Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни» - Страница 33 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Интересно как Китай к феодальной системе будут привязывать? В идеале им нужно как нибудь перелопатить игру и сделать адекватный Китай Индию и Теократии но этого не будет

По поводу Теократий и "Игра про династии! Не будет твоих теократий! :001: " - Груги сказал, что игра про персонажей, про ролеплей за них и по этому Китай и Теократии вполне вероятны, Китай он даже очень хочет добавить и феодальная система его никак не ограничивает, только оптимизация игры)

Кстати вопрос, как оптимизировать комп для повышения скорости игры?) Просто на версии 2.0.4 один месяц проходит за 4 секунды, а на 2.3.2 за 13 секунд, то есть в 3 раза дольше, что делать чтобы это как-то ускорить???

(изменено)

Новая новость: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На Геймскоме не покажут ни Проджект Августус, ни Тибериус, ни Титус

Это значит, что 3 проекта в около разрабатываемом состоянии(на разных стадиях продакшена и пред-продашкена)

Скорее всего это Rome2, Victoria3 и совершенно новый проект, один из них в этом году точно анонсируют, вот только какой...И скорее всего покажут в феврале на Paradox Interactive Convention 2015

Изменено пользователем Eiskalt

Amfitrion

Новое введенеи парадоксовсделало игру более занимательной и более непонятной. За каждым смыслом лежит череда рандомных событий как положительных так и не очень. Предлагаю участникам рассказать о том что вы выбираете, в какой момент, почему и какие у данного выбора последствия.

Моя тактика следующая:

Так как с середины игры самым важным качеством является дипломатия, то я стараюсь делать упор на ней и первым делом развиваю "соблазнителя" это дает несколько очень позитивных особенностей влияющих на отношение с прекрасным полом и интриги (перебесится стоит до женитьбы, иначе отношение со второй половинкой будут безнадежно испорчены), которые остаются даже после смены смысла. Тем более что можно наплодить кучу детей, избранно легимитизируя лучших. Главное не заигрывать с женами сильных вассалов и в конце пути получить гедониста +2 к дипломатии.

Так же люблю стиль охоты. Повышение боевого навыка и особенно здоровья многого стоят... Особенно радует событие с верным псом, в сумме повышающее здоровье на 2. Большинство правителей доживают аж до 70 (пока рекорд 89).

Дипломатия отлична для точечного улучшения отношений с вассалами и возможность получить мастера игры, но на цепочки миссий с большими бонусами я не натыкался.

Семья всегда важна, особенно если вы рассадили на все посты родственников, но увы кроме рандомных улучшений отношений и плодовитости никаких бонусов.

Остальные не пробовал, так что жду ваших впечатлений!

Frodogel

Я в основном выбираю по низкому навыку(в основном военный, дипломатия, управление). Какой из них ниже всех или недостачен, особенно управление, тот и выбираю. В начале чаще всего делаю акцент на повышение навыка управления, тем больше вотчины контролируют, тем лучше. Потом, когда расширюсь, на дипломатию.

Tempest

i 

Слил темы вместе

Особенно радует событие с верным псом, в сумме повышающее здоровье на 2.

Жаль, пёсик умирает быстрее правителя и бонус к здоровью пропадает.

Sonny Joon

Очень неплоха ветка учёного (где +3 к образованности). В рез-те постройки обсерватории получаешь плюсы к образованности, и что более важно халявные очки военных и исследований и престиж. При этом ветка линейная и не очень долгосрочная, что позволяет изучив её, переориентироваться на тоже управление/дипломатию.

Amfitrion
Очень неплоха ветка учёного (где +3 к образованности). В рез-те постройки обсерватории получаешь плюсы к образованности, и что более важно халявные очки военных и исследований и престиж. При этом ветка линейная и не очень долгосрочная, что позволяет изучив её, переориентироваться на тоже управление/дипломатию.

Управление это на первый взгляд очень неплохая ветка... Учитывая что за нее часто дают деятельность и амбицию... Но и шанс получить стресс и депрессию до неприличия высок...

Жаль, пёсик умирает быстрее правителя и бонус к здоровью пропадает.

Ну это смотря в какой момент его получаешь.... Я обычно беру охоту лет в 45, 50. Так что действует он довольно долго.

(изменено)

Ещё бы образованность на всё государство распространялась, а не на один город.

Изменено пользователем Evk

Aragorn13

Ну не знаю, какой им Китай захотелось. Как-будто Индии не хватило.

Я ни разу не запустил партию за Индию, во время игры даже не смотрю туда, вообще не интересно что там. Но ресурсы жрет прилично этот кусок карты.

Есть ли статистика, сколько вообще в процентном соотношении партии на Индию приходит?

(изменено)

Все безземельные персонажи никакой путь не выбирают - ну, баг же.

Изменено пользователем Evk

Tempest
Все безземельные персонажи никакой путь не выбирают - ну, баг же.

имхо – фича. Если бы эти ивенты просчитывались и прокали для всех безземельных – оптимизация была бы ещё хуже

Лучше убрать Индию!

Лучше улучшить оптимизацию!

Кстати вопрос, как оптимизировать комп для повышения скорости игры?) Просто на версии 2.0.4 один месяц проходит за 4 секунды, а на 2.3.2 за 13 секунд, то есть в 3 раза дольше, что делать чтобы это как-то ускорить???

Убрать, оптимизировать... Запороли игру, откровенно говоря. Играл за кашубов, крестился, поставил себе минорат, захватил Чехию у поляков а титул не стал отбирать. А после смерти польского короля его второйй сын унаследовал чехию- просто выдернул автоматом из под меня трон праги и также автоматом уничтожил герцогский титул богемии. Что-то не то с наследованием творится. Да и вообще.

Арканис

Лучше сделать селектор, где можно будет отметить интересующие регионы, не нужны Индия с Китаем - отптичил себе и играй Европу с Ближним Востоком (ну или наоборот).

Alterus
Лучше сделать селектор, где можно будет отметить интересующие регионы, не нужны Индия с Китаем - отптичил себе и играй Европу с Ближним Востоком (ну или наоборот).

И правда интересная идея. Было бы интересно провести партию только в конкретно взятом регионе. Но думаю, что это не реализуют.

(изменено)
И правда интересная идея. Было бы интересно провести партию только в конкретно взятом регионе. Но думаю, что это не реализуют.

Совсем не интересная идея! ))) Как по мне, лучше оптимизировать игру надо и баги править, а не урезать и пилить введенное. Мне нравится Индостан и китаезы понравятся не меньше. Например, я все последние партии провожу именно там, на Индостане, более того, играть больше люблю за республики, создавая анклавы торговые в разных географических регионах.

То есть база у меня например основная республиканская, у Индостана расположена, есть там островок Шри-Ланка в правом углу... Им владеет в игре король, которого республикой легко упразднить в последствии и наделить себя титулом мера- принца ( по моему так титул называется, сейвы после партий потираю и не помню точное название).

И все хочу создать анклавы своей торговой индусской республики из Шри-Ланки, где-нибудь на Арабском полуострове и в Европе... принести на Индостан в последствии православие, заселить купцами русскими, но по честному, без читов и редакторов... а женившись индусами своими на русских с принятием веры и культуры в последствии... Интересно мне так играть и вот с такими целями - каламбурными....

Но пока все как то не удается..., пробовал республикой У арабов город отбить на побережье Красного моря и там закрепится, оттяпав город, далее регион чтобы забрать, чтобы торговые точки открывать в Европе уже, но не тут-то было... Город то я отбил, но произошел баг, в результате чего мой торговый пост исчез в этом городе и город не мой стал, хотя игра показывает, якобы пост там есть, но с ним действий я не могу производить и городом, якобы, который тоже мой стал - не могу управлять... так что в игре надо править баги и оптимизировать чтобы быстро ходы шли...

А вообще, я в тему эту зашел чтобы увидеть все по теме ДЛС, а не читать, что надо сломать и упразднить... но кроме флуда на последних страницах не по теме, ничего нет, так что давайте прекращайте, здесь мы говорим о ДЛС "Образ жизни" или чето как то так))) я на англицких плохо шпрехаю...

Вот, хотел бы узнать, как избавляться от стрессов постоянных? Люблю выбирать образом жизни по причине выше описанной (Республиками увлекаюсь) фишечку Торговля или Правление.. но стресс- за стрессом ловлю... а после и вовсе в депрессию все углубляется...в чем есть тоже плюс, можно вовремя наследнику денег подкинуть на предвыборную компанию и суицид во имя его совершить )))

Изменено пользователем DenisF

Хирд Бардингов
(изменено)

Есть же мод про Японию. Могут сделать мод и про Китай и соседние регионы. Вот тебе и отдельно взятый регион. Думаю, когда-нибудь такое и появиться, если Парадоксы не сделают сами этот регион

Изменено пользователем Хирд Бардингов

(изменено)

Попытался снова сесть за 2.3.2 - никак не привыкнуть к диалогам через правую кнопку. Дико раздражает. Пришлось вернуться опять к 2.1.6. Хотя новые фишки привлекают. Вернули б диалоги как раньше, кому понадобилась эта правая кнопка! :001:

принести на Индостан в последствии православие, заселить купцами русскими, но по честному, без читов и редакторов... а женившись индусами своими на русских с принятием веры и культуры в последствии... Интересно мне так играть и вот с такими целями - каламбурными....

Отчего ж каламбурными. Предположим, Афанасий Никитин оставил пару своих потомков в Индии. А скорее всего так оно и было, и не пару. ;)

Изменено пользователем Breton

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 208954

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz