с фокусом на охоту.

Terabyte
А в новом патче проработали баг, когда племенные вожди не призывали вассалов?

Да баг с роспуском ополчения исправили и теперь вроде как все будут активно воевать.

Aragorn13

Нужно отключить выбор Seduction для AI.

Решил тут код включить charinfo (он настоящих отцов показывает), так из 17 внуков 13 оказались бастардами на самом деле. Вообще никакой преграды для AI, соблазняет всех. Выделился один граф, у него было больше 30 детей в сумме и вселенский патриарх, где-то до 15 детей. Все друг другу изменяют, все друг с другом спят, полный разврат. Никакой логики. С женой хорошие отношения, но у нее пять любовников. Ведь они выбрали ее целью, а ей и в голову не пришло отказать им.

Ужас какой. Заплакал и удалил партию.

AndrewTi
(изменено)

Решил тут код включить charinfo (он настоящих отцов показывает), так из 17 внуков 13 оказались бастардами на самом деле. Вообще никакой преграды для AI, соблазняет всех. Выделился один граф, у него было больше 30 детей в сумме и вселенский патриарх, где-то до 15 детей. Все друг другу изменяют, все друг с другом спят, полный разврат. Никакой логики. С женой хорошие отношения, но у нее пять любовников. Ведь они выбрали ее целью, а ей и в голову не пришло отказать им.

Реализм... Что тут еще сказать? Средневековье - это трэш,разврат и содомия.

Кстати говоря,у меня три жены подряд изменяли и беременели. Всех их садил в тюрьму и казнил. После этого решил не жениться.

Изменено пользователем AndrewTi

Tempest

его же понерфили после 2.3.

simuil

Это вам кто сказал?

Каллиграф

У меня в одной партии во Франции однажды начался Содом и Гоморра: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. совратил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тот переспал с своим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который в свою очередь пошел по своим вассалам. Герцог тем временем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , даже получил соответствующее прозвище. :D

fffggg

Кстати говоря,у меня три жены подряд изменяли и беременели. Всех их садил в тюрьму и казнил. После этого решил не жениться.

Разврат и содомия в средневековье были, конечно, но не в такой же степени.

Надеюсь, что только в игре решили не жениться?

Sonny Joon

Такая же проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 208950

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz